金色ラブリッチェ Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミナちゃんにお兄ちゃんって呼ばれたいだけの人生だった 幸せそうな〜とか言ってるのはそもそも元の√をバッドだと思ってるんだろうか ミナちゃん抱き枕カバー絵とか闘病中に描いてたんだろうか
それならおっぱいが大きくなってしまったのも責められないな 別れをいやがるのではなく…共にすごせる時を大切にするんだ
名言 >>786
抱き枕描いてるひさま「はあ、はあ、30%の力しか出ねえ・・・
うおおおお100%を出すんだああああああ!」おっぱいばいーん! プリン「おっぱいなんて飾りです
エロい人には、それがわからんのです…………」 ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org559640.jpg
FDは生存エンドだな 理亜は死んでなんぼとかキャラクターに対する最大級の暴言だとしか思えない オーロが屋上で寝てる姿見て、寝顔にキスするのは理亜だけなんだよなぁ また理亜とシルヴィが美少女ゲーム大賞キャラ部門にランクイン出来るだろうか VAの方針的にする気がする
サマポケで不義理叩きつけられたら切ると思うけど エロイナさんのエロ補完頼むよ
公式で一番エロいと匂わせて設定がエロいだけでHシーンに反映されなかったのが結構不満だった。「他のヒロインのほうがエロいじゃん」って あーちゃんの処女喪失アナルドエロルートが楽しみで待ちきれない 続編ってマジ?
FD作ってくれるとはありがてえ…ありがてえ… 遅ればせながら知った
2月はイブニクルだけのつもりだったけど買わずにはいられない
理亜生き延びて気楽に楽しめるifルート頼むます また楽しみが増えたな
しかし12月よりも2月のが大作が揃ってるなw >>809
12月は年末の魔物
2〜3月は年度末の魔物 絢華シナリオはもちろん前の穴に挿入できますよね?
後のみだったら泣く 絢華は典型的な「サブだからよかったキャラ」みたいになりそうで怖いわ
シナリオなんてどうでもいいから抜きゲ並に調教させて ミナちゃんシナリオ期待してるんだけど
本編3Pみたいにシルヴィから派生なのか普通にミナちゃんとラブラブになるのかどっちだろ 個別シナリオやろ
派生だったら玲奈ルートであーちゃん性処理ルート欲しい あーちゃんはアナルプレイばかりじゃなくて前の処女もゲットしたいな
まあ流石に大丈夫だと思うが
イチャラブシナリオを期待したい とりあえず本編同様ルートに3Pはいれてくれ
つーてもギャルとはやったし、赤とになるのか・・・? 個別でまでアナル押しにしなくていいから前穴でバンバンやって妊娠させて
元々考えたの絢華だし絢華ルートでも娘にマリアって付けてもおかしくないよね 綾華ルートやると絶対理亜関連は触れるだろうからそこも楽しみ こんなの理亜に言えない理亜ごめんなさい理亜ごめんなさいんほぉぉぉ まあ、各ルートのアフターとアナルさんとミナルート追加して
メインはGT後にシルヴィが央路を攻略する無難な作りにするんじゃないの
屋上で二人タバコ吸うシーンくらいは追加してくれ 続編作とか言ってるけど普通にファンディスクだよな
ここのファンディスクって恋愛CHU以来だから超ひさしぶりだね キュロちゃんに新機能を追加しますか?
→はい
いいえ
で分岐!とかならさすがに見限るわ
ぶっちゃけ殺したからこそ名作になった感あるから生存させることはないと思う 理亜を生き返らせるべく、願いを叶える七つの玉を探し集めるオーロの旅が今始まる!
これがオラ達の…Golden Timeだ!
恋愛ラブリッチェGT ゾンビとセックスできるなんて斬新だな。
墓掘り起こしてまでしたくない。 新規のIFストーリーってわけじゃないから理亜が死ぬのは確定なんだろうな
死ぬまでの空白期間を埋めるって感じか
まあ、俺はあーちゃんのアナルほじくって処女マンコゲットできてイチャイチャ出来るならそれでいいけど 最後の一年やるだけじゃ芸がなくてつまらんからそれはそれとして死んでからのアフターも欲しい さかきが書けねぇとボヤいてるのが心配
ぺたん娘大好きなプリンさんのミナちゃんには期待 それは別の仕事だろ
今の段階でシナリオが上がってない可能性があるのはあり得ない
favoriteじゃあるまいし 2月に出るんだからシナリオはとっくの前に終わってるでしょ でももともと書く予定じゃなかったとかつよきすNEXT→つよFESでも書く予定なかったのを書くことになって困ったとか見ると
新作というよりFDなニュアンスを感じるけど最近の過去作見るとFD出そうな作品他にあんまりないっぽいよ 辻堂のときも蛇足になるから書きたくねぇみたいなこといってたけど、続編はあまり筆が乗らないのかな >>843
まおてんがあんじゃろ
大正義ラムきゅん真√があるはず すまんまおてんやってないわ
もちろんFD楽しみなんだけど無理して残念な作品になって欲しくないんだ
最近フルプラで1ルートしかなくてエロもしょっぱいのを掴んでしまってシナリオ関係に及び腰になってんのよ カットインのBGMが好きなんだが、サントラに入ってたりするんかな まおてんは面白いんだけど金恋並みの感情の乱高下を期待すると肩透かし 各√毎に主人公とヒロインの激しいHを隣の部屋で聴かされる理亜がめっちゃイライラしてそうで抜ける ついにサガプラショップ閉店か
4ヶ月近くやってたな エロイナ
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup79784.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup79785.png >>857
立ち絵だと結構すらっとしてるのに
抱き枕はなぜちんちくりんな感じになってしまったのか 抱き枕の作画は突っ込むだけ無駄だ
……なんか新規絵のミナちゃんも明らかに胸ありそうな気がする 玲奈のトレーダー特典いいな
目がいたずらしそうな絵が好きなんだけどタペストリーだとなかったんだよ 無印のグランドルートがゴールデンタイムなのに続編のサブタイトルもゴールデンタイムなのは何かあるんか
ハピメアみたいに無理矢理FDにすりゃいいのに キュロちゃんの技術力あれば病気なんて治せるからの生存ルート 本編でシルヴィが「本当はどんな病気も治る万能薬を用意したいけれど、
この世にそれが無いことは科学的に証明されてるわ」って明言しちゃってるんだが大丈夫なんですかね? >>867
魔法ならOKだね
で理亜生存確定&ヒロイン全員とのハーレムENDと
それぐらい別物としてはっちゃけるならまぁいいか シルヴィアフターが実質理亜ルートで
理亜アフターが実質シルヴィルートみたいな逆転現象が起きたりして オーロハーレム作ってもバランサーの玲奈いるからなんとかなる説 キャラ全員好きになったエロゲだからハーレムがあってもよかった
ちえりはいらないけど投了は可 正直理亜√のその後が一番気になるけど
あれは
「主人公は理亜の願い通りシルヴィと結婚してほしい」
「主人公は理亜に操を立てて生涯独身でいてほしい」
って人の両方に配慮したどっちとも取れる描写にしてるんだろうから突っ込んだ話はなさそう シルヴィ√の追加エピはあくまでシルヴィ√後の話だぞ
あれも理亜√の正史だと思ってる人いそう あれ自体はあくまで「シルヴィ√の追加エピローグ」であって
シルヴィの通常エピローグから直結した話なのはマリアの見た夢の内容から明らかでしょうに
(理亜√でマリアが生まれるか生まれないかは別として) まぁロックかかってるわけだからもしかしたら理亜ルートでもこうなるかもしれないという可能性の提示ではある
さかき的にはあれ入れたからこれ以上アフター書くのは蛇足って感じだろうなぁ シルヴィルートから続いてるんじゃなきゃシルヴィルートに入れる意味が分からんしな
理亜ルート後の形があれに近くなるのは確かだけど まおてんスレでも思うけどさかき信者ってかなりキモいよな
さかきが自演してるとすら思える わかる
別にさかきがダメとかいうわけではないけど欠点も色々あるのにそのへん含めて全部擁護するのよな
面倒くさいオタクみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています