捻くれモノの学園青春物語〜俺と彼女の裏表〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018年11月30日(金)発売予定
公式サイト
りびどーそふと
http://libido-soft.net/2nd/
企画・監督 フルにゃん
シナリオ・構成 桜庭丸男
原画 ぎうにう/ちょびぺろ/Rozea
SD原画 春々春兎
音楽 しえろゅーすけ(Cielo*youth*k)
ジャンル ちょっと遊べる裏道青春学園ADV
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>356
ヘイトスピーチやめて差別とエロゲ以外の趣味を見つけよう!
フローエヴァイナハテン!(激寒) >>357
サノバスレの荒らしはどう見てもお前らネトウヨ爪牙の一味だろ >>364
NGアッピルみっともないですよw
便座厨は去りなよ こいつのんきに個人コミュのお知らせ更新して座談会CD(笑)の宣伝してんだけど
死ねよ 展開早すぎるしシナリオ短すぎるしEDに行っても最後の場面のBGMが裏に流れながらOP曲とかもうなんなのこれ
〜fin〜なのは今後のりびどーそふとだろ舐めてんのかキレそう ネトウヨが気持ち悪い
ネトウヨなんか出すんじゃねえよ ID:jOUBQ5Co0ってランクルスって名前なのかよ
キチガイがつべのコメント欄に居るとは思わなんだ >>376
周りから愛されずに育ったんだろう
このスレで生暖かく見守ってあげればいいさ いいや死ねって思うね
あっちこっち荒らしてるキチガイだし ここで買った人シナリオライターは桜庭丸男じゃないからすぐ売るか返品した方がいいよ こんな場所でしか相手にしてもらえないから
必死に荒らしてて草 >>382
お前が荒らしだよヘイトスピーチ巻き散らかすな童貞ネトウヨキモオタ爪牙 ID:jOUBQ5Co0ってランクルスって名前なのかよ
キチガイがつべのコメント欄に居るとは思わなんだ ぶっちゃけライター云々はどうでも良いけど>>328みたいにデバッグすらまともにしてない上にシリアスシーンすら丸パクリしといて詰まらないってので普通にクソ地雷だったわ 折角アフィが頑張って放火したのにアホガイルが大して値崩れして無くて草
真っ当な感性を持つ普通の人は買って無かった証拠だなw Twitterは見てないとか体調不良だとか言い訳してたな
コミュ限にした時点で騒動になってるのは理解してるの丸わかりだけどw そもそもこの騒動になるのは分かってたとか言うなら全批判受け止めろや
胸張って出せない商品を売り付けてんじゃねーよ
舐めすぎなんだよ みんな今のうちに早く売ってこい 自分のは返品した郵便局が取りに来たアマゾン楽やな SNSも見らんとフルにゃん言ってたな果たして耐えられるかな電気街やコミケでは若いの居るから容赦してくれんぞ ほんとそれ。
色んなことでユーザーをキレさせたあげく「一部のアンチが場外乱闘してるせいで、本当に楽しみにしてる人に悪い」とか文句まで言いだす始末。
身内だけに持ち上げられて気持ちよくなりたいだけなのかな ニコ生やってるやつなんてみんなそんなもんだろ
ただ騒動になるのがわかってるなら発売前に告知したほうがまだマシだったんじゃないかと疑問に思う
まぁ数字取りたかったんだろうけどね トレーダーは前日比300円も買取が下がったぞおまえら早く売ってこい マトモな脳みその人はアホガイルなんか買って無いから売り様が無いぞ エロガイルの予約数が伸びたのって11〜12月くらいやしその前から普通に売れてたパラレロと比べるとやっぱり大して数捌けてないんかな? >>401
パラレロと比較するのも烏滸がましいレベルじゃね? >>402
ディレクターいわくやっと商業で戦えるようになった今月三位のゲームやぞ ユーザーがエロガイルだと思って購入したら大外れだろ
次回作売れないだろ なんか本人はブランド力がないから売れてないとか思ってる節があるみたいだね
もうここが売れることは2度とないとは思いますけど 内容については擁護派だけど対応が酷すぎるから次回作は買わんわ
真摯な対応をしていれば俺みたいな奴は離れてなかったのになマジで馬鹿だわあいつ 真摯な対応(笑)とか半島人臭い事言いだす土人は現実を知らな過ぎるな
事前にライター増えたことを公開なんてしたら
「桜庭逃亡でリビドー倒産確定w」とアフィに煽られるじゃないかw
製品版で公式サイトに載ってないライターが増えてるなんてエロゲの常識だし
自分から好き好んでアフィチルにネガキャンされる餌なんか撒くかよww
歌曲が足りないとか言いだす童貞はOHPの「予定」の文字を辞書で引いてこいwww 真摯な対応としか言ってないのに都合良く妄想し過ぎだろ…落ち着け… >>403
それは大見えやろなあ
在庫切れとか言い出すメーカーは大体大見得切るから話半分にしといた方がええ つうかトレーダーの買取値段見たら今パラレロと一緒で6000円だな
パラレロ面白かったんだけどな… 俺は結局買ってないから謝らないでいいけどちゃんと買った人間には謝っとけよ >>337
分かる
なんで誰も話題にしないのか謎
すげぇ声こもってるわ >>418
ちゃんと楽しんでくれてる人に迷惑がかかるので〜w
死ね >>421
マジかよ・・・
これどうにもなんないの? 声優のリテイクボイス入りのゲームに何期待してんだよ >>420
謝らないどころかようこんな神経逆撫でするような事言えるよな メンタルがヤバくて目が腫れたりしてるのでSNSは見てません!前作で学習しました!
原因は自分だけど場外乱闘(?w)見たくないです!
でも応援はリプDMお待ちしております!
からの〜wその後個人放送で4時間ニッコニコで配信するやで〜w 公式で上げてた収録見る限りスタジオじゃなくて宅録みたいな箱で撮ってたからなあ 低予算なのはプレイしてわかった
ライター変更も金銭トラブルだったりしてw 挿入歌もEDも予定してたのに作れなかったみたいだしな
それか新規身内ライターねじこみで逃げられたかのどちらか ツイッター見てないって言ってたけど26日のみなとそふとのツイートにいいねしてて草 最初の選択肢でいきなりゲームオーバーになるゲームは初めてや そんな変なとこで録音してたの?
だからこんな声こもってんのかよ フルにゃんお前はもうゲーム出せないからこれで最後終わりなんだよ。買ったみんなを裏切ったんだよお前は >>429
ツイッターの自分のとこの作品の感想は見てないってことだろ
臭いものには蓋 フルにゃんお前は1000本のゲームを買っても何の意味も無かったんだよ。さっさと業界から居なくなれ!配信も止めろ とうとうスレにフルにゃん本人が現れたか
電気外お疲れ様です ラノベ風な企画コンセプト、売り方(ライター隠しとは置いておいて)はよかったと思う
原画増やしたのも正解だな エロガイルは今トレーダーの買取価格見たけどパラレロと一緒で6000円だな
あの荒れ方だとD1みたいに暴落するべきだが売れてないから中古の出回りも少なく落ちないんだろうな こんな作品のトークショーが満員とかファンもアホすぎる 雫と由美の絵が好みだったからどんな感じかと来たら荒れてるとか予想外だわww
リア充脳内フルボッコモードは雑誌の画像に
「開発中のため使用変更することがございます」ってあるから仕方ないんじゃね?
『仕様』だろって突っ込みたくなるが・・・・・・
だけど>>408見ちゃうと初めから適当なものにする気満々の保険にも見えるなww
画集としてはどうなの?それすらも無理なん? トークショーは知らんけど缶バッチが売れすぎなのが吃驚
欲しいか?あの絵で500円
くじでもあるとは言え微妙 好きでもあの絵の缶バッチ、10個も20個も欲しいか?
煽りでも何でもなく
それほどイカれた空間だったわ 仲違いしたから途中で放棄とか
さすがにプロなんだし与えられた仕事最後まで終わらせろよ
ガキじゃねえんだからさ >>447
イベントでののガチャは大体どこも大盛況
ヤバいよ 賑わってるように見えて同じヤツらが何周もしてるだけっていう 先方から掲載許可はいただいております。
一応自分の名誉を守るためにね。誤解されたら嫌なので、書く事は書きますよ。
あとで補足を2つ書き足します。
これを書く時、『さくや』と打って『朔夜』と一発変換出来た事がなんだか嬉しかったな。
https://pbs.twimg.com/media/Dvk-nWCUcAE1eOr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dvk-0HLUUAUrvhX.jpg
補足1。
色々書いていますが、ふるにゃんとは友達だし(友達だからユーザー様に謝らせたかった)、りびどーそふとさんの事は変わらず応援しています。
いただいたサンプルはまだプレイ出来ていませんが、後続で入ってくださったライター様方も素晴らしい物語を紡いでくださっていると信じています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています