コイカツ! 登校49日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa87-fYFo [182.250.246.193])2018/09/06(木) 00:30:09.11ID:rHjLq4cya
↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■キャラメイク体験版ダウンロード
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/download/
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
■アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。

■前スレ
コイカツ! 登校48日目 【Illusion/イリュージョン】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1534866953/
■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1534036582/
■MOD関連
コイカツ! MODスレ Part 7 【Illusion/イリュージョン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1531611655/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0123名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd3-s4Vf [Kuc0SO5])2018/09/07(金) 20:03:44.49ID:zwWZYC5nK
九州混合弁なのか?

>>98
でも新喜劇風ならマシな部類なんだよな
ドラマとかのはマジひどい
関西出身の女優がTVドラマ特有の変な関西弁が嫌で
ちゃんとした関西弁で演じたらNG喰らったとか語ってたし
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db19-oqjt [218.110.19.193])2018/09/07(金) 20:06:12.40ID:QYvFvvQ40
新性格ウェーブ2来たんだな
1はジンコウガクエンの捻や尖の流れを汲んだ感じか?
2と3は要望の多かった方言とエセ外国人
4は冷や淡を思い出させるな

妹に使えそうな性格がないのはちょっと残念だが1と4が個人的に気になるな
それよりも気になるのは「学園から飛び出すプロジェクト」という一文だが・・・
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8306-7GfT [210.151.190.96])2018/09/07(金) 20:18:04.51ID:FccGMtR00
>>121
さっさとウチにお揃いコーデヴァカナちゃん呼ぶメロ(´・ω・`)

新プロジェクトはデートで遊園地とか行けるようになるといいな
スタジオ専用の場合ジェットコースターまで作っておいてくれるとドリアンvs末堂とかやれて良い感じなんだが
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e218-CEZk [125.203.18.217])2018/09/07(金) 21:23:55.56ID:Cp8MEZ/g0
性格とかよりも体位ふやして操作性もよくして欲しいなぁ
現状だといちいち場所変えてから体位選択とか面倒過ぎる・・・
体位選択したらシチュエーションも自動で切り替わるようにしろよ
さらに言えばワンボタンで細かく体位切り替えられたJG1のシステムが最高だった

とにかく体位体位!
0143名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-1i+G [182.250.241.7])2018/09/07(金) 21:58:17.37ID:0A1W7YUWa
さっそく新性格の淫乱状態を想像してみるけど、新性格3はプレイ中にシーハーシーハーオーーウイエーースとか喘ぐかもしれないし、サンプルだけじゃどこに罠があるかはわからないよな。
0146名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-yO60 [126.234.50.189])2018/09/07(金) 22:12:48.15ID:GSQ3iKAxr
先日俺が新性格パックをDL購入したとき、カウンター数が4000オーバーだったから
3980x4000で少なくとも1600万くらいは売り上げてるはずだ
ライターと声優のコストが主だろうから結構な儲けが出てるんじゃないか?


新性格3はちょっと認知を書き換えればフィリピン人にも聞こえそうで怖いな
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-K0Z2 [126.117.5.59])2018/09/07(金) 22:57:16.31ID:S3Tdf5Lk0
>>156
これ思い出した

授乳手コキ風俗のお姉さん「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね〜」シコシコ
僕「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ
お姉さん「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃうよ♪」
僕「は?」ちゅぽん
僕「お前僕が授乳オプション付けた時点でこの母乳は僕のと違うんか?」
僕「違うんか?」
0167名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-yO60 [126.234.50.189])2018/09/07(金) 23:25:35.15ID:GSQ3iKAxr
先生枠を母性的、セクシー、意識高いの流用で済ませたのは失策だったと思うわ
こうやってアペンド展開するなら先生用性格を個別に用意すべきだった
タラレバになってしまうんだろうけど
0172名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-yO60 [126.234.50.189])2018/09/07(金) 23:34:59.77ID:GSQ3iKAxr
1-1 2-1 2-2 3-1 教師 みたいな感じで配置できたらなあ
他の性格と同じように学園内を徘徊し、同じようにコミュニケーションが取れる先生が良かったわ
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 863c-7GfT [153.231.146.61])2018/09/08(土) 00:33:56.07ID:wqvJj+Ji0
ヒロインとの間になんのドラマもないからな
ネコ好き?スキー
勉強する?するー
同じ質問を繰り返すヒロインに好感持たれる答えを覚えてクリックするだけ
あとは適当に胸触るのを混ぜつつセクロスしたいという流れ
何人とエロしててもデメリットないからずっと平坦
0189名無しさん@ピンキー (JP 0H7a-7GfT [103.208.220.139])2018/09/08(土) 04:14:11.85ID:cTN0lC74H
懐かしいなあ
当時低学年だった俺にとって、小5のお姉さんのおっぱいはドキドキが強かったです…

大人になってから読み返したら眠鬼ちゃんとかいうR18レベルのめちゃシコキャラがいてワロタ
性の目覚めを迎えてない小学生当時はよくあるお色気程度だと認識してたがアレは実際ヤバい
0192名無しさん@ピンキー (JP 0H7a-7GfT [103.208.220.139])2018/09/08(土) 05:36:00.44ID:cTN0lC74H
この調子で方言パック作ってください

東京弁娘 「てやんでぃ!べらぼうめぇ!」
大阪弁娘 「なんでやねん!せやな!」
広島弁娘 「じゃけえ!」

あとはよく知らん!
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb60-5ixi [58.85.116.132])2018/09/08(土) 09:04:00.50ID:mO7gCEAy0
エセ外人はイメージ的にはクロエかな・・・時期的には良さそうだ
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 831b-A6xe [210.146.124.188])2018/09/08(土) 09:57:10.44ID:CaP39bSq0
キャラデザ強化パックver2 9/7更新
ってあるけど、8/31分のとは何か違うんか?
0210名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-1i+G [182.250.241.27])2018/09/08(土) 11:20:54.91ID:j8LJNXxEa
>>209
大和魂→大和撫子→淫乱状態→あっ……
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b67a-7GfT [113.42.132.235])2018/09/08(土) 11:21:33.74ID:wIyyPu390
>>208
俺も定期的に、既存のキャラのセリフ増やしてと要望送ってる 
売り上げが見込まれれば、今後も新展開を期待出来るだろうから、どんどん要望送ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています