カスタムメイド3Dシリーズ Part208 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 13:56:28.96ID:Kd6ZBDS40
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part207[無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1540529788/ おっ単芝ガイジ信者は顕在か
(笑)ガイジくんも元気か?もう飽きちゃった? >>31
何の反省もなく悪徳商売貫いてるよ
カスキャだけはドワンゴに叱られ幾度も延期したおかげなのかユーザーデバッカー状態じゃなかった つまりドワンゴがマネージメントしてくれる限りカスタムアイドルも成功するかもしれないな
そしたら晴れて脱エロゲーできるな >>35
ドワンゴ主導でyamatoをお飾りにすれば宝くじ当たるぐらいのチャンスはあるんでね? >>36
FANZAで3800円くらいで配信されるな! このスレだけは本当に歪んだ精神性だよな
kissのような統治をすると、こういう精神性のやつらが集まってくるという実験としては興味深い 目障りだから消えてほしいという嫌悪感ではなく、
親が自分の思い通りにならないことへの癇癪が由来だからおもしろい
だから四六時中、kissのネガキャンするけど、本当にカスメが消えてしまったら困るという ただ面倒くさいと言うだけだな
クレームは良いんだが こっちから見ると 元気があってよろしだわww 思い通り行かなくて癇癪起こす奴らと
それを見て面白いと思う根暗な奴らと
それら下々を馬鹿にして上になった気でいる陰険な奴らしかおらんということ? 衰退するならするで好きな者同士で楽しく衰退したいもんだ
嫌な奴はさっさと出て行け 調子に乗ってると叩きのめされるって
アンチもいい加減学習すればいいのに(笑) ここが嫌なら本スレ行けよ。過疎ってる本スレ放置してなんでここに来てんだよ。 新スレだからか朝から飛ばしてるなあ
今更何を言おうが>>4-10までがすべてなんだけどね
>>4-10を隠したくてくだらんレスしてるのかな >>29 賢いな。エクストラメイド解雇の方法がついに見つかったか >>51 それもあるだろうけど、スレ住民を怒らせて炎上を鎮火させようとしてるのでは
よく使われる手法だけど、公式が延々燃料を投下し続けるから意味が無いんだよね 夜伽の告白シリーズだけでオダメの元は取れた
細切れシナリオとか気分が盛り上がらんからラノベには勝てんし
モーションも単調にループするだけだし
キャラクリとエロボイスの幅がこのゲームの全てだわ 個人的には MODで遊ぶの面白いからカスメやってんやで
kiss?そんなゴミ糞どうでもいいがな メイドが前傾姿勢になって腕を後ろでブンブンするの何回見たかわからんしな 音声差分もガンガン減ってるんだよなぁ
初代とか全部聞けるか怪しい量あったし2も拘り感じる量あったけどオダメは差分すらまともに無い 本体に寄生してるだけのMODでドヤられてもな
まあそれ以前にそのMODもタダで拾ってるだけなんだろうが 初代はマシンスペック足りなくてちょっと遊んで放置してたっけ
今のマシンでやってみようかな モーション、グラ使い回してやっすい紙芝居売るやで
信者どもは黙って金出しときや MODはKISSが公に作ってくださいとお願いして広まったのにな
MODのおかげで人気が出たことなどすっかり忘れて今では邪魔者扱い
KISSの企業体質が知れる 新スレ頭はよく読まれるから工作に来るんだよね
工作会社のマニュアル通り しょうもない社員認定やめなさい
不満だけ書いてればいいんだよ カスキャの方は要望実装するの早いな
オダメは簡単なものでもずっと放置
Modのおかげでなんとかなってるからいいけど いや不満も書くなよ
嫌なら出て行って他の楽しいことに時間費やせばいいのに DLCを買いまくってる奴にすら噛み付いてくるからなwww GPがまーた既存モーション使い回しのシナリオ集だったらもう卒業する 私は大嫌いなkissの養分にされてる間抜けですってか?
恥ずかしくないのか? >>68
普通にモーション使い回しのシナリオ集だと思うけど?
というかその辺に期待してる人がまだいたことに驚き
会話もほぼ全部ぶっ飛ばしてるから性格うんぬんっていう批判を聞いてもよく分からないんだよな 既存モーションじゃなくてもハーレム嫌いの俺にはGP自体が残念過ぎる
そんな俺はマイノリティかもしれんが
モーションエディタ出せば盛り上がるのは皆一致した意見だろ modの土台としての進化が必要とされるのに使いまわしで接ぎ木してるだけだからな… らぶデスでもモーションエディター機能があったけど、
モーション作ってる奴はほんの一握りだったな。 カスタム少女やってたときモーションのMODをいくつかdlsiteで買って入れたけど、8割くらいは不気味な体勢で痙攣して明後日の方向に射精するモーションだった
難しいんかね おまえらにぴったりなのはMMDだな
IWARAでも見てろ、それでやる気になったら好きなだけモーション作れ おー戦時中の日本万歳必勝みたいなこといい続けてる奴らもまだまだ元気なのか GPは寝取らせってあるけどメイドが事実を知らされずに客とヤる騙され接待みたいなのは寝取らせに入るの?寝取られ? ご主人が知らないならNTRれ
ご主人の意図ならNTRせ
こうなんじゃないの?あまりNTRに興味ないから知らんけど うまいこと工夫すりゃ使い回しでもいいんだ
こいつらyamatoの顔色しか見ないから普通にプレイしたら即解る問題もずっと放置 カスメのモーション作るMODあるがかなり難しいからな
一回やってみると良いよ大変さがわかる ダンスのカメラが糞過ぎるって批判が多いから言い訳してんの
それこそMMDのカメラモーション作者でもスカウトしたほうがいいよw >>83
カメラ?VR持ってればカメラアングルなんて関係無いぞw PCゲーからスマホゲーへシフトした会社なんてネトゲ界隈でいくらでも見てきたからなぁ
GP01がKISSのPCゲーとしては最後のアプデになるかもしれないって感覚
実感ある人どれくらいいるかな 利益出てるうちはイベント担当とダンス担当で魂抜けたGP02作るから心配すんな >>86
無理だよ
一度スマホの旨みを知ってしまったら戻れないたとえドワンゴから捨てられても 別に最後になっても良いぞ
何か勘違いしてるみたいだが
お前らみたいにしがみついていないし
イリュ系もやってるからなぁ
まぁ最後になったところで その時点でオダメが遊べなくなるわけでもないよ 平日昼間っから一日中張り付いてる奴が言うとすごい説得力が・・・・ >>88
余所のフリーメイドさんとにゃんにゃんできりゃな…
オンラインである意味が全くない >>81
言われたから作りました感が凄いのよね
ユーザー目線皆無な感じ 同じ反応しかしないの何とかしろや
人形相手にオナってんじゃねえんだぞ 突然ですがGP01でUnityのバージョンが上がります!
↓
基幹modどころかunityinjectorすら未対応
という未来が見えた 仕方ないねメイドじゃなくてメイドのイメクラだからね
106 名前:Anonymous (ワッチョイ 4bd3-YP9l)[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 22:42:16.44 ID:LBqUwVJu0
コイカツは良かった
本編VRが無いのは糞だが
カスメはゴミ
何がゴミってぼったくりまくってユーザーから搾取してるところ
カスメやりたいなら4万は見とけ
ついでに風俗嬢をかわいいと思えない人にはカスメはお勧めしない
コイカツが一般学生、カスメは風俗嬢 GPが何時も通りバグてんこ盛りだったらKissは予約までしてくれる信者をデバッカーと思ってるってことだよな?
カスキャじゃ延期してでもバグ取ったんだから >>103
何を今さら
只の養分と思ってなきゃああいう行動にならんだろ まったくの初心者なんだが
興味あって買おうとしてるんだが、色々種類あって何を買えばいいのかわかんない
月末にも新しいの出るみたいだがそれ買えばいいのかな? >>105
値段抑えたいならカスタムオーダーメイド3D2
使えるパーツ増やしたいならスターターパックを買うのがいい
月末発売のアペンドはアップグレートキャンペーンで無料になるから忘れずに
あとここは愚痴スレと化してるからIPありのスレにどうぞ GP01の公式ページ見に行ったんだけど、全然中身わからないんだがこれいつから更新止まってるの? 愚痴なんて生易しいもんじゃないだろアンチの妄想とデマが飛び交いまくりじゃねえか >>107
2週間ぐらい前にチラッとルームカスタムのパーツ更新されてそのままだよ
わざと解りづらくして購入させる詐欺まがいの行為が常態化してるから届いてみないと解らない
公式で予約してるからフラゲ出来るだろうし詳細レポするよ >>109
今月中にショップ開設するってよ
サジェストにダサいって出るレベルで不評なのでなにやらオダメとは別で作ってるらしい >>110
なるほどなぁ…もう今月末発売なのに…
スクショもオネショタぐらいしかシチュわからなくて寝取らせとかハーレムとかアバウトじゃなくてもうちょい具体的に頼むって感じだわ オワンゴに尻叩かれて体制を見直したかカスキャだけか、GP01で全てがわかるってことね >>113
そういうことだな
まあ即工作入ってるから何時も通りバグだらけなんだろう アペンドっても紙芝居集+αで顔MODどころか基幹プラグインまで不安ある中よく予約なんてできるな ずっと思ってたけど3Dなのに紙芝居っておかしくね?
メッセージウインドウが付いてたらなんでも紙芝居に見えちゃうの? >>116
オダメになって3Dカスタムゲーなのにキャラ固定のシナリオ推しを紙芝居と揶揄してるんだよ
金かかるモーション使い回してローコストで集金出来るからな GPは特典の欲に駆られて予約はしてるけどハーレムしか興味無いわ でも特典どうせ後からばら撒くんでしょ?オダメ本体の時みたいに ユーザー相手だとマジ無茶苦茶するが相手企業がいるときゃ常識の範疇だ >>117
エロゲ業界にいる人は今でも2D紙芝居が好きなのかな
20年前から何も進歩してない mod使ってるならバックアップくらい取っておくのが当たり前
動かなくなったら戻せば良いし念を入れるならテスト環境で試せば良い >>122
KISSフォルダごと他所へコピーすればいいんだが知らない人が多いみたいだね
ツイッターだと文学少女が発売された途端SS投稿数が激減した
そして複数撮影が更新された途端にSS投稿数が増えた >>121
好き嫌いというか楽して搾り取れるからだと思うけど ドワンゴ様相手のカスキャに忙しいからな
>>12
うん?既存ユーザー?
手抜きの粗悪品売ってやるから黙って金払っとけ(笑) >>4-10
>>111 調べたら本当だな。twitterでも人目をはばからずにダサいと言われてる
みたいだし、カスキャ界隈はカスメ界隈と客層が違うみたいだな。
>>128
カスキャリリース前からこのスレじゃよく言われてたよね
予想通りなんだがリソース食われてオダメの衣装が出て来ない惨状 カスキャの衣装を逆輸入してくれれば問題ない
エロ衣装は飽和してるから健全でおしゃれな衣装もっと増えて 版権ドワンゴだったら無理やね
これでどちらが主導か見えるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています