姫と乙女のヤキモチLOVE 天井のシミ1個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 18:11:53.27ID:j5bVMBiF0
絵はかわいいけど良作ですか?
0025名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 21:39:44.75ID:xGgmWM+k0
同じライターが書いた同時期発売のアッチの出来が酷くてこれも共通から進めるの躊躇してる
0026名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 06:59:02.35ID:RwiiEe380
ワルエレやスプリンクルはテンポよくて楽しかったんだけどね
0027名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 09:04:32.17ID:Y1S3ZgKF0
ラズベリーが楽しめなかったんならこっちもきついかもな

俺は割と両方楽しめたぞ。何だかんだで全員クリアしたし、ワルエレ、スプリンクル、ラズベリー、これと
主人公が不快じゃないし鈍感でもないし読みやすい
これに関しては序盤の俺様キャラが合わないとつらいとは思うが
0028名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 12:40:53.38ID:h8WSuKNi0
体験版出さなければもう少しは売れたと思えるほど主人公がひどい
スタッフがちゃんとしてない所は駄目だね
0030名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 16:52:08.55ID:sRA+pTNX0
俺は結構好きだけどな
恋愛に興味なかった奴が急に目覚めて迷走するのは良い
0032名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 00:50:09.46ID:GEptybOO0
くすはら使ってる時点でなぁ
演技もやっぱり同じだし…
0033名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 12:35:41.89ID:KJsQV+Gh0
いくつかのスレでアンチくすはら発言が散見されるけど同じヒトなのかな
多分別々の人だと思うけど秋田スレじゃなくて作品別で中の人秋田発言てあんま見ないから気になった
一種類の声しか使わなくてダメ絶対音感無くても簡単に聴き分けられるから文句出やすいのかね
0034名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 00:58:24.28ID:m1uQvoeB0
PrincessSugar‏ @pri_sugar_twitt · 1月1日
新年明けましておめでとうございます。
本年もPrincess Sugarをよろしくお願い致します。
姫と乙女のヤキモチLOVEのファンディスク、制作開始いたしました!
頑張って製作していきますので皆さまどうぞよろしくお願いいたします♪

ツイート無いけど生きてるの?
0036名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 12:05:24.33ID:lW2nIddG0
このスレの人の少なさにびっくりした。
ま、エロゲー人口自体が減ってるのかね…。

この作品、卑語ありのロリなので好きだし、絵はかわいいし、
FDに期待してる。

杏子先生だけFDでの扱いが微妙になってるけど、
一応エロあり?
0037名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 11:30:17.06ID:wKhb6IPS0
FD期待age
0040名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 13:07:06.60ID:cVNhWRu00
体験版出てるみたいね

祖父で予約済だからやんないけど
0043名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 09:00:32.68ID:q9CfR/V/0
って、公式見てきたら、
マスターアップしててベルがトップで乳をさらしてた
0045名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 14:47:36.79ID:hfj4h4p20
発売して数日経つのにスレ伸びないね
かく言う私も積んでるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況