カスタムメイド3Dシリーズ Part208 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 13:56:28.96ID:Kd6ZBDS40
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part207[無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1540529788/ もう俺つえーキャラクターをユーザーに押し付けるオナニーしか頭にないんだろうな
投票アンケートとりますwはい操作ポチーwんー!我々のメイド秘書が一番人気!実装!
あほくさ >>756
へいめ〜んwいーじーwいーじーw
ジャストスルーwwwwwww
ドゥーユーアンダースターン?www このオワコンでアフィという発想がでてくることが馬鹿丸出し
Kiss的オダメ速報()でも作るか? メイド秘書に居れた奴死ねよ
あんなの出してどうすんだよ
あれカスタムしてうれしいか?
あ? ツイ全然盛り上がってないけどどうするの?
担当者首大丈夫? 小悪魔ちゃんがよかったから今回はギャルにいれたけどブービーだった
しかしここは好戦的なやつが多いな
いつのインターネッツだよ コイカツにカスメっぽいキャラの実装はよ
泥船から逃げたいが移民先がねえ メイド秘書性格の問題はあの見慣れたメイド秘書ひとりしか作れない事だわ NPCを性格として実装するより、NPCをそのまま通常の夜伽に使えるようにした方が良かった気がせんでもない >>776
そういうお前もただ同じこと言うだけか?
壊れたスピーカーなら間に合ってるぜ ID真っ赤ネガティブ飛行機マンが前スレで自作自演バレしてた件 >>713
これって割れってどういう意味なんですか? ワなしの発達障害スレだしな
面白いことできる奴はとっくに去った もう少し品性のあるレスしませんか?最近の罵りあいは目に余ります このスレにいるやつは◯◯って決めつけはレスしてる時点で自分も含まれるからな
自覚あるやつしかそういうレスはしないよ 毎回生放送に呼んでる御園生メイは人気投票1位ということにすることで持ち上げた
もう1人もageないとだから投票アンケートにメイド秘書を入れて1位ということにした
それだけ 私はメイド秘書に入れましたよ
色の付いてないキャラもいいですがメイド秘書は愛着のあるキャラでしたしね 期間限定VIPとCBLのちくわ調整の時にかわいかったから秘書でもいいわ
正直オダメじゃなくてカスメ2に欲しいけど cm3d2のメイド秘書をそのままの設定と声優で新性格として出すの?
移籍ドSの声があの酷さだしもう色々無理じゃね 前回のアンケート結果は3位まで発表
今回は3位までは枠が色つき
色気のあるおしとやかなお姉さんは今作ってるのかなあ だけどGP01後に実装される性格はGP01コンテンツに非対応で現状対尾するかも未定なんでしょ?
そんなスッカスカなDLC欲しいかねぇ 未公開分含めて既収録音声を使い回すつもりだったりな Twitterにあったキャラクターのプリセットが欲しいけどパスワードが分かんない・・・
配布してないのかなあ 久しぶりにカスメ起動してみたが最近のロンスカ系のDLCの動き余りに酷いな
現在1.58.1なんだが最新1.62まで上げればこれ治るの? カスメだけの人でこれらを買った人は涙目だよな
針金どころか完全に鉄板
明らかに商品の域に達してないならカスメじゃ売るなよ 1.62はプラグイン死んだりしない?警戒してまだ上げてないんだが 目くそと鼻くそ比べるなよ
ここが一番性格について話してる場所なのが皮肉きいてて笑う 投票形式を持ち掛けたのは公式だからな。どの性格が1位になっても全て公式の
裁量が問題なだけで、投票した奴に問題ない。どうせ秘書が1位になったのも既存
キャラだからキャラ設定を考えなくていい+声優の使いまわしができるとかだろ。
キャラ設定で散々炎上してるからな。嫌なら投票結果をいじることができたはず。 公職選挙でもあるまいし単に参考にしたってだけだろ
予約率200%で大人気を謳ってたオダメがこのありさまなのに今更Kissの出す数字を信じるほうがアホ しかも何時も実数じゃなく比率だしな
総数出せないんだろう だから嫌ならやめろって言ってるだろ?
