ランスシリーズ その542 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は次の文字列をコピペして文頭に二行並べて下さい
(一行分消費されるので追加してください)
!extend:on:vvvvv:1000:512
アリスソフト・ランスシリーズ総合スレッドです。
シリーズ全般について語りましょう。
最新作ランス10 発売中
http://www.alicesoft.com/
http://www.alicesoft.com/rance10/
■前スレ
ランスシリーズ その541 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1531331259/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured シィルと魔想さんに共通している点は
キス、抱きしめ、頭撫で、添い寝が好きな点 美樹ちゃんの趣味だったんだよね健太郎くんの衣装は
リズナのはランスの趣味かも 魔人化したら能力が大幅に上がるんじゃなかったっけ?
健太郎は全然能力上がってないよな。チンドン屋みたいな服装と結界が付いた以外はなにも変化がない カイトさんを貶したいのかな?
7では攻撃力上がってたよ シィルにキスするエッチシーンってあったっけ?
思い出せん >>417
キスしてる記憶がないな
戦国ランスでは凍りつけシィルにキスしてたけど…エロではない >>417
2や02でランから助け出した後のエロシーンなんかが、そう 手を繋いだのは6が初めてなんだっけ?
ランス君がうぶすぎて困ります 6で風邪ひいたランスを看病してた時にはキスだけしてたな 10やってるけど、聖魔教団の戦いで魔人撃破数0。って言ってたのに
レキシントンは魔人勢で唯一撃破された恥さらし。みたいになってる気がするけど、どういうこと? >>428
ノスがレキシントン殺して人間の仕業に偽装して貶めた あと世間的には聖魔教団に負けたのではなく
都市の墜落に巻き込まれて死んだって伝わってる
魔人は強いがレキシントン個人はアホだったって解るノスらしいうまい嘘だな キスしてるCGでいうならメナドなんかもあるぞ
セックスしながらだけど 志津香はキャラは嫌いじゃなかったけど信者がうざくて嫌いになったな 毎作キャラ性能が優遇されてるから序盤は使ってるけど志津香自体には特に愛着無いな
クエストではマジック、9ではミラクルに10二部でもナギ使ったし 信者がっていうよりアンチが必死なようにしか見えない 昔はスレにも魔想さん絶対主義みたいな人がいたけど
今はすっかり落ち着いてると思う 今さらだけど全クリしたわ
もう終わりかと思うと辛すぎるw 自分と意見の違う相手はすぐアンチだのと言い出すから低能ゆとりはキモい。 山田はできる女
2部マジックがつけてるアクセサリー、山田の贈り物だよな 千鶴子は鬼畜王のポンコツでいじらしい設定のなら好き
正史のはちょっと… TADAはいい加減ゲームに自分出すのやめろよ
くぅ疲じゃないけど面白くないし痛くて不愉快なだけってわからないのかや TADAがゲーム中に出たのは10と鬼畜王だけなんだよなぁ... え?どこで出てきた?
鬼畜王のアリスソフトと、10のハニキン食券3だっけ以外では一切出てないと思うのだがw 03でも出てるしランス以外でもどらぺことか色々出てるでしょ >>452
03でジュリアをハイパー化させてくれたはず TADAとキャラ会話させて神様だよーとかいうの本当クソ寒いよなわかるわ まぁ、実際神様だからなぁ
おじいちゃんまた言ってんのくらいの距離感だわ 普通に鬱陶しくなるぐらいの頻度では出てると思う
TADAって名乗るのは03と10ぐらいじゃないかなって思うけど 数えてないけど多くても平均して一作ひとつ程度だろうし……
そんなお遊びで怒るくらいならマエリータ隊とかの方を怒るわ >>453
ハニキンとTADA混同してるアホの子か
って、分かっておちょくってるのだが分かってくれないアホの子だった
ハニキンは世界観に組み込まれた存在なんだよなぁ ID:RcUZNJA+0は間違えてたのに分かってておちょくってるとかいうの恥ずかしいからやめとき ジュリアをハイパー化させたのはハニーキングだけどハニービルのはTADAでしょ?
10でも言ってたから一応別人だと自分は思ってるけど 戦国でも今川家にTADAいたね、正確にはTADAHだしセリフないけど
戦国はあちこちにスタッフ名義のモブ入れてたっけ、独眼流に織音いたり 最近の作品ではあんまり出ないと思ってたら10だもんな
上でも言われてるがやってることくぅ疲と変わらないし叩かれるのも仕方ない ランクエでもワールド切り替えするとますぞゑの代わりに出た気がする ハニキンもほぼTADAみたいなもんだからなあ
まあ昔の漫画でもよく作者が出てメタ悪乗りしたり昭和のノリ感 ベツに出てきたハニキンが無敵でラスボスも何もかもメタ的に倒すとかじゃなきゃいいや。 昭和のノリってのは的を射ているな
おっさん連中は抵抗ないけど若い人からしたら寒いんだろう バレスはああ見えて若い頃はランス並にやんちゃしてそう
ハウレーンがこれ以上ないほど父親似らしいから、ピンク髪の兄ちゃんが毛利軍みたいな感じでブイブイ言わせてた感じ TADAが出てきてコロッケの呪いとかいうのは寒かったな
タイトル忘れたが バレス、3で子供8人いるとかいってたよな
もうなくなったんだっけその設定? リズナは乱暴されて流産してるし妊娠できない気がする
タマネギのあれは推測にすぎないけど 最近変なのよく湧くな
どっかにアンチスレでも立ててそっち行ってやってくんない? 変なの湧くついでに湧いてみるけど
ミネバのエロを見たかった!! でもランス10の2部bba軍団のうち87%くらいはエロ見たいだろ? ママsのエロめっちゃみたいです
だからアリスは肝心なエロを入れないと昔から(ry エールが志津香とナギに
筆下ろしされるエロシーンが見たい まぁママックーックスは正直有っても良かったと思います
ごめんね筋肉ババア 零式の双子みたいにエールちゃんとレリコフのたどたどしい百合がみたいぜ ランス9やっとクリアした
真エピでちょっと泣きそう ちんちくりんのクルックーも悪くないけど育ったママックーの方がえちえちなの マリアとDRのおねショタがいちばん見たいんですけどね 戦国でランス女体化するのあったけどアレっきりなんだよな女体化ランス
ランス女体化バージョンはウルザを強化した存在で壊れキャラで正に鬼畜な主人公になると思ったのに残念だったわ あとはランクエで志津香と身体入れ替わったくらいかな >>503
エピローグの60年後にランスそっくりの女の子がいるから後世に期待
でも自分のマ〇コをハイパー名器とか言っちゃうような子はちょっと嫌だ 身体入れ替わりは女体化とは違うと思うがサーナキアの体に入ったこともあったな 10でも食券だったかで入れ替わりしてたな、ウルザと 女勇者がレベル上限の壁をとっぱするために
封印されていたランス由来のハイパー兵器を股間にはやして
セックスするほど強くなるRPGください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています