ランスシリーズ その542 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は次の文字列をコピペして文頭に二行並べて下さい
(一行分消費されるので追加してください)
!extend:on:vvvvv:1000:512
アリスソフト・ランスシリーズ総合スレッドです。
シリーズ全般について語りましょう。
最新作ランス10 発売中
http://www.alicesoft.com/
http://www.alicesoft.com/rance10/
■前スレ
ランスシリーズ その541 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1531331259/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 03でも出てるしランス以外でもどらぺことか色々出てるでしょ >>452
03でジュリアをハイパー化させてくれたはず TADAとキャラ会話させて神様だよーとかいうの本当クソ寒いよなわかるわ まぁ、実際神様だからなぁ
おじいちゃんまた言ってんのくらいの距離感だわ 普通に鬱陶しくなるぐらいの頻度では出てると思う
TADAって名乗るのは03と10ぐらいじゃないかなって思うけど 数えてないけど多くても平均して一作ひとつ程度だろうし……
そんなお遊びで怒るくらいならマエリータ隊とかの方を怒るわ >>453
ハニキンとTADA混同してるアホの子か
って、分かっておちょくってるのだが分かってくれないアホの子だった
ハニキンは世界観に組み込まれた存在なんだよなぁ ID:RcUZNJA+0は間違えてたのに分かってておちょくってるとかいうの恥ずかしいからやめとき ジュリアをハイパー化させたのはハニーキングだけどハニービルのはTADAでしょ?
10でも言ってたから一応別人だと自分は思ってるけど 戦国でも今川家にTADAいたね、正確にはTADAHだしセリフないけど
戦国はあちこちにスタッフ名義のモブ入れてたっけ、独眼流に織音いたり 最近の作品ではあんまり出ないと思ってたら10だもんな
上でも言われてるがやってることくぅ疲と変わらないし叩かれるのも仕方ない ランクエでもワールド切り替えするとますぞゑの代わりに出た気がする ハニキンもほぼTADAみたいなもんだからなあ
まあ昔の漫画でもよく作者が出てメタ悪乗りしたり昭和のノリ感 ベツに出てきたハニキンが無敵でラスボスも何もかもメタ的に倒すとかじゃなきゃいいや。 昭和のノリってのは的を射ているな
おっさん連中は抵抗ないけど若い人からしたら寒いんだろう バレスはああ見えて若い頃はランス並にやんちゃしてそう
ハウレーンがこれ以上ないほど父親似らしいから、ピンク髪の兄ちゃんが毛利軍みたいな感じでブイブイ言わせてた感じ TADAが出てきてコロッケの呪いとかいうのは寒かったな
タイトル忘れたが バレス、3で子供8人いるとかいってたよな
もうなくなったんだっけその設定? リズナは乱暴されて流産してるし妊娠できない気がする
タマネギのあれは推測にすぎないけど 最近変なのよく湧くな
どっかにアンチスレでも立ててそっち行ってやってくんない? 変なの湧くついでに湧いてみるけど
ミネバのエロを見たかった!! でもランス10の2部bba軍団のうち87%くらいはエロ見たいだろ? ママsのエロめっちゃみたいです
だからアリスは肝心なエロを入れないと昔から(ry エールが志津香とナギに
筆下ろしされるエロシーンが見たい まぁママックーックスは正直有っても良かったと思います
ごめんね筋肉ババア 零式の双子みたいにエールちゃんとレリコフのたどたどしい百合がみたいぜ ランス9やっとクリアした
真エピでちょっと泣きそう ちんちくりんのクルックーも悪くないけど育ったママックーの方がえちえちなの マリアとDRのおねショタがいちばん見たいんですけどね 戦国でランス女体化するのあったけどアレっきりなんだよな女体化ランス
ランス女体化バージョンはウルザを強化した存在で壊れキャラで正に鬼畜な主人公になると思ったのに残念だったわ あとはランクエで志津香と身体入れ替わったくらいかな >>503
エピローグの60年後にランスそっくりの女の子がいるから後世に期待
でも自分のマ〇コをハイパー名器とか言っちゃうような子はちょっと嫌だ 身体入れ替わりは女体化とは違うと思うがサーナキアの体に入ったこともあったな 10でも食券だったかで入れ替わりしてたな、ウルザと 女勇者がレベル上限の壁をとっぱするために
封印されていたランス由来のハイパー兵器を股間にはやして
セックスするほど強くなるRPGください アリオス女体化RPGください
メス堕ちルートもあると良し >>511-513の流れのせいで、闇アリオスちゃん女体化メス堕ちRPGとか悪魔合体した文章が完成した
「オラッ、このブロビオ様のグレートハイパーアブソリュートちんちんでイッちまいなぁッ!!」
「ひゃあんっ! 僕っ、僕っ、幼なじみで童貞を捨てたイケない元男勇者なのぉぉぉぉぉぉっ!!」 最終作の第二部とかいう最後の最後に颯爽とあらわれレイプの代名詞になったモブ ブロビオにはレイプに協力してくれる吹き矢使いのお友達がいるという事実
普段は意外と気のいい奴なのかも ブロビオの魔物スーツの中身はおかゆフィーバー説
そりゃあ死んだ目で何もなかったと言いたくなる ブロビオとエール、バンバラ博士とベゼルアイの二シーンにCGが欲しすぎる 4は3と違ってリメイクしても大して面白くなさそうなのがなあ
鬼畜王リメイクの方が楽しみだわ ソシャゲが盛大に失敗したら出るんじゃね?
逆にソシャゲが成功したらそっちばっかだろうな ソシャゲバブルももう衰退しているし
アリスソフトが出すことには市場そのものが崩壊してたり ある程度成功したエロゲは全年齢orソシャゲに行くって流れを途絶えさせてほしいなあ アリスは頑なに全年齢版を拒んでいるではないか
コンシューマーで出たのはonly youと闘神都市だけだし。ソシャゲの闘神?知らね 型月なりkeyなり売れると全年齢に移行するブランドばっかというのも廃れる一因でしょう なんで移行するかと言えばそっちの方が儲かるからなわけで
結局買わない金落とさないユーザーが悪い 基本的に全年齢のほうが18歳以上限定より当然ユーザー多いんだから
そっちのほうが儲かるのは当たり前だろう……
金落とさないユーザーが悪いっていうなら
「エロゲー時代は金落とすけど、全年齢になったから金落とさねーよ!」
っていう奴が多くないと、エロゲーに引き止められないことになるわ 大番長は売れ行きによってはCSでも出せるように作ったんじゃないかなぁ ガンジー好きなのでツイで新作見てみたらゴリゴリのBADルートでわろた。
わろた・・・作って採算取れるのコレ? エロゲとフィギュア好きなカメムシなんじゃね
まさか、ランス10出る前に未練残して亡くなった人が… 02を再リメイクしたら、パンツを見せる鏡をもっと設置してほしい
マリアの柄違いパンツ→最後は志津香のパンツ的な感じで 04作るとしたら頼むからドラアタの曲のままアレンジしてくれ… 4.xの戦闘曲は歴代でもトップクラスの出来だと思うから04に使ってほしいなあ ランスWは面白かったという記憶があまりないな
金は常にカツカツでいくら限界を上げてもレベルはすぐ頭打ちになるし
ストーリーもなんかイマイチで盛り上がりに欠けてたような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています