神座万象シリーズ総合スレ 第65天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/21(日) 00:45:43.62
lightから発売、漢とバトルと変態専門正田作品 神座万象シリーズ総合スレ

■作品一覧
「PARADISE LOST」
★「PARADISE LOST 新装版」現在発売中
「Dies irae -Also sprach Zarathustra-」現在発売中
「Dies irae Also sprach Zarathustra -die Wiederkunft-」(新装版) 現在発売中
「Dies irae 〜Acta est Fabula〜」(完全版) 現在発売中
「Dies irae 〜Acta est Fabula〜 -Scharlachrot Grun-」(アペンド版) 現在発売中
★「Dies irae 〜Amantes amentes〜」(CS版)PSP版PSPDL版、PC版:現在発売中
「神咒神威神楽」現在発売中
★「神咒神威神楽 曙之光」(CS版)PSVITA版:現在発売中、PC版:現在発売中

★=最新版

■前スレ
神座万象シリーズ総合スレ 第64天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1537678030/l50

◆メーカー(light) 公式サイト : http://www.light.gr.jp/
◆Webラジオ(happy light cafe) : http://www.light.gr.jp/light/webradio/index.html
◆Dies irae アニメ化プロジェクト http://uneedzone.jp/info.php?type=items&;;;id=I0000022

テンプレは>>2以降。質問する前にかならず目を通しましょう。
次スレは>>950が宣言してから立てること。勝手に先走る行為・スレ立て中の割り込み厳禁
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:46:40.75
そういえばforestのライターの茗荷屋がアニメのノベライズやってるらしいな
ま、俺は爪牙だから今日もこのスレ荒らすぜーw便座をディスるアンチふざけんなよ!
0102名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:46:59.63
>>100
どこに便座の入る余地があるというのか
0103名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:47:35.74
>>102
百理ある
0104名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:48:14.42
>>99
やめたれw
このスレの荒らしが知らなさそうなネタでいじめるのはやめてさしあげろw
0105名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:51:30.75
なんではっと卿以外の作品でイキがるのか理解できないね
0107名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:52:24.08
>>99
ニトロ…あっ、だから虚淵=奈良原で怒り狂っちゃったんだねwwwwwwww
はやく早狩を巻き込んではいけない理由答えろニワカあらし
0108名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:52:31.75
いや、こいつだけじゃなくて爪牙全体の頭が軽いのか
0109名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:52:46.82
>>107
狂ってるなぁ…
0110名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:52:53.75
>>106
おまえが前スレ>>382だから悔しいんですね
0112名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:53:54.97
>>111
うんちしたあと流さないで糞がどんどん熟成されていくのが便座シリーズ
0113名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:55:39.09
>>110
これは糖度高まってますわ
0115名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:58:16.34
>>114
怒りの日を詭弁で擁護した早狩を巻き込んではいけない理由ってなんだよ??
0116名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:59:49.31
>>115
池沼は変な勘違いで俺に粘着するのをやめろ
そんなんだからネトウヨだと言われるんだぞ
0117名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:00:19.39
早狩の糞で正田の糞さを糊塗しようとする爪牙の鑑
0119名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:01:58.81
3スレ先まであるから目一杯暴れてくれ

全部IDなしだから安心してくれ

神座万象シリーズ総合スレ 第66天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1540923623/

神座万象シリーズ総合スレ 第67天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1542080531/

神座万象シリーズ総合スレ 第68天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】←New!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1544014318/
0120名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:02:15.61
>>116>>117
なんでそういう発想になるか理解できないね
早狩の糞は正田の糞とあわさり更に臭くなるだけだろ

糊塗ってごまかすという意味があるんだが、まさか早狩の擁護でごまかせるとおもってる?
0122名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:03:09.12
>>116
なんでお前に早狩妄言について追求したらおれがネトウヨとやらになるのか?
実にわからない
おまえの逆ギレだけがよくわかる
0123名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:03:10.42
age!
0124名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:04:29.58
>>94
光のように輝き、軽いシナリオ
それがはっと卿のエロゲ
0125名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:05:11.95
>>122
俺以外の誰かがお前のことをネトウヨと読んだときにお前が発狂してたからな
お前がネトウヨなのだとその時認識したよ
0126名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:07:02.70
>>125
まあ、おまえがそういう認定をするおかげで
おまえが前スレ>>382か、その一味だと楽に判別できるので助かるけども
0127名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:07:47.31
>>126
ネトウヨだってこと否定できなくて判別できるとかいう謎のアッピルしてるのキモすぎるw
0128名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:08:48.16
爪牙かっこ悪いよ
0129名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:09:26.25
>>127
否定するもネトウヨ的なレスがどこにあるのかという、根本的なお話があってね
否定したら否定したでおまえは喜び勇むんだろうから、アホらしくてね
0130名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:09:59.77
>>128
まだその独特の謎認定やめれないの?
早狩を巻き込んではいけない理由ってなに?
0131名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:10:47.99
>>129
アホらしいのはお前の政治信条とお前の愛する便座シリーズだよw
0132名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:11:26.39
前スレ>>382が荒らしの典型例を書き込んじゃったんだから、我々の敵よな。
ネトウヨニャントロ爪牙糖質長文認定さんよ
0133名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:12:03.13
>>131
おれははっと卿信者なんだけどなあ
0134名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:12:49.46
>>131
我らのはっと卿作品を侮辱するとは…あわれなやつよ
0135名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:23:17.15
>>119
有能の中の有能乙
0136名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:28:05.49
>>131
そんなことより早狩を巻き込んじゃいけない理由でしょ
0137名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 23:29:01.07
>>136
キモいんだよ爪牙くさい
0138名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 23:30:51.47
>>137
理由早く
0139名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 23:31:39.96
>>137
まだその特有の認定ごっこやめないの?
0140名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:06:49.14
>>139
事実じゃん
0141名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:07:11.79
爪牙まーた暴れてるのか
いい加減に自分の非を認めて去れよ
0142名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:08:10.35
>>140-141
事実なのはお前が早狩の怒りの日擁護もしらずに巻き込むななどと書き込んだことだね
そのときに特有の謎認定までやって
0143名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:08:39.39
>>140
>>141
なんで早狩巻き込んだらいけないの?
0145名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:10:52.05
>>141
理由理由早くして
0146名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:11:51.16
>>141
ねぇ、なんで「早狩を巻き込むなネトウヨ爪牙」とか書いちゃったの?
これこそ無知のなせるわざだよねえw
0147名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:12:02.07
>>145
虚淵奈良原のソースも早くしろよ爪牙
0148名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:12:18.53
>>146
まーたなすりつけてる
これだから便座厨はw
0149名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:14:15.66
>>148
お前の特有の認定芸はあまりに物珍しすぎてねえ
0150名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:14:42.57
>>147
なんで早狩を巻き込んではいけないのか?
0151名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:15:32.91
>>147
まだ信じてるの?いい加減認めようよ。すべての状況証拠は同一人物であることを示している
0152名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:16:56.00
>>147
なんでアレほどの筆致の持ち主が、忽然と消えちゃうのかなあ?かなあ?
不思議に思わないの?馬鹿なの?
0154名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:18:54.85
>>147
早狩を巻き込む理由
0155名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:20:06.33
Dies irae()がお好きな方はこうやって連投荒らしするんですね
挙げ句に自分の罪を人になすりつけてほんと醜いわ
0156名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:20:52.40
>>155
おまえはとっとと早狩を巻き込んではいけない理由を書かんか
0157名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:21:15.40
てかなんで寝て田卿の信者がこのスレ乗っ取ろうとしてるの?
0158名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:21:38.24
>>156
虚淵=奈良原というお前の言説のソースを持ってこいよw
0159名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:22:49.51
ん?寝て田卿の信者なんてこのスレにいたか?
いるのははっと卿信者と、早狩の怒りの日擁護を知らないニワカと、寝て田アンチだろ
0160名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:23:59.78
>>159
寝て田信者の対立煽りでスレ崩壊してるじゃんまさに信者の思惑通りになってるぞ今
0161名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:24:57.24
>>157
クソゲの話題はスレチだよな
0162名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:25:01.03
>>158
奈良原くんは今どこにいるのかな?かな?
なんでニトロプラスは氏の消息を頑なに明らかにしないのかな?
なんで氏は消えちゃったのかな?
ほんと、話題そらしばっかりして早狩を巻き込んではいけない理由から逃げ続けるんだなw
0163名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:26:06.70
>>160
スレ崩壊などと思えるのは、前スレ382という大失言で立場を失った早狩の怒りの日擁護を知らないニワカくらいなものだよ
0164名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:27:06.97
どうせパンシロンも配信されることはないだろうしな
0165名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:27:19.81
むしろはっと卿信者のおかげであるべき姿になりつつある
光のように軽く輝くスレへ、白い天使とともに
0166名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:29:45.49
>>164
パンシロンが配信されないのは困る
おれにとってアレがいちばんよく効く胃薬なんだ
0167名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:31:50.35
どうとんぼり神座への風評被害
0168名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:32:25.29
>>161
せやで
0169名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:32:55.55
神羅万象チョコに謝れよ
0170名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:32:58.22
>>164
配信されたら爪牙の阿鼻叫喚が見られるだろうしとっととリリースしてほしいわ
0171名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:33:01.96
かむくらばんしょうシリーズ、ってよむのか
0172名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:33:18.16
>>162
結局妄想やんけw
0173名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:34:12.48
>>170
独特な言葉使うからお前正体隠せてねえぞとっとと早狩について説明しろや
0174名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:34:12.78
>>170
正田卿が診断メーカーで作ってくれる
楽しみに待ってろ
0175名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:34:37.81
>>172
おまえが話題そらしばっかりして早狩を巻き込んではいけない理由から逃げつづけてるのは事実だよ
早く答えろよ
0176名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:34:42.79
>>171
ダサい名前だよなこの便座ゲー
0177名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:35:24.78
>>175
お前がニワカ晒たのをごまかすため妄想で逃げつつ他人に罪を被せようとしてるのも事実だよ
0178名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:35:49.29
>>5
なんでこれGだけ気の抜けた名前にされてんの
寝て田卿も「まさだたかし」とかにしろよ
0179名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:35:52.62
たまにニトロとか型月とか3rdeyeとか擁護してくるやつ臭そう
0180名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:36:50.76
>>179
やっぱはっと卿だよな
0181名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:37:05.01
>>177
罪はお前の早狩の怒りの日擁護を知らなかったことに対するものだろう
無知も罪だぞ
0182名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:38:24.98
>>180
はっと卿こそlightの救世主
0183名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:39:00.10
>>179
知らなかったからってそういうこと言って他メーカーディスるの前スレ382みたいでキモいな
0184名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:39:08.92
>>177
虚淵=奈良原知らないほうがニワカだと思うよ
早狩の怒りの日擁護しらないのもニワカ
0185名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:39:45.69
>>184
やはり爪牙=ニワカだったかw
0186名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:40:36.75
>>185
謎認定しちゃうからバレバレなんだよなあ
0187名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:44:31.03
>>186
爪牙がニワカである事実を語るだけで謎認定扱いを受けるのはさすがに違うだろ
0188名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:47:53.04
そもそも「爪牙」なんて文字列、他じゃ見ないんだよなあ
使い所がないんだよ
早狩の怒りの日擁護をしらないやつのことを指したければニワカでいいし、
わざわざそのニワカと同じ言葉を共有する理由もない
0189名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:49:42.47
>>188
寝て田卿の信者を爪牙と呼ぶことに疑問を持つのがまさに信者では?
0190名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:52:37.49
前スレ382と同じ行動様式(謎認定)にしたがうことが何を意味するかわからないかな?
0191名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:53:28.59
爪牙禁止は流石に笑う
いいぞーこの調子でネットから爪牙を消していけ
0192名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:54:22.77
はっと卿信者を正田信者と決めつける、ってのも前スレ382とその一味の特徴だなw
0193名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:54:50.62
同じヤツだろ?
0194名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:56:25.39
いいんじゃね?使いたければ
だけど、あのニワカか、と思われることは避けられんでしょうな
0195名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:58:35.45
>>192
一味とかいう妄想してるのが集団ストーカーに襲われてるやつみたいで面白いなw
0196名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:59:23.34
>>195
ひとりではない可能性も含ませたのだが、ひとりなのか?へぇ…
0197名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:59:48.12
>>194
ツイッターで爪牙自称してる奴らもニワカだってことやな
俺たち古参()は奥ゆかしいから爪牙を自称なんかしないZE卍
0198名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:59:57.20
爪牙は蔑称
0199名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 01:00:20.35
>>196
このスレ1から1000まで一人の寝て田信者が書いてるんだぞ
0200名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 01:00:48.91
全てはたかしの自演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況