VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手195本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 08:21:51.90ID:77NYr1JS0
■dualtail 公式サイト
http://ninetail.tk/
http://blog.ninetail.tk

■攻略wiki
DESIRE
http://wikiwiki.2-d.jp/venusblood-desire-/
EMPIRE
http://wikiwiki.2-d.jp/venusblood-empire-/
ABYSS
http://wikiwiki.2-d.jp/venusblood-abyss-/
FRONTIER
http://wikiwiki.2-d.jp/venusblood-FRONTIER-/
GAIA
http://wikiwiki.2-d.jp/VenusBlood-GAIA-/
HYPNO
http://wikiwiki.2-d.jp/VenusBlood-HYPNO-/
RAGNAROK
http://wikiwiki.2-d.jp/VenusBlood-RAGNAROK-/
http://wiki.wada314.jp/vbr/
BRAVE
http://venusbloodbrave.wiki.fc2.com

■メーカースレ
ninetail/dualtail/tritail ナインテイル総合44
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1502266428/

■前スレ
VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手194本
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1538288702/
0145名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 14:46:10.22ID:37TBzQ960
ついこの前、にくいみどりのあんちくしょうを買った時は、名前だけで入金のメール来たな。
0147名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 15:24:38.91ID:yMCq8g220
shop@imrs.bizだっけ
.bizとかドメインまるごと受信拒否されてることも珍しくない
0148名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 15:26:22.34ID:5hgzj66E0
>>136
ありがとう、2個目買うのも視野かな。

さらに質問なんだけど配送ってちゃんとダンボールに入ってくる?実家暮しだからそこだけ心配
0151名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 17:14:17.00ID:J3zYKcLa0
無乳ダンボールだって?元々ダンボールはフラット体型を実現しているのでは(クンカクンカ
0152名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 17:25:42.26ID:bxOm0LGQ0
ダンボール触手!ダンボール触手!
0153名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 17:34:44.86ID:o0bTUbPJ0
ダンボール触手って勇者の嫁と合体した触手にしか思えない
0154名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 17:35:03.56ID:avFI0rKH0
つまりダンボールを触手で梱包するんだな
拘束用ロープから荷造り紐への進化
0160名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 00:15:13.81ID:fGj31jPz0
hotmailはパスワード変更も通らないから新アカウント作ったけど
過去の購入履歴全部消えたのが悲しい
0162名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 01:11:07.07ID:g2iyAhno0
予約しようとしたけどログインできん
VBBを買ってから楓通販にはずっと触ってなかったけどその間に何かあったのか
0163名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 03:37:57.48ID:v/HgXLZB0
>>162
サイト自体リニューアルされてる
B以降触れてないなら、登録し直さないといけなかったはず
0164名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 03:40:51.26ID:bdceMeej0
え…顧客情報って普通はデータベースに入っててシステム変更の際に引継ぎできるようになってるもんじゃないの?
0165名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 03:48:51.43ID:Mh7WWW+J0
データベースにはいってた触手達の個人情報がミリアさんに奪われたのかもしれない
おやこんな時間に
0166名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 09:37:47.97ID:QTh1asXA0
自社システムの問題なら大きな機会損失に繋がる可能性があるし
受信側の問題なら本人確認後にSQL1発で紐づけるメアドだけ変更できるから
そんなに手間じゃないしむしろ連絡してあげる方が親切だぞ
0168名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 15:58:54.15ID:EdE+sTui0
銀行振り込みでリグの揉み枕支援したけど
サポートのレスポンスがめっさ早いな
休日振り込んだのに一時間くらいで振り込み確認のメールきたわ
いやサポートのみ担当がいるか怪しいからLのデスマ中なのか?
0169名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:00:29.45ID:Y6F98jCk0
けまー休み無しかも
0171名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:32:28.71ID:EdE+sTui0
『自分のニックネーム』らしき振り込みメール確認しました。一応振り込み名義の名前教えてください

名前送る

確認しました
の流れだから自動じゃないと思うわ
0173名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 01:20:48.69ID:WpmATj260
>>163
亀レスだけど感謝
そういう事ならとりあえず問い合わせかパスワード紛失の連絡するかして
反応なかったら新規に登録し直す事にしますか
そうあせらなくても多分大丈夫だろ
0174名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 08:15:46.10ID:l0UsRuen0
>>167
SLG体験版か。あと2週間前後かな?
VB体験版は、体験版なのに検証していると20時間くらいは遊べるから素敵。
0175名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 09:19:33.44ID:MRvMfeou0
来月にはSLG体験版したいよね
0182名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 13:37:31.02ID:rYCP3h0C0
コラムの内容以前に、ページそのもこのの空白の多さ半端ないな
0183名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 14:42:23.61ID:IqucnCaT0
コラム読んだわよ今週も特に新しい情報はなかったわね
0184名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 15:00:52.76ID:VJfPoRmg0
「・・・こやつ、躊躇なく母親の痴態画像を引っ張ってきおったぞ」
なんか草 子供達が近衛枠みたいなものなんだろうか?
初期部隊にも数体は居るだろうし新規ユニット多すぎな予感がヒシヒシと
0185名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 15:12:55.50ID:5MShMBJU0
VBBのアニメとの連動購入キャンペーンやりますってことは
VBLの発売延期はまず無さそうって見ていいのかい?
0187名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 15:49:36.71ID:cNd151bC0
SLG体験版が来るまでは安心できない
発売の1ヶ月前くらいだと見ているが
0188名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:51:32.82ID:5WxUaIQx0
VBLは設定から考えると人間系ユニットごそっとリストラされそう。
Bでもリストラされてたし。
0189名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:18:11.71ID:QoVckreb0
>>188
リストラするのかな?VBBは制作の都合上、出せる数に限りがあったというだけで
基本的にユニットの種類が多い程楽しいSLGでリストラはしないと思うぞ。
おそらく竜族だけ超増加。他はVBBユニットとゲストユニットだけ追加という流れだと思う。
0190名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:25:53.73ID:hmb2PAsV0
人間はRで竜と神の混じったのが増えたからなぁ
できれば新作は神師団で神族活性神族指揮ってくくりじゃなく
人族活性人族指揮の人族ってくくりで強いのが来てほしいな
0191名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:39:27.89ID:5WxUaIQx0
でもよぉ、今回産卵系だし、ティアとか山田の腹から剣兵だの盾兵だの生まれてくるの微妙じゃない?
0192名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:41:43.67ID:DlEg7nIw0
間違いなく微妙だけど、間違いなく生まれてくるだろう
0193名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:46:41.41ID:p2lMrpqo0
VBAの時は魔族ユニットしか産まれなかったんだけどねぇ
0196名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:16:08.67ID:Ys5xV2zs0
今じゃ序盤で使われた後は見向きもされないユニットでも、昔はもう少し使えたもんなんだが。
ガロードとかサハギンは昔でも難しかったが
0198名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:34:14.12ID:p2lMrpqo0
Aは成長率補正のせいで初期ユニットの方が強かったりしたな。あれはあれで極端だった
0203名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 20:38:22.09ID:5WxUaIQx0
今回、メタ的に竜特攻系のラスボスになると考えるとカーバンクルナイトちゃんは属性:竜が生えてそうな時点でガーダーとしては微妙枠になってしまうんやろか?
0205名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 20:43:58.39ID:rTJSZNxP0
産卵!産卵!竜ロリが産卵!
0206名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 21:20:08.01ID:yYNLgzP40
>>203
なーに特攻防御100詰めれば問題ないさ
それに昨今の傾向からしてラスボスは特攻全だろうし、どちらかというと種族の少なさの方が重要な気がする
0207名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 21:52:33.71ID:0CvKLwFA0
竜だらけの中猛威を振るうであろうゲストユニット(置物)はクリア後加入なのかなあ
0209名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 22:20:25.32ID:JMaBWSky0
特攻 竜×10の竜だけ絶対に殺すボスキャラとか居たら楽しいよね
竜以外ぶつけるけどさ
0210名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 22:48:07.30ID:Ed5gjjlR0
どうせ、特攻防御100積むから竜鱗が無効される程度の意味しかないけどね
0212名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 00:11:20.65ID:+/bSGoID0
なんとなく"ビョルルッフ"でググったらキックスターターのページが出てな
日本語と英語両方あったんだが
"ビョルルッフ、ビョビョリーヌ!"が"Yeah!!!!"の一言に訳されてたり
"はてしなく遠い触手坂"も"further goals"だったりとう〜む……
0213名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 00:36:53.03ID:XV8ypj9Q0
ビョルヌッフ!!ビョルビョリーヌ!
0215名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 01:10:58.66ID:QpJjG5my0
というか、あっちに祇園の文化ってあるんか?
0217名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 02:37:34.44ID:AyX+X48l0
産卵シーンのループ回想付けてくれたらいくらでも課金したのに…
0218名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 05:48:00.29ID:DMA5q/3M0
いつでもテリアちゃんの産卵アクメ見られたらなー ハァ
0219名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 08:03:40.13ID:y0IM1sFh0
テリアちゃんは清楚なロリなので産卵でアクメなんてしません!
0221名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:47:04.09ID:3yXZiSMN0
次のメガストアの付録はキメラ
ミディールの尻に宝珠ぶち込みたい人はどぞ
0223名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 12:17:08.20ID:vWuWJNaS0
>>185
エロゲーとかではないけど、アニメ円盤とゲームの連動購入やって片方滅茶苦茶遅くなって忘れかけた頃にようやく……なんて事が昔あったから、ズレる可能性はあるし延期の可能性も消えないと思う
延期しない事に力入れすぎて、致命的なバグ見落としとかだけはしないでほしいから延期するならしてくれて構わないのでしっかり出して欲しい
ここはそういう所でのポカは今の所してない筈だし信用してるけど
0224名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 12:23:47.49ID:+/bSGoID0
触手に喩えると、前の穴と後ろの穴を攻める触手さんの息が合わずにズレると極上のアクメが味わえないようなもの
0225名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 12:27:18.59ID:B2+64KVS0
たしか2穴攻め(同時購入特典)は今回が初めてだよね?
1穴だけでもちょくちょくズレるのに、初めてで2穴極上アクメは難しいのでは?
0227名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 19:50:30.90ID:nOSHU08O0
プロジェクトが終了に近づくにつれ尾本社は光速に近づきます
そのため地球の観測者から見ると配信された情報は薄く引き伸ばされた様になり
また地球の発売日と実際の発売日との間にギャップが生じるのです
0228名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 20:52:02.82ID:vhBSXDkE0
ゲストユニットはどのくらいの強さなんだろう
本編ヒロイン覚醒二つ名追加後と同等くらいがいいけどなあ
0229名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:07:40.04ID:Emyi2atn0
どうせクリア特典だろうし強めの性能にはなりそう
特に古い作品ほど今のインフレに対応させてさらなるインフレを起こしそう
0230名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:12:10.75ID:l9lbUIxS0
つまりリーゼは範囲・遠隔・側面無効程度では収まらないと・・・
絶対治癒・愚者の嘘も素で持つようになったりして?
0231名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:24:54.17ID:Knmisfpk0
そのリーゼ狂ってない? まあほぼ全部の触手達は大体狂で運用していると思うけど。
0234名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 00:04:00.84ID:kh98S41k0
愛の歌を歌ってもらわないと寂しいし・・・(触手並感
0235名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 00:08:43.28ID:+RqN/oRE0
私派またアノーラ様を使えるのが楽しみです流石にアタッカー運用は出来ないだろうけど
0236名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 00:10:47.57ID:FJq1206A0
今回ティアはコロナボレニアスとか使うタイプのガーダー臭いから、さいかわ竜ロリ軍団にガーダー枠で組み込まれるわけだな!
0237名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 02:40:41.95ID:0wraZ6Mf0
竜ロリ軍団!竜ロリ軍団!
0238名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 08:40:32.20ID:s7NCvlip0
僕はヴィーヴルちゃんにあえるのが楽しみで仕方ないです。しかし雪と賢者の国ってなんか早期に攻めると危ない気がする…(トラウマ再発)
0239名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 10:28:18.16ID:cMKGbduU0
コラム見て気付いた…ヴィーヴルちゃんも四天将!メカクレ竜ロリ四天将!メカクレ竜ロリ…美味しいでしょう!(性的な意味で)
0241名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 10:45:50.06ID:wgQrLLyv0
俺リーゼワルニージルニーで飛竜絶対墜とす師団作るんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況