淫妖蟲総合、魍魎の贄、喰ヒ人、攫ノ雌 出産33順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 5d92-D5Vt)2018/10/16(火) 21:48:22.28ID:Htpc3waN0
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!

触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」のスレ。
新作「グランギニョルの夜」もここで。

◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/

◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38 ワッチョイ有り
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
Tinkerbell & WendyBell スレッド38 ワッチョイ無し
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485051759/

◆前スレ
淫妖蟲総合、魍魎の贄、喰ヒ人、攫ノ雌 出産32順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1524226772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a596-3J5T)2018/10/17(水) 09:57:20.40ID:dnAxzwfI0
アサギZEROの不死身ヒロインが石化で召されてたので月白姉妹もなんとかヤってくれ
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 947a-pP8n)2018/10/25(木) 13:51:30.66ID:2Luy6OqF0
>>26
あのよー、別にそうやってちゃんと会話で言うなら別にまだいいんだよ
中身のないコピペで埋める事に何の意味があるんだ?
ここでコピペの嫌がらせしたらメーカーが実装するって本気で思ってんのか?
コピペで嫌がらせする意味は?つか、住人がコピペに嫌気が指して過疎ったら
むしろ実装から遠ざかるだろそんなもん
だったら、コピペを繰り返す意味は何なんだ?何がしたいのお前
どういう理屈でその無意味な嫌がらせを延々くりかえしてんだ ?
マジで頭の病気なのか?自分でも止められなくなってんのか?
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e600-lr8U)2018/10/25(木) 22:07:22.90ID:8qzH+sYh0
>>27
マジレスすると自分が好きなシチュが実装される可能性が少しでも上がればと思って書き込んでいる
しかし本気で実装されるとはこれっぽっちも思っていない

社員の人がこのスレを見て「なんか可哀想な奴がいるから実装したげなよ」
って思ってくれたら儲けもんくらいの感覚
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e600-lr8U)2018/10/25(木) 22:09:16.81ID:8qzH+sYh0
皆と一緒に会話してる中でふたなりを話題に出す手もあるが
どうせすぐに流れて見向きもされないと思い今みたいなスタイルにした

これが吉と出るか凶と出るかは自分でも分からないが
自分は少なくとも普通に会話するよりはマシだろうと思っている

逆効果になる可能性も十分にあるだろうから一種の賭け
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e575-J8nT)2018/10/26(金) 00:40:52.29ID:f7Ridrfx0
淫妖蟲では、ふたなり自体そんな頻繁に出てない印象あるわな
個人的には肌色の竿より、昔みたいな緑色で根本にビキビキ侵蝕してる筋ついてるのが好きなんやけども

それはそうと少女ちゃんの快感100%で妖魔種付けシーン待ってますんで
人間相手の輪姦もええけど妖魔種付けは外さないで欲しいのです
0045名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-aPIA)2018/10/29(月) 11:02:56.00ID:disegNyyd
ランキング見るにソシャゲ蟲が好調みたいだしまだ大丈夫だろ

新作も近年の感じだと期待値そこまでじゃないから蝕リメイクさえ出してくれればどうなろうと別にええわ
0046名無しさん@ピンキー (フリッテル MM8e-Gloh)2018/10/29(月) 11:37:46.12ID:2339UcR5M
会社を安定させるなら今はソシャゲに力を入れて
そうなるとあおじるは誰がなんと言おうとそっちの戦力にされちゃうでしょ
ソシャゲのタネが尽きたらこっちに戻ってくると思うけど
今の市場でソシャゲ立ち上がってるのにエロゲにメインイラストレーター全振りは無いわな
残念だけど待つしかない
0047名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa82-lBL+)2018/10/29(月) 12:30:04.52ID:G7fTOg9PaNIKU
ソシャゲは基本的にゲームの流用だし
描き下ろしも既存のあおじるの絵のコラや
別の絵師によるって感じでほぼ描いてない気もするが
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-9OwH)2018/10/30(火) 22:09:17.69ID:kCdfBYIa0
服着たままのシチュをもっと描いてほしいな
俺も絵描いてるから服描くと裸に比べてコストが上がるのはわかるんだけど、
蝕でセーラー服着たままの月城姉妹が可愛すぎて、服描いてくんないと満足できない
精液が染み込んで重くなってそうな着エロ最高・・・
0055名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spda-Ha4+)2018/10/31(水) 05:55:13.26ID:hCYwbHZsp
速水Pが今はゲームの仕事してないって言ってたから
少なくとも速水Pの淫妖は出なさそう
と言うか、淫妖もう出ないんじゃないか
この時期になってまだ情報無しとか不自然
0062名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-n0hs)2018/11/01(木) 04:17:49.70ID:taAiLIZAp
速水Pの発言は正確に言うとtwitterで
「今ゲーム作ってるとしたら〜」って感じで書いてたから
つまり今ゲーム作って無いんだなって
変なタイミングの淫妖ボックスの発売と言い
出なさそうな雰囲気がプンプンしてると思わない?
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5792-dsS2)2018/11/06(火) 09:11:57.29ID:1HdQ45+m0
新作作りたいけど深琴ハッピーエンドで終わらしちゃって
白猫勢が思ったより人気でなくてどうしようない状態だったりして
アサギみたいに過去編やるしかないな
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2775-vTD5)2018/11/06(火) 21:45:20.52ID:vSXIFlze0
黒猫を外すと
悪い深琴
水依
すずこ
月白姉妹
その他大勢で話を回す感じになるのか

なんだかんだでヤマト的なポジションも居た方が
おさまりがいいような気もするけど、はてさて
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2196-GU1M)2018/11/09(金) 03:46:56.84ID:Ec+DMWER0
まだ深雪ちゃん静さん京子さん初音さんあざみさん弥生さん夕ちゃんがウンコしてないからウンコンプリートするまでは頑張って欲しいぞ
京子さん以外は再登場も難しそうではあるんだけどさ
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2196-GU1M)2018/11/09(金) 10:17:47.04ID:Ec+DMWER0
ヤってすぐ殺されてる上に殺されてたのって昔でとっくに過ぎたことだからなあ
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2196-GU1M)2018/11/10(土) 03:12:14.43ID:JaVnITbU0
月白姉妹大嫌いな化物殺したい組織のおっさんが敵として復活させるとかでいかがか
これなら出すだけでなくメイン張れるはず
0094名無しさん@ピンキー (スププ Sda2-Vg9c)2018/11/13(火) 16:24:17.87ID:QhRVbeZqd
人によって好みあるけど、俺はヒロインの女の子たる由縁がぶち壊されるところ好きだなー。
以下俺的ベスト3↓
1位 深琴の内性器ぶっこ抜き
深琴だからかな。あーあ、終わった。的な絶望感が1番好き。
2位 鈴子の卵巣壊し
卵巣に特化したのが良かった。卵巣壊されちゃったら終わりだもんねw
3位 桜花の中身を骨盤ごと壊しながら貫通
小さいからだにあれだけ暴虐を加えて、最後には口から破壊された性器が…ほんと好きw
0095名無しさん@ピンキー (JPW 0Hd9-5kN2)2018/11/13(火) 16:36:24.16ID:fhRYRegVH
凶アペンドで菊花が昔倒した敵に負けて
頭蓋骨開かれて脳に触手を刺されて
身体の主導権をうばわれて白痴化するシーン
あんな自然で無様な脱糞はあれだけだったな
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a982-xL3o)2018/11/15(木) 10:19:51.53ID:R/8eOxDt0
ヒロイン改造って本当にどこに需要あるんだろう
チンポ着けるなんてもっての外、醜い奇乳化 要らん要らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況