Twitterも時間の無駄だからスッキリやめてしまえば有意義に過ごせるぞ 嫌なら本スレ行ってどうぞ。このスレの雰囲気に合わないなら
無理にここにいる必要ない。ここ本スレじゃないからな。本スレ
の過疎を放置してまで、このスレにいても有意義じゃないだろ。 >>814 たしか前回の総選挙については、おおよその投票数が判明してたような
メイド秘書に入れた奴絶対ネタだろ
KISSは実際に実装するから止めてくれ 総選挙で思い出したけど、ビットキャッシュでもキャラクター総選挙やってたな。
オダメから無垢が出場してたが、結果は振るわなかった模様。以下は選挙結果
http://bitcash.jp/charasen/result/2017
純真のダンスはいつ来るんだろうな。結果発表から配信まで時間が空くと宣伝効果
が期待できなくなるわけだが…凛デレが予想以上に不人気過ぎて予定が狂ったのか メイド秘書はまだ需要あるの分かる
小動物妹がいらん
何かにつけて無垢ちゃんと比較されつづける 付き合いが長いメイド秘書のNTRを見たいNTR厨が投票しまくったんだろ まだそんな事言ってんのか
誰がどれだけ投票しようが関係なくKISSが都合のいいように数字を弄ってるだけ 追加性格がメイド秘書で一枠潰れたのひで
普通に新規がほしかった
せめて妹が可愛いことを祈るわ メイド秘書ってありえんだろ
どんなエディットしてもあの顔が思い浮かぶとか考えられん >>823
証拠は無いのか?
本当にKISSが票を弄ってるなら総選挙で凛デレ一位になってるだろ… >>826
>>5
>・総選挙について、凛デレの出来レースと言われてることは認識している
わざわざ過去の汚点を蒸し返すこともなかろうに 証拠もクソもオダメ予約率200%越えで人気を煽ってたKissの数字を信じる人ってw >>827
それで何を主張してるのか本気で分からんのだけど
本当に票いじってるなら凛デレの順位もっと上にしてたはずじゃないの? またみんなが忘れた頃に違うと言いだすパターンか
中の人が言及したうえではっきり否定してない時点でだめだめ過ぎだろw 所詮商売だからな
世の中が公正公平に回ってるなんて思うのは小学生までにしとけや >>831
kissさんのは違法レベルの事案てんこ盛りやで 金に汚く嘘つきでいい加減
ユーザー舐めてるメーカーなのは誰も異論ないよね 総選挙や追加性格の人気に関しては出来レースしてると思えないがな
金になる追加性格やダンスを作る参考にしてるわけだし
そもそもとしてKISSお気に入り性格を売り出したい!なんて情熱は無いだろうし
でもメイド秘書は勘弁してくれ KISSお気に入り性格を売り出したいじゃなくて制作が楽なのを売り出したいだろ
声優の手配が楽だったりギャラが安かったり既に制作済みや収録済のがあったりと
メインスタッフがキャスカに取られてる現状だと切実な問題かと 凛デレが公式から寵愛されてる事実は明らかだ。パケの露出から作品内での扱いまで。
ツンデレをかませ犬にしなければ、今より評価は大分マシだっただろね。
>>834 そもそもとしてKISSお気に入り性格を売り出したい…→オダメの3人がそれに該当
するんじゃね。あの3人だけやたらストーリー、dlcでイベント追加されてるから。
大量のボイス付きNPCメイドの存在からも、少なくともオダメはキャラゲーを売り
にしてたことに意見はないだろ。 オダメ発表時は大風呂敷広げてたからな
その時点で収録済みのは一杯ありそうだな あくまで選んだのはお前ら消費者側の総意だからなってスタンスも取れて一石二鳥 意見を聞くふりだけで自分らのやりたいこと(集金)以外やらないからな
インタビューでもユーザーの声がーーって言ってるが何処の声だよwってのばかり NPC解雇させろってコメントだらけの生放送で「皆様に好評なNPCメイドたちも登場します」とか言っちゃってるからな
そら頭Yamatoとか言われますわ 手垢塗れの天使みたく身体を使ってトップアイドル目指すアイドルルートがほしいわ 不満があるならとっとと引退すりゃいいんだよ
損切りできないやつは養分にされ続けるだけ キャラパックで追加したカスメのキャラをオダメに移籍させると専用のイベントとかあるのかね?
専用イベあるなら前に買ったドS(カスメ専用)の移籍パック公式通販で買ってみるかな、GP01遊ぶついでに ふわ妹が実装されるとしても早くて半年以上先かあ・・・遠い >>845
Modderがいなきゃオダメ発売時点で消えてるよ
kissは最悪だが彼らは神だ >>850
GP後に来るんじゃないか?
その場合、GPには対応しないわけであるが カスキャファーストになったKISSがこの先どうなっていくのかをヲチるのが楽しみなんだよなこれが 純真は「もし分かれるならご主人様の子供を孕んでからがいい。生まれた子供がご主人様を思い出させて云々」
なんて言い出すくらいご主人様ファーストな性格
なのにご主人様からアイドルやってと言われて「私がアイドルなんて」などという弱音を吐くだろうか?
ご主人様の推しを自ら退けるのが3D2の純真だっただろうか
仮にそうだとしてもその背中を推すのはご主人様なのではなかろうか
なぜぽっと出の無垢に純真の背中を推させたのか
純真をダシにして無垢ageしたいKISSの思惑が見え隠れしている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています