コイカツ! 登校54日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff35-zhOP [219.122.233.208])2018/11/23(金) 21:45:49.82ID:Y72JErWT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■キャラメイク体験版ダウンロード
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/download/
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
■アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。

■前スレ
コイカツ! 登校53日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1541588066/

■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1539727699/

■MOD関連
コイカツ! MODスレ Part 9 【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1542731020/


次スレは>>950が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e90-lzSb [39.110.125.216])2018/11/30(金) 18:03:23.83ID:n3vXatqd0
ロリロボならですです言う後輩、すらっとした武装ロボなら意識高いor素直クール、身長低い武装ロボなら不良
メイド/秘書ロボならもじもじor無口
目力やコスと相談してロボごとのロールを決めた方がしっくりくると思う
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e90-lzSb [39.110.125.216])2018/11/30(金) 19:58:10.62ID:n3vXatqd0
簡易鉄骨と髑髏をコーデに使わせて欲しい喃
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e90-lzSb [39.110.125.216])2018/11/30(金) 20:38:37.92ID:n3vXatqd0
ピエロの鼻と組み合わせてロボ娘にヘリウムタンクを接続しようかと

でもどう見てもカイジ用だよなぁ
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-C0zt [113.150.77.153])2018/11/30(金) 23:51:39.12ID:QnwkzJUE0
しょうがないにゃあ
いまアイマスのキャラ二人作ってんだけど(一人は途中、もう一人はほぼGO)、
暇なら手直しなりダメ出しなりしてくれると嬉しい
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1543233126/org/image1543588944.png
三光画像:https://i.imgur.com/vIBiBl4.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1543233126/org/image1543588968.png
三光画像:https://i.imgur.com/JgPjYoM.jpg

なお、いろいろMOD入れてるので申し訳ない
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e90-lzSb [39.110.125.216])2018/12/01(土) 01:25:48.01ID:r7f0gDSN0
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1543233126/org/image1543594914.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1543233126/org/image1543594973.png
やーMODなしだとキッツイキッツイ 似ないね ベースは性格パックの強気
もう一人は諦めたよ 後ろ髪のボリュームと前髪もどーにもこーにもだけど、なによりアイラインがなぁ
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-C0zt [113.150.77.153])2018/12/01(土) 10:39:24.19ID:iDZVCoHy0
>>380
すまねえ……ワガママMODボディを無理してバニラで
頑張ってもらってすまねえ……もう一人も無理味あふれてすまねえ……
でもこのロリ味あふれながらも色っぽいきょぬーいいね。ちょっと自分も
再調整したくなってきた
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c63c-C0zt [153.231.146.61])2018/12/01(土) 11:39:24.03ID:ksJ6Us3v0
今更だけど新作の追加内容確認
セーブデータ100個あたりbヘアプデでやれb
キャラャ≠ヨの移行速度b燗ッじ

クラスの人数増やすとかは現状でも十分あってそこからプラスだから
有料でもいいけど、セーブデータの数はそもそもなんで3個なんだよ
嫌がらせかってレベルだったのだからアプデにしとけ
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b2f-qGJt [42.150.118.136])2018/12/01(土) 16:02:24.64ID:R9SgPfGX0
このスレの中にベース部分を作ってくれた人いるから
その人にも感謝してや

部活は20個をイメージしてるよ
弓道、剣道、アイドル、ナース、家庭科、メカニック、乗馬、フェンシング
小悪魔、軽音、メイド
水泳
チア、新体操、バレエ
陸上、テニス、ソフト、ラクロス
茶道

あとホムペの衣装は私服かお泊まりに設定してる
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b2f-qGJt [42.150.118.136])2018/12/01(土) 16:43:14.03ID:R9SgPfGX0
>>392
基本的な考え方として
アフタースクールで98人枠になるが
98人作るのはめんどいからプリセットを活かしたいと思った
似たようなキャラのアイデアとしてホムペを真似た
ホムペとプリセットは若干解離があるのでプリセットに肉感を追加
衣装のバリエーションが少ないので私服を1人ずつ設定
なんとなく部活の衣装も増やした
アフタースクールでプリセットが4人とデモムービーの5人で95人くらいになるかな

キャラメイクの練習としてやってたけど
ライトなユーザはこれで楽しめるんやねって思ってまとめてアップしてみた

気に入った子がいたら愛してあげて
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e90-lzSb [39.110.125.216])2018/12/01(土) 18:47:49.34ID:r7f0gDSN0
すげえな 執念のなせる業か
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e18-2XiF [223.218.154.154])2018/12/01(土) 21:14:44.71ID:00k5yHKX0
おはよう、フェルプス君
今回の私の任務だが、まだ手を付けていない子のお姉ちゃんを作成して張る事だ
例によって、このファイルを入手することで君の家族やパートナーに蔑まれ、あるいは軽蔑されても、当方は一切関知しないからそのつもりで
なお、このファイルは1024件の投降後に自動的に消滅する
https://dotup.org/uploda/dotup.org1705750.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1705751.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1705753.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1705754.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況