神座万象シリーズ総合スレ 第64天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
lightから発売、漢とバトルと変態専門正田作品 神座万象シリーズ総合スレ
■作品一覧
「PARADISE LOST」
★「PARADISE LOST 新装版」現在発売中
「Dies irae -Also sprach Zarathustra-」現在発売中
「Dies irae Also sprach Zarathustra -die Wiederkunft-」(新装版) 現在発売中
「Dies irae 〜Acta est Fabula〜」(完全版) 現在発売中
「Dies irae 〜Acta est Fabula〜 -Scharlachrot Grun-」(アペンド版) 現在発売中
★「Dies irae 〜Amantes amentes〜」(CS版)PSP版PSPDL版、PC版:現在発売中
「神咒神威神楽」現在発売中
★「神咒神威神楽 曙之光」(CS版)PSVITA版:現在発売中、PC版:現在発売中
★=最新版
■前スレ
神座万象シリーズ総合スレ 第63天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1537358005/l50
◆メーカー(light) 公式サイト : http://www.light.gr.jp/
◆Webラジオ(happy light cafe) : http://www.light.gr.jp/light/webradio/index.html
◆Dies irae アニメ化プロジェクト http://uneedzone.jp/info.php?type=items&;;id=I0000022
テンプレは>>2以降。質問する前にかならず目を通しましょう。
次スレは>>950が宣言してから立てること。勝手に先走る行為・スレ立て中の割り込み厳禁
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 正田は卿などではない。
我らがとっぷはむはっと卿こそ崇拝すべき統治者。 >>382
早狩は正田の眷属ぞ。
ttps://www39.atwiki.jp/light_diesirae/pages/15.html ああ、早狩が怒りの日に関して妙ちくりんな理屈でlightと寝た田を擁護してた事を知らないか忘れた人がいるんだ。
時間が経つのって速いなw White Angel
Bluelight Magic
カスタムSEXDOLL
Lagnalock -ラグナロク-
Sacrifice 〜制服狩り〜
ドキドキしすたぁパラダイス
紅
ドキドキしすたぁパラダイスDVD
ドキドキしすたぁパラダイス2
はっとさんの作品は素晴らしいな! >>388
そんな変な呪文唱えるよりもはっとさんのエロゲやろうぜ >>388
早狩の過去も知らずに巻き込むなとか書いちゃった恥知らずくんwwww >>390
おまえだけsageてるから丸わかりだぞwww >>393
早狩の過去も知らずに巻き込むなとか書いちゃったことについて、どう言い訳するのかなwww 謎の透視もなにも、ひとり政治ネタやってるから丸わかりなんだよなあ。
はっと卿のエロゲ褒め称えることができないなら去りなよ >>396
お前しか自演してないだろwww
はっと信者だって言っても理解しない程度の脳みそ、おまえくらいなものだぞwww >>396
おまえ、もしかして早狩信者か?
だったら巻き込むなとかいうのも合点がいくな >>396
>>397
>>398
なんか伸びてると思ったら露骨な自演だな >>399
いまさらsage除いても遅いよw
なんではっとさんのエロゲについて語れないの?なんで? なんだ早狩信者だったのか。そうなら早く早狩のエロゲについてなにか語れよ >>399
なんで早狩を巻き込むなとか書き込みしちゃったのwww 炎上弁護士 なぜ僕が100万回の殺害予告を受けることになったのか
https://www.amazon.co.jp/gp/product/4534056486/?ie=UTF8&camp=247&creative=1211&linkCode=ur2&tag=njg534-22 1中 名誉嫌儲民兼嫌儲顧問弁護士唐澤貴洋大先生
2右 日本語おかしくね?本当に弁護士か?
3一 小学生の頃いじめられてたやつを助けたときと同じ感覚だわ。
そのあと友達になったらウザすぎてなんでいじめられてたが理解できた瞬間だった。
4三 もう担いでないのに勝手に神輿が浮いてる状態
5左 嫌儲は公認なんて言ってねーよ アフィカスの成りすましだから
6遊 なんJが呼び寄せたんだから責任取って引き取れよ
7二 (FB上の発言に対して)宗教っぽい
8捕 この弁護士を公認にした覚えはない。この弁護士から常勝嫌儲にすり寄ってきた。
9投 なんJでいじられてるのがようやくわかった気がする。こいつ基地外だ 早狩の過去を知らなかったことをごまかそうとしているのが痛々しいな IP開示で30万のぼったくり仕事
仕事のスレ立てをただで他人にやらせて礼も言わないモラルの低さ
仕事で使うアカウントでアイドルをフォローする意識の低さ
これらを指摘するのもあかんのか?
弁護士様への批判は許さないのか? 早狩の故事もしらずに正田アンチとか恥ずかしくないの?
ま、正田もはっとさんの前ではゴミクズにすぎないがなw はっと卿の作品はブランドネームlightを体現するすばらしいものだったなあ 逆に言うと早狩を知らない新規のアンチが増えてるってことよな
新規ファン獲得には失敗したのに… 正田と早狩の作品は、まちがいなくlightから外れた外道の作品。 ドキドキしすたぁパラダイス3でないかな?
はっと卿じゃないけど、かみのゆはlightがlightらしかった最後の作品なので、この路線復活を望みたい。 >>377
>魔界都市ハンターと外道忍法帖を下敷きにHELLSINGと鋼の錬金術師をパクったゲームがなんだって?
そのゲームをさらにパクってつくられたのが虚淵の装甲悪鬼村正という…。
まあ、あんだけパクって作ってりゃ、パクられたことを糾弾できませんわなww自業自得 懐古爪牙しかいない糞スレだな
便座にふさわしい末路だけどlightスレでやろうや
ここは便座スレやで >>416
虚淵じゃないぞ
知識もないくせに語るところが爪牙らしいわ >>418
おまえは早狩の過去を知らなかったことをちゃんと釈明せんかw あれ虚淵=奈良原ってこと知らない人たち?
知識なさすぎるだろw >>354によれば「どのライターの信者も正田信者と言っても過言ではない」らしいから、
このスレではっと卿の作品にふれるのも間違いないぞ スレチの話題で荒らすニャントロ爪牙の一味か
ふざけやがってそんなに便座ディスられたのが悔しかったか >>425
早狩の過去もしらずに政治ネタでゆすってるお前のことだなwww
そんなに早狩巻き込んだのがいやなのかwww >>427
勝手に変な認定しているのはおまえ>>425だと思うが…。書き込んだ文面もう一度眺めてみろ。 >>428
なんでニトロプラスは奈良原の処遇についてはなさないのかな?かな?
同一人物だからだよね?ぷぷw ほんと便座にふさわしいクソスレだなぁ
このままコンテンツごと崩壊しとけカス >>425
勝手に変な認定するほどにに早狩巻き込んだのがいやなのかwww
そうかそうか。これからはどんどん巻き込んでやるぞ 「スレチの話題で荒らすニャントロ爪牙の一味」
とても変な認定ですね
これ以上変な命名は正田作品の中にくらいしかないな 次スレははっとスレにすることと、早狩妄言をテンプレにいれよう おっしゃ荒れてきたし次スレとその次スレも建てるか!
次スレからはアンチ出禁で俺たち爪牙のスレにするぞ〜 我らがトップハム・はっと卿の前には爪牙もまた塵芥にすぎず はっと信者の懐古エロゲーマーのキモオタくんは奈良原のことも知らないってマジ? いいぞ
木っ端コンテンツ末期の機能しなくなったスレらしくなってきた >>387
紅はパラロスの一個前だったっけな……
パラロスと同じ誰得バトルゲーだったけどエロは結構充実してた気がした ファン層も政治豚の爪牙だもんそらニトロ型月にはなれんよ
3rdeyeにすら及ばない >>440
早狩の詭弁を知らなかった人がなにかキメてますねwww
しかも虚淵=奈良原ってことも知らないwww
お前はどれだけ恥を晒せば気がすむのかww >>445
虚淵と鋼屋と下倉とそれぞれ顔出ししてるからそれはない。奈良原だけおかしい。 >>449
早狩を巻き込んだのがそんなにいやなのかwwww
もっと巻き込んでやるから覚悟しろ。 >>451
同じことしか言えないんだね
ほんとに知性の欠片もないネトウヨの爪牙であることを指摘されたのがよほど悔しかったのか >>452
ほら本性が出たね。sageしてなくても丸わかりなんだよお前。
どうしても政治ネタつっこみたくなるんだよな。
馬鹿じゃね >>453
奈良原のことも知らんやつに発言権ないぞ? >>454
だから虚淵=奈良原だっていってるだろww
まだわからないの? >>455
政治豚の爪牙以下の知能で草ァ!
とっととグリッドマン見て寝ろや
それかD1スレにでも帰れ はっと卿の作品の足元にも及ばないエロゲのことなんかどうでもいいよ >>456
知能無いのはお前だろ。はっと信者だと言っても正田信者扱いするし、早狩のことを知らずに政治コピペでごまかすし。 >>456
はいはい、お前のご主人様と同じくナルトアンチスレに帰ろうね >>454
虚淵=奈良原のことも知らずに、というかいまだに信じてるのが哀れで哀れで。
便座アンチにはニトロ信者がいるのかもしれんね。 型月の次はニトロにケンカ売る爪牙
まるで反省しとらんな あーあ、はっと信者自称して懐古エロゲーマーの振りをしていたけど実はにわかのキモオタ君が爪牙の実態だとバレちゃったねw >>461
お前は早狩の過去発言を知らずに政治コピペとカラコロコピペでごまかそうとしたことを反省したらどうかね?
できないか。奈良原のことをいまだに信じてるもんなw >>463
ほらね、はっと信者であることを理解できないだろ?
これだからはっとアンチは理解力がないっていわれるんだよ ネトウヨニャントロにわかオタク爪牙VS政治豚とか最高すぎるわ
このバトルの濃い筆圧と度を超えた重ね塗り(激寒)によって便座という紙に穴を開けて崩壊させてくれ 早狩信者かつ虚淵信者か。救いようがないこじらせ方だな。
昔のlight作品、そう、はっと作品のように軽い気持ちにならないといかんぞ。
エロゲだもの。 >>467
キモオタさん…w
にわかなのになんでそんなにエロゲに詳しそうにふるまうの? >>466
ネトウヨニャントロとかいう変な命名おまえしかしないからバレバレだよw >>468
にわかなのは早狩妄言をしらないお前だろ >>471
糖質認定とかニャントロ爪牙かよくっさ
はっと信者のフリしたにわかオタク引き取ってくれ >>469
そんなにネトウヨニャントロだと見破られて悔しかったんだ? はっと卿を信じられない人のことを糖質というのであり、にわか、キモオタだというのである。 早狩のお陰で正田卿は07年版の炎上から逃げ切れたからな >>474
はっとさんをそうやって便座ageに利用しようとしてるお前がにわかのキモオタだろ >>473
そんなに早狩を巻き込んだのがいやだということを釈明しなくてもいいよw
早狩を巻き込んで以降お前が狂乱レスしているのは自明だけども、
おれがネトウヨニャントロ?であることを説明できるレスなんて無いんだから、オウム返ししても無駄だよw >>478
頼んだ
荒らしを分散させるため10個くらい建てておいてほしい >>477
きっしょ…
ネトウヨしらばっくれるなよキモオタのくせに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています