僕の未来は、恋と課金と。 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:01:16.40ID:kvBsXJuo0
昨日の課金は、今日の課金。今日の課金は、明日への課金。

公式
http://www.cuffs.co.jp/products/koi-kakin/#top

発売日:2018/12/21
原画:にろ、ナイロン、紅林のえ、marui、瀬之本久史(SD原画)
シナリオ:秋月ひろ、桜城十萌、東雲和也
音楽:Peak A Soul+
0002名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:03:07.86ID:kvBsXJuo0
ヒロイン
綿谷 梓(わたや あずさ) CV:さくらはづき
朝森 みつき(あさもり みつき) CV:白野みゆき
間原 汐里(まはら しおり) CV:春乃いろは
西園寺 菜々(さいおんじ なな) CV:森谷こころ

サブ
北見 莉央(きたみ りお) CV:小鳥居夕花
0003名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 12:09:39.01ID:kvBsXJuo0
みつきと菜々からの好感度がもうそこそこ高い気がするんだがなんでだろう。特にみつき
これがエロゲ主人公か
0004名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:18:28.73ID:m7p/twDA0
あずさいい腋してんねえ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima545443.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima545444.png
0006名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 00:46:55.97ID:Tl8oErO10
絵的には汐里以外良いのが揃ってると思うけど、あんまり話題にならんのはなんでだろ
0010名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 10:44:46.71ID:Sk49I24k0
買うけどぶっちゃけエロしか期待してないから話題にしようがないのよね。物語には期待できんだろこれ
汐里と莉央のメインとサブ逆だよなどう考えても
0013名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 00:06:25.60ID:KKzfdYyW0
くだらないバッドエンドで萎える
バトルゲーじゃねーんだから
0014名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 09:03:29.76ID:Gr2BiVevO
ずーっと無料ガチャしてた奴がバグの有料ガチャを1回試したら垢BAN……
これが有料ガチャの重課金兵なら垢BANされなかったんだろうなあ
0015名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 09:05:57.64ID:yqQsRKIT0
体験版ガチャ全部埋まったやつおる?SRがあと6枚くらい何度やっても埋まらねぇ
0016名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 22:28:49.20ID:eQ3BLaiQ0
俺はガチャ回すイベントで必ずセーブしてSRが3枚以上出るまで回しても無理やったな
一番最初にSR6枚出たのが最高だったな Nは余裕で全部埋まったけれど
0017名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 20:51:25.33ID:yDLXIarV0
新情報続々呟かれてるな

北見莉央の攻略ルートあり
ヒロイン1人につきコスプレH1シーンは必ずあり
ヒロイン攻略には特定のカードを引く(入手)する必要あり
バッドエンドでの救済措置(黒うさぎヒント)あり

これはまだ隠してることありそうだ
ますます楽しみになってきたわ
0019名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 02:25:09.20ID:H9zDPUk50
メガストア特集&タペ予約開始
ttp://livedoor.blogimg.jp/megastoreblog/imgs/5/b/5b567e15.png
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=445673
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=445672
0021名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 13:11:27.03ID:ARlnTZGi0
エロシーンの体験版出ないのかな?
あれだけじゃ予約できないわ
0022名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 11:09:58.12ID:Ugheskbv0
特にシナリオゲーでもないし分かりづらい分岐いらない
それこそマップでキャラ追うくらいでいい
特定の条件でエロとかだったらクソ
0023名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 15:15:01.08ID:81wSg9FW0
じゃあお前はやる前からクソゲーを掴まされるわけだ
公式ツイッターでもこの過去ログでも書かれてた通り
ヒロイン&サブキャラ攻略する為に
特定カードを引かないと落とせないと発表されてたからな
0025名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 15:43:29.25ID:hunVGljl0
ガチャのカードに釣られるヒロインとかとんでもねえやつだな
0026名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:23:44.96ID:xAjcvLTy0
攻略全部カード揃えたらハーレムだったらこんな歓喜することはない
ないが萌えゲーだからハーレムは無理だろうなあ
ただユニオリみたくDLCであるパターンがあるからなんとも言えないけれど
0029名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 16:45:54.00ID:V2Pm5x0S0
発売カウントダウンムービーまでやってるのに延期はないと思いたい
年末やるのなくなる
0030名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 17:11:33.63ID:ZIRlAaRv0
そのムービーの更新がなかったのでかなり怪しい
過去作では二週間前もきっちりやってるしね
0034名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 18:03:08.16ID:tg21/E+U0
今週中には何かしらのアクションあるでしょ
流通の予約締め切りは発売一週間前なのだから
そこまでに発売か延期を決めないといかんしさ
0035名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 23:19:14.75ID:ekiLLNO/0
明日か明後日か、延期告知の可能性の方が高いがマスターアップすることを願ってるぞおおおおおおおおおおお
0038名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 20:16:28.63ID:wcqjzZyQ0
1月に購買層かぶってそうな作品多いから避けたのかも知れんな
0039名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 20:23:49.49ID:EldjqBWt0
延期やりやがったようだな
制作の都合上ならハーレムEDもついでに入れろ
できるだろこれくらい それなら許せる
0040名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 20:26:11.63ID:4x5YOi7v0
2月もなかなかだと思うが
まあ適当なもん出すよりは遅くていいからしっかり作ってくれ
ただし2度目はないぞ
0046名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 15:02:40.91ID:C1ZkVv2m0
さくもゆとこれが延期しないと思ってたやつとかおるんか?
0049名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:45:07.06ID:gWGrkEh10
このキャラだけなんか見た目微妙だわ
せっかくの黒髪なんだけど
0050名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:36:35.41ID:g5dYfJJU0
言うほど黒か?黒はどちらかというとメインの子やろ
0052名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:45:10.15ID:gWGrkEh10
そういやそうか
実習生で堅物系っていう中途半端なキャラだわ
悪くはないが刺さらないわ
0053名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:51:10.51ID:x/FIWaSi0
主人公的にはお姉さんポジなんだろうけど、頑張れって応援したくなるキャラだわ
若い子の動向探りたいとか言ってるの見ると、色々調べて生徒達の前で流行り言葉とか使ったりするんだけど微妙にズレてて、からかわれるみたいなの想像して微笑ましくなる
0054名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:38:58.97ID:liEE6E4n0
店舗特典ななのコンドームのやつエロない?作中ではコンドームなんて登場しなそうだけど
0055名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 01:15:33.76ID:U9+6JM2n0
特別限定版追加特典
ttp://www.cuffs.co.jp/products/koi-kakin/img/limited_tsuika.png
ttp://www.cuffs.co.jp/products/koi-kakin/limited.php
0057名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 05:15:46.42ID:2YCjZ7wM0
元手無しに出せるものがコレしかないんだ仕方がないだろ
前2つでは流通が納得しなかったんだろうね
0060名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 09:11:11.37ID:wzNYFbwW0
紅林ってやつ?色々炎上しててやべーな
良くも悪くも注目されるから採用されたのかな
0063名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 22:53:39.90ID:WLodkkpo0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0066名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 23:52:53.80ID:UQZ9kM2V0
えっちだ...
https://i.imgur.com/tGKQBVd.jpg
https://i.imgur.com/EqKm3Nh.jpg
https://i.imgur.com/a2LlHnq.jpg
https://i.imgur.com/JnGXnEP.jpg
https://i.imgur.com/qJOLwlT.jpg
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1543998961/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1544696351/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1544436484/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1544758485/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1544945407/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1544955408/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1545044782/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1545205587/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1545215892/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1545305893/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1545358856/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1545387009/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1545462154/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1545829466/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1546308515/
0068名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 18:03:15.47ID:UNODNS740
なにこれは...
こいつのスレあったから見たら詐欺やってるわ虚言癖だわペットの扱い酷すぎるわでドン引きした
0069名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 19:10:43.81ID:wPqCRcwA0
専スレ立つほど人気ってことじゃないのかw
なんか辻ちゃんみたいたな
0071名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 10:23:38.66ID:vTvHIp/H0
なんでソフマップで予約したんだろキャンセル出来ない…
0072名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 01:03:39.90ID:OZUk9v4M0
月末イベントで配布!
ttps://pbs.twimg.com/media/DxHaYfYUUAAbThl.jpg
0073名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 14:00:28.30ID:RC2y7Mi4O
店頭予約なら普通にキャンセルできるんじゃない?
通販予約だと発売直前にメーカー様が勝手な仕様変更しても自己都合でキャンセル料取られる横暴
0074名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 18:46:09.98ID:ipoxrQRV0
>>73
馬鹿は嘘を書くなよ
特定商取引法がある為通販でもキャンセルは可能だ

店ごとに違うが基本これ
通販なら金振り込む前ならキャンセル可能
但し発売日(予約締め切り日)の一週前まで
店舗予約は前金制度だからキャンセルした場合前金没収されて終わり
0075名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 18:54:22.40ID:L+zX+Srs0
1キャラのCG終わってるの分かりきってるのに買うわけない
システムもなんでわざわざエロゲでリセマラさせんだよありえん
0077名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 21:27:52.96ID:vct9O9IG0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0079名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 11:37:14.37ID:Iagmm1QdO
>>74
なんで嘘なんだ
『メーカーが仕様変更した』のに自己都合扱いされるって言ったろうが

店舗予約の人は事情話したら普通にキャンセルできたけど、通販はキャンセル料払えって言われたわ
0080名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 14:13:30.16ID:wLci8C1Y0
>>79
お前予約する時契約規約読んだか? それとも読んでも理解できてないとかか?
特定商取引法では契約規約に記載してればその範囲内でキャンセル可能
それ以外は何があろうとキャンセル料もすしくは不可だ

「メーカーが仕様変更したのに」ってお前それ恥さらしもいいとこだぞ
流通の販売がゲーム作ってて仕様変更したなら契約違反にあたるがゲームと作ってるのはcuffsだ
だから流通の契約違反ではない為のキャンセルだから流通からしたら「自己都合扱いのキャンセルなんだよ」
分かったか 

この際もう一つ言ってやるわ
前金制度の店舗予約と通販予約では扱いは違うし今回の店舗の人は優しかったんだろうよ
普通はどう考えてもキャンセル料支払いだからな 良く覚えとけ
0081名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 15:23:26.66ID:Iagmm1QdO
>>74でキャンセルできるんだよ!って言い切っておいて>>80ではやっぱりキャンセルできないって言い出してる

結局キャンセルできないんじゃない
0082名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 18:41:28.15ID:z5Bq/9kD0
うおー
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20190119023905.jpg
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20190119024001.jpg
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20190119024014.jpg
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20190119024022.jpg
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20190119024034.jpg
0084名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 19:33:17.75ID:cakrBeJm0
うおおおおおおおおおおおお
ttp://www.cuffs.co.jp/products/koi-kakin/img/mainvisual3.jpg
0085名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 21:46:15.71ID:N3JF0+pC0
OP見る限り穹のコスプレは汐里みたいだな
うーん・・・
0086名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 18:27:53.87ID:oDY9sY6G0
莉央のHCGきたけどさすがにコスプレHだけじゃないよな
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup79938.jpg
0087名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 20:35:03.94ID:CGRH0dmU0
僕の未来は、恋と課金と。 綿谷梓 B2タペストリー
ttp://livedoor.blogimg.jp/megastoreblog/imgs/c/a/cafe643d.jpg
0090名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 00:13:26.31ID:gh9UOHGC0
>>88
元キャラが誰だか分からん問題
莉央 奈々 梓 みつき 汐里
でいいのか?
0091名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 00:24:11.11ID:D5z4nf/C0
なんか特典の内容が必死すぎて冷めるな
カントク、ガヤロウ、あたりは別チームで別ゲー作ってるのか?
0092名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 05:44:31.54ID:r0Lsstlt0
一人だけ塩っぱい原画だと思って調べてみたらとんでもない大物イラストレーターだった件。
0098名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 19:16:28.13ID:9e4sGwQk0
紅林のえ
エロゲ仕事の内容や報酬がよほど不満だったのか、今後は差分のない仕事のみ受けるそうです
0099名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 20:51:53.41ID:W/Dj6Nf/0
大物だろうがやったことは犯罪だ そこらへんにいる犯罪者と同じ
それに天狗になってる奴ほど見てて馬鹿なもんはないさ
この仕事で不満垂れてるならエロゲメーカーからは仕事ふられないだろうよ
本人は差分のない仕事のみとか言うがもう遅いわ
0100名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 21:12:42.65ID:fzqjhWk/0
もしかして紅林のえってやつのせいで延期になってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況