僕の未来は、恋と課金と。 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日の課金は、今日の課金。今日の課金は、明日への課金。
公式
http://www.cuffs.co.jp/products/koi-kakin/#top
発売日:2018/12/21
原画:にろ、ナイロン、紅林のえ、marui、瀬之本久史(SD原画)
シナリオ:秋月ひろ、桜城十萌、東雲和也
音楽:Peak A Soul+ >>183
菜々さん、絵も声もかわいすぎてたまらん。
素←→コスプレ
と差分切り替えできたら良かった。 選択肢でHシーンのコスプレの有無を選べたらよかったのにね そんな選択肢増やしたら、差分の有無で愚痴ってた紅林が発売日をさらに三か月伸ばしていたことだろう 作中ヒロインのコスプレでここまで酷いのは珍しい
惨事女のコスプレを見たような気分にさせられた ガチャを全部カットして普通のテキスト選択肢にすればよくね、ていう内容なの?
なにそのクソゲー、迷ってたけど買わない一択になったじゃねーかw ガチャの確率でルートに希少性持たせたのは良い方法だわ ルートに希少性も見出せるのは1週目だけだ
2週目からは1週目のカード引継ぎが行えるんで希少性は皆無だし
2週目で全員クリア可能に出来る範囲までカード揃えられるしね 紅林のえとにろは知らんかったけどなかなか当たりやん
ナイロンって人だけ絵のレベル落ちすぎやろ ツイ見たら先生の人だったわ
勘違いや
むしろ紅林のえが下手なのか にろは顔面崩壊しかけてる足の描写もてきとうで全然そそられない
活動年数長いからファンがいるだけでクオリティは紅林と同じかそれ以下だよ 昔は可愛らしい萌え絵だった気がするんだがなぁ
艦これあたり?から頭身上がって顔がにやけて溶けてる 3人は個人の好みにもよるが、紅林がレベル低いのは満場一致って感じか 特典ばかのせでなんとか売ろうとしてたのに絵師アンチばかりレスしてるって大丈夫かよ
俺はさすがにシステムで避けたが アンチもいるだろうけど、率直に言って誰が見ても見劣りするから酷評も残当 次時間とれるのがいつになるかわからないからって屋上で昂って、手コキ手マンしたあと
フェンスに両手をついてバックから破瓜おねだりするアイドル声優最高やん 先生の初体験が屋上だったのが微妙に不満
しかも対位というかCGなんだあれ、どこで興奮しろっちゅーねん 紅林のえの絵はやっぱ気持ち悪いな
顔と身体のバランスおかしいしユーザーが興奮する体位を分かってない
なんでヒロインキャラにこんな炎上原画使ったんだよ!!
それにヒロインにすべきは莉央やろが ディレクターの感覚が分からんよ 人気声優の作りかた もカフス系列だったのか
ここブランドいくつ乱立させてるんや まず富豪ちゃんから攻略するわ次にアイドル声優ちゃん
あとは適当に決めるわ >>219
富豪ちゃん、全て無課金オンリーで進めていけば攻略解禁になるから楽。 >>220
富豪ちゃん簡単なんだね1番可愛いし他の子も可愛いけど
他の子はガチャでいいの出さないといけないから大変そうだなあ 莉央攻略出来んのか…最後に出来ると思ってたのに…
FDに期待するか ルートはあるのか 中の人調べたら有名な人ばっかりじゃん まあいいかオールクリアしてまた来るから どうもです お前らカード全部揃えた人おる?
黒うさだけ出ないんだよ・・・助けて ベネチアを自分の物、握りしめるとか、こいつディアボロかよ 体験版ではカードがあからさまに無意味に前面だったから
1周クリアでカフストがプレイできるとちょっと思ってました
実際はただの富豪ちゃん2周を半強制するゲームだったが 菜々がかわいすぎるしエロすぎる、特典タペ見て毎日ニヤニヤしてる
抱き枕出ないかな〜 リセマラ必須つってもキツかったのはみつきの条件だけだな。UR一種を狙い撃ちしなきゃならないとかこいつだけダルすぎんだろw ミミ以外のURとか存在自体が無駄だし
ただまあ感想全然無いから不安だったけど内容的には普通に面白かったなー。劇的な何かがあるわけじゃないから感想難しいが 僕の未来は、恋と課金と。〜Charge to the Future〜 修正プログラム ver.1.01
http://www.cuffs.co.jp/products/koi-kakin/support.php
この修正プログラムは【僕の未来は、恋と課金と。〜Charge to the Future〜】を
ver.1.01にアップデートするプログラムです。
※2019/03/02更新
プログラムデータに一部不具合があった為ファイルを更新しました。
2019/03/01のデータで更新された方は再度ダウンロードをお願いします。
ver.1.01での修正点
一部イベントCGの修正
誤字の修正
セーブデータについて
アップデート前のセーブデータはそのまま使えます。 パッチなしでも普通にエンディング迎えられるとか神ゲーじゃん 体験版時点でどう考えてもお嬢とアイドルがかわいいって分かりきってた感その通りになった 主人公にアタックしようとしてるみつきに危機感抱いて主人公に結婚前提の交際申込み&本気キスして対抗する菜々ちゃん。 例のティファみたいな髪型の娘と
イチャコラしたかったとです エロゲでガチャ回すとか時間の無駄だからフルコンデータ使ったわ 菜々ルートの莉央邸での女子会(梓、みつき、菜々、莉央)のシーンいいなあ
菜々のキス発言で壊れる梓とみつきが面白い 最近恋課金始めてとりあえず菜々ルートからなんだけどありがちな世間知らずキャラじゃなく
芯がある賢さが高い感じでストレートにグイグイ来るのいいねまだルート入ったばっかりだけど期待 家族も良い人たちすぎる。
大抵この手の親は交際反対するもんだが。 可愛さはみつきの方が上だけどルート補正込みで奈々が強すぎる。まあどのルートも下手にヘイト役出して解決っていうウザい展開無かったのは良かったなー 汐里先生以外みんな可愛くシナリオも個性あって良かったよ
先生があんなキャラデザじゃなければ満足できたのに
あとは莉央をメインに据えてがっつり壁サークルの悩みと恋愛の狭間でって感じで作ってくれたら大満足やった >>256
サブキャラだったら好きになれてた。全ルート終わった後でもなぜ莉央サブ汐里メインなのかが意味わからん 寝よう
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80086.jpg 先生の顔や頭身が絵ごとに安定しないから同一人物に見えない時がある カフスのエロゲそこそこCS版移植されてたりするけど、これどうなん?可能性ありそう? 他の4人をクリア後、15分ほど選択肢スキップを繰り返してもみつきルート入れず
しかたなく某エロゲ攻略サイトに頼ったらミミカード引くまで繰り返せという
30分ほど粘るもカード出ず、もうあきらめてセーブデータ落として完了、みつきルートは内容分からず
クソゲーだわこれ、特定のヒロインルートに入るためのカードが30分粘っても手に入らず終了とか頭おかしいわ >>268
自分は無課金でミミカード引いたんだが課金しようかな?でセーブして繰り返すしかないかな。 お前らが紙芝居ってバカにするから課金ゲー作ってやったんやぞ楽しめ >>254
>>268「元がとれんからクソゲー」
まあルートに入れないとかゲームとして欠陥品だし致命的だよね
スタッフはカードコンプパッチ入れれば問題ないのかな ミミ一点狙いが怠かったのは事実だしもう二度とこんなシステムにすんなとも思うけど、作品自体は嫌いじゃないから極端に短気な人のネガ見るとなんだかなあ…って複雑な気持ち 富豪ちゃんのぽわぽわお嬢に見えてグイグイ来る感じ嫌いじゃない 今じゃ選択肢自体にも「判りにくいのでキャラアイコンとかで誰の好感度上がるか示して」なんて意見頻発して実際にそれやってるんだし
そんな中でルート突入に運でのランダム要素ってのはちょっと頑張り過ぎたな フラグ管理が大変とかじゃねえもん
ただめんどくさいだけ >>274
一見、大人しそうにみえてじつは肉食系だったんだよね。そこがまた良し。 スク水以外で露出の減る水着はやっぱり着ないよなエロゲヒロインは
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80094.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています