スズノネセブン! 落第危機30回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最低で最高な合宿生活 スタート!
「 ス ズ ノ ネ セ ブ ン ! 」
初回限定版 税込定価:\9,240 2009年1月30日発売(ロットアップしました。)
通常版 税込定価:\8,190 2009年3月19日より好評発売中♪
「 ス ズ ノ ネ セ ブ ン ! Sweet Lovers' Concerto 」
初回限定版 税込定価:\8,190 2009年11月27日より好評? 発売中♪
クロシェットlumieよりお届けいたします。
■公式サイト&製品ページ
クロシェット ttps://clochette-soft.jp/
スズノネセブン! ttps://clochette-soft.jp/suzunone7/
スズノネセブン!Sweet Lovers' Concerto ttps://clochette-soft.jp/suzu7SLC/
◆前スレ
スズノネセブン! 落第危機29回目
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1460562674/
関連情報などは>>2-14周辺を参照ください。
新スレは>>970頃に宣言してから立てていただきますようよろしくお願いいたします。 浴衣の裾合わせをしている美奈都っちの足元に寝転がり素足の甲を嘗め回しながら浴衣を捲り生脚を摩って奥に潜り込んだ後ローレグのビキニがクイこむ秘裂に舌を挟んで溢れる華蜜を掻き混ぜふやけた襞々に擦り込みながら痼って起き上がっている淫芽をしゃぶりたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ エプロン着けて洗い物をしている真夜さんの後で悩ましく淫靡に揺れるデカ尻を眺めつつ見事な脚線美を撫で回しタイトスカートの中に手を忍び込ませてたぷたぷした尻肉を包んでいるぱんつを脂肪ごと摘んでもみもみしつつクロッチに鼻を押し付け淫水の薫りを嗅ぎたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 2019/08/08(木) 08:08:08.08 薄いスパッツを穿いて貰ったトアに顔面騎乗位で座って頂きTシャツの中に手を入れてちっぱいを掬い上げて揉み込みながら先っぽをくにくに転がし硬く痼ってくる肉芽を摘んで捏ね回して溢れ出る淫水をスパッツ越しに吸い出しつつやあらかい大淫唇をハグハグしたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ まだ寝ている静穂さんのベッドに潜り込んで布面積が少なく透け透けの紐パンの縁を持ち上げてスベスベした脚の付け根を嘗め回しながら秘裂の縦ミゾに指を合わせてやあわかい大淫唇のぷに肉をモミモミしながら膣穴を擦り淫水を吸わせたクロッチの薫りを嗅ぎ捲りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ チェックのミニスカ履いているすみれさんをソファに寝かせて脚の間に座り込みワイシャツを捲りつつ細い腰を掴んでまあるくスベスベの下腹を嘗め回しながらクロッチの上から秘裂に指を挿入れて蕩けた膣穴を掻き混ぜた後華蜜がシミこんだクロッチをしゃぶりたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 横向きで寝ているすみれさんの生太股を撫で摩りながら肌が合わさる隙間に指を挟んでやあらかい脂肪の締め付けを堪能しつつ太股とクロッチで作られたハピネスゾーンに舌を滑り込ませてぷっくりしているぱんつ生地に沁み込んでいる華蜜を掻き取ってしゃぶりたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 去年の水着を着てみている美奈都っちの前に立ちずいぶんとハミ出ているむちむちした乳房を両手で掬い上げて指が埋もれる餅肉を捏ねながらずっしりとした重みを堪能した後汗が流れる谷間に顔を埋めて濡れた肌を嘗め回しながら勃起している乳首を摘んで捏ね上げたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ にぱっと笑う笑顔が凄く素敵で思わず見惚れて凝視してしまう程で何時でも全身で輝いている眩しい夏の太陽の様な仁乃御誕生日おめでとうv(≧ヮ≦)v
のりも良く元気な日々を送りつつも厳しい訓練でへとへとになっている所を誘い出して御誕生会を始めた後強引に膝の間に座らせてちっちゃな身体を抱きつつ
ぱんぱんに詰まったでっかな乳房を下から掬い上げてゆっくりと捏ね回しながら痼りだし硬くなってきた乳首を服の裏側で擦りながら汗が垂れる項に吸い付き
んーとやあらかい首筋に吸い痕を付け捲って赤くなった所を嘗め回しながら粗末な愚息をでっかな御尻の谷間に挟み込んで熱く蒸れている尻孔を竿で擦り上げ
つるつるした亀頭でぷっくり盛り上がった大淫唇の端を突いて零れ出る華蜜とくちゃい先走り汁を掻き混ぜながら黄ばんだ祝砲を射精ち上げて御祝したいです
仁乃かわいいよ仁乃(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ そのまま寄り掛かって寝てしまった後体温の高い身体を抱きつつ御腹に手を回しスベスベした下腹を撫で摩りながらによによしている所を莉里様に見つかりそのままスリッパ履いた足で顔を踏んで頂き熾烈な小言を頂戴しながら捩れて秘裂に食い込むぱんつを眺めていたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ビキニに薄いTシャツを着てベンチで休んでいるトアの背中に粗末な愚息を押し付け溢れ出る黄ばんだ汚汁を塗りつけながら腋から手を挿し込みちっぱいをふにふにしつつコリコリした乳首を指で弾き根っこを捏ね回してフルフルする先っぽを鑑賞しながら首筋舐め回したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ パレオを巻いた真夜さんが四つんばいでテーブルに手を伸ばした時を狙って真後ろに座り込み布の中に頭を突っ込み際どく切れ上がった真っ白の極小ビキニが食い込みデカ尻に頬擦りしつつ秘裂を指で穿り掻き出した淫水が滴る股布を咥えて溢れる淫靡な体液を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 騒がしい御祭り会場を避けて浴衣でベンチに座っている莉里様の横に寝転がりでっかな御尻を撫で回し薄い浴衣に浮き出たぱんつの境目をなぞりつつムチムチの尻肉を掴んで谷間を拡げて汗ばんでいる尻孔をぱんつで捏ね回した後はだけた浴衣の前に頭を突っ込みたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ キャミを捲り上げて扇風機に張り付いている美奈都っちの背後に張り付きまだ熱い御腹を撫で回しながら上に登って汗ばんでいる爆乳を持ち上げて乳袋がくっつき蒸れて赤くなっている脇腹に舌を這わせてさらさらの汗を舐め啜りながら重たい乳房をゆさゆさ揺らしたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ジムでエアロバイクを漕いでいる柚子里の後でムチムチした尻肉が拠れて左右に揺れる様を真近で鑑賞しつつ食い込んで行くビキニの谷間とサドルの隙間に粗末な愚息を挿入し込んできゅっきゅと豊満な尻肉で締め上げられつつ熱い尻孔で押し潰されながら亀頭を擦られたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 朝起きてシャワーを浴びている莉里様の居た脱衣所に忍び込み寝汗と深夜の自慰でとろとろ華蜜が沁み込んだぱんつを拡げて重たいクロッチを咥えて滴り落ちる淫水を啜りながら薄い肌着で粗末な愚息を包んで鈴口から噴き零れる汚汁で沁みを拡げながら竿をシゴきたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ カンカン照りの外を匍匐前進して汗塗れの桃子さんが脱衣所で服を脱いでる最中に下から扇風機で煽り魅悦に浸っている所の後に回りでっかなケツ肉に汗で張り付いているぱんつを嘗め回しながら弛んでいる尻肉と太股の隙間に埋まり蒸れたクロッチの薫りを嗅ぎ捲りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ キュロット履いた柚子里を御姫様抱っこで抱き抱え緩い裾の隙間に粗末な愚息を挿し込んで沁み出た華蜜で蒸れ蒸れのクロッチにテカテカした亀頭を押し付けぱんつごと秘裂に咥えさせてきちゃない先走り汁と混ぜ混ぜした後熱い大淫唇の柔肉に竿を挟んでシゴきたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ぱんいちで寝転がって寛いでいる美奈都っちの脚の間に座り込みでっかな御尻の大山を両手で掴んでモミモミしつつ谷間を擦り合わせて尻孔ごと捏ね回しながら徐々にクロッチが食い込んでいく秘裂に舌を押し込みシミこんだ華蜜を吸い出しつつムチムチの太股に挟まれたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 起き抜けにラフな格好のまま寝ぼけている真夜さんに近づき豊満な乳房を押し付けされながら身体ごと絡め取られつつ膨よかな谷間に顔を押し込まれやあらかい乳房をみっちり密着させられて酸欠に陥り霞んでいく脳細胞の中本能で反り返る粗末な愚息を恥丘に押し付けたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 偽メイド服のすみれさんに真正面から抱き付いてスカートを捲り上げてでっかなオケツのハミ肉を揉み揉みしながらぱんつの下に挿入れた指で谷間を開き薄いぱんつを咥えさせた後細くなったぱんつを咥えている尻肉をぷにぷにし食い込んでいるぱんつを穿り回したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ やあらかいショートパンツを履いた莉里様がテーブルの奥に手を伸ばした時を狙って真後ろに座り込みぴっちり張り付き浮き上がったぱんつの縁を指でなぞりつつぷっくりと盛り上がった大淫唇の土手に顔を埋めてクロッチに沁み付いた淫水の薫りを狗の様に嗅ぎ捲りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 御風呂上り椅子に座って髪を拭いているすみれさんの太股の間に顔を挟んでまだしっとりと湿っている内股の柔肉を嘗め回しながらバスタオルの奥に手を滑り込ませて膣穴を指で掻き混ぜながら残っている御湯を淫水と一緒に掻きだして糸引く粘液をしゃぶりたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 白のワンピース水着を着た桃子さんに膝の上に腰掛けて頂きほぼフラットな胸部に手を添えてやあらかい脂肪を寄せつつ谷間を作って集まって垂れる汗を透けた水着越しに啜りつつ堅く痼っている乳首の根っこを捏ね回しながら揺れるデカ尻に粗末な愚息を擦り付けたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 朝食のテーブルについているすみれさんの足元で真っ裸で性座しながら食パン入れに載せた粗末な愚息を踏んで頂き張り出たエラを踵で擦り潰しつつ溢れ出る黄ばみ汁を塗り込みながら魔法で根元を縛られた竿を爪先で押して雄汁が満充填している陰嚢を捏ね回されたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ スズノネ制服に着替えたトアに俺様の胸板を跨って座って頂きミニスカの中のぱんつが食い込んでいる皺を数えつつ後に手を回しでっかな御尻を撫で摩りつつぱんつを谷間に寄せてクイクイ引っ張りながら秘裂の襞々をぱんつで掻き混ぜて垂れる華蜜の雫を鑑賞したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 台所で椅子に腰掛けながら野菜と戯れている莉里様の横に座り立て膝の下に顔を突っ込んでくっぷり咥え込んでいる茄子のつるつるした表面を濡らす淫水を嘗め回し指で弄くり捏ね回して苛められている淫芽と皮の隙間を舌で穿り噴出す潮と尿を浴びながら飲み干したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ふわふわのスカート履いた静穂さんの膝に抱き付きながらスカートの中に潜り込んでむちむちした太股の内股を嘗め捲りながらでか尻を包んでいるレースのぱんつの丸みを撫でる様になぞりつつ谷間に指を押し込んで熱い尻孔を捏ね回しながら濡れたクロッチに埋もれてたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 朝早く寝落ちして机で突っ伏して寝ている美奈都っちの背中に張り付きタオルケットを掛けつつ垂れ下がった重たい乳房を持ち上げてゆっくり揉み込みながら捏ね上げ突き出ている先っぽの根っこを摘んで擦り潰して漏れ出る甘い吐息を吸いまくって脳細胞痺れさせたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ まだ寝ているすみれさんのベッドに潜り込みシースルーのキャミを捲り上げブラを外した後極小面積のビキニを着させてちっぱいに食い込む紐を嘗め回しつつ辛うじて布で包まれているけど浮き上がって半分ハミ出ている乳首を横から嘗め回しながら先っぽをクリクリしたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 新スク水を着て貰った真夜さんに俺様の頭を太股で挟みながら上に跨り寝そべって頂きでかい御尻の大山を掴んで尻の谷間を擦り合わせながら咥えた水着を引っ張り食い込ませて尻孔を擦った後やあらかく解れた尻孔を指で穿り掻き出し滴る熱い腸液を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 木陰で休んでいる莉里様の脚に抱き付きつつ倒れこんでスベスベした太股の内股を嘗め回しながら汗ばんでいるデカ尻を撫で回し汗ばんでいるぱんつの縁から手を滑り込ませてしっとりした肌の脂肪を掴んで揉み込みつつクロッチの淫水沁みを咥えて華蜜を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 布団の中で自慰に耽る美奈都っちの足元に潜り込んでぱんつの中でべとべとの秘裂を掻き混ぜる指をぱんつごと咥えて膣穴を穿るので邪魔しつつくねらす太股で頭を挟まれ焦れてヒクつく大淫唇の柔肉を押し付けられながらクロッチに沁み込んだ尿混じりの華蜜を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 深夜に美奈都っちのベッドに潜り込んで淫水をたっぷり吸ったぱんつを咥えてやあらかい大淫唇の土手をハグハグしつつ淫水を吸い出し啜ったあとぱんつの紐を解いてほこほこと湯気が立つ秘裂を指で掻き混ぜながらクロッチにこびり付いている恥垢を溶かして舐め採りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ぱんつぅv(≧ヮ≦)vぱんつぅ
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 体育館で椅子に座る莉里様の真後ろでぶるまぁのでかケツの谷間に鼻を押し付け汗ばんだ薫りを嗅ぎつつ食い込んでいるぶるまぁのゴムを捲ってしっとりしている尻肉をぷにぷにした後谷間の奥に指を滑り込ませて大淫唇の縦ミゾを穿りながら沁み出た淫水を掻き混ぜたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ランニング後更衣室で着替える柚子里の足元に真っ裸で性座しながら脱ぎ立てランパンで粗末な愚息を包んで竿を力強く扱きながら前屈みになり迫出てきたでかケツの谷間に顔を挟んで食い込む汗で透けたぱんつを舐め回しながら秘裂の縦ミゾを穿って淫水を掻き混ぜたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 御風呂上りぱんつ一丁のすみれさんに後向き顔面騎乗位で腰掛けて頂きピンクの透け透けレースぱんつを口の中に押し込まれやあらかい脂肪の土手を包むクロッチをハグハグしながら沁み込んでいる華蜜を啜り膣穴に舌をぱんつごと押し込んでふやけた襞々を掻き混ぜたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ プールサイドでベンチに座り見学中のすみれさんの生太股に寝転がって膝枕をして頂きぷっくりとした下腹に張り付いている旧型白スク水の御腹を舐め回しながら背後に手を回しやあらかいでかケツの脂肪を撫で回し谷間に指を滑り込ませて汗ばんでいる尻孔を擦りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 寝ている美奈都っちの布団を捲ってでっかなケツだけ露出させた後まあるい造形の曲線を撫でる様に擦りつつぷにぷにした大淫唇の柔土手の縦ミゾを指で擦りながら沁み出た淫水を掻き取って舌の上に溜め込み味覚を脳細胞に擦り込みながら粗末な愚息を支柱に擦り付けたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ タイトスーツを着た桃子さんに横向きで俺様の胸板に座って頂きふくよかな身体でパツパツしているスーツのデカ尻を撫で回しながら陰嚢を手で包んで貰いわっかにした指で根元を締めながら重たい玉をたぷたぷ転がして吹き出る先走り汁を亀頭に塗り伸ばして貰いたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 椅子に座ってワンピースのスカートで扇いでいるすみれさんの太股に寝転がりスベスベした太股の内股を舐め回しながら汗ばんだぱんつが張り付いているデカケツを撫で擦りつつぱんつの横を捲り風を入れて火照った尻孔を冷やしながらやあらかな下腹をぱんつごと咥えたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 朝ベッドに腰掛けて黒ストを穿いている真夜さんの足元に性座して肩に脚を載せて貰い太股を包むザラついた生地を舐め回しながら奥に顔を押し込み透けたぱんつの御腹を咥えてハムハムしつつ秘裂に縦ミゾを指で擦って沁み出てきた華蜜の薫りをくんかくんか嗅ぎ捲りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 着替え終わって朝食の準備をしている真夜さんの背後からエプロンの中に手を滑り込ませて太股を撫で擦りながらスカートを擦り上げローレグなぱんつに辛うじて守られている大淫唇の土手を手で包み熱い秘裂を掻き混ぜつつでっかな尻肉に粗末な愚息を挟んでシゴきたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 玄関で前屈みになって靴を履いている真夜さんの腰に抱き付きでっかな尻肉でパツパツに張っているスカートに頬擦りしつつ谷間を指で擦りぱんつを引き上げて食い込ませた後スカートを擦り上げてハミ出ている尻肉を咥え汗を舐め採りながら尻孔を指で穿り回したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 着替え終わって柚子里を待っている莉里様の足元に真っ裸で寝転がり足首に絡みつき靴下の境目を嘗め回しながらミニスカ奥のぱんつが食い込む秘裂の縦ミゾを視姦してギンギンに反り返る粗末な愚息を脚で踏まれズリズリシゴき上げられながら軽蔑した目で見下されたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 走って来てちょっと汗ばんでいる柚子里に抱き付いて蒸れた髪の薫りを嗅ぎつつ耳裏の汗を舐め取りながらキュロットパンツのでっかな御尻を撫で回し尻の下肉を持ち上げてたぷたぷさせながら粗末な愚息を股間の隙間に挿入し込んで華蜜で湿ったクロッチを亀頭で擦りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 専門店でボディスーツを試着している静穂さんが居る更衣室に侵入しぴっちり締め上げられて形の良いデカ尻を撫で回しつつ横から指を滑り込ませてやあらかい尻肉をむにむにしながら浮き出ている秘裂の縦ミゾに舌を這わせて窪みを穿り嘗め回しながら太股に挟まれたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 御風呂で身体を磨いているトアの背中に張り付きヌルヌルの腰とでかケツに粗末な愚息を押し付けゴシゴシ擦りながら背後から泡塗れのちっぱいを掬い上げて母乳を搾り出す様に絞った後勃起した乳首を指で摘んでクリクリしながら華蜜で滑る尻の谷間で竿をシゴきたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ゲリラ豪雨後帰宅した柚子里が着替えている最中に濡れて透けたシャツが張り付く御腹を撫で回しながら湿っているぱんつと太股の間に顔を挟んで蒸れた空気が篭るクロッチを丸ごと咥えつつ淫水が溶け込んだ湿り気をクロッチ越しに吸い出して余す事無く吸収したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ キッチンで料理中の静穂さんの足元に座りふりふり揺れるでっかな御尻を視姦しつつやあらかいミニスカを捲って黒ストに包まれたゆんたゆんの尻肉を手で掴み揉みぱんつを食い込ませた後太股と谷間に隙間に顔を押し込んで淫水が沁みたクロッチの薫りを嗅ぎ捲りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 椅子に座り伸びた状態で居眠りしている美奈都っちの横に座りブラウスの裾から手を挿し込みスベスベの御腹を撫で回しながら股の中にも手を挿入れて薄い生地のぱんつを包むように撫で擦りつつ折り曲げた指で秘裂の縦ミゾを穿り回して沁み出てきた華蜜をしゃぶりたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ まっすぐな髪がよく似合う淑女でありながら茶目っ気があり性格も身体もやあらかく暖かな真夜さん御誕生日おめでとうv(≧ヮ≦)v
よる遅い時間にも関わらず御誕生会に来てくれたのを感謝しつつ早速席について貰って乾杯をした後まずはたっぷりと旨い御馳走を
ぱんぱんに召し上がって頂いた後今度はゆっくり御酒を飲み交わしつつでっかな御尻を包むスカートを擦り上げてぱんつを露出させ
んーと傾げる顔を嘗め回して気を引いた隙にたぷたぷした尻肉を両手で掴んで揉み込み谷間を吸い合わせて尻孔をコネコネした後に
つぷつぷと尻孔を穿りながら粗末な愚息を張った御腹に擦り付け溜めに溜めた黄ばみ子種汁の祝砲をぱんつの中に撃ち出したいです
真夜さんかわいいよ真夜さん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 大量の吐精で貧血気味になりつつだらしなくキモい顔でおっぱいに埋もれている最中に不機嫌な莉里様に後頭部を踵で存分にゴリゴリと踏み躙られた後吐き出し途中の雄汁を尿道で凍らされそのまま竿を踏んで頂き溶けてざりざりしたのを捏ねられながらぱんつを覗きたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/l 朝早く柚子里のベッドに潜り込んで寝汗と淫水でしっとりしているクロッチを咥えてシミ込んでいる華蜜を吸い出し舌の上で転がして濃い口の味を堪能しつつ秘裂に縦ミゾを滑るぱんつで拓き押し込んでトロトロの華蜜を掻き出した後クロッチをずらし秘裂を舐め回したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 朝食中の莉里様の太股に寝そべりスベスベの肌を舐め回しながらスズノネ制服のスカートの中に手を滑り込ませて穿いているぶるまぁのデカ尻を菜で擦りつつ横から指を入れて谷間に食い込ませた後クイクイ引っ張り浮き上がった秘裂を嘗め回して沁み出る華蜜を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 御風呂上りで髪を乾かしているトアの後でバスタオルを捲ってしっとり濡れたでっかな御尻の谷間に舌を挟み込んで残っている御湯を舐め採りつつやあらかい尻肉を摘みぷにぷにさせてよく伸びる柔肉を捏ね回した後拡げた谷間奥の濡れた尻孔を舌でほじくり回したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ プレハブ部屋に置いてある莉里様の体操着が入っているバックを漁り汗まみれのぶるまぁを拡げて恥丘の土手の形にまあるく延びているクロッチ部分の薫りを嗅ぎ捲りながら縫い目を咥えて沁み込んでいる淫水を啜りながらやあらかい上着で粗末な愚息を包んでシゴきたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 極小面積のローレグビキニを着たすみれさんに俺様の胸板を跨ってでっかな御尻を載せて頂き目の前のぷっくりとしてやあらかな恥丘の土手に張り付いた透け透けビキニに舌を押し付け淫水が滲み出ている秘裂の縦ミゾを捏ね回し蕩けた華蜜を掻き採って啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 体育館でストレッチしている真夜さんに纏わり付きでっかな尻肉を包んでいるスパッツを撫で回しデカ尻の谷間に指を滑り込ませて汗ばんで湿っているぱんつで熱い尻孔を擦り上げながらやあらかい秘裂の土手に鼻を押し付け狗の様に鼻を鳴らして華蜜臭を嗅ぎ捲りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ まだまだ就寝中の美奈都っちの布団を一部だけ捲りでっかな御尻を包んでいる紐パンの結び目を解き肉厚な尻肉を掴みんで揉みながら谷間を拡げて尻孔に舌を張り付かせ捏ね解す様に舐りつつ秘裂から沁み出る華蜜を指で掻き混ぜて薫り立つ濃厚な薫りで脳細胞溶かしたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ とくべつ強い想いを胸に秘めつつ慣れない場所で自分らしさを輝かせて前に進み続けるトア御誕生日おめでとうv(≧ヮ≦)v
あたらしい挑戦し続け毎日を忙しく過ごしてる合間に見逃さずに誘い出して強引に誕生会へと雪崩込み怒涛の御酌で軽く
ぱにっくにさせつつも一緒に呑み始めた後程酔い所で身体を抱き寄せ膝の上に座らせた後服の上から微乳を撫で捲りたい
んでもって乱れた服のボタンを外しやあらかいスポブラの上から慎乳を掬い上げてふにふにしながら身体をずらし入替え
つんと尖った乳首を咥えつつ粗末な愚息をクロッチに擦り付けミニスカの裏地に黄ばんだ雄汁の祝砲を撃ち込みたいです
トアかわいいよトア(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ がっちり首に抱きつき寝ているトアのデカ尻を撫で回しぱんつ生地としっとりした尻肉の手触りを堪能して鼻の下を伸ばしデレデレしている所で莉里様に遭遇し便所スリッパのまま顔面をグリグリ踏まれながら辛辣な罵詈雑言を頂戴しつつ縞々ぱんつの皺を鑑賞していたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ タイトスカートを捲り上げた真夜さんに顔面騎乗位で座って頂き黒ストのデカケツを擦り付け淫水が沁みたクロッチで匂い付けをして頂きつつ秘裂の縦ミゾを舌で穿り沁み込んでいる華蜜を啜りながらでっかな御尻を撫で回し黒ストとシルクのぱんつの手触りを堪能したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ えっちですけすけなネグリジェを着たすみれさんの足元に真っ裸で性座し太股と恥丘の間の窪みに顔を嵌め込んで淫水沁みが拡がるクロッチの薫りを嗅ぎつつやあらかい秘裂の御肉に埋もれた淫芽を舌で穿り回した後デカ尻を掴んで縞パンの尻肉をたぷたぷさせたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 白スク水を着てベッドで寝ている桃子さんの布団に潜り込んで薄い生地で包まれているでか尻を下から持ち上げる様に掴みモミモミ捏ね回しつつ汗塗れの尻孔を柔肉で擦り上げた後尻肉を開き丸出しの尻孔を舌で穿り掻き出した腸液を啜りながら潮吹きの薫りを嗅ぎたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ やあらかいデニムのぱんつにエプロンした静穂さんの真後ろででっかく幅広な安産尻を両手で持ち上げ揉み込みつつぱんつの縁を弄り指でずらして谷間に寄せた後腰の上の方からぱんつを引き出し尻孔に食い込ませて持ち上がった尻肉を顔の上に乗せて座って頂きたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ジャージを着た莉里様が床に座っている時にでっかな御尻の後ろに顔を貼り付けてたぷたぷしたやあらかい尻肉に埋もれつつジャージの中に手を滑り込ませてぶるまぁの三段ゴムの腰に指を挟み汗で湿った肌と生地の隙間を穿り汗を掻き採って甘い体臭の薫りを堪能したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ぱんつぅv(≧ヮ≦)vぱんつぅ
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 寝ている柚子里に覆い被さり身体を抱き締めたまま反転し俺様の上に寝そべらせた後むっちりしたデカ尻を撫で擦りながらレース生地のぱんつを谷間に寄せつつ尻肉を拡げてしっとりしている尻孔の皺を指先でこねこね伸ばしつぷつぷ入れ出ししながら口元の涎を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ サウナでうつ伏せで寝そべっている静穂さんのでっかな御尻を跨り汗ばんだタオルの背中に顔を埋めて甘く淫猥な薫りを嗅ぎつつ粗末な愚息をデカ尻に押し付けでっぷり盛り上がった大山を突きながら黄ばんだ先走り汁で滑る亀頭で谷間を穿りやあらかい尻孔を擦りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 椅子に持たれかかったままウトウトしている真夜さんの横に座りゆっくり上下する乳房を救い上げてぱよぱよさせつつやあらかいデカ乳を揉み込み先っぽを搾る様に捻り痼ってきた所で咥えてちゅうちゅう吸い上げた後下乳の下側に滲んでべっとりしている汗を舐め採りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 台風にも関わらず夜間巡回しびしょ濡れで帰宅した柚子里に御風呂で温まって貰っている最中に籠の中の濡れたぱんつを拾い上げてずっしりと重いクロッチを咥えて沁み込んでいる体液と雫を啜りながらまだ温かい肌着で粗末な愚息を包んで竿をシゴき汚汁を搾り出したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 四つんばいで床掃除している美奈都っちの真後ろでふりふり揺れる腰を掴んででっかなケツ肉の谷間に顔を埋めて汗ばみ蒸れた尻孔の薫りを嗅ぎつつぱんつの横から指を滑り込ませてやあらかい尻孔の襞々を伸ばしながら肛門内を掻き混ぜて掻き出した腸液を舐め啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 窓際に佇むすみれさんの腰に纏わりつきスズノネ制服の上から御腹に頬擦りしつつスカートの中に手を挿し込みでっかな御尻を包んでいるぱんつの縁に指を引っ掛け深い谷間に食い込ませつつ指も押し込み熱く蒸れた尻孔の襞々を捏ね回しながらクロッチの薫りを嗅ぎたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ゆるやかでゆったりした日々でも心の奥底では常に気を張り回りや未来を考えつつも常に優しく完璧な柚子里御誕生日おめでとうv(≧ヮ≦)v
ずるずると引きずることもなくさっぱりしつつもやはり心に一本の堅く気高い筋が通っていて素敵な事だけど何処か休めてはいない様なので
りり様と共謀し無理やりにでも休ませる為に連れ出し半場強制的に宴を開始して勢い任せに呑ませまくったあと柔らかくなった身体と乳房を
ぱよぱよしつつ抱き付いている莉里様ごと抱き付きデカ尻に粗末な愚息を挟んで擦りながら反対側のデカ尻にも手を回して黒ぱんつを脱がし
んでもってやあらかい谷間の御肉を摘んでぷにぷにさせつつ汗で湿った尻孔の周りを指でなぞって皺を伸ばして真ん中の窪みに指を押し込み
つぷつぷと肛孔の入口を舐り腸液を掻き出してトロトロに絡む体液を舐め回しながら御祝の黄ばみ性弾を柚子里の御腹に撒き散らしたいです
柚子里かわいいよ柚子里(*´Д`)ハァハァ/lァ/l 気をやって抱き合っている莉里様と柚子里のぴったり張り合わさっているちっぱいの隙間に手を押し込んでやあらかい乳房の柔肉を堪能しつつコリコリで絡まる四つの乳首を捏ね回しニヤニヤしている頬を莉里様に捻り上げられつつ陰嚢を胡桃の様に擦って捏ね回されたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ベッドに腰掛けたトアの足元に簀巻きで転がりながら丸出しの粗末な愚息をびぐびぐ跳ねさせくちゃい先走り汁を撒き散らしている竿を素足で踏んで頂き尿道に溜まった粘液を搾り射精す様に擦り上げられつつはち切れんばかりに張り出すエラを美脚で捏ね上げられたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 脚を崩して座っている真夜さんの太股に顔を埋めてやあらかい肌を嘗め回しつつ膝裏に潜り込んで汗ばんでいる窪みの匂いを嗅ぎながらミニスカ奥のぱんつに手を伸ばしふっくらした下腹と恥丘を撫で回しながら秘裂に食い込み沁み出る淫水の色沁みを鑑賞していたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 浴衣で寝ている桃子さんのはだけた生太股を撫で回しながら脚を開いて太股の間に挟まりつつ内股を嘗め回しぱんつのゴムを舌で捲り汗ばんでいる大淫唇の柔肉をぷにぷに突いて秘裂から零れる淫水と共に汗を舐め採った後ぱんつの上から淫芽を咥えて甘噛みしたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 台所で御茶を淹れている莉里様の脚に抱き憑きスズノネ制服のミニスカの中に顔を潜り込ませて肉厚でデカい御尻の谷間に埋もれながらぷるんぷるんした柔肉をぱんつごと揉み込んだ後拡げた谷間に食い込ませたぱんつの横から舌を差し入れ熱い尻孔を嘗め回したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 早朝にすみれさんのベッドに潜り込み横向きで丸まった背中に張り付いてぱじゃまの中に手を挿し込み就寝用ブラの縁を指先でなぞりつつ極僅かに膨らみ緩やかに湾曲しているブラを手で包んでやあらかい乳房をふにふにしつつ汗が滲む腋の薫りを嗅ぎながら舐め廻したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 体育後に着替えている柚子里の横でテーブルに畳まれたぶるまぁを隙を見て拾い上げ汗まみれで湿っている股布の薫りを嗅ぎつつ汗が沁み込んでいる股ゴムを咥えて体液を吸い出しながらやあらかい上着で粗末な愚息を包んで青筋浮かんだ竿をシゴいて汚汁を沁み込ませたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ エプロンドレスのメイドコスした莉里様に後ろから抱き付いてふわふわのスカートに粗末な愚息を押し付けでっかな尻肉を擦り上げつつ前に手を挿し込んでガーターを引っ張って浮き上がったぱんつの隙間からスベスベの恥丘を摘みつつ淫水で濡れた秘裂を掻き混ぜたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ やあらかく薄い生地のスパッツ穿いた美奈都っちの太股に挟まり強靭な三角締めで脳細胞酸欠による死滅目前幻覚世界を彷徨いながら引き締まったでか尻を掴み谷間を拡げて窄まる尻孔に指を挿入し込み滑る腸液を掻き混ぜながら孔の締め付けを味わっていたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 着替え中にぱんつ一丁になった莉里様の脚に抱き付いてでっかく張り出しているでか尻の柔肉の谷間に下から埋まりむっちり重たい脂肪を顔に乗せたまま秘裂の端っこをぱんつの上から嘗め回し零れた淫水が沁み込み重たくなっていくクロッチの薫りを嗅ぎ捲りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ソファに寄り掛かってうたた寝してる莉里様の横に座ってやあらかい身体を抱き寄せ俺様の上に乗せた後汗ばんでいる首元を嘗め回しながらでっかな御尻の柔肉を担ぐように両手で谷間を擦り合わせながら尻孔を捏ね回して淫水が沁み出すクロッチで粗末な愚息を擦りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 帰宅後着替え中の静穂さんの背後に勃起ち豊満な乳房を押し込んで窮屈そうなブラを撫で擦りながら谷間を漁りフロントホックを外して乳房を開放した後たゆんたゆんに弾む乳房を持ち上げぱよぱよさせつつ埋もれている乳首をこねこねして痼った肉芽を摘みたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 御風呂上りで身体を拭いている静穂さんの腰を抱き寄せでっかくしっとりした御尻を両手で包んで持ち上げて揉み込みながら拡げた谷間の濡れた尻孔をタオルで押さえて捏ね回す様に拭きつつ反り返る粗末な愚息を温まった恥丘に押し付け溢れる汚汁で滑る亀頭で擦りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 廊下でゴロ寝している桃子さんの丸まったデカケツに頬擦りしながらぶるまぁの縁に指を引っ掛けピチピチの生地を谷間に寄せつつ浮かせてやあらかい尻肉に張り付いている薄い生地のぱんつを舐め回しながらぶるまぁごと尻孔を捏ね回して溢れる淫水の薫りを嗅ぎ捲りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 綿ぱん一丁の莉里様に顔面騎乗位で座って頂きながらニーソの脚でギンギンに反り返り悪臭放つ先走り汁を撒き散らす粗末な愚息を挟んで頂き出っ張ったエラの窪みを穿る様に擦りつつテカる亀頭を嬲られながらぷっくりしたクロッチの土手を咥えて沁み出す華蜜を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 学園を警邏中の莉里様と柚子里にかぼちゃを被ったまま転がる俺様に腰掛けて頂きやあらかいデカ尻で背中を圧迫されながらぺったり張り付き蒸れたクロッチとぱんつ生地の感触を擦られる肌で直接堪能しつつ両尻の間に手を挟んでたわわな桃尻を揉み込みたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 寝ている柚子里のベッドに忍び込み脚を立て膝にして太股に挟まれたまま薄く透けたスベスベぱんつが張り付いている恥丘を手で覆い恥骨を捏ね回す様にやあらかい脂肪の土手を揉みつつ秘裂の縦スジが浮き出た大淫唇を咥えてクロッチに沁み込んだ淫水を吸い出し啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ カウンターに座っている莉里様の下に真っ裸で性座しながらミニスカを捲ってでっかく横にハミ出ているデカ尻の柔肉を摘んでぷにぷにしつつぱんつの食い込む谷間に鼻を押し込み蒸れた薫りを嗅ぎ捲った後隙間に指を挟んで華蜜で濡れた大淫唇の土手を擦りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ぶるまぁ穿いたすみれさんに俺様の胸板を跨って座って頂き突き出されたデカ尻を掴んで揉み揉み捏ね回しながら拡げた谷間に顔を埋めてやあらあい尻孔に張り付いたクロッチに沁みている華蜜の薫りを嗅ぎつつ反り返る粗末な愚息の根っこを掴み掌で亀頭を擦られたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 御風呂上りのベッドに座って髪を乾かしている莉里様の後ろに寝転がりバスタオルの縁を捲ってでっかなオシリの谷間に舌を這わせてしっとりしている肌を舐め回しながら熱くなっている尻孔に舌をべったり張り付け襞々を捏ね上げた後解れた尻孔から垂れる腸液を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 新体操の授業後更衣室のベンチで休んでいるトアのレオタードのデカ尻を撫でまわしつつ汗ばんでいる太股の間に顔を挟んで内股の筋肉を嘗め回しながらふっくらと盛り上がった恥丘の土手を摘んでぷにぷにさせてレオタードの股布に沁み出してきた淫水を舐め啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ テニスウェア着た美奈都っちが屈んで靴を脱いでる時に突き出された幅広ででっかな御尻のアンスコ谷間に頬擦りしながら汗で濡れている股布の縁に舌を差し込んで熱い大淫唇の柔肌を嘗め回しながら起き上がっている淫芽を摘んで拡がる淫水沁みの薫りを嗅ぎ捲りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ えっちな下着を着けた真夜さんに馬乗りで座って頂きバキバキに反り返る粗末な愚息の根元を握ってスティックバイブで鈴口を拡げ尿道を穿る様に掻き混ぜて頂きながらパンパンの亀頭を指の輪っかで擦り汚汁を塗り伸ばしてたっぷり淫水のシミこんだクロッチを咥えたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています