カスタムメイド3Dシリーズ Part208 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 13:56:28.96ID:Kd6ZBDS40
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part207[無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1540529788/ キャラパックで追加したカスメのキャラをオダメに移籍させると専用のイベントとかあるのかね?
専用イベあるなら前に買ったドS(カスメ専用)の移籍パック公式通販で買ってみるかな、GP01遊ぶついでに ふわ妹が実装されるとしても早くて半年以上先かあ・・・遠い >>845
Modderがいなきゃオダメ発売時点で消えてるよ
kissは最悪だが彼らは神だ >>850
GP後に来るんじゃないか?
その場合、GPには対応しないわけであるが カスキャファーストになったKISSがこの先どうなっていくのかをヲチるのが楽しみなんだよなこれが 純真は「もし分かれるならご主人様の子供を孕んでからがいい。生まれた子供がご主人様を思い出させて云々」
なんて言い出すくらいご主人様ファーストな性格
なのにご主人様からアイドルやってと言われて「私がアイドルなんて」などという弱音を吐くだろうか?
ご主人様の推しを自ら退けるのが3D2の純真だっただろうか
仮にそうだとしてもその背中を推すのはご主人様なのではなかろうか
なぜぽっと出の無垢に純真の背中を推させたのか
純真をダシにして無垢ageしたいKISSの思惑が見え隠れしている 別にフリーが別の相手とニャンニャンしてもNTRじゃないよなぁ…
条件に恋人とかあるわけでもないし またMMR限定イベントか
何が原因でオダメの評判が悪いのか全く理解してないようだ なにがなんでもMMRをゴリ押したいんだな。相変わらず文学少女には対応
しないのね。あと何回かdlcだしたら、文学少女追加パック2出すパターンだな。
>>855 さすがの純真でも、泣き言の一つ位言うだろ。多額の借金をまた背負わさ
れるご主人様のアホさ加減を見たら、見限られても文句言えん。 ちょうど色姉の話してたら色姉来たな
前述の通り、GP対応はなしなのだろうが 初期3人のイベント追加するより小悪魔の補填パックが先だろって思うし、
追加するならするで、他性格用の差分パックが別売りでも必要だろ
歯抜けや性格格差がダメなんだってのをホントにいい加減学習しろ 髪型は欲しいけど
これ一人称以外母性的なお姉ちゃんとどう違うんだろ 今日は新情報が出たからアンチの糖質が悪化してる(笑) 新性格の一人称が「私」というだけで、前作のお姉ちゃんよりも人気出そうだな。
>>863 ちょろ出しで儲ける作戦。これだと空白期間を減らせる。 前のお姉ちゃんは池沼っぽい喋り方も嫌だった
普通の年上性格なら欲しいかも 新性格の声優さんは過去にコラボした妻の嬌声2のヒロインであり
敗北の月氷姫のヒロインか。使いまわし声優じゃないだけで十分だな
GPよりもこっちの方が購買力そそるな。GPで台無しになりそうだけど メイド秘書はいらん
好き嫌いじゃなくてキャラ被って新鮮味がないから
声優変えるなら有り GPにMODが対応しきれないようならそこが命日
誰もアプデしなくなるからなにも売れないよ あれNTRイベントは前回で終わったんじゃなかったのか
>『COM3D2専用DLC イベント追加パックvol.5 キャラクターHイベントプラス』が明日配信となります!
>この『COM3D2専用DLC イベント追加パックvol.5 キャラクターHイベントプラス』は、文字通りイベントの追加パックになります!
>また今回も、純愛、NTRの分割販売も行っております!
>『COM3D2専用DLC イベント追加パックvol.5 キャラクターHイベントプラス_純愛side』
>『COM3D2専用DLC イベント追加パックvol.5 キャラクターHイベントプラス_NTRside』
>上記の販売物には、純愛モノ、NTRモノの各種3つのイベントが追加されます!
>こちらの配信は、明日11月22日(木)となります! お姉さんいい感じだ
フリーメイドの追加イベントが来たのはいい流れだが
無垢ののような恋人条件なのはいらないなあ
逆に真面目ののような仕事然としたのはとても良いな えーまたかー
次は小悪魔補完期待してたんだけど
また勝さまじゃないよね? 三馬鹿紙芝居とか誰が買ってんだ?
ここでもTwitterでも購入報告見ねえぞ 同じ声優にギャラ支払うんなら無垢よりツンデレ、凛デレより純真のシナリオに金落としたいのよなぁ
真面目よりお姉ちゃん…は置いておくとしてもさ >>883
凜デレの純愛VIPは新しい体位モーションっぽいよ
お姉さん楽しみ 姉キャラの差別化はどうなってるんだ
ガキ姉とガチ姉の違いか? 文学少女DLCがでてあぁやっと三馬鹿紙芝居が終わって次は小悪魔がでて、そしてやっと作るって生放送で明言した傅きモードDLCが来ると思ってたんだ
なにこれ
また三馬鹿でフリーメイドが客と仕事でやるのにNTRとか阿呆やろ 面白いノベルゲーって開始10秒で分かるね
始めた瞬間こいつはクソだと思ったら最後までクソなんだよね
カスメの紙芝居はそんなことないけど、カスメじゃなかったら読まなかったとおもうな 安く使える反面、とつぜん連絡つかなくなったりして面倒だからじゃない? 三馬鹿呼ばわりを憚らない馬鹿アンチの我が儘は全部却下でいい 安心しろフリーメイド版VIPも第4弾でフィニッシュするぞ
もちろん選択肢でバッドエンドもあるぞ 新性格サンプルボイス5を聴いたらなんか胸にくるものがががが どっかまとめてMODいれられるzipしてる人いないかなー MMRゴリ押しが失敗の原因だったと認めたくないのでMMRゴリ押しを止められないyamato
だから旧性格ファンが大量に引退する >>871 誰だと思えば、関西弁のNPCメイドか。完全に存在を忘れてた。
実際、モブだから仕方ないね。 もうKISSはカスメのサポートやめたがってるな。今後のキャラパックはオダメだけになりそう
ま、こんだけ派生させりゃ自業自得なんだけどw
・カスメ
・カスメ(オナホ)
・オダメ
・オダメ(オナホ)
・オダメ(GP01も別物扱い?) >>897
旧性格はもう出番ほとんどないってもう分かったでしょ
もう移籍パックで旧性格は終了してて、GP01で対応されたのはラッキーくらいに思っといたほうが良いよ 単に数が多いカスメ2ユーザーを切り捨てる決断が出来ないだけだろ
GP01でもたいして新規は増えないようだからこのままずるずるぐだぐだが続く ちょっと教えて欲しいんだが
オダメ+GPでMODライトユーザーだとHDD容量どれくらい必要かな? >>904
容量どれくらいって聞かれてもな、まだGP01自体発売されてないしな。社員と関係者以外知らんだろw
公式サイトには23GB以上って書いてあるぞ。せめて公式サイト位は確認しようぜ?
http://com3d2.jp/gp01/ >>904
公式だけでも何の配慮もなくぶくぶく太ってくしMOD入れるなら256は最低欲しい >>902
そんな常識的な話じゃないよ
両方から搾取しよwって思ってるだけ
最近連発するロングスカートなんかカスメじゃ鉄板(5mm厚)スカートだわ 今どき32bitの奴がいると思ってるの?
カスメ2は32bit用もあるってだけでほとんどの人は64bitで遊んでると思うよ 今回のDLCの件で普段忖度してるTwitter勢でも不満結構出てるし
GPダメならほんま終わりそうだな オダメを64bit専用にした恩恵はまったく無かったな
単に32bit版の保守が面倒だっただけだったんだな >>910 アンチ乙。GP発売する前から、出棺して土葬の準備してる状態だからな
modはカラバリと小物しかアップされないし、その数も明らかに少なくなってる
GPが奇跡の出来であっても前作のような奇跡と繁栄はもうないんだよ。 >>912
ヲチスレで聞いてこい
数人でやってたぞ カスメ2はチョン割れが70Gくらいの全部入り流してるから試しに遊んでみて面白かったら買ってやれ
まともに買おうと思ってもどれ買ったらいいか判らないんだよな
割れのほうがずっと親切ってどんだけ そろそろカスメ2の全部入り出るんじゃね
容量考えるとBDだけどエロゲユーザーはBDドライブ持ってない奴多そうだからDVD20枚組とかw >>919
なんでチョンって分かるんだ?割れは中国ばっかなのに
もしかして:ネトウヨ いくらなんでも割れ誘導はNG。ワ無しといっても暗黙の了解ありだ。
ここは過激な発言も多いけど、超えたらダメなラインは守らないと。 >>919
犯罪者乙
だがしかし
ここだけは微妙に因果応報と思っちゃう 売り方がせこいつーか骨までしゃぶる気満々
本体のみの後にスターターパックやらオナホ付きやら出して更にその後に全部入りだろうからな
下手な買い方すると何個も本体が残る 新興宗教の壺みたいな感じだな
そんな献身的な信者をタコ殴りにしつつカスキャに浮気中 なぁなぁ
今日発売の真面目のVIP、セリフで「脱ぎました‥‥」とかいって地の文で露になったブラが〜とかいってるのに服着たまんまなんだがまたバグ? MOD探してる時に見つけたけどわざわざハングル併記してるからな
あれでチョンじゃなかったらビックリだよ あ…お姉さん性格GP01に対応してないのか、ダメじゃん
てかなんでこんなに早く告知した
イベントdlcの告知だけだと叩かれると想定した上での先出しかな? 売れれば対応DLC出すんだろ
対応してほしかったらお前ら買えよ なるほどね
ここでブーブー文句言ってる奴らは
ほんの数千円の本体分の金さえ出してないわけだ 本体どころかDLC含めほぼ購入済みじゃわい
あとなんだかんだでカスメ2の方がオダメよりできること多いしオダメは不完全だわ性格と主人公の扱い劣化してるわだからGP01次第でオダメポイーでいいかもね オダメのご主人さまはカスメ時代の時よりも大幅劣化してるな。前作はメイドを
寝取らせてたのに今作は寝取られてばっかだ。とても同一人物とは思えない。
ところで、最近次スレ立ての踏み逃げが常態化しているわけよ。だから
>>960は次スレを立てれる奴or立てれないならその旨を言ってほしいところだ。 GP01アプデ申請したけどフォームバグってるなw
申請する人はもう少し待ったほうがいいかも
>>939
割れ厨のDELL男は巣に帰るかバイト探せ まともに購入してる人を購入厨呼ばわりして居直る万引き常習犯か…
こうゆう人って周りから見下されてるって気づかないで生きているんだろうな…
なんかかわいそう アンチ信者ワの有り無しに関わらず割れとネトウヨは万死に値するわ 一般ユーザーは割れに不利益を被ってるわけじゃないから居ないものとして扱え
意識したら負け、俺は金払ったのにって損した気分と嫌悪と嫉妬が沸くだけ >>935
オダメがロットアップして以後GP付きが前提になるのに、オダメの追加性格がGP対応無しってアホだよなぁ…… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。