Making*Lovers Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0142名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 00:43:28.97ID:2kyYkSsK0
海老反りになると晴ちゃんのあのおっぱいが強調されるわけか…!
0143名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 02:55:46.28ID:yjm4lCS10
咲さんと一緒にエビ食べて殻剥いてるのずっと見てたい
0144名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 08:34:29.54ID:PRxfLVqt0
可憐はカニが好き
0145名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 20:26:33.19ID:+9nfaKbJ0
カニを綺麗にむいてくれる男(にっこり)
0149名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 10:59:41.19ID:1Tkm2qKT0
カンガルー肉とは、カンガルーからとれる食肉のことである。
輸入国の一つの日本でも、ルーミートのブランド名で販売する業者がある。
0156名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 09:42:18.18ID:/wt3ImbL0
おハムスター…おハムスター…おハムスター…
0158名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:18:37.78ID:PtBm1RUW0
『クソハムスター死ね!!』
『咲さんは俺の嫁』
『明日の中継であのハム野郎をフルチンにする』
0160名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 02:22:34.85ID:qw+3j8zq0
咲さんの往復ビンタ炸裂!
0163名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 12:47:28.23ID:RYy5Lgvt0
ハムジローのはいずる!
ぜんこくのちびっ子にだいにんきだ!
さきおねーさんはぼうぜんとしている
0164名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:37:20.57ID:mCblYDue0
(ハムジロー、本日のお天気川柳)
『晴れ模様、童貞たちには、関係ない』
0166名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:40:58.13ID:mCblYDue0
今のトレンドが咲さんとハムジローのお天気コーナーなんですよ
0167名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 19:54:07.87ID:ehL1wnFM0
本編で狙撃のところをフルチンにしたのにSMEEスレで怖いとか言われた…
これでも下ネタに走ってやんわりさせたつもりなんだけどなあ…
0168名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 00:25:02.23ID:gnwqoYEA0
めだかの学校は 腹のなかそっとのぞいて みてごらん(モチョッピィ!)そっとのぞいて みてごらん(モチョッピィ!)みんなで おゆうぎ しているよ
0169名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 03:47:32.70ID:200QK2th0
昨日(10月23日)はラブデレーションの発売日だったそうだ
OSの日付を変更して、MakingLoversを起動すれば、聞けるぞ
0172名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 07:19:39.16ID:S4ZNaQcH0
先輩インドネシアで浮気した件ぷんぷんぽんですからね
0173名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 10:39:38.99ID:6vSDmEoE0
彼氏が寂しがってるとカッコつかないって理由で先におこぷんするレイナほんといい女
0174名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:53:32.37ID:poGG2hsO0
>>170
レイナですレイナ。ちゃん付けはいりません。repeat after me?
0176名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 07:29:32.46ID:e6krv6AL0
オマールとモチョッピィ掛け合わせたりしたらエビ嫌いの子が卒倒しそうなニュー生物が……イセタン星人
0177名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 18:14:55.46ID:PA7G5Ak70
ハムジローが高速反復横跳びで翻弄して倒してくれるよ
0179名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 22:10:57.51ID:YbPL5SaQ0
可憐「はい〜っ!?」
0182名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 14:52:49.17ID:vtgJV3sg0
可憐と咲さんの乳首
0184名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 15:29:35.93ID:7atRcokl0
鈴木も女ですが性同一障害で自分は男だと思ってる設定です
0186名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:36:02.24ID:XpzMayQR0
オッサン「バカか!!今時ただ可愛いだけじゃマスコットなんてウケねぇんだよ!!」
0188名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 18:05:36.48ID:m4OLYRpF0
オッサン「個人的にこいつに入るのは素人の方が面白いと思ってな」
0189名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 10:00:31.44ID:zizBVd5h0
「誰?私の口座にお金振り込むの」
0192名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 06:24:04.70ID:vEyhCI6o0
「誰?ハムジローの中の人が細マッチョにしたのはハァハァ」
0193名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 10:40:31.14ID:cMKGbduU0
咲「これ、彼の腹筋なの。いいでしょう?もう程よく体が締まっててドキドキしちゃう」
0195名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 16:28:27.66ID:dzJzl0y/0
ほぼ毎日出勤なんやろなぁ
0197名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 01:05:31.77ID:+ahjzwE20
可憐「もうよれよれだよねこのパンツ。新しいの買いにいこっか?」
0201名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 12:02:45.00ID:1uHFnMWP0
ましろ「イチ、ニー、サン、シー、カニッカニッカニッ」
0204名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 19:50:46.89ID:UIkWZl1s0
朱里「なになに〜?なんの話ですか〜?朱里も入れてください!」
0207名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 09:32:39.45ID:YgND41cZ0
バイト終わりに早速ラブホテルに直行……!
朱里「ば、バッキンガム……!!」
0209名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 00:53:00.90ID:pimmIdhd0
可憐「ええ〜……」
0210名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 01:33:24.84ID:pimmIdhd0
可憐「別にだめじゃないけど……そういうところって……あんまり落ち着かなくない?」
0211名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:48:19.49ID:w2CO9hH00
43の画面でやるとやばいね。咲さんなんかヌルッヌルッよ
0215名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 00:44:31.55ID:8rPvqbZI0
咲「ふふっ、相変わらずオチンチンは大きいのね……?」
0217名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 04:32:02.39ID:Imj2OFNd0
ふとmaking lovers良かったし新作情報とかってどうなってんのかなとか思ってスレ探して見てみたらとんでもない場所だった
0218名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 05:11:29.77ID:tlsic2mx0
普通の真面目な話をしようかw
making loversの次なんでハードル上がっちゃって難しいという側面もあると思うんですよ
少しでもシナリオやテキスト落ちると色々言われますから…
0222名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 03:08:29.06ID:OUJKZK/P0
28歳新品BBA!28歳新品BBA!
0224名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 08:49:01.83ID:d1/SJeIR0
Pit好き
0225名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 08:50:48.29ID:5+rV944T0
メイラバというかSMEEのせいで個人的にキャラゲーにもとめるハードルが上がってる
0226名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 10:01:03.95ID:Hwj4KRcU0
だよなあ
ハードルかなりあがっちゃったから次回作楽しめるか不安だわ
0227名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 23:07:13.36ID:NpbbTNso0
つまりカノステのように一回ハードル下げれば解決ですね?
0229名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 05:24:31.95ID:oG7qVbIE0
まあハードルあがりまくりだけどクソゲーではないんじゃね?と予想
0230名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 05:56:41.57ID:KmTHOqr20
初楓「うんうん……!我が家では永久にカノステは禁止だねぇ……!」
かなめ「カノジョ……カノジョステップ……」
0234名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 12:39:56.78ID:MXYItPCy0
俺もボロクソに言われてるから敬遠してたけどやってみたら普通に面白かったわ
キャラもよかったし
悪いところはそりゃあったが
0235名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 12:51:01.57ID:3UMuJBX+0
作画が見るに堪えない時点でやる気が失せたってのが正直なとこ
それに輪をかけて、シナリオもウザいほどの雑学講座になってたっていう話だし・・・
0236名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 12:53:27.51ID:Vhds51bI0
評判のせいでやってないけど実際カノステどうなん?
絵は気にしないものとして
0237名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 13:00:40.79ID:GBDBSd6N0
うん?うんん?おかしいな?基本路線は従来通りっぽいのに
不思議なくらい面白くない、なんでだ?ってなったわ
0239名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 13:10:47.68ID:Vhds51bI0
>>238
そういや体験版すらやってなかったか忘れてた、ありがとう
体験版と同じような流れで続くって思っていいのかな?
0240名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 13:40:01.05ID:/4nFoahaO
カノステのキャラは好きだったよ
ゴキブリとカマドウマは友達!のえ先生
屋上からトペ・スイシーダ!銅板の明日香
0241名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 13:45:18.22ID:830XI19r0
>>239
基本は同じだけど
テキストにちょいちょいうん?ってなるとこもあるからそういう矛盾がひっかかるならやめたほうがいい
久遠√とか同じ√なのに矛盾してるし

キャラ可愛ければちょっとの矛盾なんてどうでもいいぜってのタイプならやっていいと思う
0242名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 15:39:47.02ID:7RJcjILz0
当初誤魔化してたけどメイラバや新作以上に複数ライターだからアレ…
誰がどこ書いたんだかごちゃごちゃで、矛盾出てきちゃうのも仕方無い
0243名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:32:50.34ID:NhOt5lx50
>>236
隠しキャラ居るからやるなら気を付けて
俺はとみ子ルートが一番好きだけど
0244名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 23:10:59.50ID:ulRUI4Cc0
カノステ普通に面白かったし絵もさほど気にならなかったな
何故黒歴史扱いされてるのかよくわからん
0246名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 23:18:00.94ID:T1D1zWAW0
黒歴史と言えば、結城朱里、大学デビュー前のブス顔を世に晒され、あえなく撃沈。
0247名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 03:39:20.60ID:XfEgg30i0
エビのところかw
あれはブスっていうか地味なんだよきっと…写真の絵が無いから分かんないけど
0248名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 04:26:37.59ID:4YKPaQRZ0
ウィキペディアからコピペしたかのような雑学ラッシュに耐えられるならまあ大丈夫だよ
0249名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 04:56:43.78ID:awsa6BZb0
ましろ「被告人、伊勢エビを無限ボイルの刑に処す」
0250名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 07:30:59.27ID:seKn5Dcj0
ウィキ覚えるまで熟読せんから知識自慢されてもはぇ〜すっごいくらいにしか思わないんだけど
0251名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 21:31:13.62ID:B4imxWa10
ブラックバイトあるあるならまだしも、あの手の雑学()は書いてて疑問に思わなかったのか
0253名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 22:54:58.92ID:LPKPuG930
カノステの評判だけ異様に低いけどsmeeて元々共通の消化部分て退屈だろ
フレラバのQ&Aもそうだったしらぶでれ以降の悪しき伝統みたいなもんかと
0254名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 22:56:52.08ID:jiGlGtun0
ああいう中身のない雑学会話学生っぽくてそこまで嫌いじゃない
0255名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 22:59:07.30ID:Mkv63xm50
素直に楽しめない人って病気なん?
大丈夫?病院いく?
0256名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 23:00:11.14ID:YKt4IbeO0
フレラバのわけわからん雑談攻略してる感があって結構好きなんだけど
ピュアコネの電話は簡単すぎる
0257名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 23:07:06.24ID:oVCAE2jz0
俺が個人的にカノステ嫌いな所
異論は認める

主人公の田舎ディスや序盤の虫嫌い設定がくどいし面白くないし不快
主人公の八木に嘘の豆知識披露するシーンがいじり超えてコケにしてるバカにしてるようにしか見えなくて不快
モブ女がのえを泣くまで囃し立てるのが不快
モブが全校集会中に会長吊るし上げるのが不快、そしてそれを全く止めない先生共も不快、普通止めるだろ・・・
絵が終わってる、エロゲでこれは致命的

ようするに主人公とモブが限度超えたしつこいまでの不快な言動、行動が多すぎる
過去、現在のSMEE作品の中でも
0258名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 00:03:55.50ID:p4TCbP8j0
やってないけどカノステそんなに悪い作品じゃないと思うよ!
イメージで否定しないで!
0259名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 00:05:25.43ID:hvAyo2iz0
カノステは椎名先輩だけ攻略したら、プレイを止めてしまったなぁ。

なぜだがうまく説明がつかないのだが、先輩ルートを終えたあと、他のヒロインルートに進もうという意欲が沸かなかった

逆に、Making Loversは、1人目を攻略したあと、なぜ他のヒロインたちのルートを見たいと意欲が持続し続けたのだろう?
共通ルートが短かったのが、良い方向に作用したのかな?

>>256

フレラバのシステムは、
トゥルーラブストーリーのようなギャルゲーに類似しているためか、
やりがいがあるよね。

忙しい人からは、「煩わしいシステム」という批判もでていたようだけれども
0260名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 00:10:35.56ID:N8F24HT00
新作の晴ちゃんのエビ嫌い設定は大丈夫かな…最終的にエビ堕ちすると思うけどね!
0261名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 00:36:12.56ID:JIYRW/oB0
>>257
他所のだけどラズベリーキューブをやるといいぞ
多分発狂するからw
0262名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 01:25:23.71ID:4tT2YwSZ0
ラズベそんなにあかんのか……
積んでるからどうしよ…
開けないまま売ろうかな
0263名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 04:45:03.17ID:KlHFF+PB0
不快なモブ・サブに絡まれる展開を猛プッシュとかなんとか
0264名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 05:09:13.23ID:mGoBk8rR0
エビ!エビ!エビィ〜!(←晴ちゃんに猛アピール猛プッシュしたいオマール)
それはさておき、うちの場合ユーザーさんにはモブ・サブも面白く好かれているので安心のSMEE☆
0265名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 06:54:34.20ID:GCm0+/Qj0
カノステ云々の流れ読んだけど、細かいこと気にしてたらエロゲなんて出来ないぞ
頭空っぽにしてたのしめよ
0266名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 07:56:23.15ID:828ds6R/0
まあ人によってどうしても許容できないことってあるし感想なんだからいいじゃん
俺は久遠かわいかったから満足だよ
0267名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 08:20:15.24ID:+mMJTxOc0
カノステはー 会長よかったやんけー エロかったしー
0268名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 08:37:41.19ID:KlHFF+PB0
>>265
頭空っぽにしてもなお「何かこれ面白くないなぁ」と
人によっては感じるわけだが、そこすらも空っぽにしろとでも?

流石にそこまで空っぽにすると「面白い物を面白いと感じる部分」
までもが空っぽになって、何も感じなくなるわけだが?
0269名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 09:25:45.57ID:gJVJjdtN0
少なくとも絵はカノステと大差ないと思うが何故か絵がまともになったレスが多い
多くの人が悪いと評価すると全ての要素が悪く見え
多くの人が好いと評価すると全ての要素が良く見える法則

Vol.2に収録されたせいでレイナが不人気枠になっているのが納得いかない
レイナ√が一番良かったけどな。寮メンバーやマネージャーもいい
0270名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 09:36:38.97ID:j4sujJqQ0
カノステは目の描き方がすごくシンプルだから表情が薄く見えるのよね
表情パターンも少ないから余計にハンコに見えてしまう
初期に公開されたのが学生服でみんな一緒ってのも痛かった
作品内容自体は並とは言える程度にはちゃんと作られてる
https://i.imgur.com/MBVKPxt.jpg
https://i.imgur.com/XaE4Bco.jpg
0272名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:58:01.80ID:2CZfgsJg0
今さらだけど、シーガルの特典絵柄は
タペストリーにしてほしかったな…………
0273名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 16:47:02.97ID:MHgRHRgS0
シーガル?東北?咲さん?と思ったら、可憐?
0274名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 17:56:16.65ID:p4TCbP8j0
>>268
「何かこれ面白くないなぁ」と思うことを愉しめばいいって酒井 雄哉とかいう坊さんが言ってた
0276名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 21:41:19.90ID:RUKdJRwv0
はいはい可愛いです!可憐可愛すぎてちょっとビビってますっ!
0277名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 14:24:45.47ID:RlywT5eI0
可憐「他の人はかわいいね〜とか、綺麗だね〜とか言わないの?」
0278名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 16:42:55.89ID:ampWrBZ40
咲さんと可憐は俺の嫁
0282名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:07:48.39ID:Few3UEWf0
一度洗濯しないと2日目にもならないよ
3日目以降はやめておけ
0284名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 05:07:15.61ID:C+qddmCG0
お前朝からエロ過ぎ。
0285名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 17:03:00.09ID:2anlwtPX0
妹も好きだけど可憐や咲さんの方が好きなんだ…
0287名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 19:22:08.04ID:672NKOp+0
母「亜子、あんたじゃ何一つレイナちゃんに勝てないわねぇ」
0291名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 01:56:55.87ID:JVdADuk30
SSSR ダブルスーパー咲さんレアとかSSLCR ダブルスーパーレジェンド乳首レアとか年間キャラクター部門2位とか他が強過ぎるよー
0292名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 02:02:18.38ID:CUWaaC7H0
尻でもう一個S増やそう
SSSSR ダブルスーパー咲さん尻レア
あれ…尻って書いてケツって読むんだっけ…
0295名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 20:08:29.25ID:vZ+f3Hha0
メイラバを最近はじめて可憐ルートを最初にいったけど
ちょっと後悔してる。
可憐ルートが凄く良かったのもあるけど
最初に可憐を選ばなかった場合、可憐はどうしていたんだろうとか考えちゃって
他の子のルートいけねぇじゃないか……
女の子のがかわいそうなのは駄目や、ちくしょう……
0297名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 20:57:07.48ID:g6sisqvM0
ばっかあのチョロさだよ?
チーママにお持ち帰りされて杭モンにされたに決まってるやんけー
0298名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:16:03.57ID:gcUZ2R770
実家に帰るしかなくなって内定断るときに事情をしったベッキーが家に居候させてると思ってる
0299名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:34:03.77ID:g6sisqvM0
メイラバダークサイドでないかな
咲さんなら叔父さんに結婚相手押しつけられて断り切れずみたいな
レイナなら人気下がって枕やむなしみたいな
全員簡単にダーク路線にいけるのに
0302名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 22:28:08.22ID:jwh0adHZ0
実家帰ってるからへーきへーき
そんなこと言ったらレイナも咲さんも大変なことよ
0303名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 22:50:56.69ID:lc/6k6ko0
>>300
a)給仕ミスで客に因縁付けられてそのまま裏手で・・・
b)リヴァイアサンが氷山に激突して沈没
0306名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 03:07:17.82ID:aKJnDcbt0
オマール「イ、イグッ……!イグぅぅぅぅッ!!」
0307名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 06:15:43.87ID:yVFYAKD50
オマール怪獣vsハムッドマン
0308名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 08:06:27.08ID:ddo+HNIJ0
メイラバのFDって買い?
レビュー見ると「ボリュームなさすぎ」とか「短い」とか目立つんだけど
0309名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 09:33:34.57ID:pVuyh99o0
1キャラあたりオートでも2時間くらいだから超短いぞ

でもキャラ好きなら買っていい
0311名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 10:18:13.11ID:myYqTWKT0
おまけで見れる回想枠は各キャラ2つづつ

Vol.01
登録CG枠 18 (差分含まず)
回想枠 6

Vol.02
登録CG枠 12 (差分含まず)
回想枠 4

アフターストーリーセットなら1キャラあたり1,250円ぐらい
話は面白いけど、もう少しボリュームが欲しかった
0313名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 10:22:29.39ID:ddo+HNIJ0
なんでその内容で2つに別けてんだ。
新品で買ったら結構するやんけ
悔しいでも買っちゃうびくんびくん
0314名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 10:59:42.68ID:o5C8s9i30
メロメロフェスタで販売される可憐のグッズ
メガネケースとクロスではなく
描き下ろしタペにしてほしかったな……
0315名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 18:05:20.39ID:4rgqcvT60
可憐と合体して貧乳最高嫁合体バスターカレンモフッドマン!敵を3分で倒しあなたの事も3分でイカせる!
0316名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 18:50:43.24ID:hL8qQ2On0
すっげー短いけどアフターのイチャイチャが見たい人は買ったら?って感じかなって
レイナの後日談みたいなの気になったから俺は買った
0317名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 18:57:25.84ID:hCPb7YXy0
もう発売から1年か

いまだから白状するけど、予約して発売日に買ったけど
まだ3人しか終わってません。4人目の途中で力尽きて…スマン
0320名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 02:48:30.65ID:pBxCR0bO0
共通√が少ないくらいでそこまでじゃなくね?
デートの場所で会話変わるし
0321名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 03:14:55.53ID:Sl7aryW60
ダブルベッドの枕元がいやらしくピンク色に光る。
ラブホテルだ!!
0323名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 12:17:42.21ID:8JdINcrI0
初回デートでラブホテル行くのすき
セクロスしないんだろうなって思ってても選んじゃう
0324名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 15:00:58.60ID:aHu0GuEN0
レイナ「え!?えぇぇッ?ラ、ラブホ!?」
0325名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 21:15:56.51ID:wCBcexIv0
>>322
ラブホテル行って、部屋に入ると
ハムジローの着ぐるみを着た咲さんが……

咲「何浮気してんのよ!!
反復パンチ!反復キック!!」
主人公K.O.
0326名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 01:36:29.60ID:9lSsrcVq0
やられる前に一言だけ言わせてくれ…

咲さんのケツも大好きだよ?…ガクリ
0327名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 03:50:52.18ID:jlDfbty30
外人がメイラバの実況しててラブホの選択肢見た瞬間めっちゃ興奮してて笑った
0329名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 16:05:04.52ID:cTtgp9BG0
ファンディスクは内容6割お布施4割くらいの気持ちで買ってる
0330名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 20:04:34.94ID:S5UXKmxJ0
ファンディスク買うってことはそれだけその作品が好きってことなんやからそれが正しい気もするわ
0331名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 04:04:55.29ID:bnEmyk5b0
「と、言うわけで先輩」
「ファンディスクで日本に帰ってきたからにはこれからガンガン外堀を埋めて結婚まで追い詰めますんで覚悟を決めてください」
0334名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 12:36:18.78ID:p94unv6L0
可憐ルート序盤の
「悪いけどこれ食ったら出て行ってくれるか……」
「うん、わかってる…」
「絶対言うと思った」
保護。
この流れほんと好き。
何回見てもニヤニヤする。
0335名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 13:23:01.60ID:1pRG8ZLq0
「アホかお前!一文無しで簡単に出て行こうとすんな!明日のメシとか風呂とかどうすんだよ…!」
「お前、俺の保護下に入れ」
0336名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 15:22:56.27ID:p94unv6L0
メイラバに限った話じゃないけど
SMEEの主人公は普段が馬鹿なぶん、いざという時の思い切りの良さが凄く良い。
0337名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 15:35:22.56ID:YAURiJhG0
というか基本スペック高すぎるSMEE主人公たち
特にピュアコネクト
0339名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 17:42:58.88ID:+IuqTM0i0
ピュアコネの主人公は
知らない連中のの同窓会に混ざれるというコミュ力
料理もできて家事もできる
バイトの経験が豊富で資格もいろいろ持ってる
そして貯金400万
まさ子ひろ美キャサリンを所持

なぜクソ女しかよってこなかったのか
0341名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 20:36:03.83ID:0VAVLPOc0
女に夢見過ぎな上に口悪りーからなだいたい空に言われてことが全てな気がする
0346名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 14:57:59.07ID:yBSL7yOw0
ベッキーやムド店長といい。
SMEEのゲームに出てくる飲食店の店長は何故奇人・変人ばっかりなのか。
0347名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 15:08:37.98ID:aVtGleGT0
店長らに限らずSMEEの登場人物で変人じゃないやつを探す方が難しいんじゃないか
0348名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 15:15:21.23ID:yBSL7yOw0
翔が主人公の友人ポジとしては比較的常識人のような気も。
っていうかウザい悪友と思っていたのに、普通に良い奴で草。
0351名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 08:36:24.19ID:uygEbRO30
メイラバのFDええやん。
確かにちょっと短くは感じるけど、内容自体は笑い有りLOVE有りで凄く良い。
それに短いとは言うけど、フレラバのFDと比べたら全然……
0352名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 09:44:00.51ID:xR6PDLyA0
ましろ「そう」
ましろ「FDで籍を入れるのが先か、私が妊娠するのが先か」
ましろ「最近そんな話題で、私の実家とメイラバスレは大盛り上がりッ」
0353名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:46:07.62ID:FaPSlfPm0
ましろのおっぱいしゅきー☆
0355名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 20:22:15.81ID:KiqJ5nki0
レイナの乳首しゅきー☆
0357名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 00:44:14.50ID:Re62oEAG0
正直に言うと、咲さんのピンクの私服はダサいと、え、ハムジローさん何をするんですか、ちょやめ、ハムアッー!
0359名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 12:52:43.38ID:hsxO/8P00
大丈夫!咲さんが何を着ていても着ていなくても興奮するから!
0361名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 17:47:00.65ID:L9rpjuRc0
胸やお尻の辺りを触ったら着ぐるみ高速往復ビンタ炸裂
0364名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 02:30:41.31ID:uzYkRauO0
咲さんがおもむろに、ズボンの中のチンコを握ってくる。
咲「もう、立派な子ね。ふふっ、朝の授業からここ、こんなにしちゃって。今朝は一体どうしたのかしら…?他の生徒にばれちゃうわよ…?」
0366名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 06:10:29.66ID:RIZIsv+U0
咲「ふふっ、大成功。だってビックリさせたかったんだもの。ふふっ♪」
0367名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 18:52:40.83ID:ODe5mG6V0
今更やけど無印買ったわ
0372名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 16:22:48.76ID:Hx3yWr8X0
>>367だけど咲さんルート終わったンゴ。
ピュアコネクトの時もそうだけどスミー特有の終わって現実が悲しくなるの辛いわw
0375名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 16:18:10.87ID:Qm47zUXE0
レイナルートも良かったンゴ
0377名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:08:47.18ID:iLZXjhtF0
亜子
「どーもー妹Aでーす」
「突如現れた妹Bの方が、抜群に可愛いなんて…」
0378名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 19:09:32.40ID:Qm47zUXE0
>>376
ぱっと見4位だったけど1位の咲さんと同等かそれ以上だわ。まだ二人しかやってないがw

>>377
脳内再生余裕、あと制服コスエッチが江戸かったンゴ
0381名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:24:22.06ID:Qm47zUXE0
>>379
体験版見た感じめんどくさいテンプレ後輩と思ってたけどデレが予想以上で良かったンゴねえ

>>380
なんでや、かわいいやろw
0383名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:50:05.19ID:Qm47zUXE0
>>382
懐かし過ぎて草
ドストライクなんだよなあ、明日は妹攻略してからまた来るンゴー
0384名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:59:19.39ID:N9b8+uQZ0
>>381
アフターのFDでもレイナはやっぱりいい女だよ
もし金銭面で余裕あるなら買うといい
0386名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 18:44:27.03ID:6aP1KcGH0
亜子ルート終了。キャラは良かったけど最後まで恋人というより兄妹って感じだったンゴ
昨日のレイナルートが良すぎた反動かもだが。

今日はjkもので抜くンゴ
0388名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 18:45:21.19ID:6aP1KcGH0
>>384
ましろルート次第では全然買うわw

>>385
爆笑したンゴw
わいはハムスター事件がすこ
0389名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 18:57:19.28ID:9dkgXDtj0
>>387
当たり前だよなぁ

てか沢澤砂羽さんエビ好きって公言してるんだからこのブランドで出して欲しいぞ……
0392名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 06:56:04.91ID:aN1/WSC60
エビ大好きなイカ○がダメならキュートなタコ娘とかどうだろう!触手生えてるし!(笑)
エビ堕ちした晴ちゃんとエビの取り合いに発展してもいい
0393名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 18:53:21.25ID:PkHfst/m0
ましろルート半分終わってやっとエビの意味わかったエビ
0395名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 19:22:21.46ID:XCB3nJ900
ましろルートは記憶を消して再プレイを10回くらい繰り返したい
0396名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 19:28:49.14ID:fibgTo/I0
序盤の不思議ちゃんキャラを貫いてほしかった
そのへんがましろ最弱の理由だと思う
可憐、さきさんは明らかにシナリオ優遇されてるし
亜子は妹って時点で強カード持ち
レイナは単体ではちと弱いがサブキャラのイキイキっぷり、後DQN伝説がある
0397名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 19:40:22.80ID:4vWxTroo0
亜子はもうちょいエンディングよければなぁ……って思うの
0398名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 20:11:29.38ID:PkHfst/m0
>>394
まだデレ少しだけど他とはベクトル違うなとは感じるなw
でもキャラの可愛さは他に勝るとも劣らないので個人的にすこ。
0399名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 20:55:45.97ID:aYCKHa420
穴開いた壁から顔出してるましろが凄い可愛くて好きだわ。
0401名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 09:21:57.03ID:QOR8cY8p0
ましろ「ん。せっかく穴が開いてるなら、有効活用するべき」
0402名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 10:55:02.48ID:zHbYQf/40
>>401
リアルだったら即ガイジ認定なんだよなあ
0407名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 13:52:10.70ID:cqWj6RVp0
毎回思うがSMEEのボイステストの音声はなに基準できめてるのか
0410名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 16:27:47.81ID:7+q0ppCK0
ましろルート終わり、花火大会でedと思ったらそっから長くて最後シリアスで焦ったンゴ。
かざみ朱里コンビとの絡みが面白かった、授乳手コキも評価。
土日は忙しいから月曜に可憐ルートやって終わりかな
0413名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 17:48:10.61ID:zHbYQf/40
>>411
fdって人気があるから2枠の方だと思ってたンゴ
0414名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 18:00:18.42ID:Rm9M+eDP0
若い子二人にしたんだと思う
Vol.01の亜子?あれはおまけ
0416名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 19:06:07.54ID:8bdCacQO0
可愛いけど、エンディング気に入らんのや
なんでエロゲの世界でまでリアルな世界観持ってくるんや……
0417名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 21:45:17.65ID:phhx3vRn0
エンディングはともかく
fd亜子編の最初のノリがちょっと寒いなーとは思った。
あとレイプ目。亜子に限った話じゃないけど
0419名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 23:32:46.25ID:7+q0ppCK0
>>418
即予約ンゴねえ。。
0422名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 07:57:24.17ID:i8zFTtRj0
このゲームで北見六花さんっていう声優を知ったけど
可憐というキャラも相まって声めっちゃかわいいな。
0425名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 10:12:06.95ID:xYh+AUzf0
オマール「エビィ、エビエビ!エビィ!エビエビィ〜?」
0426名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 14:16:28.87ID:loFpamCP0
北見六花好きなら名義が違うけどアサプロのひとつ飛ばし恋愛がおすすめですよ(ゲス顔)
0427名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 14:43:52.05ID:pLHQEozP0
可憐好きならかりぐらし恋愛の丸ってキャラがオススメだぞ
0428名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 15:00:49.15ID:JJ1u235i0
Navelの世界征服彼女の花之宮亜子ってキャラもオススメだぞ
0431名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 15:22:16.82ID:JW2ucg1z0
アサプロには遠野そよぎと並んで無茶ぶり可能な声優として起用されてるからな
0435名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 17:00:27.95ID:PgNuLt4T0
>>433
すっかり忘れてたけどフェアリーテイルの声優やんけ、明日攻略の楽しみが増えたンゴ
0436名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 17:46:38.07ID:y6jfmhtU0
明日君の瑠璃子のおっぱいもメイラバの可憐のちっぱいも大好きなんだ!
ただ、思えばあの頃から、貧乳キャラをネタにするのも海に沈むのをネタにするのも大好きになってしまった…(このスレと関係無いネタですまない)
0438名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 18:43:31.04ID:3lsTiJES0
可憐の中の人は通りすがりの友人Aとか踏み台センターヒロイン系の方が有名だと思ってた
0441名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 22:37:23.58ID:P7HQU/YF0
北見六花といえば、やはりハピメアの有栖
ただ、この方、Alcot作品によく出演してるな
クロデの双子姉妹とか………て、声優板じゃないな、ここ
0442名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 02:40:21.86ID:XZ2+Es+a0
>>433
北見六花の名を知ったのはメイラバでだけど
五行なずなは何処かで見たことあるわー。と思って調べたら
俺の浅いエロゲ暦だとカミカゼの琴羽がいたわ。
同じ声だと全然きづかなかったぜ。
0443名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 09:41:15.58ID:MuiDGQJW0
なずなさんならましろ色の愛理とかが一番有名なのでは?
他にもたくさんあるけど声優スレじゃないからここまでにしておく
0444名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 09:50:49.94ID:xo1jnfwr0
可憐「やだ、髪ボサボサ……こっち見ないで……。あっちむいて〜ホイ!」
0445名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 17:35:58.15ID:yFptMKqY0
可憐ルート半分攻略。
可憐かわいい、主人公の本領発揮、ベッキーとの掛け合い、どれも安定しててテキスト読みやすい。
後半のデレ次第では咲さんも上回れるンゴねえw
0447名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 07:40:18.01ID:hi6Oj+rY0
FDの可憐編で主人公こと和馬さんのボテ腹CGとか誰得っすかね……?
なぜここにCG一枚割いた。
0448名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 19:23:50.41ID:OQBHA3X80
全ルート終わったンゴ

体験版時点
咲<亜子=可憐<レイナ<ましろ

終了後
レイナ<<咲<<可憐<<<亜子<ましろ

やレN1
0452名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 19:33:42.76ID:qLsCEc150
じゃあ先輩、今日は私にいっぱい甘えてもいいですよ?
って言おうと思ったけど不等号逆の人はちょっと…
0454名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:06:56.99ID:mXXUY2440
僕はましろが一番好きなのでその不等号でも構いませんが!!
0456名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:35:38.35ID:OQBHA3X80
>>448
すまん不等号逆でしたわw
0458名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 07:36:17.57ID:tKX8uyUO0
イッチ、ニィ、サン、シィ、ましろ、ましろ、ましろっ!
0461名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 20:49:03.19ID:ZDdAHY/F0
こんなイメージ

亜子好き→シスコン
咲好き→処女厨
レイナ好き→意識高そう
可憐好き→ただの一般人

ましろ好き→頭悪い、ガイジ、4ね
0465名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 20:36:38.56ID:Jv4KDRk20
和馬「咲さん!好きだ!結婚してくれ!」

可憐inハムジロー「………………」
0474名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 19:19:39.28ID:GKvZAfJY0
>>468
咲、レイナルートなんだよなあ。

よし5人いるな
0476名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 18:57:04.76ID:dF/EBnq/0
海外向けが多分steamで出るけどメイラバの説明欄とこにmosaic-freeって書いてあるけどモザイクないって意味であってる?
0479名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 11:13:30.13ID:Ddzmt1eS0
この作品かなりツボだったんだけど
このメーカーで他にお勧めある?
0480名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 11:25:21.97ID:p9qXWXI10
個人的にはピュアコネクトだけどらぶでれーしょん以降はなにやってもいい気はする
0481名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 11:37:04.59ID:sSOTr/3j0
ラブラブル、フレラバ、ピュアコネだな
個人的にはフレラバが一番好きだけど全部同じぐらいには好きだし面白いし甘々
0482名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 11:42:49.67ID:Ddzmt1eS0
>>480のレスを信じてとりあえずHPで作品を眺めてたら、同じ作品名が並んでてどういう事なのか暫く悩んだw
https://i.imgur.com/cdbjWjK.jpg

amazonで値段確認した時に目に入ったけど、メイラバがアマゾン特典付きで3万4千円で売ってた…
0483名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 12:12:55.98ID:fkVnl9+k0
俺も聞きたい
晴れハレ〜ピュアコネまでずっとやってて、カノステのグダグダで嫌気がさしてそれ以降未プレイなんだけど、
この作品実際どんな感じなの?ピュアコネ以前の雰囲気に戻ってる?
0484名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 13:00:42.04ID:s0fFkT6r0
体験版やって貰えば大体わかると思います
評判はいいです
0485名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 13:25:36.56ID:29TMYdCH0
>>476

あってる。ただし、モザイクを取る修正パッチをダウンする必要がある
0487名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 22:54:56.17ID:Tkogvpgc0
Making
ピュアコネ
フレラバ
この3本がSMEEの鉄板タイトルだと思う、順番がそのまま俺の評価順位でもある

カノステ?そんなもん窓からぶん投げとけ
それと今度の新作Sugar*Styleも体験版の範囲だけの判断ではあるが、Makingに迫る出来の予感がする
0488名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 23:16:13.72ID:Bf0TdwW00
体験版やってるけど結構いい感じだよね新作
テキスト心配してたけどこれなら発売日に買っても良さそう
0489名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 23:42:54.57ID:K3T7P8lH0
>>487
カノステなんかここだとやたら叩かれてるけど別にそこまででもなかったわ

ピュアコネフレラバよりは圧倒的に下だが
0490名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 23:49:38.62ID:LpWrYGPH0
そりゃ期待している、要求されるラインに達してなかったからな
0491名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 00:15:33.35ID:Cxfqmho20
俺はピュアコネクト嫌い
エンディングがぶつ切りだもん
正直カノステ以下
0492名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 00:25:14.35ID:TBqd72Pi0
好き嫌いすると晴ちゃんみたいになる
新作は程々に期待してる
0493名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 02:05:36.73ID:mTT/YrZF0
>>482
ホームページに誤植あるのは毎度おなじみ
0494名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 07:25:44.87ID:HHrx/Oo/0
Making*Lovers
ピュア×コネクト
ピュア×コネクト
フレラバ

ん?
0495名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 07:49:14.05ID:tWNQYWet0
おまいらのSMEEデビュー作品って何?
スレ見てると、フレラバが多い感じだが
フレラバ以前はいないのかな?
0500名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 08:39:11.51ID:iXjmxvpJ0
>>495
リリミエスタ
あの頃は、もう一つHOOK系のサブブランドがあってなあ…
0501名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 09:09:27.02ID:oT0rI52+0
フレラバ→ピュアコネ→ラブラブる→メイラバの順で遊んだ。

そしてカノステを買ってみようか検討中。
悪評が目立つけど、このスレだけでも実際遊んでみるとそこまで悪くないっていう意見もちらほらあるんだよなぁ…
0502名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 09:41:18.93ID:zXsXV8fL0
カノステはキャラの目が無理ンゴ
0503名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 09:50:25.52ID:tWNQYWet0
ところで、ここのスレで言うのも何だが
シュガスタのスレは立てないのかな?

剛田買ってインタビュー読んだが
宅本によると11末時点で開発は80%くらい
原画は完了で、あとは彩色 残りはスクリプトらしく、予定通りらしい
何事もなければ、順調にマスターアップできるとのこと
0505名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 10:36:58.10ID:s+O2hhb70
>>501
有力チームの1軍に、空気チームの2軍選手が混じってる感じ
チーム基準としてはナシだけど、下位チームの1軍よりは有力だから業界基準で見るとアリみたいな
0506名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 11:21:28.15ID:oT0rI52+0
絵がどうのこうの女の子がどうのこうのっていうよりかは
主人公が不快っていう評価が正直目につく。
SMEEっていったらあの愛すべき馬鹿を体言したかのような主人公あってこそだろ……!
0507名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 11:59:42.11ID:tG2evkdn0
>>506
主人公がギャグに張り切ってるのすこ
たまにヒロインのために人肌脱ぐのもすこ
0508名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 12:00:01.88ID:tG2evkdn0
>>507
張り切る→振り切る
0509名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 12:15:13.21ID:O+BK3Bgz0
>>485
わざわざモザイク無し作るのか
外部パッチはまあsteamで出てるエロゲ全部に言えることだし別に
0513名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 06:29:49.89ID:zn/h0klL0
音声特典のパッチを当てているユーザーさんは、
12月24日の本日にMakingLoversを起動すると、
妹Bのレイナちゃんの「メリークリスマス」セリフが回収できるよ
0514名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 06:41:36.03ID:HAvcHXc70
先輩細かい事気にしていたらモテませんよ
0516名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 07:51:12.86ID:T+cMxpy10
きょうはサンタクロースに扮したハムジローが
あちこちと歩き回るのですね………わかりました
0517名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 15:30:13.83ID:4f1xc4P10
バレンタインデーセリフは全キャラ分あったけど
クリスマスはレイナだけなのかな。
0519名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 03:32:05.43ID:y2XBe3ek0
グラブルの年年歳歳でエビフライ出てきましたね……
もしかしてSMEE信者では?
0520名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:09:52.65ID:lXK+azRT0
あれが食卓に出てくるのが理解出来ない
だってあいつら虫じゃん
魚とは訳が違うんだよ?エビって当たり前だけど魚類じゃないし、節足動物に分類されてるんだから
0523名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 18:24:45.46ID:Nto6DX1e0
一々○○終わったンゴとか報告してるウザいなんJ野郎きめぇ
0525名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 01:26:08.57ID:lQv1IV2Q0
購入前にスレ読んでてドゥーン!とかあ゛ぁ゛!って何かと思ったらルートに入った途端に爆笑したわ、面白いなこれw
0531名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 18:56:01.53ID:/wkH+8S90
SMEEのゲームってクリスマスや正月なんかの定番イベントってあんまやらないよな。
ピュアコネぐらいか。
0532名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 21:57:53.59ID:Xix+0xWJ0
学校ものだと新学期から始まる作品多いからねそのイベント入れるとしたら中途半端な時期から開始しなきゃいかんし
0533名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 01:39:53.12ID:lAJeZrC30
咲さんとの新年最高すぎる
やっぱ和服似合うよね
あけおめ
0534名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 05:58:42.04ID:KiVcSqOd0
オススメされて本編面白かったからFDまでやったけど短めだが買った価値あったわ、レイナのカモン・ベイベ!可愛かったし亜子のラストのカンガルーはなんか泣いた
ピュアコネクトも面白いらしいからダウンロード購入してみようかな
0538名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 16:05:39.55ID:doxaaFWn0
ピュアコネクトもフレラバも面白いのか、とりあえず先にピュアコネクトをダウンロードしてみるわサンクス
0541名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 19:03:26.20ID:t+DSPkbD0
スタートして10クリック以内なんかネタバレもクソもねぇだろ
0542名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 21:36:38.02ID:x7Ik/xrS0
でもなるべく言わない方が良いよね
開始10クリックで吹くぞって言えば済むことだし
0543名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 21:44:43.83ID:TqZxHSQY0
ピュアコネ開始から10クリックだとありさでるとこくらいじゃね
0548名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 05:38:38.16ID:Co86kXv40
10クリックだからってネタバレしても構わんやろって頭おかしいよ…
してくれとも言われてないのにするのは自己顕示欲強過ぎない?
0550名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 07:33:30.92ID:wkJrc0Wz0
3年も前に発売されたゲームのネタバレ食らって騒ぐような人はネット掲示板向いてないから切断してどうぞ
0551名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 09:09:14.14ID:BFPgnsak0
10クリックではないけどかなり序盤だしな
主人公が最初に出てくる辺りだったはずだし体験版の範囲じゃないの?
0553名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 10:50:25.90ID:sqSbjrvM0
ネタバレってのは進行ストーリーに関わる部分をバラされる事だろwww
たかがギャグの一つにしがみつくのがキモいわ
0556名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 11:46:50.32ID:d+gRs0TN0
>>548は問題起こす前に、5ch(pink)を見ないようにすることをお勧めするマジで
0558名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 12:17:14.67ID:couLb6Rc0
>>557
頭おかしい当事者のくせして第三者のみたいな態度でそんな事言うとか恥ずかしくないの?
0559名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 17:14:26.12ID:ajT2GLHM0
ましろ「ケンカしないこと」
0564名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 22:03:23.77ID:t0KZXdi60
ピュアコネクトオススメしてもらった者だけど、空だけしかやってないからかもしれんが共通がピークというかずっと変わらない日常な感じだね
そして気が付けばメキラバ起動して亜子ルートをやってるわw
0565名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 00:17:24.81ID:qZZSPiDF0
いいからもえみんやっとけって
もちろん逆告白ルートやぞ!!
0567名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 03:10:00.54ID:gDQr1Y5V0
OPのボーカルが大きすぎて気づかなかったけどウワモノのライン良いな
0568名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 06:42:41.90ID:GFzlex970
>>564
ほんとmaking*loversは別格だよな
他のエロゲやってても満足できない体にされたわ
主人公が社会人なのがいいのか共通ルート廃止したのがいいのかはわからんが何周もしたエロゲはこれが初めてや
0569名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 19:25:01.79ID:KcdAcWEO0
別格って程じゃないと思うけどな
ラブラブルフレラバピュアコネメイラバは辺りは甲乙付けがたい
どれも惜しいとこあるし良いとこは多い
0570名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 19:50:00.51ID:fr8mHsFn0
ラブラブルは今やると少しシリアス色が強いかもしれない。
そのぶんギャグも強いけど



 
0573名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 21:45:54.91ID:E8NHxUSw0
ひまりんとの付き合い始め初日のクラスでのやり取りは大好物です
ラブラブルはワイド画面対応、高解像度化版だしてほしいわ
今の御時世に4:3比率はきつい
0574名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 02:14:43.80ID:LGNvY5TV0
フレラバは今でも定期的に遊びたくなるわ。
特にヒマリ√と理奈√。
0575名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 04:43:12.27ID:fe+50Ls10
このゲームはよくできてるわ
感心したのは初めて
個人的には主人公の母ちゃん役が楽しい
原画が有名どころならもっとよかったわ
だが次回作に期待するよ
捨てヒロインがいないのが素晴らしいよ
0576名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 12:40:33.23ID:hA658SXx0
母ちゃんは夜も激しい
0578名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 15:29:08.58ID:reCSuYOh0
ソーサレス*アライヴ!〜the World's End Fallen Star〜
https://i.imgur.com/XEXeqGH.jpg
http://sorceress-alive.com/chara.html
op
https://www.youtube.com/watch?v=G8TcTTxDO6g
プロモ2
https://www.youtube.com/watch?v=ZyFS-rekhjU
cg
http://sorceress-alive.com/images/cg01_03.jpg
http://sorceress-alive.com/images/cg01_02.jpg
http://sorceress-alive.com/images/cg04_03.jpg
http://sorceress-alive.com/images/cg04_02.jpg
http://sorceress-alive.com/images/cg02_05.jpg
http://sorceress-alive.com/images/cg03_06.jpg
http://sorceress-alive.com/images/cg05_04.jpg
http://sorceress-alive.com/images/cg06_01.jpg



 緊   張   し   て   き  た  な ・ ・ ・!  !  !
0580名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 13:09:16.79ID:T0FyVxoj0
恋羽もこさんって白石晴香さんなの?似てるような気はするけど
0583名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 00:02:04.91ID:XubGwF9e0
最高に面白かったけどちょっとSEのドカーン!とキュピン!が多くて邪魔だとは思った、まぁ気になったのそこだけだしSE音量下げればいいだけだから問題無い
つまりメキラバって面白いな
0585名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 08:17:42.19ID:b5yI/YXC0
まぁSMEEはSEとフォント芸多用するし他より気になる人もいるかもな
0586名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 08:34:26.80ID:a+VEJtsq0
可憐「やっぱ妹と一緒に朝ごはん食べてたんだ!」
可憐「勃って……ない……!!」
可憐「頑張れ!勃って!勃つのよ!今勃たなきゃだめでしょ!上を向いて歩こう!」
可憐「エッチ!にゃんにゃん!」
可憐「入れてから3分でイカせる!!」
0588名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 09:58:23.01ID:m50yUfLH0
上を向いて歩こうw
0589名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 12:10:41.77ID:VymYOLMm0
可憐や咲さんとにゃんにゃんしたい
0591名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 12:22:55.92ID:VymYOLMm0
シャンプーの話をした事もありました
0592名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 22:55:54.49ID:5XooKX6+0
正式な恋人同士になってから可憐が主人公から借りた金を返すシーンとか見たかったな。
多分、受け取らなかったと思うけど。
0593名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 11:24:10.93ID:ejPt7u3D0
主人公「金はいいからフィナンシェ買ってきて」
可憐「ええっ…あんたどんだけ食べるの!?」
0594名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 07:56:50.98ID:+FR+iE7e0
新作のキャラにサバイバルゾンビごっこさせたい衝動
0597名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:45:12.55ID:pQVMV+aN0
久しぶりにプレイ
亜子さんルート入ってからエロまで早すぎやしませんかねぇ。。。
0598名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 20:01:48.03ID:IfQV4lnk0
元々ガチ惚れ勢だからね
付き合う前からお兄ちゃん分摂取とかいう理由で抱きしめ合ってたし多少はね?
0599名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 20:26:32.19ID:6RKYvUQk0
アコ√だけ他のヒロインとちがって好きあってるところからスタートだからね
0600名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 20:55:57.62ID:9C5KDhLT0
合成素材さんだけ、何がメイキングなのかよくわからなかった
HOOKに出演でよかったのでは
0603名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 09:09:36.07ID:yaw8tWLU0
亜子 恋愛06
主人公「ガオーッ!」

本気のヒロシが、ガオーッ!!

亜子 恋愛09
主人公「セックスしてすみません」
0605名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 20:42:04.60ID:JBOqJ8dX0
葵ミクがどんなAV女優なのか視たいわ
0607名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 12:52:06.84ID:ZOs7sHAZ0
葵未久には絶対に負けないんだからね!!
0609名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 03:14:31.31ID:izcyNlty0
ハムッシャー!
0610名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 04:31:33.15ID:Ctich4rw0
咲「さて、今日のお天気指数です。ハムジロー?お願いね」
0611名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 04:06:11.38ID:F/+GNtXh0
『太平洋側に乾燥注意報
咲お姉さんのお股は洪水注意報』
0612名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 14:16:56.88ID:T+YzLan60
ピュアコネの亜里沙とレイナが同じ声って今更ながら知った。
0615名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 21:41:26.02ID:T+YzLan60
そこそこ数出てるけど、smeeのゲームで声優被りってあんまなくね?
0617名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 21:53:24.37ID:Z/nz1ih30
花澤さくら好きだし文句ないんだけど
ノリの良い金髪後輩キャラはもりみそが一番だわなぁ

>>615
柚木サチ
0622名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 21:27:06.93ID:M+4tOYQN0
レイナ可愛い
0626名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 17:02:50.05ID:TlE8Vrjt0
今日は同棲ラブラブルが発売された日!知ってた?
0628名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 01:26:25.98ID:O5NlPnUw0
可憐大好きデートしたい
0631名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 02:44:48.53ID:qNHcdq0/0
父ちゃん、流石にもう少しランクは上げてやれよ。
0634名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 21:37:56.63ID:tHq7Lg4o0
ハムジロー『咲さんと可憐は俺の嫁』
0637名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 14:41:18.97ID:QRtQ7/mL0
オマール「エ〜ビッ!」(必殺技:だいしゅきホールド)
0638名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 22:30:10.78ID:psPr/Xat0
ましろ「オマールとハムジローは仲良し!」
0640名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 07:14:15.02ID:CJzRbA9/0
無駄にチンコをピンポイント攻撃される。
0642名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 04:08:26.71ID:or/WeWfQ0
可憐の要望どおり、強引にキスをしながらさっさと服を脱がせてしまう。
同棲を始めて、これで何度目のエッチになるのか。
0643名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 18:36:33.78ID:UVRYQKrk0
可憐「ば、馬鹿……知ってるくせに……」

可憐の胸は人一番敏感だ。
0645名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 01:28:56.71ID:ekc95mYZ0
ゾンビB「可憐チャンノチクビィィィィッ!!」
ゾンビA「世計ゲのドイレイギダァァァァイ……!!」
ゾンビC「ア゛、ア゛ア゛ーーッ!!深夜のドイレ徘徊ザブイィィィィッ!!」
ゾンビD「ウッ、オォッ!?オア゛ッ、ア゛ア゛ーーッ!!ウムゥゥーーッ!!香チャンノオダンゴォッ!!腹ヤヴァァァイ……!!」
ゾンビC「ア゛、ア゛ア゛ーーッ!!ランズダイブマエニオ゛ワッダァ……!!」
ゾンビD「ケツニグルゥ2!!グラゼズダエエケツ拡張パッグゥ!!アナルマズダァーー!!」
ゾンビA「財布ノヒモ……ヤヴァァァイ……!!!!」
ゾンビB「可憐チャンノビンカン勃起チクビィィィィッ!!」
ゾンビC「ア゛、ア゛ア゛ーーッ!!オデモミダァァァイ!!」
0651名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 00:27:19.90ID:5VodayBi0
咲さん可愛過ぎ
0653名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 01:24:47.65ID:dV3yefHJ0
咲「ふふっ、相変わらずオチンチンは大きいのね……?」
0654名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 10:39:10.36ID:v7WNXCVF0
最近Harlem*Loversしたいなあって少し思う
だって女の子キャラみんな魅力的だし、
浮気バレから始まるドタバタイチャラブハーレム展開してみたい
0655名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 16:29:15.68ID:JvI7K4nT0
先輩浮気しても本命はレイナですよね?レイナ?repeat after me!
(そうじゃなかったらこの寒空のしたパンツ一丁でその着ぐるみと一緒に海に沈めてやる)

ドゥーン!ドゥーン!
エビエビィ〜♪
むう…浮気はしちゃダメ!−10000点!
0656名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 17:03:54.83ID:d1hWs1IP0
先輩今年はレイナちゃんがチョコですよ
私を食べてー
えっ?そんなベタベタなのはアウト?
0657名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 17:04:26.96ID:d1hWs1IP0
今日はバレンタイン
チョコをいっぱい用意した
チョコフルコースめーいっぱい堪能して
0658名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 20:45:47.23ID:uzfXV4fL0
バレンタインボイスは若い二人か
0659名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 21:52:04.97ID:3SJNUy9/0
可憐の手作りチョコが欲しい
0660名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 01:38:23.12ID:+QbRBbxp0
可憐「っはぁ〜……、ね〜え、早く抱きしめて?チョコよりも私を食べてほしい」
0661名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 01:56:50.51ID:S4joCPdl0
可憐と一緒にお風呂入る
0662名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 04:54:01.62ID:uDyXqP4h0
可憐と湯船の中で向かい合わせ

可憐「………誰、あなた」

「モチョッピイ!」
0663名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 05:10:16.57ID:asl4ihxJ0
可憐「きゃあああああああああああああああああ!!ヘンタイ!痴漢!フレラバ最低!誰か警察呼んで!」
0664名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 07:39:20.73ID:ymzLbKmJ0
モチョッピイは全作にこっそり出てくるべきだと思うの
過去作プレイ者はニヤリとできる存在として
0667名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 08:56:01.60ID:AuYb8SBK0
チンコにツヨシはやめようよ
0668名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 16:34:12.43ID:hXZF0twH0
レイナ「ニギニギ」
0669名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 17:42:10.19ID:gYUX8oXx0
>>664
あれは同じ街設定だからできたことで別の街にモチョッピィ居たら不自然だろ
0671名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:07:14.38ID:2H/+psgp0
咲「おはようございます。
きょうの全国の天気をお伝えします
ハムジロー、ご挨拶」

ハムジロー「モチョッピイ!」

咲「………………(小声で)あんた、誰?」
0672名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:30:29.87ID:hTc9NVjg0
自分のキャラに限界を感じてる割に現状維持とかやればプレイヤーも飽きるわ
0673名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 00:42:43.55ID:n79GyT3W0
>>671
ハムジロー「モチョモチョ!モチョッピィーーッ!!」

咲さん「え、えーっと、北関東のモチョッピー指数は65%。南関東は70%だそうです……」
女子アナA『今日のハムジロー様子が変ね』
女子アナB『鳴瀬さーん、朝から大変そうですけど大丈夫?』
咲さん「ええ、大変失礼致しました。ハムジローには後でキツくお仕置きしておきますね」
0674名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 07:23:38.78ID:oK4Pb7lL0
咲さんの往復ビンタ炸裂!!
0676名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 16:43:01.45ID:vCAVq2Th0
カワウソ似の奥さんも大爆笑
0679名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 07:38:13.63ID:LFPuoCBT0
女子A「クリオネ?」
女子B「あはは、グロ。口から6本も触手あるの?」
咲「そう、ずいぶんとクリーチャー似の彼女なのね……」
0682名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 12:38:12.41ID:wigvEbk80
可憐「今日はエッチ!にゃんにゃん!」
0683名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 13:48:17.23ID:ibFF7u2c0
お布団の中で
可憐「………あなた、誰」

オマール「エビエビエビィ!!」
0684名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 14:05:33.49ID:YzTgehVr0
ゆっくりと触覚をくねらせながら腰ふりをしている。
なかなかどうしてキモい。
0685名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 23:12:38.04ID:XXZvGXZJ0
主人公「シュワッチ!」
オマール「エビエビエビエビィ!!」
主人公と可憐の横で枕相手に腰を振り続けていたオマールの身体が虹色に輝く!
そして現れたのは…!

エビタン星人「フォッフォッフォッフォッフォッ…」

おっぱい求めて伊勢エビ道…初っ端から本性を現してしまったオマールの旅はまだ始まったばかり…
0686名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 04:35:38.50ID:X6zPfXaY0
可憐「きゃあああああああああああああああああ!なに!?なんなのこの宇宙人みたいなエビ!」
主人公「シュワッ!シュワッ!(俺に任せろ!可憐は逃げるんだ!)」

可憐のはだけた胸元をみつめようとするエビタン星人

エビタン星人「フォッフォッフォッフォッフォッ…ゴフォッ!?」

ピコンピコンピコンピコン…なぜかエビタン星人の下半身からアラームが!そして、その姿がどんどん小さくなってゆく!
(説明しよう!エビタン星人=オッパイ星人なのである!母星はオッパイR惑星!つまり、彼の源はオッパイ!オッパイが足りないと3分も保てない体なのである)

オマール「エビィ〜〜……エビエビ!エビィ!ぴゅ〜〜〜〜〜ん(脱兎)」

元の姿に戻ったオマールの旅は続く…
0687名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 21:49:32.82ID:TbbQk3VP0
(しかし、あの流れは本格的に引っ越してもいいのかな…ちょっと迷う)
0688名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 19:47:17.47ID:xFW4Yi7c0
やっぱりましろが恋しい
生物にとっては餌付けしてくれる人とおっぱいが一番だもの…一緒にゲーム出来るし(オマール的には遊んでくれるし)
あと、ネタにしてしまって申し訳なかったけどユーザーとしては可憐の貧乳も趣きがあって好きですよ!
0689名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 08:35:47.59ID:xUzK/tCG0
可憐の耳と乳首にキスしたい
0690名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 05:03:30.48ID:9UJYVhN10
ましろ「おはよう」
オマール「エビー!がおー!エビー!がおー!」
ましろ「あはは…オマールの顔面白い」

主人公「ブッ!お前ら朝からなんちゅー顔してるんだw」
ましろ「オマールが向こうで覚えてきた芸♪」
0691名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 23:40:02.93ID:h6q2u5Lx0
ましろ「海の生き物は、おもしろいから好き」
0692名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 10:04:15.69ID:N+NVJi/J0
咲「海の生き物といえばヤドカリレース。今最終コーナーをまわってタケシが番狂わせの激走中よ」
0694名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 10:57:07.43ID:ynyd+UDa0
タケシ「モチョッピィ!」
咲さん「(&#9580; &#3232; u&#3232;)アァン??」
0696名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 19:38:27.02ID:4O2d7EdA0
久々にレイナ√やったらタメ口の馴れ馴れしいカメラマンの現場に違和感爆発した
撮影の現場行けば解るけどあんな偉そうに仕切るカメラマンなんてイマドキいない
変に馴れ馴れしいのはモデルにもスタッフにも評判悪くて仕事無くすしモデルももっと礼儀正しいから
0697名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 20:37:25.42ID:04J9aEft0
SMEEの登場キャラに礼儀正しい常識人なんか求めてないから
リアリティなんて糞食らえ
0698名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 20:44:34.98ID:QfBrI7JV0
頭おかしい奴しか居ないのがデフォで、それを求められてるんだよな
0699名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 21:26:41.15ID:bfzkr6bH0
めっちゃ頭おかしいやつ
普通に頭おかしいやつ
ちょっと頭おかしいやつ
だから登場人物
0701名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 06:29:16.16ID:/MZqb0FH0
可憐はまともだよ
0703名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 04:34:42.01ID:Bwg7Muzx0
一緒に同棲すればホームレスじゃない
0704名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 12:19:36.96ID:QEj1wZjT0
可憐を幸せにしてみせる!可憐の為に上を向いて歩こう!
0706名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 14:15:59.98ID:yKwfj84d0
ソフマップまでちょっと歩いて行ってきた
汗臭いから一緒にお風呂ね
0707名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 21:34:42.76ID:oKf0x7/I0
正直おのりょーはましろ色で飽きたとか思っててすいませんでした
0708名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 04:58:50.89ID:yvnsxgsC0
可憐「ハァ!?アンタのためじゃないから!」
可憐「私のプライドのためだから!」

デレる前の可憐との朝のやり取りも可愛い♪
0709名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 11:03:26.46ID:8j1EiYNI0
>>707
あれはテンプレみたいな物凄く如何にもな感じのツンデレだったからねえ
0711名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 17:40:29.39ID:FhPpOypq0
ツンデレ好き
0712名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 23:26:13.72ID:ZLCZ2fuo0
ツンデレ好きな人は最近のソフトツンデレが好きなのかな?
それとも本来のツンデレ(最初は本気で嫌っていたり憎んでいたりしてて普通に罵倒とかある)のがいいのかな
0713名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 23:39:46.70ID:f/PCdBMW0
ソフツンデレやろ最近のは
昔みたいな暴力系ツンデレは……ね
0714名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 00:16:31.77ID:iNfxidiN0
同棲して暴力系ツンデレって…ひどいようなら女でも追い出すよ
0715名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 15:18:49.44ID:p4NL4KiS0
「本当は寂しい気持ちを押し殺し、どんな些細な優しさにも敏感に頬を赤らめてしまう、その純真な心……」
「俺はな、不器用にツンツンしながらもデレたら誠心誠意男に尽くしてくれるような、そんな日本古来のつつましいツンデレを追い求めているんだ」
0716名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 08:38:44.06ID:EB4xqMxU0
レイナ「うんうん」
0718名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 17:14:18.38ID:GlohWYtS0
レイナ「やだ先輩、なんで出会ったばかりなのに、レイナのこと全部わかっちゃうんですか……?」
0720名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 16:47:39.19ID:lIgPnRE70
自分側もそうとう頭の回転の速さや機転を求められるぞ
0721名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 17:40:48.29ID:Bx9ekDUj0
新妻可憐編はやくしろよ
0722名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 17:57:01.72ID:MRu6PSUk0
「え〜っと、『後悔しない式場選び&理想のハネムーン特集』」
0723名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 18:29:52.58ID:KI3hEtET0
そして、結婚式当日

可憐「………あなた、誰?」

「モチョッピイ!」
0724名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 18:33:12.40ID:MRu6PSUk0
可憐「きゃああああああああああああああああ!!」
0725名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 10:59:13.08ID:WnrAJbaq0
レイナ「と、言うわけで先輩」
レイナ「日本に帰ってきたからにはこれからガンガン外堀を埋めて5人と結婚まで追い詰めますんで覚悟を決めてください」
レイナ「とりあえず仕切り直しということでプロポーズはビシッとキメてもらうとして、今そっちのスマホに今後の日程全部送るから今すぐ可憐ちゃんカレンダーと同期しておいて」
0727名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 10:51:39.72ID:msGu5Eu10
メーカーがやらないなら自分たちで作る
0728名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 11:01:57.93ID:msGu5Eu10
ましろならきっとこう言ってくれる

ましろ「メーカーがやらないなら自分たちで作る!愛情満点!100点!」
0729名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 03:56:18.67ID:f6lD+IbB0
朱里「ねぇ、二人って結婚するんでしょ?」
主人公「ん?そうだな、まあ……」
ましろ「違う。朱里ちゃんは何か、ものすごい勘違いをしている!!」
ましろ「私たちはもう、ハーレムを作って結婚している!!」
0732名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 15:11:31.85ID:FA5nCDrK0
>>729
ハーレム

佐藤くん「モチョッピィ!」
オマール「エビエビエビエビィー」
ハムジロー「………………」(反復高速横飛び)


ましろ「………」
0733名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 15:36:59.35ID:wuJExCS80
ベッキー「あらぁ〜ん、こんなに大勢私のハーレムに集まってくれて嬉しいわ」
0734名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 22:14:39.42ID:ho0OyHwW0
女子C「ケツからハチミツ!」
朱里「てへっ♪」
0735名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 08:04:07.04ID:AvGoH3rb0
ましろ「おはよう」
0738名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 13:46:42.01ID:FkLC7uu00
批評系のブログ見てたら「主人公は社会人なのに職場で致すとか常識ねーだろ!」なんて書いてるのあったんだが世の中にはアホが居るもんだな、これエロゲやぞ?
0740名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 15:14:37.68ID:A6DTPPgK0
世界観が現代社会である以上そういう風に見る人もいるんじゃないか
否定はしないがそんなんで一々突っ込んでたらプレイするの疲れそうだとは思う
俺ぐらいになるとギャグでもなんでもない普通のシーンで可憐がいきなり目からビームを出しても平然と受け入れられるぜ
0741名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 07:39:31.43ID:xoUyJS++0
むしろ職場環境色々あるのに、それシチュのエロシーン無い方が非難ものだろ
0743名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 20:40:43.99ID:0YvKw/ni0
可憐のスーツフェラと亜子のバイト制服トイレエッチが好き
0744名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 21:32:19.97ID:db6a236P0
例えば学園もので教室で制服エッチあったらそいつらは文句言うんだろうか
0745名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 02:01:10.03ID:QpCclrhA0
学生だとまだまだ一般常識が欠如してるからギリセーフみたいなこと書いてたわ
0747名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 08:36:29.77ID:z/5dWhFs0
>>744
何の脈絡もなく突然するならまだギリ
その前に主人公が学校の風紀がーとか規律がーとか
偉そうに色々のたまった上でヤったらアウアウ
0748名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 01:55:08.75ID:TYAfd7zY0
>>746
背中に7つのアザがあって跳躍力がウサギ並みの、普通の伊勢エビらしいよ…
0749名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 08:30:21.43ID:Lp59hCR40
パルフェで飲食店での事後に衛生の為に大掃除とかオチで使われたけど
そんなの毎回入れられてもうざいだろうしな
0753名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 16:23:36.18ID:ljPpRzPT0
先輩は私のです♪
先輩にパンツ見せるなら、ベッドの上がいい……
0755名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 16:50:11.35ID:T0Lby9zj0
新妻可憐編早く出せよ
0756名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 18:01:40.36ID:yLhUkWRD0
新妻可憐と子作り編
0758名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 01:37:38.53ID:IJEOfHGb0
同棲はしてるけどまだ嫁にしてない(する予定)
0764名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 12:55:22.48ID:1FIAQZg30
その頃、可憐はハムジローと寝ていた
可憐「ムニャムニャ、ハムジロー………」
0765名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 14:05:10.42ID:E+L5cBaz0
ハムッシャー!
0768名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 22:53:14.29ID:3JGMv/k90
エビ!エビエビ!エビ!
0770名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 19:43:25.89ID:k+2VoEqp0
可憐「っはぁ〜……、ね〜え、早く抱きしめて?」
0771名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 22:58:36.49ID:h1lVHBMD0
抱きしめるだけじゃ足りない
0772名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 23:10:10.37ID:iz9SOCT/0
可憐「うん、…一緒にお風呂入ろう?」
0773名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 23:13:31.73ID:iz9SOCT/0
女神ロリの敏感チクビィィィィッ!!
0774名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 00:27:08.41ID:WmAqUM+U0
お風呂に入ったら可憐がロリに!?(実はオマールが先に入っており出し汁が…!)

誤爆先からの要望で宣伝してこいとの事なので…
寮のみんなやましろと一緒に触手ゲープレイしたい
0777名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 07:05:11.29ID:lcrnl7Nx0
あの寮でエロゲが流行った話ってFDやってない人には分からないんだよな
0779名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 08:18:48.39ID:mVg52q/n0
咲さんのドスケベオマンコにパコパコそしてドビュドビュしたいハメェ!
0780名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 08:35:59.51ID:mVg52q/n0
ハムジローin咲さんvsハメドリくんin美岬で勝負!
0782名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 16:18:33.88ID:puehfVZK0
3Pじゃなくて2Pvs2Pね
やるのはお互いの主人公
0783名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 20:04:27.81ID:wP68D96j0
そして、その様子をじっと見ているモチョッピイ………
0784名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 23:07:50.79ID:r1yO2YDw0
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラアアアァァーッ!!
モチョッピイの目の前で孕め!! 高速はいはいハムスターピストンでドッピュウウウウウウウウゥンッ!!
0786名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 07:06:37.20ID:a2FEycVy0
咲さん妊娠→出産
産まれた赤ちゃんの第1声
「エビエビエビエビィ………」
0787名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 09:58:01.33ID:oFLs4fZg0
いや、殻剥けば大丈夫だろ
0788名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 12:44:48.97ID:v+l5ugHD0
ましろ「あなたの子は私が産む!」
0791名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 07:59:52.57ID:YbLsYg9T0
ラブホじゃなくてレジャーホテルだからね
何も問題はないよ
0792名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 09:52:37.55ID:++ybqZEr0
買って見てもいいかもしれん。
こういうエロゲの全年齢版ってエロ削除の代わりに追加要素とかってあんの?
0793名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 10:03:43.31ID:hqnLBk1/0
CG追加とかサブヒロイン昇格とかイベント追加とかやってくれるところはある
なお
0794名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 10:26:12.93ID:AVDbmlCi0
フレラバはちょっと追加あったけどカノステはなかったような
0796名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 14:14:15.65ID:lCKiKCUW0
>>789

それDL版の価格が誤植でこっちが正解らしい
通常版 5,980円(税別)
DL版 5,980円(税込)


【2019年4月25日 19:30】
※リリース内容に一部誤りがあり、当該情報を修正いたしました。DL版の価格は5980円(税込)となります。
https://www.famitsu.com/news/201904/25175491.html
0797名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 20:49:15.04ID:b/xbDHfY0
アキバでは、トレが予約開始してた
特典はB2タペストリーで、絵柄は下着姿の咲さん
祖父、ゲマはまだ予約開始してなかった
0798名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 23:03:58.21ID:u69K+U6p0
>>796
どう考えても誤植の書き方じゃないよね
大人ってキタナイ!

価格は通常版が5,980円で、ダウンロード版は4,980円(税込)。完全生産限定版は8,980円(税別)となっている。
0801名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 04:01:37.77ID:ZCAJ6tQ80
色んなパンツを履いてもらいたい
0804名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 08:44:41.74ID:4qnh0ftJ0
今更VitaもあれだからPS4版買うけど
カノステとフレラバもPS4で出さないかな
0805名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 09:09:33.46ID:ymQNrRoj0
vitaは持ってるには持ってるけど
何年もずっと押入れで埃被ってるから動くかどうかもわかんねーや
0806名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 18:03:53.86ID:ZbYnyKwC0
エロゲ買ってプレイするのに忙しいから一般のゲーム機持ってないんだよね…出来る人羨ましい
0807名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 20:43:23.09ID:ymQNrRoj0
いうたって別に内容はエロ無い以外はほとんど一緒じゃないの。
追加要素があったって微々たるもんだろうし
0808名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 21:20:30.65ID:6mejkucz0
エロゲもそうだがCS移植も最近数字やべえし追加要素等はほとんどされないケース増えてきた
ある場合は処方で出すから、ないと見ていい
ウリは高解像度化やろ
8月の大図書館移植は綺麗だった
0809名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 05:08:39.24ID:MJnbe7Lq0
ADVと世界のAAAタイトルが値段一緒だからな
ご時世でしょ
CS展開自体はいくばくかとはいえSMEEにお金はいるし
PC版にも興味持って今後のSMEE作品買うようになるかもしれないと
デメリットは特にないけどね
0812名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 08:00:28.08ID:MJnbe7Lq0
そりゃそうだが、エロゲも一緒
Spriteみたいな年間売上TOPや近辺だかとってたメーカーですら撤退する斜陽っぷりや
0813名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 15:27:24.49ID:JR+JZ7Qp0
非18禁でも18禁でも面白ければ気にしない
PCで出してくれれば…。ハードの移り変わりにはもう付いていけない
0814名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 16:14:50.64ID:Fwt9QaXPO
こんなに可愛いヒロインとイチャイチャできて、さらにエロシーンまで拝めるなんて!
↑これが売りなのに、エロだけ抜いたCS版なんて売れるわけないんだよね
0816名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 17:22:59.98ID:8/LJW1uy0
初Hシーンはニヤニヤしながら見るけど
後は飛ばすな。
0817名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 01:28:49.39ID:dVRYHX970
エロシーンもスレのネタで出す為に何度も見たよ(主に咲さんが多かったかな)
0818名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 08:47:56.16ID:SaeNZq9l0
CSの存在は必要だと思うよ
まだエロゲの存在を知らぬ無垢な若者をエロゲの世界へ誘う切っ掛けくらいにはなるだろう
ただ今の若者はあまり据え置きハードとかで遊んでる印象がないのは俺の偏見だろうか
0819名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 09:02:24.53ID:WCi4pBzE0
その内…というかもう既にスマホ&タブレット向け全年齢とDMMでアンドロイド向けエロゲがあるからCSよかそっち方面で進んでいきそう
0820名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 11:10:11.13ID:jwStrSCp0
その偏見は間違いではないだろう。
今の若いのはPCはおろかCSでゲームなんざやらんだろ。
遊んだとしても友人と対戦協力できるゲーム、まして恋愛ADVなど……
俺が10代のころは黄金期でもあったしSFCや64、PSを持ってる奴のうちにいってゲーム機囲んでわいわいやってたけど。
今はスホマをはじめネット環境充実してるしな。
0821名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 20:49:29.58ID:kKAysrI50
>>798-820
金子昭也擁護正当化法案
0822名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 20:50:03.78ID:kKAysrI50
金子昭也擁護正当化法案は可決するべきだ
0823名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 20:50:15.43ID:kKAysrI50
金子昭也擁護正当化を頼む
0824名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 20:50:45.19ID:kKAysrI50
金子昭也擁護正当化を頼むぜ本当に
0825名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 20:51:18.26ID:kKAysrI50
金子昭也擁護正当化法案を
0826名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 20:52:01.19ID:kKAysrI50
金子昭也擁護正当化法案があれば
穴吹智万歳
0827名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 20:53:44.47ID:kKAysrI50
穴吹智はすさまじいものだ
0828名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 20:54:44.51ID:kKAysrI50
穴吹智本当に凄いぜ
0829名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 20:54:55.55ID:kKAysrI50
穴吹智は偉大だ
0830名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 20:55:37.71ID:kKAysrI50
穴吹智万歳
0831名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 20:56:24.09ID:kKAysrI50
穴吹智本当にすさまじい
0832名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 20:57:15.82ID:kKAysrI50
穴吹智本当に凄いものだ
0833名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 20:57:35.31ID:kKAysrI50
穴吹智万歳だぜ
0834名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:02:00.07ID:kKAysrI50
穴吹智最高
0835名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:02:17.79ID:kKAysrI50
来年のスパロボのラスボスはリヴィジョンズのミロでいいと思う
0836名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:02:43.28ID:kKAysrI50
再来年のスパロボのラスボスは涼風青葉で
0837名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:03:17.68ID:kKAysrI50
2022年のスパロボは涼風青葉を超える
0838名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:03:47.34ID:kKAysrI50
2022年のスパロボのラスボスは大空あかりで
0839名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:04:03.08ID:kKAysrI50
2023年のスパロボのラスボスは白猫プロジェクトの主人公で頼む
0840名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:06:33.53ID:kKAysrI50
2024年はあるのか?
0841名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:07:21.65ID:kKAysrI50
スパロボの売り上げはどんどん減っている
0842名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:07:47.54ID:kKAysrI50
次回のスパロボは何万本か
0843名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:08:00.82ID:kKAysrI50
6万本程度か?
0844名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:08:21.67ID:kKAysrI50
6万本程度しか売れない
0845名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:08:44.80ID:kKAysrI50
単独完結がこのまま続けばだが・・・
0846名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:09:57.19ID:kKAysrI50
単独完結を前後編で続けさせろ
0847名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:10:08.24ID:kKAysrI50
2020年と2021年だなまずは
0848名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:10:53.76ID:kKAysrI50
2022年と2023年で
0849名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:11:27.72ID:kKAysrI50
>>798-820
6万ずつの売り上げだな来年のスパロボ
0850名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:11:43.06ID:kKAysrI50
>>798-820
再来年は2万ずつの売り上げでしょうな
0851名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:12:09.10ID:kKAysrI50
>>798-720
2022年は2万本だな
0852名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:12:32.11ID:kKAysrI50
>>798-820
PS5発売時期次第だな
0853名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:12:58.52ID:kKAysrI50
>>798-820
シンカリオン、ゆゆゆ、アルペジオ、マブラヴを参戦させないとな
0854名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:13:19.53ID:kKAysrI50
>>798-820
ほかには何が出るかだな
0855名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:13:42.51ID:kKAysrI50
>>798-820
どうすればいいのかだが
0856名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:56:23.08ID:kKAysrI50
>>798-820
行くぞ
0857名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:57:07.77ID:kKAysrI50
>>798−820
そういうことか
0858名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:57:44.94ID:kKAysrI50
>>798-820
コナンが元凶
0859名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:58:04.89ID:kKAysrI50
>>798-820
コナンという元凶を叩け
0864名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:20:12.61ID:u9VKhJr00
>>798-820
フォッカーDr.1は駄作
0865名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:20:44.38ID:u9VKhJr00
>>798-820
大和は駄作
0866名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:21:56.71ID:u9VKhJr00
>>798-820
伊400は駄作
0867名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:22:35.23ID:u9VKhJr00
>>798-820
大和は駄作
0868名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:22:49.11ID:u9VKhJr00
>>798-820
月光は駄作
0869名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:23:13.40ID:u9VKhJr00
>>798-820
震電は駄作
0870名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:24:35.92ID:u9VKhJr00
>>798-820
零戦は駄作
0871名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:25:00.39ID:u9VKhJr00
>>798-820
翔鶴は駄作
0872名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:25:16.73ID:u9VKhJr00
>>798-820
99艦爆は駄作
0873名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:25:34.31ID:u9VKhJr00
>>798-820
加賀は駄作
0874名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:25:58.92ID:u9VKhJr00
>>798-820
紫電は駄作
0875名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:26:19.31ID:u9VKhJr00
>>798-820
金剛は駄作
0876名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:26:39.96ID:u9VKhJr00
>>798-820
四式中戦車は駄作
0877名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:26:57.76ID:u9VKhJr00
>>798-820
伊19は駄作
0878名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:27:10.31ID:u9VKhJr00
>>798-820
長門は駄作
0879名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:27:38.32ID:u9VKhJr00
>>798-820
利根は駄作
0880名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:28:07.83ID:u9VKhJr00
>>798-820
雪風は駄作
0881名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:28:40.42ID:u9VKhJr00
>>798-820
秋月は駄作
0882名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:29:04.06ID:u9VKhJr00
>>798-820
97艦攻は駄作モドキ
0883名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:36:20.79ID:u9VKhJr00
>>798-820
天山は駄作モドキ
0884名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:37:02.29ID:u9VKhJr00
>>798-820
隼は傑作
0885名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:37:26.34ID:u9VKhJr00
>>798-820
飛燕は駄作モドキ
0886名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:38:07.15ID:u9VKhJr00
>>798-820
富嶽は駄作
0887名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:38:31.08ID:u9VKhJr00
>>798-820
一式陸上攻撃機は駄作モドキ
0888名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:39:05.55ID:u9VKhJr00
>>798-820
赤城は駄作
0889名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:39:27.79ID:u9VKhJr00
>>798-820
チハは駄作
0890名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:39:48.29ID:u9VKhJr00
>>798-820
キングティーガーは駄作
0891名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:40:15.77ID:u9VKhJr00
>>798-820
ビスマルクは駄作
0892名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:40:43.04ID:u9VKhJr00
>>798-820
パンターは駄作
0893名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:41:26.16ID:u9VKhJr00
>>798-820
4号戦車は駄作
0894名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:42:41.93ID:u9VKhJr00
>>798-820
マウスは駄作
0895名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:43:30.04ID:u9VKhJr00
>>798-820
Fw190は駄作
0896名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:46:04.02ID:u9VKhJr00
>>798-820
Uボートは駄作
0897名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:46:22.52ID:u9VKhJr00
>>798-820
三号突撃砲
0898名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:46:39.28ID:u9VKhJr00
>>798-820
Bf109は駄作
0899名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:47:05.04ID:u9VKhJr00
>>798-820
スツーカは駄作
0900名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:47:24.60ID:u9VKhJr00
>>798-820
Ju88は駄作
0901名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:49:43.12ID:u9VKhJr00
>>798-820
ティーガーTは駄作
0902名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:50:43.43ID:u9VKhJr00
>>798-820
Flak18は駄作
0905名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 23:52:49.37ID:aSnBW8Zi0
なんでいきなり荒らされてるの?
CS版は追加イベントやCGあるならvitaの方を特典絵柄のいいとこで買うかな
0906名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 06:49:19.08ID:xBK4EtrQ0
CS版、特典は祖父が可憐、トレが咲さんのタペだった
アキバで絵柄が公開されてた
0907名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 12:32:19.62ID:JV0XlQIY0
6部隊近く降りてるスカルに行くとか正気の沙汰じゃねーぞ!
0908名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 18:52:56.49ID:XfN92MvS0
>>905
みなとそふとはハヤテのごとく!どころか涼宮ハルヒまでパクった
よってゆゆゆはまどマギのパクリではない
0909名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 11:39:12.08ID:J3gQErYk0
何言ってんのかどういう論法なのかさっぱり理解できなくて糖質って怖いと思いましたまる
0910名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 17:54:25.10ID:7l/x8Ui10
特典絵柄アキバで公開されてたって読んでなくて公式見に行ったらディザーしかなくて祖父通販とかも絵柄なかったよ…
咲さんか可憐で気に入ったとこにする
0911名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 19:38:28.36ID:B+BGEUC90
どうか追加イベントがありますように……
大して期待できないけど。
0918名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 23:44:28.19ID:MCKnQYf80
祖父の可憐タペの絵柄は、店頭でしか公開してないか………
0919名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 02:06:17.60ID:fpVZ2GLJ0
レイナの方がへそ出すんならレイナなんだけど・・・(浮気心発動)
0920名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 02:50:34.56ID:K8kAVuT20
咲さんか可憐がいいと思ってたけどワングーのレイナいいな
0925名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 16:49:08.45ID:iG0vs+z30
可憐のヨコチチィィィィッ!!チクビィィィィッ!!
0926名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 17:50:40.62ID:9PcEGEgG0
あぁ、パンツ2日目さんのおっぱい(*´Д`)ハァハァ・・・
0927名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 20:00:02.65ID:ZewCBMsr0
巨乳のくせに貧乳を煽っていくスタイル、嫌いじゃない。
0929名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 00:30:09.29ID:DPnX6ncc0
……ふええいっ!?うぉおい!今なにを考えてるかな!?
0931名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 01:20:54.93ID:HO9lVT3X0
ホッケとかじゃないのにハムッシャーーって聞こえてきちゃうんだよな…
0932名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 09:25:33.15ID:+0YjsjmS0
ハムッシャー!
0934名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 00:01:39.24ID:oAZXjNUg0
オマール「イ、イグッ……!チクビイグぅぅぅぅッ!!」
0937名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 01:32:28.31ID:2EUEy7YE0
>>913
おっぱいといえば咲さん
0939名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 21:47:44.14ID:A4ADGwF10
立ち絵すら無いタケシのおっぱいってどう反応したらいいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお?鬱になりそう…
0950名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 03:00:46.24ID:tLIRt/eS0
フットワークもっと軽く(シュンシュンシュンシュンシュン!)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 227日 23時間 56分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況