カスタムメイド3Dシリーズ Part182 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd42-rSOB [49.96.21.2])2018/09/04(火) 20:33:55.27ID:A2fdRET4d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!

<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part181
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1526904096/

☆新しいスレは>>980の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)

■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
COM3D2 公式SITE ttp://com3d2.jp/main.html
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d75-oPrt [180.29.202.218])2018/10/01(月) 21:17:40.96ID:UmLA/jXS0
GP-01の夜伽の対応範囲について頑なにごまかすから『明確な回答以外は公式に非対応を認めたものと判断する(意訳)』と質問したが、
『発売前のものは公式サイトに記載の情報以外は一切回答しない』と返ってきた
対応しているなら隠す意味ないし非対応確定なんだろうが、製品仕様を発売まで明かさないとか詐欺る気満々じゃないか
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d96-BDP+ [126.118.194.44])2018/10/02(火) 00:59:45.87ID:m/S0TGma0
体験版やってみたら思いの他気に入っちゃったんだけど、購入する前に色々調べててひとつ気になる点が
評判の1つに「新規キャラ作ると全て1からやり直しで何時間も調教しないと体位が解放されない」ってのがあったんだけどコレは真実?
それともただのネガデインや、もしくは何かしらの条件によってその悩みから解放される要素に気付かなかった人、とかだったりする?

実際体験版では確かにそういうところあるのよね
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb4d-aQox [153.177.70.190])2018/10/02(火) 01:18:54.14ID:RvDBv0GO0
>>371
淫欲、変態、M性、奉仕のパラメータを8000?だかそんくらいまで上げないと体位は解放されないから事実
メイド長の指導とかパラメータ300くらいあげる訓練的なものはあるから毎回夜伽をする必要はない。
けど、他の仕事と一緒で日数進めないといけないから時間かかるしめんどくさいよ。

追いきれてないからMODでそこらへんいじれるなにかがあるかもしれんがセーブデータ?改変は規約違反
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d96-BDP+ [126.118.194.44])2018/10/02(火) 01:30:59.31ID:m/S0TGma0
>>372>>373
ありがとう、信じたくなかったけど本当かー
改造も明確に禁止されてるとかこういうゲームなのに随分と攻めた姿勢なのね

>>374
一瞬それも考えたけど色々いじってたら性格(声?)が変えられない事に気付いて、もうこの評判が誤りである事に縋るしかなかった
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a340-aemA [115.177.151.55])2018/10/02(火) 01:47:12.52ID:RTiWe8rq0
>>375
3D2:4種ステータスを満たしたうえで←カンストがめんどい
 夜伽クラスのレベル上げも必要←これが死ぬほどめんどい

オダメ:4種ステータスさえ満たせば←相変わらずカンストめんどいが3D2よりはマシ
 夜伽一回で全部習得できる

こんな感じ
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e93e-IJZl [180.44.209.67])2018/10/04(木) 23:40:11.12ID:PzEnA8Oo0
トレンド入りしたりと想像より健闘してるな
影響力ある人が寄ってくればワンチャンあるんじゃないか
カスキャがどうなろうと本家ユーザーには利益もなく一層おざなりにされるのが目に見えてるけど
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e93e-IJZl [180.44.209.67])2018/10/05(金) 14:19:09.01ID:tfKEb/760
大人気だろうがステマだろうがどっちでもいいけど問題は今後のKissの動き
夜伽DLCもこない歯抜けの補完DLCもこないアペンドのペースも遅いという現状が更に悪化しないことを祈る
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f75-hAlc [180.29.195.124])2018/10/05(金) 23:22:19.13ID:qjGoE19+0
ボクっ娘のストーリイベントの純真とツンデレがやたら声が高い気がする
中の人が演技忘れてるのか、ドSがやたら低いと言われてたから調整なり演技指導なり入ったのか
GP-01の収録分大丈夫なのかな
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd1a-rvPX [122.16.38.90])2018/10/07(日) 22:47:33.01ID:tt2TbVlD0
今更cm3d2を始めた初心者なんですがしばりすを導入したあと実はこういうことがしてみたいんです
1,夜伽モードに移らなくてもどこでもセックス開始したい
2,JK服着せたメイドさんAを触手責めの次にクリック1回で今度は彼女にチアコスさせて乱交させたい

2,は要するに夜伽のシチュをプリセットみたいに登録してクリック一つで呼び出せることが
できるMODって既に有志の手でうp済なんでしょうか?
0456名無しさん@ピンキー (マグーロW fd1a-rvPX [122.16.38.90])2018/10/10(水) 15:59:27.79ID:aMP2IUvL01010
カスメで初めてpng配置プラグインと複数メイド使ってみた
さっきからかれこれ2時間以上四苦八苦したけど……
ろくにポーズ取らせることも
背景との遠近感を調整することも出来ずに投げてしまった

みんなこんなに難しいことヤってあんだけSS撮っていたのか……
0460名無しさん@ピンキー (マグーロW e93e-IJZl [180.44.209.67])2018/10/10(水) 20:24:07.48ID:E7AUnQ+r01010
>>455
これに尽きる
もう少しエロゲーとしての努力をさぁ......
色々と挑戦するのは素晴らしいがそのしわ寄せが夜伽関連に来てるのが解せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況