カスタムメイド3Dシリーズ Part209 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part208[無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1541898567/l50 >>880
無いぞ。
ADVが無くなった代わりに実行可能な夜伽を全部順番に実行していくから
同じ体位の前穴→アナルを3回繰り返すのがめちゃめちゃテンポ悪い。
最悪なのがデフォの興奮度がなぜか高いから低興奮度の反応を見るのがまじで手間。
テンポが悪くなるからADV省いただろうに同じ体位を3回繰り返すからテンポが悪いまま。
まじでなんで回想にスキルを個別で追加してないのかがわけがわからん。
コンセプトは良いのにスワッピングの声量関連と言いあまりにも痒い所に手が届かないとこが多すぎて
残念。
声量とNPCのキャラメイク、回想追加がアプデされないと不便過ぎて抜けん。 >>881
オダメは、普通の夜伽でも、パラ高い(調教が進んだ)嫁だと最初から興奮度高いぞ
具体的にどのパラがってのは分からんけど
だから今までと同じ仕様って事なんじゃないか?
調教されまくったキャラは夜伽始める前からヌッルヌルって事だなw DMMの通販から予約してたGP01きたけどインストール怖いな
もちろん1.23パッチ充てる前のバックアップはとってるけど 事前予告だけど、次スレ立ての踏み逃げが常態化してるから
スレ立てできない奴は>>960踏まないようにね。
>>882 どうするかねぇ…ワ無し連呼厨が2度と荒らさない宣言すれば
テンプレを喜んで破棄するんだけど…奴の態度次第だな。 公式DLサイト重くて全然落ちてこんわ…。3分割されたファイルのうち1つ目と3つ目は5分位で落ちてきたけど
2つ目があと2時間とか言ってる…。割とDL版買ってる人いるんじゃね? >>887
____
.ni 7 /ノ ヽ\
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ | GP01のCRショップ専用通貨のシリアルコードが無効になってる俺だけか? >>884
そうなんか、普段回想で夜伽プレイしているから知らんかったわ。
てかそんな仕様ならなおさら回想に追加しろよ・・・ スワッピングで相手の声がでかすぎて嫁が何言ってるか全然聞こえねぇ・・・ ヒ勢の狂信者どももインスコは皆様子見してんな
TLが普段通りで笑える
>>888
普段のアプデで詰まる鯖だぞw KISS公式のGP01のDL版4980円かよ
パッケ版は3880円だってのに
送料込みでもパッケ版のほうが安いやんけ ハーレム思ったよりよかったわ、音量調節と回想登録なんとかしてもらいたいけど
っつーかダンスゲースキップとエクストラメイド解雇までつけてないのこれ
GP01のタイミングかと思ったらついてねーし Yamato「せっかく我々が作ったNPCを解雇なんてとんでもないw」 バニラでやってみたが
ポールダンスのVRがくっそエロすぎる・・・ >VR ハンドコントローラの髪とスカートへの衝突判定が行われるようになりました。
やっとアプデでスカートめくりできるようになったか >・ダンスショー開催告知のON/FFを設定できる機能を「イベント」に追加しました。
やっとか 発売日でこの過疎っぷりはやばくね?
>>898
マジで思ってそうw 発売日と言っても、MODのことを考えれば迂闊に入れられないからな 今ほしいのは、プレイレポじゃなくてバグレポだ!
しっかり働くんだ、有料デバッガーの人柱の諸君! なんか思ってたんと違う
ってかエンパイアモードだけだと資金増えないのかよこれ
発売前からそんな気はしていたがNPCとエャLストラも参加bナきないとか
凛空ちゃんとお話させろやあああ あとNTRブロックOFFでも専属でもSMクラブで勝手に働き出す
一応経験人数は増えていなかったが
フリーメイドをソープやSMで働かせたいけど専属は独り占めしたい俺みたいなやつは注意 >>902
移動圏内にVive導入してるネカフェがあるなら外付けに入れたカスオメもって行くんだ
東京に行けるなら自遊空間蒲田西がいいぞ
俺はかつて長野から東京まで月一で通ってた Kissにとってカスキャ>>>>>>>>>>>>オダメであることが証明されてしまったな やっと公式サイトからDL終わったからGP01インスコしてみたけど全然余裕じゃねぇか
ポールダンスさせてもエラーコード一つ吐かんぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1704757.jpg
結局アプデ当ててないバカッターのフラゲ勢とMODガーが暴れてただけかw
MODはどれ入れると落ちるか1個ずつ試してみるわ。エウシュリーのRPGも買ったから今日はそっち遊ぶけど プラグインすら入れてない土民様には快適みたいですねw 昨日あれだけやらかして今日も懲りないなって気しかしないな
今まで信者が繰り返し言ってたようにIPスレでレスったほうが信用されるんじゃない Modとプラグインがないオダメ
もしかして:汚駄目 最低限のプラグインにしたらいけた
モザイクも消えた
スライダー制限解除でロリにできないのがつらい ワリと基幹なプラグインが引っかかってるらしいから、よっぽどバニラに近い環境じゃないとマトモに動かないんじゃねぇかなぁ 俺の場合ほぼVR専用だから必須プラグイン少ないからかな
はよスライダー解除適用できるようになってほしいが゛ なってほしい、じゃねえんだよ自分でなおすんだよ
甘ったれるな つまり、いわゆる必須プラグインMODのいくつかが死んでいるが、しばりす単体の更新は必要なさそうだということかな? >>924
しばりすだけなら動く
プラグインほぼ死亡
作者の人が対応するのを待つしかないね
引退した人のプラグインは諦めるしかない スライダー系ってリミッター外すのと仕様外の範囲まで伸ばすのとあったけどどっちだ? MODで作ったパーツデータ混じってなければしぼりす自体は立ち上がるやろ
とりあえず最低ラインの藻消しは問題なしw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1704803.jpg
バニラでもエラー吐くっていうから警戒して2重バックアップも取ったんだが
カスメ互換もざっと確認した感じ衣装もダンスも移籍メイドもなんも問題ないわ。細かいバグはあると思うけどね 迷える子羊達に、ReiPatcherレス化や拡張スライダーの更新版が与えられた…! 各種プラグインの対応版が来たね
これで問題なさげならそろそろ入れてみるかな >>930
ありがたやありがたやと思う反面
もう対応せずにKISS殺せばよかったのにとも思う 更新版試したけど
Maid[0] メイド名 Voice回収
Maid[0] メイド名 Voice割り当て
がループしてエディットまでいけんな DistortCorrectとReiPatcherレス化プラグイン一式の181130版入れて
autoconverterがフェイス処理するときに固まるから抜いてみたら
今度は片っ端からシェーダーが違いますって・・・・ オートコンバーターという肝心なプラグインの1つが死んでるならどちらにしろ厳しそうだな 作者の人Twitter見てないんじゃね?みたいなのもTL流れてたし
この神プラグインとダンス2曲を天秤にかけるならGP前に戻るな バニラでGP01やってるが、ダンスはいいな
ハーレム夜伽はそれなりだが回想モード対応はよ 誰も書いてないけどDirectPororiPlugin効かなくなってるっぽい >>940
見間違えた
pororiのほうか
失礼 >>933
版権キャラを再現できなくなると駄々こねだす糖質アンチ共々な(笑) ラスボスAutoConverter
お前が倒すんだよ いやお前ら糖質アンチこそMOD神様()へのお願いを必死にならんと >>877
そっち、みんな移住したのかってくらい動かなくなったなwww
今なにか言ったら特定されると思ってビビってんのかね
ワ有りだろうが怪しいじゃねーかw ハーレムは悪くないね
だが、両穴前提なのは気に食わない
宗教上の理由でアナルはしない主義だから、別セーブ作って管理するしかない KISSよお
MOD潰しておいて広告ツイートにMOD使ったSS使ってんじゃねえよ
バカかコイツら >>954
MODを許可してやってるんだから当然の権利にだ >>949
残念ながらAutoConverterの人はGP01やらないと明言してる >>954
運営「この程度で淘汰されるよな雑魚MODDERは消えていいよ」 一日頑張ってたけど上手くいかないしもうGP諦めた
autoconverterのない世界じゃ髪をBlender使って弄らないとダメになるし面倒だわ
これから先はもうアプデが必要なもんは買わないから AutoConverterはソース公開してくれてるじゃん
承認欲に飢えてる三流MOD職人(笑)は対応バージョン作ってこういう時に人様の役に立てよどうせクソニートどもだろ?
ほんと肝心な時に使えねーな めっちゃ荒れてますね
私撮影勢なんで関係ないですけど 撮影勢こそ複数メイドとしばりす必須じゃない?
素直にカスメしてろってことだろうけど autoconverter無くてもメニュー書き換えれば髪スライダー自体は使えるだろ >>964
そうなの?
どっかやり方まとまったところない? 追加されたカスタムできる顔さ
プリティフェイスなんだけど斜めで見ると鼻の横にしわみたいな線でるんだけど エンパイアライフモード少し触ったけど、少しだけ楽しい。
本当に少しだけ。直ぐに飽きそうだけど。
夜な夜な行われるダンスショーのスキップっぽいのが実装されたのは嬉しい。 俺が貧弱回線&無線なのもあると思うけど、dl始まらないし始まっても2gbで2時間掛かるとか鯖貧弱すぎませんかね? >>971
ごめんSS撮ろうと思って見てみたら直ってた
ポールダンスが動かなくて頭ハゲそう 1.23にアプデしたらメイド管理→夜伽情報が開けなくなってるんだけど同じ症状の人いる? >>975
ボディMOD使うとポールダンスが動かないらしい 対応ハイポリはアップされてた
後はコンバータだけど主要プラグイン作ってる人が作った人に聞いてたから
どっちか更新してくれるかも? GP01にアプデしてからカスメとオダメ両対応キャラのプリセット使うと髪の毛の輪郭おかしくならん?
キャラパック全部買ってないから手持ちの確認だけだけど、ドSとボクっ子はおかしくなった。オダメ専用の小悪魔やデフォのMMRは問題なし
髪の毛の色をFreeから適当な他の色に変えれば治るんだけどさ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。