神座万象シリーズ総合スレ 第64天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/23(日) 13:47:10.46
lightから発売、漢とバトルと変態専門正田作品 神座万象シリーズ総合スレ

■作品一覧
「PARADISE LOST」
★「PARADISE LOST 新装版」現在発売中
「Dies irae -Also sprach Zarathustra-」現在発売中
「Dies irae Also sprach Zarathustra -die Wiederkunft-」(新装版) 現在発売中
「Dies irae 〜Acta est Fabula〜」(完全版) 現在発売中
「Dies irae 〜Acta est Fabula〜 -Scharlachrot Grun-」(アペンド版) 現在発売中
★「Dies irae 〜Amantes amentes〜」(CS版)PSP版PSPDL版、PC版:現在発売中
「神咒神威神楽」現在発売中
★「神咒神威神楽 曙之光」(CS版)PSVITA版:現在発売中、PC版:現在発売中

★=最新版

■前スレ
神座万象シリーズ総合スレ 第63天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1537358005/l50

◆メーカー(light) 公式サイト : http://www.light.gr.jp/
◆Webラジオ(happy light cafe) : http://www.light.gr.jp/light/webradio/index.html
◆Dies irae アニメ化プロジェクト http://uneedzone.jp/info.php?type=items&;;;id=I0000022

テンプレは>>2以降。質問する前にかならず目を通しましょう。
次スレは>>950が宣言してから立てること。勝手に先走る行為・スレ立て中の割り込み厳禁
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0381名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 21:38:41.32
俺たちのlightを変な方向に導いた正田と早狩を許すな
0383名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 21:48:08.06
正田は卿などではない。
我らがとっぷはむはっと卿こそ崇拝すべき統治者。
0384名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 21:51:23.62
>>382
早狩は正田の眷属ぞ。
ttps://www39.atwiki.jp/light_diesirae/pages/15.html
0385名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 21:54:14.24
響はっと卿を崇めよ!
0386名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 21:58:23.80
ああ、早狩が怒りの日に関して妙ちくりんな理屈でlightと寝た田を擁護してた事を知らないか忘れた人がいるんだ。
時間が経つのって速いなw
0387名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:11:44.44
White Angel
Bluelight Magic
カスタムSEXDOLL
Lagnalock -ラグナロク-
Sacrifice 〜制服狩り〜
ドキドキしすたぁパラダイス

ドキドキしすたぁパラダイスDVD
ドキドキしすたぁパラダイス2

はっとさんの作品は素晴らしいな!
0389名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:37:19.54
>>388
そんな変な呪文唱えるよりもはっとさんのエロゲやろうぜ
0391名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:40:19.32
>>388
早狩の過去も知らずに巻き込むなとか書いちゃった恥知らずくんwwww
0392名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:40:42.21
>>390
おまえだけsageてるから丸わかりだぞwww
0394名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:42:40.70
>>393
早狩の過去も知らずに巻き込むなとか書いちゃったことについて、どう言い訳するのかなwww
0395名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:44:59.54
謎の透視もなにも、ひとり政治ネタやってるから丸わかりなんだよなあ。
はっと卿のエロゲ褒め称えることができないなら去りなよ
0397名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:47:47.68
>>396
お前しか自演してないだろwww
はっと信者だって言っても理解しない程度の脳みそ、おまえくらいなものだぞwww
0398名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:48:38.03
>>396
おまえ、もしかして早狩信者か?
だったら巻き込むなとかいうのも合点がいくな
0399名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:50:47.88
>>396
>>397
>>398
なんか伸びてると思ったら露骨な自演だな
0400名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:50:54.68
響はっと(真名・トップハム・ハット卿)
0401名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:51:42.37
>>399
いまさらsage除いても遅いよw
なんではっとさんのエロゲについて語れないの?なんで?
0402名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:52:25.45
なんだ早狩信者だったのか。そうなら早く早狩のエロゲについてなにか語れよ
0403名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:53:25.64
>>399
なんで早狩を巻き込むなとか書き込みしちゃったのwww
0405名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:54:53.44
炎上しているのは>>404だと思うんだけどな
0406名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:56:44.70
>>404
なんで早狩巻き込んじゃいけないの?
0407名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:57:16.04
1中 名誉嫌儲民兼嫌儲顧問弁護士唐澤貴洋大先生
2右 日本語おかしくね?本当に弁護士か?
3一 小学生の頃いじめられてたやつを助けたときと同じ感覚だわ。
   そのあと友達になったらウザすぎてなんでいじめられてたが理解できた瞬間だった。
4三 もう担いでないのに勝手に神輿が浮いてる状態
5左 嫌儲は公認なんて言ってねーよ アフィカスの成りすましだから
6遊 なんJが呼び寄せたんだから責任取って引き取れよ
7二 (FB上の発言に対して)宗教っぽい
8捕 この弁護士を公認にした覚えはない。この弁護士から常勝嫌儲にすり寄ってきた。
9投 なんJでいじられてるのがようやくわかった気がする。こいつ基地外だ
0408名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:57:59.72
早狩の過去を知らなかったことをごまかそうとしているのが痛々しいな
0409名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:58:38.48
IP開示で30万のぼったくり仕事
仕事のスレ立てをただで他人にやらせて礼も言わないモラルの低さ
仕事で使うアカウントでアイドルをフォローする意識の低さ
これらを指摘するのもあかんのか?
弁護士様への批判は許さないのか?
0410名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 23:00:02.45
早狩の故事もしらずに正田アンチとか恥ずかしくないの?
ま、正田もはっとさんの前ではゴミクズにすぎないがなw
0411名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 23:20:44.79
はっと卿の作品はブランドネームlightを体現するすばらしいものだったなあ
0412名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 23:39:52.52
逆に言うと早狩を知らない新規のアンチが増えてるってことよな
新規ファン獲得には失敗したのに…
0413名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 23:40:20.15
正田と早狩の作品は、まちがいなくlightから外れた外道の作品。
0414名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 23:48:55.69
昏式もだ。
0415名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 23:55:07.39
ドキドキしすたぁパラダイス3でないかな?
はっと卿じゃないけど、かみのゆはlightがlightらしかった最後の作品なので、この路線復活を望みたい。
0416名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:06:54.61
>>377
>魔界都市ハンターと外道忍法帖を下敷きにHELLSINGと鋼の錬金術師をパクったゲームがなんだって?
そのゲームをさらにパクってつくられたのが虚淵の装甲悪鬼村正という…。
まあ、あんだけパクって作ってりゃ、パクられたことを糾弾できませんわなww自業自得
0417名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:07:42.30
懐古爪牙しかいない糞スレだな
便座にふさわしい末路だけどlightスレでやろうや
ここは便座スレやで
0418名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:08:43.45
>>416
虚淵じゃないぞ
知識もないくせに語るところが爪牙らしいわ
0419名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:08:54.28
>>416
虚淵じゃなくて奈良原
0420名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:10:39.19
>>416
恥ずかしいねえwww
0421名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:10:45.50
>>418
おまえは早狩の過去を知らなかったことをちゃんと釈明せんかw
0422名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:11:35.98
あれ虚淵=奈良原ってこと知らない人たち?
知識なさすぎるだろw
0423名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:12:29.84
>>417
今度からはっとスレにする
0424名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:15:14.19
>>354によれば「どのライターの信者も正田信者と言っても過言ではない」らしいから、
このスレではっと卿の作品にふれるのも間違いないぞ
0425名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:15:48.60
スレチの話題で荒らすニャントロ爪牙の一味か
ふざけやがってそんなに便座ディスられたのが悔しかったか
0426名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:17:35.65
>>425
早狩の過去もしらずに政治ネタでゆすってるお前のことだなwww
そんなに早狩巻き込んだのがいやなのかwww
0427名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:18:46.14
>>426
勝手に変な認定しないでくれるか?
0428名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:23:31.65
>>416
ダッサw
0429名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:24:25.54
>>427
勝手に変な認定しているのはおまえ>>425だと思うが…。書き込んだ文面もう一度眺めてみろ。
0430名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:25:46.42
>>428
なんでニトロプラスは奈良原の処遇についてはなさないのかな?かな?
同一人物だからだよね?ぷぷw
0431名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:27:18.37
ほんと便座にふさわしいクソスレだなぁ
このままコンテンツごと崩壊しとけカス
0432名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:27:39.44
>>425
勝手に変な認定するほどにに早狩巻き込んだのがいやなのかwww
そうかそうか。これからはどんどん巻き込んでやるぞ
0433名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:29:59.94
「スレチの話題で荒らすニャントロ爪牙の一味」
とても変な認定ですね
これ以上変な命名は正田作品の中にくらいしかないな
0434名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:30:25.98
じゃあ俺グリッドマン見て寝るから(爪牙並感)
0435名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:31:13.99
便座を憎むあまり早狩を憎むのを忘れた人たち
0436名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:32:45.64
>>434
君はナルトアンチスレに帰りなさい
0437名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:34:53.93
次スレははっとスレにすることと、早狩妄言をテンプレにいれよう
0438名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:36:52.69
おっしゃ荒れてきたし次スレとその次スレも建てるか!
次スレからはアンチ出禁で俺たち爪牙のスレにするぞ〜
0439名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:39:07.13
我らがトップハム・はっと卿の前には爪牙もまた塵芥にすぎず
0440名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:43:22.18
はっと信者の懐古エロゲーマーのキモオタくんは奈良原のことも知らないってマジ?
0441名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:46:47.73
いいぞ
木っ端コンテンツ末期の機能しなくなったスレらしくなってきた
0442名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:48:18.30
>>441
sageガイジwwwww
0443名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:48:27.21
>>387
紅はパラロスの一個前だったっけな……
パラロスと同じ誰得バトルゲーだったけどエロは結構充実してた気がした
0444名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:51:49.02
>>440
やめたれw
0446名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:54:49.24
第二の型月どころか第二のニトロにもなれなかったな
0447名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:56:42.12
ファン層も政治豚の爪牙だもんそらニトロ型月にはなれんよ
3rdeyeにすら及ばない
0448名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:02:27.27
>>440
早狩の詭弁を知らなかった人がなにかキメてますねwww
しかも虚淵=奈良原ってことも知らないwww
お前はどれだけ恥を晒せば気がすむのかww
0449名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:05:02.89
>>448
哀れな人…
便座と共に消滅してほしい
0450名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:05:06.23
>>445
虚淵と鋼屋と下倉とそれぞれ顔出ししてるからそれはない。奈良原だけおかしい。
0451名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:05:49.89
>>449
早狩を巻き込んだのがそんなにいやなのかwwww
もっと巻き込んでやるから覚悟しろ。
0452名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:06:41.75
>>451
同じことしか言えないんだね
ほんとに知性の欠片もないネトウヨの爪牙であることを指摘されたのがよほど悔しかったのか
0453名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:08:58.69
>>452
ほら本性が出たね。sageしてなくても丸わかりなんだよお前。
どうしても政治ネタつっこみたくなるんだよな。
馬鹿じゃね
0454名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:09:49.94
>>453
奈良原のことも知らんやつに発言権ないぞ?
0455名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:10:25.65
>>454
だから虚淵=奈良原だっていってるだろww
まだわからないの?
0456名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:11:23.26
>>455
政治豚の爪牙以下の知能で草ァ!
とっととグリッドマン見て寝ろや
それかD1スレにでも帰れ
0457名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:11:30.14
はっと卿の作品の足元にも及ばないエロゲのことなんかどうでもいいよ
0458名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:12:49.94
>>456
知能無いのはお前だろ。はっと信者だと言っても正田信者扱いするし、早狩のことを知らずに政治コピペでごまかすし。
0459名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:13:28.72
>>456
はいはい、お前のご主人様と同じくナルトアンチスレに帰ろうね
0460名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:14:36.73
>>454
虚淵=奈良原のことも知らずに、というかいまだに信じてるのが哀れで哀れで。
便座アンチにはニトロ信者がいるのかもしれんね。
0461名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:15:40.65
型月の次はニトロにケンカ売る爪牙
まるで反省しとらんな
0462名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:17:30.70
>>460
爪牙正体あらわしてて草
0463名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:18:10.79
あーあ、はっと信者自称して懐古エロゲーマーの振りをしていたけど実はにわかのキモオタ君が爪牙の実態だとバレちゃったねw
0464名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:19:18.20
>>461
お前は早狩の過去発言を知らずに政治コピペとカラコロコピペでごまかそうとしたことを反省したらどうかね?
できないか。奈良原のことをいまだに信じてるもんなw
0465名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:20:18.00
>>463
ほらね、はっと信者であることを理解できないだろ?
これだからはっとアンチは理解力がないっていわれるんだよ
0466名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:21:46.04
ネトウヨニャントロにわかオタク爪牙VS政治豚とか最高すぎるわ
このバトルの濃い筆圧と度を超えた重ね塗り(激寒)によって便座という紙に穴を開けて崩壊させてくれ
0467名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:22:02.00
早狩信者かつ虚淵信者か。救いようがないこじらせ方だな。
昔のlight作品、そう、はっと作品のように軽い気持ちにならないといかんぞ。
エロゲだもの。
0468名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:22:42.79
>>467
キモオタさん…w
にわかなのになんでそんなにエロゲに詳しそうにふるまうの?
0469名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:22:45.86
>>466
ネトウヨニャントロとかいう変な命名おまえしかしないからバレバレだよw
0470名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:23:24.50
>>468
にわかなのは早狩妄言をしらないお前だろ
0471名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:24:19.04
>>464
敵がみんな同じ奴に見えてる糖質かな?
0472名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:25:17.60
>>471
糖質認定とかニャントロ爪牙かよくっさ
はっと信者のフリしたにわかオタク引き取ってくれ
0473名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:25:40.95
>>469
そんなにネトウヨニャントロだと見破られて悔しかったんだ?
0474名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:25:44.31
はっと卿を信じられない人のことを糖質というのであり、にわか、キモオタだというのである。
0475名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:26:19.35
早狩のお陰で正田卿は07年版の炎上から逃げ切れたからな
0476名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:26:30.58
>>474
はっとさんをそうやって便座ageに利用しようとしてるお前がにわかのキモオタだろ
0477名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:27:26.72
>>473
そんなに早狩を巻き込んだのがいやだということを釈明しなくてもいいよw
早狩を巻き込んで以降お前が狂乱レスしているのは自明だけども、
おれがネトウヨニャントロ?であることを説明できるレスなんて無いんだから、オウム返ししても無駄だよw
0478名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:27:37.35
このままだと埒が明かないな
次スレ立てるか?
0479名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:28:46.54
>>477
うーんこのブーメラン
0480名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:28:49.75
>>478
頼んだ
荒らしを分散させるため10個くらい建てておいてほしい
0481名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:29:07.68
>>477
きっしょ…
ネトウヨしらばっくれるなよキモオタのくせに
0482名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:29:13.67
>>476
なんではっと卿信者だからって正田ageしなきゃいけないんですか?
正田=はっと説の根拠でもあるんですか?
0483名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:30:50.69
>>479-481
荒らしが逃げ腰になっておられるぞw
そんなにオレがはっと信者であることと、早狩妄言があったことが理解できないのか
0484名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:31:33.32
>>480
ただでさえ無駄にスレ建てしてるのに、更に立てるのかwww
荒らしにしかみえませんなwww
0485名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:31:46.11
>>482
急に謎な解釈で屁理屈述べてきてて草
便座厨がここにいてもいいことないぞ?
0486名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:32:36.80
>>483
昔からのエロゲーマーのフリしてイキりたいんだろうけど奈良原も知らないようじゃ無理だよ
0487名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:34:27.28
>>485
急な解釈も何も、おまえが過去にやったことだぞ。
>>349に対する>>351>>353
0488名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:35:07.88
>>486
だから虚淵=奈良原ということを知らないお前がにわかでクズなんだよ
早狩のことも知らないし。
0489名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:36:49.14
なにかとネトウヨ、便座信者認定繰り出す人はすべてが敵に見える統失なんですかね。
0490名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:37:19.97
便座厨いい加減に出ていってくれないかな
エアプ爪牙にわか爪牙ニャントロ爪牙政治豚爪牙色々おって地獄だな
0491名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:38:17.48
>>490
全部お前のことだろ。自己紹介がうまいもんですな。
とりあえず早狩のことを巻き込んでおけばいいですかね。
0492名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:38:57.95
なんではっとさん以外のことで荒らすの?
やめてくださいよ
0493名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:39:45.03
>>491
寝て田卿信者が早狩に嫉妬してるようにしか見えんと思うぞ別にいいけど
0494名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:42:35.52
>>493
早狩の怒りの日擁護を持ち出すことが、寝て田卿信者の早狩に対する嫉妬になるのか。
あの擁護を肯定的に見るということは、ひいては正田擁護になるのだが…頭大丈夫か?
0495名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:43:56.10
これだからこじらせた狂信者は困る。
はっと信者はこうはならない。なぜならlightを体現する軽さだからな。
0496名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:44:51.78
>>494
お前詭弁が過ぎるぞ
勝手な妄想で話を進めるなそんなんだから便座から離れられないんだぞガイジ
誰がいつ擁護を肯定的に見た?
0497名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:45:22.40
>>495
軽いのは爪牙の頭やぞキモオタくんw
0498名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:49:01.38
>>496
詭弁使ってるのはお前だろがよ。
肯定的にみなければどこに嫉妬する要素があるんだ?
別にいいけど、なんて逃げ道用意しておいてだ。
0499名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:50:57.12
>>497
お前の頭も軽そうだな。
ネトウヨに爪牙にキモオタににわか。このぐらいしか語彙がないんだからな。
0500名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:51:26.74
嫉妬、と言い出したほうが嫉妬してる定期
0501名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:52:28.52
>>498
ダメだ・・・もう我慢の限界・・・

もうね、文学をやってる自分には馬鹿馬鹿しくて観てられないのね・・・
理系とか高卒の人達には楽しめるかも知れないけど、自分は無理・・・

っつーことで退散しますわw あとは高卒の諸君だけでやってくれやノシ
0502名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:55:05.60
>>501
ははぁ、これが学歴マウントというやつですか。
さぞいい学歴の人なんでしょうな。
0503名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:55:45.54
>>502
コピペに釣られてやんのwwwwww
爪牙の無知さがまた露わになったな
0504名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:58:31.27
>>503
コピペでしか返せない無能ささておいて、退散すると書いておきながら退散しない嘘つきさはどうなのか?
0505名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 02:00:56.50
自分でコピペした文章すら守れないのか…(呆れ
これはそうとう頭が軽そうですな
0506名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 02:02:16.49
>>504
釣られたことはぐらかすなよwwwwwww
0507名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 02:02:21.84
やはり早狩は効くもんだなwww
かくれ正田信者を炙り出せるぜwww
0508名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 02:03:20.21
>>506
ツラレタクマー、でいいのか?
0510名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 02:08:25.91
もしかして早狩を巻き込む行為を、早狩に対する正田信者の破れかぶれの行為だと思ってるのかな?
いやー、それはさ、早狩に対するポジティブな印象が無いと成立しようがない行為だから。
0511名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 02:09:04.30
>>509
早狩巻き込んだことで明らかに知能オチてますよねw
0512名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 02:10:41.50
>>510
語尾に。←付けてるのダサいよ^ ^
0513名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 02:12:25.01
ダサいのははっと作品の良さを知らない人だと思います!
0514名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 02:13:11.54
はっとアンチはいい加減スレから出ていってもらいたい
0515名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 02:17:30.44
>>443
エロゲとしては紅の方が正しいもんな
0516名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 06:48:09.80
今日も元気におはっとさん
0517名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 07:04:17.38
>>413-414
正田と早狩と昏式をlight出禁にすれば、俺達のはっと卿とlightは復活してくれるだろうか?
0518名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 07:05:36.68
すごい伸びてて草
何か新情報あったの?
0519名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 07:37:28.55
便座厨
ネトウヨ
大暴れ
0523名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 15:02:34.34
>>518
正田アンチ(sageて政治コピペするので丸わかり。たまにsageない)が早狩の怒りの日擁護も知らなかったことが判明
おまけにはっと信者を正田信者をあつかいするほどに理解力もない
>>519-522のことだよ
0524名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 15:36:10.90
>>523
爪牙長文になってて草
よっぽどネトウヨだと見抜かれて悔しかったんだな
0525名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 15:49:39.66
鬼の首を取ったようにはしゃいでた爪牙が逆にやり込められてるの草
0526名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 15:52:38.82
爪牙は奈良原もしらないにわかキモオタだならな
0527名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 15:54:23.22
>>524-525
sageとsageなしでキャラわけする稚拙な自演楽しいな
0528名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 15:54:43.05
>>526
虚淵=奈良原もしらないニワカは帰れw
0529名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 15:55:15.22
>>525
なんで早狩を巻き込んだらいかんの?
0530名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 15:57:45.50
早狩の怒りの日擁護もしらずにこのスレに常駐していたニワカがいたんですよねwwww
0531名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 16:03:01.27
>>525
よほど早狩のことを知らなかったのが悔しかったんですねwwww
でもはっとさんのことを知るのがまずは先だよ
0532名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 16:10:36.52
>>526
早狩の怒りの日擁護も知らないにわかさんwww
0533名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 16:11:51.28
はっと卿のよさがわからないから、正田ごときをはっと卿と同類あつかいして、わけのわからない認定ばっかりするわけですね
0534名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 16:15:35.84
虚淵と奈良原が同一人物かどうかは、パズルのピースがうまってないからなんともいえんが、(ニトロイベントで奈良原の質問をしようとしても黙殺されたという話もある)
便座スレで早狩発言を知らない>>382ってのを露呈したのはかなりまずいと思うよ。
おまけに、同時に分別なくネトウヨ・爪牙認定する個性があることも露呈してるわけだしさ。
0535名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 16:55:37.39
そんなことよりもはっと卿を讃えよう
0536名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 16:59:16.11
>>416
魔界都市ハンターと外道忍法帖を下敷きにHELLSINGと鋼の錬金術師をパクったゲーム=怒りの日
怒りの日をパクったのが装甲悪鬼村正

ってのは正しいの?そこも間違ってるの?
0537名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:03:11.06
>>382って長文爪牙の自演なんちゃうの?
0538名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:04:44.38
ついにトカゲの尻尾切りに移行しましたよww
0539名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:08:06.17
>>537
早狩妄言ってしってるか?
0540名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:08:28.82
>>537
なんで早狩巻き込んだらいかんの?いい加減答えて
0541名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:12:19.50
論法変えてもやることはネトウヨニャントロ認定か爪牙認定と変わらないところがウケるなw
そんな独特の迷単語つかうのおまえくらいだよ
0542名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:15:44.29
>>541
ネトウヨニャントロなのは否定しないんですね^ ^
0543名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:15:52.57
でもIDもワッチョイも無いし分からんよね
0544名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:17:19.39
なにもかも服部がはっと卿を重用しなくなったのが悪い。
重用していたらlightは今頃,時折シリアスバトルゲーもだせる優秀な萌ゲーメーカーとして存続していたはず。
0545名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:18:27.31
なんで爪牙はワッチョイ有りのスレ使わないんや?
0546名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:18:37.58
>>542
だからネトウヨニャントロなレスだしてみなさいな。だせないんでしょ。
後、早狩も知らなかったことについてなにか釈明は?
0547名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:18:47.59
>>545
やめたれw
0548名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:19:24.60
>>546
人違いやぞ
勝手に変なこと言わんといてくれや
0549名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:20:10.81
糖質と化した長文爪牙
0550名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:21:04.77
>>549
糖質認定とかまさにお前がニャントロ爪牙だなw
0551名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:21:06.41
>>545
早狩のことも知らなくて恥ずかしいからかもよww
0552名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:22:15.03
爪牙が早狩を知らなかったの?
どっちがどっちだか
0553名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:22:47.14
>>551
奈良原と虚淵の見分けがつかない池沼爪牙さんw
0554名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:23:14.21
>>552
爪牙のにわかエロゲーマーのキモオタやぞ
0555名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:23:37.36
>>553
未だに奈良原を信じている純粋なお方w
0556名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:24:38.22
爪牙という独特の迷単語使っちゃうから自演がバレバレだねwww
そんなに早狩知らなかったのが悔しいのかw
0557名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:25:39.74
>>556
お前ら爪牙ガイジが言い出した言葉やぞ
エアプ爪牙は醜いなwほんとニワカなんだな
0558名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:25:41.49
>>556
こマ?
0559名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:26:23.13
>>557
お前は早く早狩知らなかったことについて反省したらどうかね
0560名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:26:25.80
>>556
にわかw
0561名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:26:31.30
>>557
>>556は皮肉だぞ(小声)
0562名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:26:49.08
>>559
にわかイキリオタク爪牙ガイジあほじゃんw
0563名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:27:13.08
>>559
きっしょw
0564名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:27:45.65
>>559
お前とか言われても知らんわ
誰と勘違いしてるんや?
0565名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:28:10.83
>>562
自己紹介ってやつですかね?
早狩のこと知らないようだし。
0567名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:28:14.55
>>561
後から失言に気づいて皮肉のフリしたって無駄やぞ
0568名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:28:42.85
>>566
糖質認定ニャントロ爪牙見苦しいぞ
0569名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:29:10.23
>>565
だから誰と間違えてんだよ
0570名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:29:58.07
>566
>>382の書き込みも忘れて変な認定を繰り返すお前が統合失調症かもしれんなあ。
0571名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:30:33.17
>>570
だから誰と間違えてんだよ
0572名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:30:42.07
>>570
変な認定はお前だろNTUy
0573名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:30:53.77
>>569
>>382などとのたまって無知を晒し続けているお前のことだよw
0575名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:32:49.18
>>572
NTUyってなに?
0576名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:33:10.76
>>575
爪牙でしょ
0577名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:33:25.77
>>574
はよう早狩の怒りの日擁護についてコメントだせ
0578名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:34:40.60
>>577
だから誰と間違えてんだよ
0579名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:35:28.51
>>578
しらを切るのが下手ですね>>382
0580名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:36:53.70
>>579
だから>>382と同一人物である証拠だしてみなさいな。だせないんでしょ。
後、ワッチョイスレを使わなかったことについてなにか釈明は?
0581名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:37:01.69
はっと卿崇拝者なら爪牙だのニャントロだの他人に変な認定をしない。する必要もないからな。
だけど、便座信者やアンチは必要のある行為のようだ。
オレには理解できない。
0582名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:37:38.63
>>581
日本語おかしくない?
0584名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:38:58.49
>>581
頭軽くなってますよlight信者さん
0585名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:39:04.81
>>580
早狩のことも知らないのに話題のすり替えとかwww
よほど後ろめたいんだね。
あと、>>546の改変レスしちゃうとか、悔しさがにじみ出過ぎですなwww
0586名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:39:47.51
>>583
レスが止まっているように見えますが
0587名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:40:25.55
>>582
おかしいのはネトウヨニャントロとか爪牙とかいう単語だよw
0588名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:40:26.85
>>585
だから誰と間違えてんだよ
0589名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:41:02.28
>>585
だから>>382と同一人物である証拠だしてみなさいな。だせないんでしょ。
後、ワッチョイスレを使わなかったことについてなにか釈明は?
0590名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:42:36.27
>>588-589
早狩のことについてつついたらもうこの有様だよwww
じゃんじゃん巻き込んでやるぞ。
なんで釈明できないのかな?
0591名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:43:33.13
>>590
いやだから誰と間違えてんだよ
0592名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:44:23.33
ID無しスレでマウンティング試みてるのは流石に草
0593名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:45:18.43
早狩のことについて話題に出し続けられて困った挙げ句、苦し紛れの改変返しとか恥ずかしくないの?
0594名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:47:56.00
>>574
はよう早狩の怒りの日擁護について釈明したらどうかね
0595名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:48:12.61
>>593
だから>>382と同一人物である証拠だしてみなさいな。だせないんでしょ。
後、ワッチョイスレを使わなかったことについてなにか釈明は?
0596名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:48:50.79
>>595
だからネトウヨニャントロなレスだしてみなさいな。だせないんでしょ。
後、早狩も知らなかったことについてなにか釈明は?
0597名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:50:11.10
>>595
なぜ早狩の事も知らずに、巻き込むな、なんて言ったことに対して、自分の不見識を省みることができないのか
あげく話題すり替えによって逃れようとする醜態よ
0598名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:52:00.37
一日1レスもつかない過疎スレになんで書き込む必要があるんですか?
0599名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:52:52.38
>>584
もとから軽い
0600名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:57:37.09
>>382はこのスレのターニングポイントだな
ネトウヨニャントロだの爪牙だのと認定を繰り返してた人が、早狩の過去発言も知らないニワカor知ってて忘れたふりをする早狩信者であったことが露呈した
実に恥ずかしいお話だ
0601名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:10:56.54
>>382
これは普通に考えて今荒らしてる爪牙ネトウヨガイジの自演やろ
無知なところも奈良原エアプの爪牙らしい
0602名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:19:03.03
>>601
早狩について無知な点も、虚淵=奈良原だということ知らない点も、爪牙ネトウヨ認定する点も、すべておまえに当てはまる特徴なんだよなあ
0603名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:19:38.78
>>602
なすりつけるなよ爪牙くん
0604名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:20:03.92
>>601
だからそういうトカゲの尻尾切りは不都合な事実を認めちゃってるようなものですよwww
0605名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:20:38.60
>>603
どうしても変な認定やめれないのね
染み付いたライフワークなのかね
0606名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:21:52.33
>>605
荒らしがライフワークのツメキバがなんか言ってて草
0607名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:23:29.70
>>606
荒らしてるのは、はっと卿を褒め称えることもせず、正田や早狩とかその狂信者の事ばかりレスしてるおまえらのことでしょうが
0608名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:30:18.36
やはりはっと厨は害悪…
0609名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:30:24.91
>>607
にわか懐古オタクさん…w
0610名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:40:00.12
>>608-609
くやしいのうw
0611名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:56:17.40
(響)はっと=服部道知社長説
0612名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 19:22:34.55
それはハッタリ社長であってはっと卿ではないからな
ハッタリ社長についてはきっちりハッタリ呼ばわりしてあげないと失礼よw
0613名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:23:49.42
パンテオンの動きあったのかと覗いてみたら…
そろそろ落ち着いて?
0615名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:37:58.76
アニメ惨敗したのにパンタロンなんか出したらライト潰れるんじゃねぇの?
0616名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 21:09:32.35
パンタロンへの熱い風評被害
0617名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 21:18:08.43
ザウスがペーパーナイフを売る会社になってたから、
ライトもパンタロン…じゃなくてアクリルフィギュアを売る会社になればいいのではないか?
0618名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 21:30:15.84
はっと卿の現況が知りたい
0619名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:22:43.81
>>611-618
ネトウヨ連呼厨ふざけんな自演で荒らすなよクソガイジ
0620名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:23:00.57
>>619
ネトウヨ爪牙おって草ァ!
0621名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:23:16.24
ネトウヨ爪牙また出てきたの?
0622名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:23:43.79
爪牙のにわかオタクで生きった便座厨が今日もクソゲー持ち上げに荒らしてるのか
0623名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:30:43.26
>>619-622
わかりやすい連投ワロチw
早狩の無理筋擁護もしらずにアンチやってたにわか君は、やること(変な認定)変わりないですねw
0624名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:33:14.20
未だに早狩を巻き込んではいけない理由が書かれない。
どういう風の吹き回しなのか。
0625名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:33:47.73
>>623
>>624
連投ゥ!
0627名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:35:52.10
>>626
ネトウヨ爪牙イライラで草
0628名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:36:51.95
>>626
おまえは早狩を巻き込んではいけない理由と、早狩の怒りの日擁護を知らなかったことに対する釈明しろ
0629名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:37:20.49
>>628
ほんこれ爪牙は釈明すべき
0630名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:37:49.77
>>625
>>626
>>627
語彙がネトウヨ ニャントロ 爪牙 糖質 くらいしかなさそうw
0631名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:40:08.68
>>630
糖質しか語彙がないのはニャントロ爪牙定期
0632名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:47:50.04
>>631
そういう変な認定ばっかりやめられないんだからお前はアホなのだよ。
はっと卿のエロゲでもやって軽くなれ。
0635名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:53:03.46
>>633
そりゃお前が、早狩の過去発言も知らずに、早狩を巻き込むな、なんて書き込んじゃったからだよ。
おまけにネトウヨだ爪牙だの変な認定までくっつけて
0636名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:54:00.30
>>634
だから同一人物なのは虚淵と顔出ししなていない奈良原だっていってるだろ。
鋼屋とバイオは顔出ししてるから。
0637名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:55:48.30
>>633=>>382だから
0639名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:59:01.01
lightはいまもトップハム・はっと卿の作品だけだしていれば、こんな面倒な狂人うまれなかったろうに。
0641名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:00:42.54
ここではsage爪牙とage爪牙の2人が争っています
それ以外に人はいません
0642名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:02:11.58
sageてるだけのヤツがコテハン見たいに全部同一人物に見えるってマジで頭大丈夫か?
0643名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:06:15.04
>>641-642
脳内闘争が激しい人ですねw
さすが早狩の過去発言も知らずにアンチやってただけある無能ですなw
0645名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:09:08.08
>>644
ところがどっこいお前は知らなかったんだよな。
今は知ったのかな?ww
0647名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:11:40.09
>>646=>>382だもんなあ。
今となってはどうとでも言えるよね〜ぷぷww
0648名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:12:18.49
強い筆圧、度を超えた重ね塗り(激寒)
これでは額そのものが耐えられまい(激寒)

(便座界隈に)穴が空いたな(激寒)

と言わざるを得ないぐらい壮絶な荒れようで草
爪牙ざまあw
0649名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:12:25.97
>>646
古参なのに早狩の過去発言もしらなかったニワカがなにかいっておりますよw
0650名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:12:43.97
>>647
ぐぐれば今でも出てくるような誰でも知ってるようなネタで煽ろうとするあたり新参丸出しなんだよなぁ
0651名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:13:00.05
>>648
だから見え見えのトカゲの尻尾切りやめいw
こっちが恥ずかしくなる。
0653名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:13:43.11
>>650
知らずに「早狩を巻き込むなネトウヨ爪牙」なんて書き込むお前が馬鹿なんだよ。
いまさらネタでしたなんて言うのか?馬鹿め
0655名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:14:58.00
>>652
知らずに>>382を書き込んでも、知ってて>>382を書き込んでも、
どちらにしても恥知らずの大馬鹿者なんだよなあ。
0656名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:15:18.59
>>654
なんで早狩を巻き込んだらいかんの?
0658名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:15:43.13
>>651
くっさw
ネトウヨだと言われただけで逆ギレして荒らしてるのみっともないぞw
そら便座みたいなゴミを好きになるわけだわ
0659名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:18:14.41
>>657>>658
本性が出たね。>>382という都合の悪いレスを他人になすりつけ始めましたよ。

そして相変わらずはっと卿信者だということを理解できずに便座が好きとか変な認定を押し付けてくるね〜
0661名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:20:22.04
>>659
便座がお好きなことは否定なさらないんですねw
爪牙に居場所ねえぞとっとと消えな
0662名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:20:26.43
>>660
そのとおり、660自身の書き込みなんだよ。やっと認めてくれたね。
もうあらすんじゃないよ。
0663名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:21:13.31
>>661
居場所がないのは乏しい語彙による認定しかできない、お前なんだよなあ。
おれたちははっと卿がいるからいいけど。
0665名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:22:04.83
>>660曰く、
>>382と「自分=>>660」で書き込んどいて先に人に擦り付けたのは「自分=>>660」なんだよなぁ

だそうです。はい撤収。
0666名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:23:11.48
>>664
うん、おまえが自演しちゃったんだよね。
>>382という恥ずかしい書き込みして、そしてその事実を消したくて他人になすりつけようとしてるのはよく分かるぞ。
馬鹿だねえ。
0667名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:24:20.19
>>664
自演を認めたからって、許してもらえるわけ無いじゃんよ。
>>382などと書き込んだ時点でお前の扱いは変わらんのだよ。
ずっと背負っていくんだよ。
0668名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:24:41.33
先に同一人物認定してきたのは>>645だよなぁ
自分がやってるから他人を疑っちゃうんだね
0669名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:24:51.23
便座厨って便座と言われるとすぐ発狂するよな
春原の「それと便座カバー」ってセリフにもキレてそうだからクラナドとかだーまえにも嫉妬してそうw
0671名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:26:52.88
>>669
やめたれw
0672名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:27:02.05
早狩の過去発言を知らずに早狩を巻き込むな、などと妄言を吐いた>>382は、
数々のつっこみに耐えきれず、他人になすりつけようとして失敗したことを「自演を認めたね」と認めました>>660>>664
0673名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:27:32.12
今日はイキってんなあ、つめきばくん

頭が悪くてプライド(だけ)が高い粘着質って、某誰かに似てますね
0674名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:28:20.15
>>668
言い訳にもなってない転嫁レスするのがやっとなんですね。
>>660で自演を認めておきながら、まだなにかgdgd言いたいことがあるようですなw
0675名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:28:31.74
新作情報か?
0676名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:28:57.84
先に他人に擦り付けようとしたヤツが何がなんでも>>382を押しつけたがるようです
まさに自演ガイジ
0677名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:29:13.66
>>670
傷口を広げてるのはお前だぞ。早狩の過去発言を知らずに巻き込むなとかレスしちゃった事実は消えませんよ。
0678名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:29:18.55
>>675
新作の便座やそ
0679名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:30:08.78
>>673>>676
おまえかな。変な迷単語による認定も始まって、いつものパターンですなw
0680名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:30:32.18
挙げ句認めてない自演を認めたと言いたがる
いやぁ自演ばっかやってるヤツは違いますなアマ
0682名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:31:22.03
>>676
>>660でおまえ自演したこと認めたよね?なにまた変なこと言い出してるの?
自分のレスくらい責任持てや
0683名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:31:25.92
ガーイジ ガーイジ ガーイジ 爪牙
ガーイジ ガイジ 連投マン
0684名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:31:47.60
もっと伸ばせ
まだこんなに残ってんだよ

神座万象シリーズ総合スレ 第65天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1540050343/
神座万象シリーズ総合スレ 第66天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1540923623/

神座万象シリーズ総合スレ 第67天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1542080531/
0686名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:32:21.74
>>677
にわか丸出しの句読点で草ァ!
爪牙醜いなあ
0687名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:32:39.07
>>681自身にとっては空しいはずなのに、いじり続けるのか…
そんなに早狩の過去発言しらなかったのが悔しいんでしょうなあ
0689名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:33:32.55
>>688
お前の自演やぞ捏造爪牙きたないぞ
0691名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:33:53.39
>>683->>686
相変わらず認定の幅が狭い能無しだなあ。認定が楽ていいけども
0692名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:35:12.24
>>690
おまえが>>382なんて書き込み、自演を認めておきながら>>660まだそういうこというのか。
お前がニワカで無知だったの。今度はここを認めて謝罪しようね
0693名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:36:17.72
>>691
連投マンの爪牙だという自覚があるから683にレスつけて来たんですねw
0694名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:36:34.90
>>688
>>660のレスはお前が自演したことを認めてるレスだぞ、わかってるのか?
0695名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:36:40.82
死ねクソアンチ
ここはお前らみたいなゴミカスが来る所じゃねーよw
0696名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:36:49.16
>>695
便座厨www
0697名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:37:16.25
ここのスレ民がクラナド馬鹿にしてると聞いてきました
それと便座カバー
0698名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:37:21.02
>>696
レス早すぎて草ァ!
暇人w
0699名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:37:47.56
ここのスレ民がユースティア馬鹿にしてるってマジ?ふざけんなこのスレ地震で落とすぞ
0700名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:38:14.78
>>699
Dies以下じゃん
0701名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:40:43.28
>>690は早狩の故事も知らずに>>382などと書き込み、無知を晒した。
その後他人になすりつけるべく自演をおこなっていたが、>>660にて自演を行っていた事を認めた。
にもかかわらず、今度は早狩の過去発言を知らなかったことをなかったコトにしようと詭弁を使い始めた。



ここまでの略歴な
0702名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:41:14.98
>>700
あの感動を理解出来ない池沼だからこんな便座クソスレでネトウヨ的なことをすることしかできないんだな
哀れ
0703名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:41:31.80
>>690
なんで早狩を巻き込んではいけないのか、いい加減答えて
0704名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:42:02.04
ユースティアじゃなくてもインガノックとかも似たような作風だしこんなクソスレで騒いでないでやってみろよお前らの荒んだ心もまともになるぞ
0705名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:42:07.68
>>702
感動w
最後適当じゃんw
0707名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:42:49.17
>>705
全部適当なネトウヨ便座厨くっさw
0708名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:43:59.70
>>707
うおおおおおお
在日だあああああああ
0709名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:44:23.69
「自分なんだよなあ」という文面は、普通は発言者自身を指す言葉であろう。
0710名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:44:51.72
>>706
おまえは早狩を巻き込んではいけない理由を書かんか
0711名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:44:54.32
>>709
句読点www
0713名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:46:47.66
>>709
便座なんかやってるやつの読解力はお察しだからなしゃあない
便座なんかよりもっと高尚な作品やってて良かったわ
0714名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:48:11.59
>>704
ほんこれ
0715名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:48:35.23
>>713
高尚すぎても堅苦しいで。
やはりはっと卿の作品のように、手軽な作品でなければ。
そうWhite Angelのように。
0716名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:48:58.13
パンテオンに桜井光参加ってマジ?
すげえ豪華じゃん!
0718名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:50:22.84
あの人はFGOでいそがしいんでしょ。
はっとさんを呼んでこないと。そして紅で染め上げる
0721名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:51:40.92
>>715
軽いのはlight信者の頭だけで十分
便座厨とlight信者なんて同じようなもんだろ
3rdeyeに及ばないくせに
0722名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:52:18.89
fgoやるとわかるけど桜井光さんの実力は相当なものパンテオンに引き込めたら間違いなく勝てる
0724名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:52:43.45
>>723
このスレにいるような便座厨はみんな割ってるから
0725名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:53:18.30
>>722
桜井の実力は大したもんだが便座に引き込めるわけねーだろネトウヨの妄想きついんだよハゲ
0728名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:55:16.63
>>721
lightははっと卿を重用していないからこのような有様なのだ。
しかし在りし日のはっと作品は実に輝いていた。
0729名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:55:33.21
>>727
きもい言葉使わなくていいから
0730名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:56:05.16
>>729
カッコいい定期
0731名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:56:14.49
>>717
>>719
>>720
>>723
>>726
>>727
早く早狩を巻き込んではいけない理由について述べよ
0732名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:57:14.61
>>725
桜井の実力は大したもんとか妄想きついよ
はっと卿の足元にも及ばない
0733名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:57:14.89
>>731
やだ
0734名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:57:15.46
>>728
はっととやらの時代はあちこちで腕のいいライターがいたんだから当たり前やろ
その頃はエロゲ界隈ではめておとかの方が人気だったろ
0735名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:57:56.69
>>733
なんでお前が反応するんだ?
代わりに答えてくれてもいいが、参考にもならんだろうね
0736名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:00:55.81
>>734
なんで他のブランドのライターをおすんですか?
しかもlightに外注にこられても困るような人材
0737名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:02:34.22
>>736
頭の軽くなるような作品には興味なかったから便座ブランドの無名作品なんか触れてなかったし当たり前やろ
それとも爪牙の頭軽すぎてわからなかった?
0738名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:02:36.15
lightには一定数の信者がつくようなライターなんていないから
正田をカリスマ売りしようとしたのがそもそもの間違い
0739名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:04:03.83
無能なアンチは今のlightを形作って堕落させた正田・早狩・昏式と
初期のlight作品に貢献したはっと卿との差がわからないようだ

やるまでもなくその作品のカラーは違うのがわかるはずだが、わからない人もいるのか
0740名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:05:11.34
>>737
相変わらず変な認定やめれないのね
0741名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:06:00.50
>>739
今度はくらしき巻き込みたいのか
0743名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:07:46.92
>>741
巻き込むも何も正田の二番煎じのような作風で同じ会社に外注として雇われてるんだから、巻き込まれに行ってるようなものだろう
0745名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:08:52.30
>>743
そんなに寝て田卿の罪を他所に分散したいのね
便座愛に溢れていて羨ましいwww
0746名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:09:48.44
>>744
にわかか?
0748名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:11:19.77
>>745
さては倉敷信者だな?
0750名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:12:55.38
寝て田卿の信者って何もやらかしてないライターの名前で遊ぶクズなんだな
0752名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:14:54.11
>>750
寝て田卿

ねぇ・・・。
ああ、おまえが寝て田卿の信者ってやつか。
0753名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:15:52.94
>>752
謎理論過ぎてついていけんわ
阿片の吸いすぎでは?
0754名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:16:55.36
>>750
無関係の声優やスタッフを正田を守るための道具にする連中だし
0755名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:17:01.70
なぜ入手が難しい阿片に話が飛ぶのか、これがよくわからない
論理の飛躍の典型例ですな
0756名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:17:38.34
阿片と糞で武装してるから無敵(笑)
0757名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:17:59.60
おれは正田や早狩、昏式からlightを守りたい
0759名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:19:55.43
>>757
昏式巻き込み爪牙みっともねーぞ
0761名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:20:11.08
まあ爪牙ってもはやlightにとっても害にしかなってないしな
あちこちでの暴れっぷりだけで新規が遠のくわ
0762名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:21:09.40
>>761
クソゲーに新規を寄り付かせない正義の味方じゃん
便座厨の爪牙もちゃんと役に立ってて草ァ!
0764名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:22:03.82
>>758
格の違いで死ぬ奴らだからタラちゃんの歩行音聞いただけで全滅しそう
0765名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:22:18.77
>>759
毎回謎の認定するね。早狩を巻き込んだのがそんなに嫌だったのか。
0766名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:23:13.76
みっともないのは、狭い独特の語彙の認定しかしない、早狩の故事もしらなかった古参ニワカさんのことですね
0767名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:23:18.20
糖質君謎推理www
0769名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:24:49.48
>>768
便座よりニコニコの方が有意義なお金の使いみちだから難しいところだな
0770名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:25:39.97
ニコニコはやってれば有意義なものにも触れられるからな
一方便座は…
0771名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:26:47.48
はっと卿こそ最高だが、lightを体現するはっと卿は最高・最強論議など相手にしない
0772名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:28:03.48
あらためて考えると便座クソゲーってなんで(狭い世界でだけど)支持されてたんだろうな
いい所一個もないやん
0773名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:28:20.27
>>772
やめたれw
0774名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:28:42.08
いつの間にかネトウヨ爪牙尻尾巻いて逃げてて草
0775名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:29:46.54
マイナーで通ぶれるから
信者は熱狂的に持ち上げまくるけど、プレイしてる人の数が少ないからそれに対し批判する声は少なかった
0776名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:29:52.51
一方、早狩の怒りの日擁護を知らなかった>>770は未だに早狩を巻き込んではいけない理由を述べられない
彼はネトウヨニャントロ糖質爪牙、最近は長文という語彙も覚えたようだ
0777名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:30:27.76
>>774
お前がまだ逃げてないようだけど?
0778名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:31:16.91
>>777
俺が逃げる必要あるか?ここ便座スレやぞ
0779名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:31:18.31
その辺のヤツに無差別に噛みつきまくってて草
0780名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:31:38.43
>>382で無知を晒した挙げ句、ネトウヨ爪牙などと独特の言葉つかっちゃったから、馬脚がすぐに顕になるなw
0782名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:34:49.59
はっと卿の話をしようよ
そもそも現況が分からん
0783名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:35:05.72
>>781
スレチ
0784名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:35:50.85
>>781
おまえは早狩の怒りの日擁護を知らなかった事について話せ
0785名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:36:01.95
粘着しまくった挙句に全方位に対して逆切れし辟易されるまでが爪牙の典型的パターン
0786名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:36:30.61
>>785
これまた見事な自己紹介で
0787名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:36:54.85
>>785
これ
0788名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:37:46.66
>>776
くっさいレスやな
爪牙らしい
0789名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:37:55.42
>>785
早狩を巻き込むのがだめな理由ってなに?
0790名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:39:14.20
>>788
いわれても独特の認定やめれないのね
0791名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:39:42.97
>>790
爪牙が独特の言い回しなのか…
もとはお前らが言い出した用語なのに
0792名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:40:24.38
>>382に荒らしの個性が凝縮されてるようなものだからねえ
似た言動してりゃ、そりゃいつまでもネタにされるよ
0793名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:41:02.14
>>791
はっと作品にそんな言い回しはない
0795名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:42:02.13
便座の話題をやめろ
便座厨の話題をするぞ
0796名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:43:09.38
はっと卿作品の話をしよう
頭を軽くしよう
0797名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:43:54.95
>>796
既に阿片のキメ過ぎで頭が軽いやつがこのスレに多いから布教しなくてもいいよ
0798名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:45:30.53
>>797
阿片をキメてるかどうかはよくわからんが、
過去スレみても、はっと卿作品についてはろくに話されていないように見受けられるから、こんどからやるぞ
0800名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:46:01.88
>>798
便座の話題するやつ追い出してくれるなら大歓迎だ
0801名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:46:12.41
>>794
お前がしてもいい話は、早狩を巻き込んではいけない理由だけだぞ
0804名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:49:02.46
>>799
パクりすぎ、というは易しいがさてどのくらいパクってるのかという検証サイトの誘導もないではないか
あるのか?
0805名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:49:14.62
なんで頑なにワッチョイスレを使わないんだ?
0806名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:50:13.17
自演ができなくなるから
0807名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:50:50.33
だって誰も常駐してないじゃんあそこ
まずはおまえからつかってみてはどうか?
0808名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:53:27.78
はっと卿もすばらしいが、渡部真也卿も忘れてはなるまい
ドキドキしすたぁパラダイスシリーズと紅は2卿の合作である
0809名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:53:45.92
使わないなら鳥待に削除してもらおうぜいらないスレを
0811名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 01:06:50.50
爪牙が話題そらして全然関係ないクソゲーの話題持ってきてるの笑うしかない
便座にふさわしい末路だ
0812名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 01:12:01.75
今まで他所ではそうだったけど、もはやココですら爪牙は荒らしの代名詞と化してるな
0813名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 01:13:27.68
>>811
>>812
正確には爪牙を含めた独特謎認定している輩が荒らしなんだけどねw
ほかには、ネトウヨニャントロ糖質長文とかある
0814名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 01:14:22.46
謎認定していれば荒らしってすぐわかるもんなwww
>>382のおかげやでwww
0817名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 01:20:45.22
>>816
おまえは早狩の過去発言も知らなかったけどなwww
そして、いわれても独特の認定やめれないのね
0818名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 01:32:33.98
はっとさんおやすみなさい
0819名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 03:14:32.78
昔のlightはよかったなあ。
初期の作品のジャンルって、「通信対応」という文言が付いてるんだな。
何が通信対応かというと、ASと称するアナザーシナリオをダウンロードして、手動で(!)対応するフォルダに突っ込んで起動すると、アナザーシナリオを読むことができた。
このダウンロードする部分が通信なんだな、と。いう時代。
lightで公式のアナザーシナリオを配布してたし、また、ASの仕様を公開してたから、ユーザーでASを作って配布などということもできた。

ASはMalie上で動作するスクリプトでもあり、lightはMalieの配布も行っている。
現在のトップページからは飛べないと思うが、サイトは残ってる。
ttp://www.light.gr.jp/light/download/freeware.html
古き良きlightの残滓なので魚拓とってダウンロードしておく。
0820名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 03:41:12.55
>>819
途中から認証付きの配布形式に変わったな、あれ。
怒りの日とか群青の空を越えてのASもあったという。
あるすまぐな!がAS最後の作品でいいのか?
0821名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 04:10:25.40
今のlight作品でもASやればいいのにね
0822名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 05:52:05.78
ユーザーAS大賞をやめて(バックレて)からというものlightから向上心が消え失せたのだと思う
ユーザーとメーカーがほぼ同一のステージで競い合えた仕組みをなくしたのだからな
0823名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 07:51:01.32
懐古爪牙醜いぞ
クソゲーを語ってないでもっとまともなコンテンツに触れろよ
0824名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 07:51:52.60
便座の話題で荒らすなよ
0825名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 07:52:15.18
みんな爪牙の荒らし行為に迷惑してるんだぞ
0826名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 09:54:43.46
爪牙は出てけよ
0827名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 10:06:40.40
今日で埋めるぞ
0828名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 11:36:01.37
爪牙認定証、おる?
0829名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 12:38:21.65
>>822
言わば公式二次創作場で当時画期的なシステムだった
ディエスが作者以外書けないと07版で露呈して
会社がディエス推しになって行くので合わないASが無くなった。
0830名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 12:53:30.47
ほんとageガイジとsageガイジしいなくなったな・・・
0831名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 12:59:04.84
age!
0835名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 14:00:52.81
これだからsage厨は…
0837名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 16:52:49.51
>>836
どう作っても本編よりマシになる安心感が創作意欲を引き立てる新しいシステムだったな
0838名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 18:29:38.58
ちんこ
0841名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 18:54:18.08
うんこ
0842名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 19:02:25.34
しっこ
0843名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 19:39:37.81
>>837
堪えられなかったんだろう、正田卿のプライドが
0844名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 19:50:36.86
ASだってネトウヨ爪牙が書いてるんだから良いものになるはずがないのに便座より面白いとはたまげたなあ
0845名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:01:43.28
>>382と同じネトウヨニャントロ糖質爪長文認定やめれない人は同類のニワカ荒らしだからね〜w
>>844おまえもだよ
0846名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:07:21.34
まだ飽きずに独特の謎認定やってるのか
あほだねえ
はっと卿とはまるで無縁の単語ばかり
0847名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:10:00.65
おなじやつだろ
0848名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:27:24.42
>>845
本当にネトウヨ爪牙じゃないならネトウヨ爪牙ってことにしておけば絶対安全なんだよなぁ…
だからネトウヨ爪牙です
0849名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:33:52.35
age!
0851名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:36:42.74
age!
0852名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:39:14.47
>>848
おまえはなぜ早狩を巻き込んではいけないのか答えろ
早狩の過去発言も知らないニワカめ
0853名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:39:41.61
>>848
ねぇ、早狩の過去発言も知らないでアンチやってるの恥ずかしくないの?
0854名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:40:03.95
>>850
sageガイジ死ね
0855名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:40:32.93
おっまた昨日と同じ奴等がやってんのか
0856名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:42:15.55
>>852
>>382じゃないけどお前臭いぞ
古参のフリしたい割に奈良原のことも知らなかったよねお前
普通に早狩の発言はいけないと思ってるけど
お前は寝て田卿以外に矛先を逸らそうという目的で早狩ディスしてるようにしか見えんわ
0857名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:42:32.86
age!
0858名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:43:02.89
ネトウヨニャントロ糖質爪牙長文認定してたら能無しのニワカだってすぐ判明して楽ですねw
0859名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:43:45.87
>>856
臭い自演だなあ。よほど早狩の過去発言を知らずに古参ぶっていたのが恥ずかしいと見える
0860名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:43:50.56
ニャントロするか?
準備はできてる
0861名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:44:43.63
逆に奈良原=虚淵ってソースどこ?
0862名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:45:04.45
>>856
長文煽りしておきながら長文書くのか…
0864名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:46:31.24
>>863
ageしてるの俺だから
そいつ別人
0865名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:48:06.10
>>856
おまえが>>382で、その発言をなくしたいがために見苦しい自演をやっているようにしか見えない
0867名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:52:03.34
>>866
早狩なんで巻き込んじゃだめなの?
0868名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:53:10.13
>>856
虚淵=奈良原もしらずにドヤってたのおまえかwww
なんでニトロプラスが奈良原に関して黙殺しているかちったあ考えろ馬鹿w
0869名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:54:27.62
早狩の怒りの日擁護をしらない
虚淵=奈良原もしらない

そんなニワカがネトウヨニャントロ糖質爪牙長文認定して荒らしているんだなあ
0870名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:56:25.57
いや俺が本物の本物だ
0871名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:57:05.04
で、虚淵=奈良原のソースは?
0872名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:58:33.41
>>866
俺が本物な偽物君
0873名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:59:24.97
>>871
で、早狩の過去発言も知らないことをごまかそうったってそうはいくかい
0874名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:59:57.69
>>873
早くソース
0875名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:01:15.16
>>872
いやこいつが偽物
0876名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:01:55.98
>>874
早く早狩を巻き込んではいけない理由を述べよ
0877名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:02:09.37
>>876
ソース
0878名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:02:19.71
>>877
早く早狩を巻き込んではいけない理由を述べよ
0879名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:02:31.06
>>878
妄想?
0880名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:02:43.65
よほど早狩の事しらなかったのが悔しいんでしょうなあ
0881名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:03:06.84
>>879
早狩を巻き込んではいけない理由ってなに?日本語わかる?
0882名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:03:20.61
虚淵=奈良原とかいう脳内ソースで語ってるヤツが何言っても無駄だよwww
0883名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:03:57.59
>>881
ソースないの?
0884名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:04:33.86
ネトウヨ爪牙VSエアプ爪牙!!!
0885名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:04:42.95
>>883
なんで言えないの?早狩を巻き込んではいけない理由
0886名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:04:48.10
>>884
妄想、
0888名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:05:16.73
>>885
脳内ソースだから虚淵=奈良原のソースなんてあるわけないもんな
0889名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:05:21.49
>>883
なんで>>382なんて書き込んじゃったの?馬鹿だねえ
0890名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:05:49.34
>>888
おまえが>>382の時点で早狩の過去発言も知らなかったのは間違いないなww
0892名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:06:00.34
>>889
何で妄想書き込んでんの?
0893名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:06:11.39
>>887
おまえはなぜ早狩を巻き込んではいけないのか答えないか
0894名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:06:22.90
>>890
妄想だな
0895名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:06:30.34
よっぽど虚淵と奈良原を間違えたのが悔しいらしいなこの爪牙は
0896名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:06:39.82
>>891>>892
早狩の過去発言も知らないのに妄想してるお前のことか?www
0897名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:07:01.74
>>893
ソース出せよ早く
山田一=ロミオみたいに自信満々で言うからには何か根拠があるんだろ?
0898名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:07:09.56
>>895
よっぽど虚淵=奈良原であることがバレて困るらしいなw
0899名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:07:20.25
>>875
こいつが偽物な
0900名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:07:21.72
>>896
はいソース
0901名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:07:32.54
>>898
頭おかC
0902名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:07:40.02
>>894
えー、書き込みとして残っちゃってるよ〜
0903名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:07:48.61
爪牙消えろよ
0904名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:07:59.73
>>898
顔出してないライターは全部同一人物www
ソースは脳内www
0905名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:08:02.72
>>900
はい早狩しらずのにわかくん
0906名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:08:16.82
爪牙ってにわかだからわかりやすいわ
そのくせおっさんオタクみたいなキモさも兼ね備えてるから最悪やね
0907名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:08:18.08
>>904
早狩の過去発言も知らないニワカwwww
0908名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:08:30.65
>>905
妄想語り君
0909名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:08:41.17
>>906
おまえは>>382の個性をそのままだからわかりやすいなwww
0910名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:08:51.23
>>907
ソース出ないのかな?
あるわけないもんなぁ
0912名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:08:58.06
>>908
それは早狩を巻き込むなといったお前だよ
0913名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:09:12.41
>>907
よっぽど寝て田卿大好きですのね
奈良原も知らないにわかオタクなのによく寝て田を擁護できるな
0915名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:09:22.84
>>912
ソースはどこだい?
0917名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:09:34.06
>>910
>>382というソースがあるかぎり、おまえが早狩の過去発言も知らないで荒らしやってたのは消えようがないんだよ
0918名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:09:34.72
>>909
お前鳥街か?
0919名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:09:49.56
>>918
はい削除
0921名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:10:08.71
>>915
おまえがやるべきことは、早狩を巻き込んではいけない理由だよ
0924名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:10:40.86
早狩で発狂わろすw
0925名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:10:44.59
>>919
これで削除されたら今荒らしてる爪牙が鳥待だったと証明されるなw
鳥待はネトウヨだし違和感ない
0927名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:11:04.01
>>917
IDもないスレでソースとか何いってるのこの人
奈良原=虚淵と思い込むレベルだから誰でも同一人物だと思い込むんだろうなぁ
0928名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:11:19.42
やっぱり>>382とその一味は早狩にふれられると発狂しちゃうなw
0930名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:11:44.66
>>921
奈良原と虚淵を同じとか言ってるヤツに決めつけられても……
0932名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:11:55.68
>>927
なんで早狩を巻き込んではいけないのか答えられないの?
話題そらしばっかりしてさ
0933名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:11:58.45
>>928
ソース
0935名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:12:19.17
>>930
関係のないことを結びつけるのを詭弁というのだよ
0937名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:12:35.04
>>933
>>382
0939名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:12:41.10
>>928
糖質乙
0940名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:12:46.13
>>932
虚淵と奈良原のソースは出ないの?
ねえ?
0941名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:12:50.27
>>936
なんで早狩を巻き込んではいけないのか?
0944名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:13:05.78
>>935
だよなー
0945名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:13:05.80
>>940
なんで早狩を巻き込んではいけないのか答えられないの?なんで?
0947名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:13:20.01
>>945
爪牙ァwwwwwwww
0948名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:13:22.14
>>944
なので早狩を巻き込んではいけないのか答えろ
0949名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:13:22.71
>>941
奈良原=虚淵ソース
0951名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:13:43.84
>>948
ソース
0952名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:13:47.37
>>947
ほらエキサイトして本性でちゃったねww
0954名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:14:02.91
>>951
>>382
0957名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:14:26.31
>>382と書き込んだ過去すら消したいらしい
0958名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:14:35.89
>>952
阿片キメてるお前のがエキサイトしてるぞバーカwwwwww
0960名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:14:47.45
妄想の中に生きてるやつが何言ってもなぁ……
0963名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:15:07.10
>>958
なんで早狩のことになると饒舌になるの?
0966名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:15:30.35
>>960
妄想ばかりしてるからネトウヨニャントロなんたら認定やめれないんだよ
0969名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:15:47.96
>>954
そっかぁ>>382という書き込みを見て奈良原=虚淵と判断したんだね
完全に頭のおかしい人だねwww
0970名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:15:56.48
>>961
おまえはなぜ早狩を巻き込んではいけないのか答えろ
0972名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:16:07.22
>>966
爪牙の王鳥待がネトウヨだったんだし鳥待一派ののお前もどうせネトウヨだろ
そんな必死になってるしなw
0974名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:16:41.25
>>970
奈良原=虚淵なんて思ってる人世界でお前しかいないぞ
はやくソース出さなきゃソース
0978名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:17:10.53
>>969
お前が早狩が巻き込んではいけない理由を答えないから、その原点を示してあげてるのになにそのヘロインキメたロジックはww
0982名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:17:30.76
>>974
>>382なんて恥ずかしい書き込みしたのはお前だけだぞwww
0986名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:18:08.67
うわあ、>>382ひどすぎワロタ
0988名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:18:33.32
>>986
もっと酷いレスたくさんあるでよく見てみ
0990名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:18:38.89
>>978
虚淵=奈良原のソース聞いたら>>382って答えたのはてめえだろw
無関係なスレの無関係な書き込みで虚淵=奈良原と思い込むとは完全に頭いってるなwww
0991名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:18:43.63
ずっど>>382については追求してやるから安心しろ
0995名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:19:06.78
>>991
はやくソース
0996名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:19:09.44
>>991
お前イキりすぎだぞ
爪牙らしいなw
0999名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:19:38.84
>>990
おまえが話題ソラシしてるからそういう混乱した思考になるのだよ
シンプルにいけ
お前がやるべきことは、なぜ早狩を巻き込んではいけないのか答えることだ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 7時間 32分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況