スズノネセブン! 落第危機30回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最低で最高な合宿生活 スタート!
「 ス ズ ノ ネ セ ブ ン ! 」
初回限定版 税込定価:\9,240 2009年1月30日発売(ロットアップしました。)
通常版 税込定価:\8,190 2009年3月19日より好評発売中♪
「 ス ズ ノ ネ セ ブ ン ! Sweet Lovers' Concerto 」
初回限定版 税込定価:\8,190 2009年11月27日より好評? 発売中♪
クロシェットlumieよりお届けいたします。
■公式サイト&製品ページ
クロシェット ttps://clochette-soft.jp/
スズノネセブン! ttps://clochette-soft.jp/suzunone7/
スズノネセブン!Sweet Lovers' Concerto ttps://clochette-soft.jp/suzu7SLC/
◆前スレ
スズノネセブン! 落第危機29回目
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1460562674/
関連情報などは>>2-14周辺を参照ください。
新スレは>>970頃に宣言してから立てていただきますようよろしくお願いいたします。 クロッチを剥がした極薄生地のローレグビキニをすみれさんに着用して頂きやあらかくぷっくりした恥丘の土手に透けている生地を嘗め回しつつ大淫唇に張り付き食い込んで造形がはっきり確認出来る襞々を舌で掻き混ぜた後沁み込んだ淫水が滲み出るクロッチを咥えたいです
>>735
御無沙汰しておりますキチガイです
莉里様のしたぼくなので一生涯地べたを這い蹲って逝きます
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 緩いルームウェアを着て部屋で寛いでいる静穂さんの後ろに寝転がりでっかな御尻に頬擦りしつつショートパンツの隙間から恥丘の土手に張り付くクロッチを舐め回しながら浮き上がった裾の中に手を挿し込みスベスベの御腹を撫で上げ細い腰を掴んでふにふにしたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ でっかな御尻の御肉とぱんつがぶるまぁからハミ出ている莉里様の脚に抱き付きたゆんたゆんの尻肉の谷間に顔を押し込みみっちりと隙間なく貼り付くやあらかいケツ脂肪を堪能しつつぷっくり盛り上がった恥丘の土手を揉みつつ淫水沁みが浮き出ている縦スジを穿りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ まだ寝ているトアのぱじゃまを御尻の所だけ擦り降ろし剥き出されたデカ尻の柔肉を咥えてハグハグしぷりぷりした弾力を堪能しつつ谷間に食い込んでいるぱんつの上から熱く蒸れた尻孔を捏ね回し窄まった孔を拡げて腸液の沁みが拡がるぱんつの薫りを嗅ぎ捲りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ちゃぶ台の前に座り西瓜を召し上がっていらっしゃる莉里様の真後ろに寝転がりデカケツに張り付き透けている短いワンピースの上からぱんつを舐め回しつつ秘裂の縦スジが浮き出たクロッチに指を貼り付け淫水で粘つく窪みを擦り上げて昇る華蜜の湯煙を嗅ぎ捲りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ レオタードを着て美容体操中の桃子さんが大股開きで前屈伸してる美香空間に寝転がり滝の様に垂れてくる汗を浴びつつ透けた生地が張り付くちっぱいを咥えて汗をちゅうちゅう吸いながら乳首を舐めしゃぶり痼った根元をカリカリ甘噛みして豊満な御腹で頭を圧迫されたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 朝シャワーから上がりムチムチした肢体を拭いている真夜さんに抱き付きしっとりと貼り付く背中を腰から撫で回しでっぷりした尻肉を揉み込んだ後ギンギンに反り返る粗末な愚息をぷにぷにの下腹に擦りつけ溢れ出るくちゃい先走り汁を塗り込んで恥丘に匂い付けしたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 部屋で着替えている莉里様の真後ろで真っ裸で性座しながら待機して片脚をベッドに載せてニーソを穿き始めた時に太股の間に顔を押し込み熱く蒸れたクロッチを咥えて中のやあらかい大淫唇を租借しつつ秘裂の狭孔に舌を押し込み秘肉を掻き混ぜて零れる淫水を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 真っ白な競泳用スク水を着てデッキチェアに寝そべる柚子里の横で性座しながらスベスベの背中にオイルを垂らし満遍なく塗り伸ばしつつ腋からちっぱいの下に手を滑り込ませてふにふにした乳房の脂肪を揉みつつ勃起した乳首にも執拗に塗り込み痼った肉芽を堪能したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ まだ寝ている静穂さんの布団に潜り込みスケスケのネグリジェを捲りやあらかい御腹に頬擦りしながら黒レースのぱんつの上からぷっくり盛り上がっている大淫唇の土手を撫で擦り淫水を吸ったクロッチを秘裂に押し込んで熱い膣穴を穿り回して拡がる淫靡な薫りに浸りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 朝起床後にシャワーを浴びている莉里様の脱いだが入っている籠を漁り早朝の自慰でぐしょ濡れで重たいぱんつを拾い上げクロッチを拡げて激しく擦り付けて裏地まで沁み込んだ恥垢の沁み痕を舐め回し黄ばんだ恥垢が溶けた華蜜を啜りながら粗末な愚息をシゴきたいです
そして着替え終わった後ほかほかの肢体に抱き付いて穿きたてぱんつに顔を埋めつつ石鹸の薫りがするクロッチを舌でグリグリ穿り回し勃ち上がってきた淫芽を摘んで練り上げながら沁み出てきた華蜜で早速汚れてしまったぱんつに鼻を押し付けて薫りを嗅ぎ捲りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 食堂で偽メイド服を着たまま食事中のすみれさんの脚元に潜り込みドレスを捲って太股に顔を載せてスベスベの肌に頬擦りしつつでっかな御尻を抱き込みちっさなぱんつが食い込んでいる尻肉の窪みを指でなぞりつつハミ出たケツ脂肪を摘んで揉み込みながら尻孔を穿りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 扇風機を着ているシャツに入れて抱き付いている美奈都っちのでっかな乳房を背後から持ち上げて汗だくで滑る肌を擦りつつたぷたぷ揺らして乳首をシャツの裏側で擦ってピンピンに勃起させた後痼った肉芽を摘まんで搾りながら玉の汗が流れる背中の窪みを舐め回したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 競泳用の薄々な白スク水に着替えたすみれさんに顔面騎乗位で座っていただきぴっちり貼り付いている恥丘の土手を手で包んでモミモミしつつ縦スジの窪みに指を押し込んで淫水が溜まっている膣穴を穿り回した後透けた淫芽を生地ごと咥えて甘噛みしながら潮吹き浴びたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ぴっちりとしたタイトスカートででっかな御尻が強調されている真夜さんの腰を掴みやあらかい尻肉の谷間に顔を押し込みたぷたぷした脂肪を摘んで揉み込みながら汗ばんで蒸れた尻孔の薫りを嗅ぎ捲った後スカートをずり上げで丸出しぱんつのクロッチを舐め捲りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ むちむちした静穂さんの肢体を抱き抱えながら露天風呂に浸かり浮き上がるでっかな乳房を下から持ち上げてたぷたぷさせつつ乳首を指先で摘みこねこね揉み解しながらでっぷりした尻肉の谷間に粗末な愚息を擦り付けて熱い尻孔を穿る様に亀頭で窪みを捏ね回したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ぱんつぅv(≧ヮ≦)vぱんつぅ
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ベッドに腰かけてスズノネ制服に着替えている莉里様の脚元に性座しやあらかい太股の合わせ目を頬擦りしながらデカ尻を抱き込んでしっとりしたクロッチを咥えて熱い華蜜が沁み込んだ生地を舌先で淫芽ごと捏ね回した後溢れて滴り落ちる潮吹き混じりの尿水を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 朝仕度中の真夜さんの背中に抱き付き固めのブラの下側に手を添えてまあるい造形を撫で擦りつつやあらかい乳房をゆさゆさ揺すりブラの上部からハミ出た波打つ脂肪を視姦した後ブラの縁に引っかかっている勃起乳首を摘んで転がして漏れ出る艶かしい吐息を浴びたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 浴衣を着て柚子里の並んで竹の縁台に座っている莉里様の真後ろにしゃがんでぱんつが透けているでっかな御尻二つを撫で回しつつ谷間に沿って指を滑らせやあらかい尻孔をコネ回して両名の体温差を指先で測った後しっとり汗ばんだ背中の浴衣の薫りを嗅ぎ捲りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ まだ寝ているすみれさんのタオルケットを捲りしっとり汗ばんだ御腹に頬擦りしながら下に移動しぽっこりしたイカ腹の縁をぱんつの上から吸い付いて生地ごと嘗め回した後クロッチが張り付き浮き上がっている秘裂の窪みを舌で穿り回して滲み出てきた華蜜を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 白いワンピースの水着を着てデッキチェアで甲羅干ししている桃子さんのパレオを捲り生太股に挟まりつつでっかく盛り上がったデカ尻の御肉を掴んでモミモミしつつ谷間をすり合わせて濃縮されたベトつく汗塗れの尻孔を舌で捏ね回し拡げた孔から溢れる腸液を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ローレグなぶるまぁ穿いた莉里様に椅子の上に頭を乗せた俺様を跨り顔面騎乗位で腰掛けて頂きでっぷりしたたぷたぷのデカケツ脂肪でグリグリ擦り付けられつつ淫水が沁み出ているぷっくりの大淫唇の土手を口に押し込まれ淫液を流し込んで貰って濃口の体液で溺れたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 爽やかな薄手のワンピースを着てテラスで御茶を呑みながら澄ましているすみれさんの横に座り御美しく眩しい太股に寝転がってぽっこりした下腹に頬擦りしながらちっぱいを下から持ち上げてふにふにしつつ透けて浮き出ている乳首を摘んで捏ね繰り回して困らせたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ にわか雨でも常に明るく楽しく周りを巻き込んで元気にしちゃう愛らしい仕草と肢体に強烈な程の色気も兼ね備わっている仁乃御誕生日おめでとうv(≧ヮ≦)v
のりのりで幸せそうに食事している時ちっさな肢体を抱き抱え拉致ってきてちょっと誰にも邪魔されない様に狭目の部屋で閉じ籠り御誕生日の祝賀会を開いて
ぱりぱりのぽてちで御機嫌取りをしつつ胡坐の中に座らせて制服の腋から手を挿し込んででっかな乳房を擦りつつブラウスの隙間からブラのホックを外した後
んとんと慌てているぷにぷにのほっぺに吸い付いてやあらかい頬をはぐはぐして気を逸らしながらでっかな生乳房の下側を救い上げ下乳の丸い造型を撫で回し
つんつんに勃起している乳首を摘んだ後華蜜塗れの秘裂に粗末な愚息を擦り付けて黄ばんでどろり濃厚な雄汁の祝砲をぱんつと太股の境目に撃ち出したいです
仁乃かわいいよ仁乃(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ その後淫水でぐっしょり濡れたクロッチに指を引っ掛けて浮き上がらせて皮から飛び出ている淫芽を亀頭の窪みにハメ込みコロコロ転がしつつだらしなく開いた半開きの唇から垂れるぽてち味の涎を啜って悦に浸っている時御立腹の莉里様に油断している陰嚢を掴まれたいです
そしてぱんぱんに膨らみたっぷり子種が充電されている玉袋の根元を握り締め吐精禁止のまま先走り汁の滲む鈴口に氷柱を押し込まれ目一杯広がった尿道の粘膜を擦られながら耳たぶをガリガリ噛みつかれながら耳元で辛烈な躾と罵詈雑言を頂戴し御麗しい美声に酔いたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 寝ている真夜さんのムチムチした肢体に69で抱き付き半回転して俺様の上に乗せた後極小面積の紐ビキニぱんつが張り付いた大淫唇の土手を丸ごと咥えてぷにぷにの脂肪をはぐはぐしつつ秘裂に舌を押し込み熱い膣穴を掻き混ぜて溢れ出てくる淫靡な果汁を呑み干したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 扇風機の前で胡坐をかいて陣取っている美奈都っちの汗ばんだ背中に張り付きひんやりしているでっかな乳房を背後から救い上げてたぷたぷさせつつ棒アイスを口に咥えさせてちゅぽちゅぽ入れ出ししてぼたぼた垂れる溶けたアイスの露を勃起している乳首に塗り込みたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 薄くて良く伸びる機能性生地で特注したスパッツを柚子里に穿いて貰いぴっちり張り付いて恥丘の造型そのままに浮き出た土手を丸ごと咥えて淫水が溜まっている膣穴を生地ごと掻き混ぜつつ沁み込んだ華蜜を啜りながら節操無く硬直した粗末な愚息を太股に擦り付けたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ うつ伏せで枕を抱いて寝ている莉里様のベッドに乗り込み脚の間に寝転がってでっかな御尻の双丘に埋もれながら深夜の自慰で溢れた淫水をたっぷり吸いつつ半乾き濃厚な香薫を放っているクロッチの土手を咥えてやあらかい秘裂に生地を舌で擦り付けて滲む淫水を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ソファに埋もれて御昼寝中のトアの両足を肩車してスパッツの御股に埋もれ浮き出ているのーぱんの縦スジに舌を挿し込んで熱い襞々を掻き混ぜながら華蜜が沁み渉り色濃く変色した生地を土手ごと咥えてさらさらした淫水をちゅうちゅう啜って脳味噌を淫液でふやかしたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ボックス席に座ったすみれさんの横に立ちテーブルの上に乗せた粗末な愚息のぱんぱんに張っている亀頭を指先で押えつつ鈴口に挿し込んだ指をぐりぐり穿り溢れ出るくちゃく透明な雄汁を掻き混ぜて頂き紅茶カップとソーサーの間に黄ばんだ子種汁を吐精させられたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 寝起き直後でぼぅとしている美奈都っちのむちむちした肢体を抱き寄せ上に寝そべって貰い汗でべっとり濡れているでっかな乳房を胸板に擦り付けつつ勃起している乳首を押し込んで捏ね回した後溢れた淫水で糸引くクロッチと太股の隙間に粗末な愚息を挟んでシゴかれたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ テニスウェアを着たままキッチンで御茶淹れている桃子さんの真後ろにしゃがみ込みふりふり揺れる腰に合わせてひらひら捲れるミニスカの奥のでっかな御尻を包むアンスコを鑑賞しつつむちむちの生太股に抱き付きハミ出たデカケツの脂肪肉を咥えてはぐはぐしたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 部屋着でぱんつ丸出しの莉里様に背面顔面騎乗位で座って頂きでっぷりしたデカ尻の御肉をぺったり隙間無く貼り付けたまま腰を揺らして擦り付けられるクロッチの土手を丸ごと咥えて淫水が滴り潤った秘裂を口の中で穿り回して溢れ出る華蜜をぱんつ越しに啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 机に突っ伏して居眠りしている美奈都っちの背後からたゆんたゆんに垂れ下がり揺れているのーぶらの乳房を掬い上げたぽんたぽんに弾ませつつ肌着で乳首を擦り痼った根っこを捏ね回して淫らに濡れて漏れる吐息を口元から吸い込み喉の熱さを直に感じながら焼かれたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ スパッツで引き締まったトアのデカケツに抱き付きたぷたぷした尻肉の谷間を舌で穿りながらやあらかい尻の脂肪肉を揉み込みつつ谷間を拡げた後谷底に張り付き浮き出ている尻孔の襞肉にしゃぶり付きぷにぷにの肛門口を舐りつつ漏れ出る腸液をスパッツ越しに啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 競泳用で薄々の新白スク水を莉里様に着て貰いプールサイドに置かれてキンキンに焼けたブロックに載せた粗末な愚息を片足で踏んで乗ったまま肩に脚を乗せて頂き全体重を竿に架けて頂いたまま華蜜で透けた秘裂の縦ミゾを舌で穿り回して沁み出る濃口の華蜜を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 柚子里のベッドに潜り込みちっぱいに顔を埋めて御休み中の莉里様のデカケツに抱き付き透けたぱんつの縁のゴムを嘗め回しつつ熱く湿ったクロッチの窪みに指を挟んで淫水がたっぷり溜まっている膣穴をぱんつ生地で掻き混ぜた後クロッチに沁み込んだ華蜜を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ デカ尻とミニスカをフリフリ揺すりながら朝食を作っている美奈都っちの生太股に粗末な愚息を擦り付け溢れ出るくちゃい黄ばみ汁を塗り込みながら太股とクロッチで囲まれた楽園の隙間に亀頭を挟んで熱い秘裂の縦ミゾを擦り上げた後滲み出る華蜜で亀頭をふやかしたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 図書室の長椅子の上で体育座りしている莉里様の横に寝そべりぷにぷにした恥丘の土手に貼り付いているぱんつを擦りつつ浮き上がっているクロッチの縁ゴムの隙間に舌を挿し込んでつるつるの大淫唇を嘗め回しながらクロッチに沁み込んだ華蜜の薫りを嗅ぎ捲りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ スズノネ制服のまま台所で膝立ちで自慰に耽る莉里様の御尻の下に寝転がり降ろされたぱんつのクロッチにたっぷり沁み込んでいる華蜜をしゃぶりつつキツキツの膣穴が広がりがっぽり咥え込んでいる茄子に貼り付く粘膜の隙間を指で穿りながら尻孔の胡瓜をぬこぬこしたいです
そして盛大な潮吹きで華蜜と尿の御馳走を顔中に振舞わって頂きベトベトのまま痙攣する尿道口と淫芽を嘗め回しながらぽっかり拓いたままの尻孔の縁に指を引っ掛け括約筋の伸縮で戦慄く腸内を掻き混ぜて濃口の腸液を掻き出して浅漬けの胡瓜に塗し咥えておしゃぶりたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 桃子さんと共謀し極小面積のマイクロビキニをすみれさんの着てベッドに腰掛け腰紐を解いて引っ張り上げて頂き秘裂に食い込んでいる隙間に指を挟んで膣孔の襞々を擦りつつ華蜜を掻き出して糸引く柔肉をあおりで撮影して貰って真っ赤になった耳たぶをハムハムしたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ スズノネ制服の柚子里に俺様の胸板を後向きで跨って腰掛けて頂き反り返りくちゃい先走りを撒き散らしている粗末な愚息の根元を掴んで膨れ上がっている亀頭を指で摘む様に包んで捏ね回して頂いた後吐精衝動で縮み上がってきた陰嚢の根元を掴んで絞り上げられたいです
そして吐精御預けされっぱなしのまま鈴口に指を挿し込まれ尿道の粘膜を穿られつつ強く握った竿を扱かれ中の指を締め上げて頂きながら突き出された黒ストに包まれたデカ尻の谷間に顔を押し込み淫水でぐしょ濡れのクロッチを土手ごと咥えて溢れ出る華蜜を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 椅子にピシッと座り作業中の真夜さんの横から背中と背凭れの隙間に頭を押し込み下に落ち込みでっぷりした尻肉でギチギチに圧迫されながらやあらかいデカ尻の脂肪肉を堪能しつつ谷間を舌で舐め回し尻孔周辺をぱんつ生地で擦り濃厚な薫りを放つクロッチを嗅ぎ捲りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハ ァ/lァ/lァ 机に乗り出し拡げたゲラの奥を覗き込んでいるすみれさんの爪先立ちの脚に抱き付きしっとりスベスベの太股を嘗め回しながら制服のミニスカの中に潜り込んでデカ尻の柔肉にぴっちり張り付いているぱんつが食い込む谷間に顔を押し込んで蒸れた尻孔を舌で穿り回したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 図書館の入口にビニールプールを置き冷房で涼みつつ水浴びしている桃子さんの寸胴な肢体を背中から抱き付きちっぱいに貼り付く新スク水を撫で回しつつ僅かな膨らみの境目に手を添えて乳房を持ち上げて微量ながらも極上の柔らかさでぷにぷにした脂肪を堪能したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 試着室で際どい紐のエロ水着を着ているトアの個室に潜り込みでっかな御尻の柔肉に食い込んでいる紐を引き上げつつたぷたぷした尻肉と太股の境目の段差を舐め回しながらケツ肉を拓いた後ぷっくりした尻孔の襞肉に食い込みハミ出ている御肉を穿り腸内をしゃぶりたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ まだ寝ている莉里様の両脚の間に寝そべり寝汗と深夜の自慰でしっとり濡れているクロッチの土手を咥えてやあらかい大淫唇の御肉をハグハグ咀嚼しつつ秘裂に舌を押し込んでトロトロの華蜜に浸りふやけた襞々を掻き混ぜて滲み出る淫水を啜りながら痼った淫芽を摘みたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ランパンを穿いたままランニングをサボってプレハブ小屋に潜んでいるすみれさんの汗ばんだ肢体を抱き寄せちっぱいの谷間に埋まったまま甘ったるい汗の薫りを嗅ぎつつランパンの隙間に挿し込んだ粗末な愚息をぱんつの御腹に擦り付けて恥丘の土手に汚汁を塗り込みたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ぱんつぅv(≧ヮ≦)vぱんつぅ
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 教室で椅子に座った莉里様の目の前に真っ裸で性座し辞書に載せた粗末な愚息を踏んで頂きつつぱんぱんの亀頭を指先で押し潰し噴出す汚汁で滑るエラの窪みを穿られながらでっかな御尻に手を回して抱き寄せ秘裂に貼り付くクロッチに鼻を押し付けて華蜜の薫りを嗅ぎたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 極々僅かな布面積のマイクロビキニにミニスカでチアコスしている美奈都っちを俺様の両脚を跨って対面座位で座って頂きでっかな尻肉を抱え込む様に引き寄せ尻肉を詰め込んでパツパツになっているアンスコの尻を揉みつつたゆんたゆんに揺れる乳首を咥えてしゃぶりたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 横向きに丸まりソファに埋もれて転寝している真夜さんのタイトスカートを擦り上げ透けたパンストの上からやあらかい尻肉に食い込むぱんつの縁の窪みを舐め回しつつぷっくりした大淫唇の土手を摘んでぷにぷにした後クロッチに拡がる滲み出た淫水沁みの薫りを嗅ぎたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 布団に寝そべり雑誌を読んでいるトアの両足を広げて間に寝転がりスパッツに包まれでっかく盛り上がっているデカ尻を掴んでもみもみしつつ谷間を擦り合わせて汗ばんだ肛門穴を柔肉で捏ね上げた後尻肉を拡げ淫水が高濃度に溶け込んだ空気が籠った谷間を嗅ぎ捲りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 窓辺で静かに佇み猛暑で湯気が揺らぐ外の様子を眺めているすみれさんの脚元に座り込みでっぷりしたでか尻を包んでいるぱんつに頬擦りしつつ谷間に舌を挟んで熱い尻孔をぱんつごと捏ね回した後たぷたぷの尻肉に挟まれながらぱんつに沁みた腸液を舐め回したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 朝から家事を全力投球でこなした美奈都っちが脱衣所で汗塗れの下着を脱いでる最中に透けたぱんつがぺったり貼り付いているでっかなケツ肉を下から持ち上げたぷたぷの尻脂肪を揉み込みながら谷間に食い込ませたぱんつの横を捲って熱い尻孔を穿り舐め回したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 研究の休憩中に静穂さんの白衣の内側に潜り込み生脚に抱き付いたまま薄いスカートを捲り上げガーターベルトを持ち上げて浮き上がったぱんつの隙間に舌を挿し込み汗ばんだ脚の付け根と土手を舐め回しつつ食い込んでいる秘裂に指を挟んで濡れたクロッチを擦りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ プールの更衣室で新スク水に着替えている莉里様の脚元に纏わりつき屈んで水着を持ち上げている最中に突き出されたでっかな御尻の柔肉の谷間に挟まり汗で濡れている尻孔を嘗め回しつつたゆんたゆんの尻たぶを揉み込んだ後秘裂に残る尿水と淫水を舐め採りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ まだ寝ているすみれさんのベッドに潜り込み丸まっているでか尻の割れ目に顔を押し込んで寝汗と淫水で蒸れたクロッチの薫りを嗅ぎつつぷっくりした大淫唇の土手で浮き上がったクロッチの隙間に舌を挿し込みやあらかい秘裂の御肉にこびり着いている淫水を舐め啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 浴衣で竹縁台に座って涼んでいる柚子里のまあるいデカ尻を撫で回しつつ腰に僅かに浮き出ているぱんつの窪みを指でなぞり上にずらし上げて御尻の谷間に食い込ませた後浴衣の透けた尻肉を舐め回しながら双丘奥の谷間に顔を押し込んで尻孔の蒸れた薫りを嗅ぎ捲りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 御風呂上りに前屈みで髪を拭いている静穂さんの背中に張り付きでっかくて重たい乳房が垂れ下がりゆっさゆっさ揺れている先っぽを掌に載せてたゆんたゆんに弾ませつつ濡れてふやけている乳首を指の股で挟んだまま脂肪果実を揉み揉みしてやあらかい感触を堪能したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ぱじゃまのまま部屋で寛ぎつつも御立腹の莉里様の脚元で真っ裸で性座しつつ猛反省している粗末な愚息の根元を縛り上げられながら黄ばんだ先走り汁を撒き散らす亀頭を踵で踏み付けゴリゴリと擦り潰して躾を頂戴しながら膝小僧をペロペロ嘗め回して一夜を明かしたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ スケスケのネグリジェの上にエプロン着けてキッチンで珈琲を淹れている真夜さんのデカ尻に頬擦りしつつたゆんたゆんの乳房をスケスケ生地の上から持ち上げてふかふかのマシュマロを揉み解しながら硬く痼る乳首を捻り上げてクロッチに沁みる潮吹きを啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ チアコスした桃子さんに後向きで顔の上に座って頂きでっぷりした尻肉に敷かれつつぱんぱんにはっているアンスコのデカ尻を刷り着けられながらやあらかい大淫唇の土手を咥えて汗と淫水が溶け込んでネバつく溜まった空気と華蜜をアンスコ越しに吸い出して呑み干したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ドスケベなエロ水着を試着して貰った美奈都っちの丸出しデカケツに抱き付きたぷんたぷんの尻肉を持ち上げ揉み込みながら紐が食い込む谷間に埋まり汗ばんだ尻孔周辺を嘗め回しつつ肛門の襞々を舌で伸ばし窄まった尻孔を穿り回した後掻き出した熱い腸液を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 真っ裸で莉里様の脚元で性座しながらギンギンに反り返る粗末な愚息を後ろに引っ張られつつ竿で押し上げられ破裂しそうな程パンパンの陰嚢を握って頂き玉を擦り合わせて中の黄ばみ汁を練り上げられながら竿を扱かれて湯飲みに亀頭を挿し込んだまま吐精させられたいです
そして玉袋が空になるまで搾られている間汚い俺様のケツに座った柚子里が組んでいる脚で後頭部を踏まれつつステンレス製のエネマグラで前立腺をグリグリ捏ね上げられながら手加減無く全力で電流を流して頂いて陰嚢と会陰縫線を焼かれながら黄ばみ雄汁を搾られたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 紐ビキニを着て室内プールのデッキチェアで寛ぐ柚子里の生太股にサンオイルを塗りながらスベスベの肌の手触りを堪能しつつビキニの紐を持ち上げて裏側も満遍なく塗り伸ばした後ヌル憑く御腹に汚汁塗れの粗末な愚息を擦り付けながらぷにぷにした下腹を撫で擦りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ まるで天使かと想う程に常識的であり強烈なメンバの中では際立って優しく素敵な香りのする御姉さんでグラマラス麗美人な真夜さん御誕生日おめでとうv(≧ヮ≦)v
よい評判の御店の御飯を大量にデリバリを予約して御誕生会を催し席について頂いた直後から次々に到着する御馳走を平らげて頂きつつ御酒も勧めて呑んで頂いた後
ぱっちりしたスーツの背中に抱き付き火照った肢体を撫で回しつつ服を肌蹴させブラウスのボタンを外して窮屈に押さえ込まれているでっかなブラを撫で回しながら
んんっと麗しい吐息が漏れ出る艶やかな唇に吸い付き料理の味が残る唾液を啜りながら細い舌を吸出しちゅるちゅる吸い上げやあわかい舌を舐り廻した後ブラを外し
つんつんに聳え立つ乳首を摘みながらタイトスカートの下腹に粗末な愚息を押し付け溢れ出る黄ばみ汁を塗り込みつつ鈴口を擦って祝砲を撒き散らし御祝したいです
真夜さんかわいいよ真夜さん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ブラウスとスーツに挟まれ零れ落ちそうな巨大な乳房を下から持ち上げてたゆんたゆんに揺らしつつやあらかい脂肪を揉み込み痼る乳首を捻り上げてコリコリ捏ね上げるのを見せつけ恥かしがらせて赤くなった耳たぶを咥えながらデカ尻に竿を挟んで熱い尻孔を擦りたいです
そして愉悦に溺れデレデレしながらだらしない顔で雄汁を吐精する直前に引き上がる陰嚢の根元を莉里様に握られ強制的に御預けされつつ引き剥がされた後顔の上にどっしり座って尻に敷かれつつ氷柱を挿し込まれた粗末な愚息を脚で弄くりながら罵詈雑言を頂戴したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ぶるまぁ穿いた美奈都っちに顔面騎乗位で腰掛けて頂きむっちりした尻肉の谷間に顔を挟まれつつぶるまぁが食い込む秘裂を舐め回し押し込んだ舌で華蜜の溢れる膣穴を掻き混ぜて拡がる淫水の沁みを啜りながら粗末な愚息を素足で挟んで頂きガチガチの竿を扱かれたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 朝風呂上がりに脱衣所のベンチに座って涼んでいる莉里様の濡れた背中を嘗め回しながらスベスベした肢体の前に手を回しちっぱいを下から掬い上げる様に持ち上げモチモチした乳房を揉み込みながらふやけてやあらかい乳首を指先で挟んで捏ね回して勃起させたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ まだ睡眠中の静穂さんのベッドに潜り込んでカップ無しブラの上から左右に寄ったでっかな乳房を掴んで真ん中で貼り合わせつつやあらかい乳房を揉み込みながらむっちり柔肉が詰まっいる谷間に浮かんだ玉の汗を舐め採った後痼った両乳首をひっぱり重ねてはむはむしたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ランパンを穿いたすみれさんの真正面で脚に抱き付きつつゆるゆるの隙間から秘裂にぴったり貼り付いているぱんつの縦ミゾを嘗め回しつつぷっくりした恥丘の土手を撫で回し恥骨をコネコネしながら粗末な愚息を体育館履きで踏み込み汚汁溢れる亀頭をぐりぐり躙られたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ソファで居眠り中の桃子さんの長いスカートを捲り上げむっちりした太股を撫でながらでっかな御尻を包んでいる薄く透けたぱんつの谷間に舌を押し込んで蒸れた尻孔の真ん中の窪みを捏ね回した後色濃く淫水が沁み出し滴るクロッチに吸い付いて甘味な華蜜を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 極小面積のローライズビキニを穿いて頂いた美奈都っちに背面顔面騎乗位で座って頂きでっぷりハミ出たデカケツ肉に顔中圧迫されながら秘裂に貼り付き淫水で透けているクロッチを丸ごと咥えて土手を咀嚼しつつ膣穴を舌で穿り回して溶けた恥垢を掻き出して啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 朝早くアルバトロスで御茶している莉里様の横に立ちテーブルの上に載せた粗末な愚息の亀頭をスプーンの背でぐりぐり潰し吐き出された汚汁を絡めたスティックバイブを鈴口に押し込んで尿道を擦って磨かれた後射精衝動で縮み上がる陰嚢の根元を握られて御預けされたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ とめどなく溢れる想いを秘め日々努力して目標に無我夢中で突き進む熱さと心の輝きが眩しいトア御誕生日おめでとうv(≧ヮ≦)v
あまりにも一途で一直線な所が都度々々出てしまうけど基本心優しく素直な娘なので心苦しくくもあるが強引に誕生会に連れ出し
ぱぱっと部屋に押し込んだ後そのままの勢いで開宴し御祝料理を摘んで頂きつつちょっと多めに御酒を勧めて呑んで頂きたいです
んでもって着崩れし肌蹴た服の中に手を挿し込んで火照った肢体を撫で回しつつ汗ばんだ太股に挟まりクロッチの縦ミゾを咥えて
つよめにはぐはぐしながら痼った淫芽を舌先で転がしクロッチに沁み込んだ華蜜を生地越しに啜り祝砲を床に撒き散らしたいです
トアかわいいよトア(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ そしてでっぷりしたトアの尻肉を抱えつつ恥丘と生太股に埋もれてだらしなくニヨニヨしている俺様の粗末な愚息をスリッパで踏み付け御立腹の莉里様から辛辣な罵詈雑言と御小言を頂戴しつつ絶対領域の太股に頬擦りしながらぱんつを嘗め回して御許しを請いたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 偽メイドコスした莉里様に俺様の膝に跨って後向きで座って頂き突き出されたでっぷりでか尻を視姦しつつ捲れたミニスカから伸びる美脚の絶対領域を撫で回しつつ中に手を滑り込ませてぷにぷにした恥丘の土手をモミモミしながら粗末な愚息をデカ尻の谷間に挟みたいです
そしてやあらかい尻肉にきゅうきゅう挟まれつつ熱い尻孔を鈴口とエラのでっぱりで捏ね回し溢れ出るきちゃない先走り汁で滑らせ半開きの肛門をくぷくぷしながら玉の汗が流れる耳裏と首筋を舐め回し汗を啜って濃厚で淫猥な莉里様成分を存分に充填して悦に浸りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 朝早く食堂で朝食を採っている桃子さんの後ろの座り込みでっぷりしたでか尻肉が椅子に嵌り込みハミ出ている御肉に頬擦りしながらみちみちの脂肪肉が詰まって張っているぱんつのゴムを持ち上げゴム跡で赤くなっている肌を嘗め回しながら熱い尻孔を指で捏ね回したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 更衣室で着替えている真夜さんの脚元でふりふり揺れるでっかな御尻の脂肪肉を掴みぱんつごと揉み揉み捏ね上げつつ谷間を開いて舌を押し込み熱い尻孔と盛り上がった括約筋の輪筋肉を舐め回しつつ窄まった肛門を嬲り孔を拡げて蕩けた腸液を掻き出して襞ごと啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 帰宅後シャワーを浴びに速攻で脱衣所に入ったすみれさんの後に忍び込んで脱衣籠に畳まれた制服の間に挟まれたぱんつを抜き取りクロッチを拡げてまだ温もりの残る淫水沁みと汗の薫りを嗅ぎつつやあらかく解れた恥垢のチーズを華蜜と共に掻き採り舌の上で味わいたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 実習後更衣室でレオタードを脱いでいるトアの真後ろのベンチに腰掛けて前屈みで突き出されてきたでっかな御尻を撫で回し薄皮の生地を剥いてつるんとしたむちむち尻肉をモミモミしつつ汗で濡れている尻孔に舌を貼り付けやあらかい襞肉のケツ孔を穿り腸液を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ミニスカ穿いた莉里様に顔面騎乗位で座って頂きミニスカで覆い被さられて真っ暗な中むっちりしたデカケツの贅肉脂肪を掴み揉み込みつつ腰を揺すり華蜜が沁みて大きな沁みになっているぶるまぁの股布を恥丘の土手ごと咥えて縦ミゾから溢れて漏れる華蜜を呑み干したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ まだ寝ている柚子里のベッドに潜り込んで脚の間から半身覆い被さり透けたキャミソールの胸部に顔を埋め僅かな谷間の貴重な乳房の脂肪を寄せてぷにぷにした小山を舐め回し乳首を舐り上げた後ピンピンに勃起した乳首を咥えてしゃぶりつつ濡れた秘裂を御腹で擦りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 寝ている桃子さんの平たい胸元に潜り込み肢体を半回転して上に乗せた後圧迫される薄べったい乳房の僅かな谷間を嘗め回しながらぷにぷにした脂肪贅肉が乗った大淫唇の土手と秘裂に粗末な愚息を挟んで淫水塗れの淫芽を血管浮き出た竿で擦り上げて熱い潮吹きで溺れたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 御手洗いに向かうトアに憑いて行き和便器にしゃがんだ下に頭を置いて座って頂きでっかな尻肉の超重量で圧迫されつつまあるいでかケツを撫で回しつつやあらかく盛り上がっている尻孔の襞肉を指の腹で窄まっている肛門を捏ねて拡げ蕩けた黄ばみ腸液を掻き出したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 超絶極小のローライズビキニを着用した頂いた莉里様に俺様の頭だけ乗っているソファに腰掛けて頂きでっぷりした下半身の尻脂肪を顔にべったり貼り付けつつ大淫唇の土手を口に押し込み淫水と御神水で清めた舌で淫芽を捏ね回しながら粗末な愚息を脚でシゴかれたいです
そして射精しそうになる度ぱんぱんに張った陰嚢を氷漬けにされ根元を縛り上げて御預けの躾を頂戴しつつ体重を乗せたでか尻を揺すり熱い脂肪を押し付けられてより密着させて酸欠まで堕落とされた後白く霞む脳細胞に華蜜と漏れでた濃厚腸液の薫りを擦り込まれたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 図書館で立ち読み中の柚子里の背後に座り込みスカートの中に頭を突っ込んでデカい尻肉を包んでパツパツに張っているぱんつの谷間に顔を押し付け汗ばんだクロッチの縁を舐め回しながらやあらかい尻タブの脂肪を拓き蒸れた尻孔の薫りを狗の様に鼻を鳴らし嗅ぎ捲りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ゆいしょただしい家柄だけどそれらしい所と似付かない所が混在していて気品高く優雅な反面フレンドリーでおちゃめな所がとても魅力的である柚子里御誕生日おめでとうv(≧ヮ≦)v
ずひょうや図譜等を使って丁寧に教えてくれるなど面倒見がとても良い反面すこし意固地で頑固な所が共存している見目麗しい御嬢様を紳士的にエスコートして御誕生会に御呼びして
りゅうげんを織り交ぜたジョークでノリの良い性格につけ込みつつ強引に誘導して呑み勝負に持ち込んだ後程好く酔いが回り性格は元より肢体の棘が為りを潜め艶やかで淫猥な太股に
ぱふぱふ埋もれつつでっかな御尻を抱き寄せローライズでスケスケレースの下着に吸い付いて下腹を舐め回しつつクロッチが貼り付いている大淫唇の縦ミゾを指で穿り回し淫芽を摘み
んでもってぱんつ生地ごと回す様に擦り上げてクロッチに拡がる華蜜沁みを吸出しながらデカ尻を僅かに包んでいるぱんつを真ん中に搾り谷間に寄せて食い込ませ盛り出た肛門の孔を
つぷつぷ指を挿入れ出しして熱い腸液を掻き混ぜ穿りだして尻孔にべっとり憑いている御汁を舐め啜りながら細い指で握りシゴいかれている粗末な愚息から祝砲を射精ち出したいです
柚子里かわいいよ柚子里(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ すっかり体液で汚れてしまったぱんつを脱がし保存袋にしまいつつべとべとの秘裂を嘗め回しぽっこりしている下腹を撫で回し大分溜まっている尿水袋を軽く押し込んで中で掻き混ぜて真っ赤になってぷんぷんしつつ頭を叩いている様子を見上げてによによしていたいです
そして決壊し溢れ出す御神酒を余す事無く排出口に吸い付いて呑み干し光悦に浸って緩んでいる顔の上に御立腹の莉里様に腰掛けて頂き華蜜塗れのクロッチで顔中舐られつつギンギンの粗末な愚息の竿を脚で踏み付け汚汁を搾り滑る亀頭を踵でゴリゴリ磨り潰されたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 体育の授業をサボってプレハブ小屋で作業中のすみれさんの椅子の後ろに真っ裸で座り込みでか尻に食い込んでいるレオタードの縁に指を引っ掛け引き上げて尻孔を擦りつつハミ出たやあらかい襞々を舐めしゃぶり窄まっている心中孔を舌先で穿り回して肛蜜を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 御風呂上りにぱんつ一丁で休んでいる美奈都っちの背中に抱き付きたゆんたゆんに揺れるでっかな乳房を掬い上げてたぷたぷさせつつ少し濡れている乳首を摘み根っこを舐る様に捏ね回して勃起させてこりこりした所を転がしながらデカ尻に粗末な愚息を擦り付けたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ タイトスカートにエプロン着けて御店で調理中の静穂さんの背後に貼り付きふりふり揺れるでっかな安産型幅広デカ尻に粗末な愚息を押し付けスカートを擦り上げつつ谷間に竿を挟んで熱い尻孔を亀頭で捏ね回しながら汗が流れる首筋に吸い付いて吸い跡を憑け捲りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ まだ寝ている莉里様のベッドに潜り込んでしっとりした太股とぱんつの間に挟まりぷにぷにした大淫唇の土手を丸ごと咥え秘裂の縦ミゾを舌で掻き混ぜながらでっかな尻肉を掴んで谷間を擦り合わせて汗ばんだ尻孔を捏ね回して漏れ出る芳醇な薫りを嗅ぎ捲りながら穿りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 真っ白なエプロン着けたメイド服の真夜さんの脚に抱き付き黒ストの太股に頬擦りしながらガーターベルトを引っ張り浮き上がったぱんつの隙間に舌を挿し込んでぷにぷにした尻タブの余り肉を舐りつつ熱く蒸れた谷間に指を挟んで尻孔を捏ね回しながらデカ尻を揉みたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 寝ているトアの片足を持ち上げて捩れたクロッチが食い込む秘裂の縦ミゾに舌を挟んで熱い大淫唇を寄せつつ蕩けた襞々を掻き混ぜて股布に華蜜を吸わせた後湯気の出るシミ跡を咥えて淫水を啜りながら粗末な愚息を脚の甲に擦り付けくちゃくて粘つく汚汁を塗り込みたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 司書席に座って御仕事中の桃子さんの前に潜り込んでむちむちした太股に谷間に顔を挟んでスベスベした肌を嘗め回しながらぶるまぁ穿いたデカ尻に手を回しぱつぱつに張っている尻肉を抱き寄せつつ谷間の奥に指を挟んで熱い尻孔を捏ね回した後沁み出す華蜜を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています