ランスシリーズ その542 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は次の文字列をコピペして文頭に二行並べて下さい
(一行分消費されるので追加してください)
!extend:on:vvvvv:1000:512
アリスソフト・ランスシリーズ総合スレッドです。
シリーズ全般について語りましょう。
最新作ランス10 発売中
http://www.alicesoft.com/
http://www.alicesoft.com/rance10/
■前スレ
ランスシリーズ その541 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1531331259/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured マリアはむっちりねっとりしたエロが似合う
野外露出、アナル等 せっかくおねショタが似合う「マリアの可能性」を感じさせてくれたのに
描写されることがないなんて ランスの運命の女選外枠の中では、マリアは鈴女と並ぶ2トップだと思うが
走ってるレーンが違う志津香と比べて「差が付いた」とか馬鹿にも程があんだろ 最初はマリアの方が人気あったんだよなぁ
冒険したのも好きになったのもマリアの方が先だし、運命の女なんてものもなかったしね 魔想さんは2部で
エール達のお姉ちゃんやってる所が一番好き マリスのお堅い感じがいいです
そういう相手に無茶をしたい ウルザちゃんのお堅い感じがいいです
そういう相手に無茶をしたい ホー様のお堅い感じがいいです
そういう相手に無茶をしたい そう言えば、TADAさんはどこかで堅物の女戦士キャラ(イージスとか)は話の展開が思い浮かばないから苦手と発言したな マリスをザンスの女房にという話は結局リアに却下されていそう
年齢的に妊娠は難しいし、リアとしてもさすがに孫の顔が見れないのは困るだろうし ドラクエビルダーズみたいなの
ランスワールドでもやらせろ! >>331
どこの会話かはっきりは思い出せないんだけどリアが仕掛けようかしらって言ったのかと思ってた マリスの場合、子作りできる方法を見つけるくらいの
執念を見せそうで怖い >>336,337
ウルザも愛情までならないままだから
持って行かれることがある、だっけな
>>339
もうこっちでもかまわないかもしれないな 戦姫は9で正ヒロインになるとは思わなかった
戦国でも戦姫はそれほどメインストーリーにガッツリ絡むキャラじゃなかったし 謙信さしおいて戦姫優遇は正直謎だった
謙信出ないのは別にいいけど「なんで戦姫?」とは思ったなぁ 謙信は戦国でルートあったし
戦姫は戦国で割と人気ある方だったから
チョイスとしてはまあおかしくない 戦姫は謙信よりは立場的に身軽だから出しやすかったのもあるかもね
謙信もランクエで山篭りとかしてたが 謙信はぶっちゃけキャラが単純すぎて変化がつけられないからなぁ
千姫は人気もあったし、変化もつけられるキャラだったから正しい選択だったと思う
いや、てるさんに関しては本当にぶちょだからとしか言えないけど 謙信の話は戦国で完結してる
同じことが9のかなみにも言えるし
あれ以上出番もらっても変化成長は無い 戦国ではあんなにチョロかったのに
10ではCG見るのほんと面倒くさい女に いや戦国でも勝手知らなきゃ面倒な部類だし、愛情にするのはさらに面倒 アギレダ「ちんこ早く出し入れしても気持ちよくないよ?」
ランス「!」
ある意味運命の女だし…… アギレダをああすることでランスのテクニック向上を実感させ
オチンポ神の陥落を納得させやすくする手法 やっぱりランスは魔法使えないとな!
ぶちょがテキストの作品のおよそ5割で魔法使えてるものな! ランスシリーズの全てのルート制覇するのに何時間かかるんだろうか 今後コラボとかあってもランスの顔グラは10ので固定なのかな
個人的には9の横顔が好きだから残念 正面からの方が汎用性ありそうだからな
ただ絵は殆ど変わらないから、横向きの方が自然なシステムなら採用される可能性はあるかもね 謙信とかホーネットはランスと絡んでも面白くないから扱いづらそうだった シィルもそうだが、他のいろんなキャラとも能動的に絡みにくいし、まじつまらん 不眠同士、妙に仲良くなる二人
覚醒セスナ「ふんす、ふんす!」
ケーちゃん「ふんす、ふんす!」 戦姫は戦国で好きになったから9でのヒロイン化ありがたかったけど、エロシーンがSMになったのはガッカリだったな…
あと戦闘狂キャラで限界レベルも高いから人間の強キャラとの一騎打ちイベとか期待してたのに、
ハニワ割って遊んだり格下のチルディで遊んだりするばっかりで、ミネバとかロレックスとかリックとかとの戦闘・模擬戦イベがなかったのも残念だった
せめて10では同じJAPAN勢の謙信ちゃんと絡んでくれないかと願ったが、それも叶わなかった… メデウサとケイブリスはただひたすら痛そうなだけだったからな
個人的にはせめて最初は快楽で狂わせてから痛めつけるだったら楽しめたのに 10で勝子とか育てても戦力的にどうしようもないと思うと ワールド3では無制限で経験値1.5倍だからスタメンで出し続ければ
他のキャラのLVを30ぐらい離してる勝子虎子
虎子は火力低いけど・・・ 10虎子は弱体持ちだから切り込み役できるだろー
ただ勝子は…いると勝手に攻撃して邪魔だからあえて取らないまである… ほんま割り込み攻撃が戦闘システムとあってなさすぎるのが残念 DLのランクエマグナム統合版、Ver.2.010を適応した商品です。
だからTADAパッチの恩恵とアムたん仲間にならないじゃん 10のサントラもアマプラやらの無料行きなのか
せめて一年は待った方が良かったんじゃないのかなぁ…
youtubeとかでいくらでも転がってるから元々買うやつは買う買わないやつは〜ってのかもしれないけど
サントラ普通に売るより利益出るのかな? >>379
ランスクエスト・マグナムスレの
>>902に適用する方法へのリンク張ってあったけど(NGワードで引っかかるとか)
面倒そうだね 魔想は切れ痔で疣痔のデュアル仕様だからな。
出来なかったのだよ。 >>367
逆にいろんなキャラと絡ませても面白そうなのは
サチコやピグあたりか 今は普通にお願いすればアナルできそう
事前準備系はナギに聞いてそうな感じ 10の食券だとリセットナギあたりも絡ませ易そうだったね サチコのボケツッコミ万能感は素晴らしいと思う
ナギは姉妹系の話にちょくちょく絡んできて面白かった サチコものすごく好きなキャラなんだけどHシーンに恵まれてないんだよなあ
メインだったランクエでも泥まみれバックとかいう謎シーンだし ちなみにランス10の人気投票結果
エロシーンあるキャラ抜かすとサチコが一位になる サチコの2部までの
トリダシタ村の暮らしが気になる クルックーがなにかとサチコを護衛として重宝するのはガードとして使えるというのもあるが
一応AL教の教徒ではあるがあまり熱心な信者ではないから、というのもあるかもしれん 個人的にサチコってクルックーの護衛感あんまないな
その前にデカメスライオンが9からひっついてる所為か 表情の違いまでわかるらしいし単に仲良いんでしょ。鳩の友達ライオンとサチコの実質2人だし >>395
筆おろしするつもりがおもちゃになって好き放題されるサチコなら見たいかも だって法王本人がもうAL教信じてないのにミ君やサチコ親父みたいな狂信者を護衛にはしたくないでしょ。うっとおしくて
それより信心薄くて気心が知れてる奴が護衛してくれた方がいい サチコもアルカネーゼもほぼ同時期にランスパーティ入りして、
AL教とは関係無しに知り合えたってのがでかいだろうな。
あと有事の際にランス関係者と合流する時に問題無く巻き込めるのもある。
9の護衛が(サチコ、)アルカネーゼ以外にいたらその辺で揉めてた。 戦国で健太郎が魔人化した時に変な衣装になったけど
魔人リズナのエロ衣装も魔人化した時に出来たものか? シィルと魔想さんに共通している点は
キス、抱きしめ、頭撫で、添い寝が好きな点 美樹ちゃんの趣味だったんだよね健太郎くんの衣装は
リズナのはランスの趣味かも 魔人化したら能力が大幅に上がるんじゃなかったっけ?
健太郎は全然能力上がってないよな。チンドン屋みたいな服装と結界が付いた以外はなにも変化がない カイトさんを貶したいのかな?
7では攻撃力上がってたよ シィルにキスするエッチシーンってあったっけ?
思い出せん >>417
キスしてる記憶がないな
戦国ランスでは凍りつけシィルにキスしてたけど…エロではない >>417
2や02でランから助け出した後のエロシーンなんかが、そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています