【HONEY】ハニーセレクト Part38【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワキゲー MMff-f3D/)2018/11/24(土) 22:48:59.56ID:x7NXdOXTM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

MOD、スタジオ等は下記の関連スレッドよりお願いします。
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。

究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey/
http://www.illusion.jp/preview/honey_party/index.php
■動作環境
http://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレッド
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%83%8F%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%88

【HONEY】ハニーセレクト Part37【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1530616540/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cff0-B/CD)2019/03/19(火) 01:50:49.31ID:y5R/vNvu0
俺と俺を含むコミュニティさえ楽しめてれば厳しかろうが何だろうがクソ程どうでもいいわ
エロゲでミリオンセールでも狙ってんかって思う
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf72-B/CD)2019/03/19(火) 01:57:26.58ID:6dAcQp4i0
恣意でなく5chのMODスレでの実際の出来事から考えると他所のコミュニティでのことを蒸し返すような書き込みに
「MODの話ができない人が退場」とModder本人が返してた事実はある
もしそうした流れを嫌ってModderや有益な書き込みをする人が逆に退場するなら個人の好き嫌いをこえた明白な損失だろうな
0424名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-uLAN)2019/03/19(火) 08:40:29.92ID:vP+Iud60d
>>420
もうお前が自分でサイト作って管理したら?
他人にああしろこうしろ喚いたってお前に他人を変える力はないから絶対お前の思い通りにはならないよ?
お前が変えられるのはお前だけ
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1b-DTGA)2019/03/22(金) 10:27:59.49ID:3tKzyoXt0
スタジオNEOが起動も、シーンロードも、キャラ多いときもやたら重いのはなんでなん?
シーンによっては最新リアル3Dゲームより重いやん・・・
それぐらいPCに負担あるん?
0432名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM12-nFsj)2019/03/22(金) 23:58:11.03ID:Nta1cN2HM
おっしゃ!ニート時代から脱出し初給料でDLのパーティと活発パック買ったぞ!ボッタクリにも程があるがこれで念願の東方mod入れられるぜ!
えーりんでシコるぞ!シコるぞ!依姫中に出すぞ!ウッ!!
問題はmodの入れ方をmodマネージャー以外で知らないことなのだ・・・東方modに詳しいやつがいたら世話になるかも!4649
0433名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-hj2b)2019/03/23(土) 13:26:01.61ID:HZRJwcH7a
本編の質問で恐縮なのですが
淫乱状態にするにはどうすれば良いのでしょう?
赤色の体位のみを選んでいてもいつのまにか好意を持たれてしまいます
0435名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-hj2b)2019/03/23(土) 15:42:07.57ID:HZRJwcH7a
なるほど赤と青を交互に選ぶ感じでしょうか
帰ったらやってみますありがとうございます
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a96-SbEy)2019/03/24(日) 00:56:31.24ID:qMhtSiwp0
>>432>>433は同じ人かと思ったら別人なのか
このスレに限らんけど新しくハニセレやる人結構おるね
ちなみに風呂トイレ覗きは好感度下げやすいから利尿剤盛ってトイレ覗くといいね
余りやりすぎると今度は嫌悪度が上がりすぎてしまうのでほどほどに
0437名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM06-nFsj)2019/03/25(月) 20:02:08.55ID:g9yXnPmiM
早速ハニセレmodで問題が出たんだがとりあえず一欠片のキャラデータをdl出来たんだけどこれをハニセレのデータに入れるとか言われても何処に入れればいいの?
キャラクターのデータとか見当たらないんだけど…とりあえずどっかにコピーしたの貼り付けしたいんだがやり方教えてくれ〜
https://i.imgur.com/wegtQ9U.jpg
0438名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM06-nFsj)2019/03/25(月) 21:14:03.11ID:g9yXnPmiM
自己解決した
入れ方は分かったけどとりあえずモザイク消すmodをちゃんと入れたけど適応されてないみたい、これは既存の既にあるキャラじゃないで新規のキャラにしか適応されない?
SBXてやつの最新のmodなんだが
0446名無しさん@ピンキー (ニククエ ff75-ZTi4)2019/03/29(金) 17:48:57.12ID:qmR9exfj0NIKU
そこで他人に頼るとつまらなくなってくるんだよ。
マンネリは嫌だ、では面白いシチュとはどういうものか、と創造する
ことこそクリエイティブ

ちなみにエロ小説からだと文章からだから意外と難しい
0450名無しさん@ピンキー (ニククエ MM53-34ey)2019/03/29(金) 22:44:27.18ID:g3nkNft+MNIKU
標準で登載されてるエッチモーションって限られるよね。
一部のものに限られてるし。

だから、最近、オリジナルのエッチモーション作るのにはまってる。われながら結構いいのが出来た。
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-ycr5)2019/03/30(土) 00:29:21.01ID:+j+k5QCb0
↓これプレイホームのキャラ。MOD無し。
http://livedoor.blogimg.jp/fanneko38/imgs/6/3/63fd3aea.png
キャラの見た目だけはハニセレを越えてる気がする。
これでゲーム性とかAIとか搭載してればいいんだけどな。
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f56-5Bas)2019/03/31(日) 13:08:41.84ID:cgG05RpO0
yahoo!ジオシティーズで保存しておきたいサイトがあるのは急げ
あと半日で電子の藻屑となるぞ

SAVE PAGE NOW下の枠内に保存したいURLをコピベしてSAVE PAGEをクリック
あとは流れで判るけど、もし1CAPTUREしか保存がなかったらYouは英雄だ

https://archive.org/web/
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-piTp)2019/04/01(月) 22:37:22.00ID:i3qaPxC10
>>445
そういうのも自分のスキなヤツしか見ないんだよねえ…結局偏る
まーなんか忙しいとかで気分じゃないんだろう、自分の中で再燃するのを待つしかなさそうだ
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f96-+N8p)2019/04/02(火) 19:55:34.54ID:jgTdUjgZ0
興奮は経験に基づくというからな
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-2SEu)2019/04/02(火) 23:04:25.43ID:xI5wTfao0
>>298にリンクのあるガゾロダとかネタに詰まったらよく見るな
ハニセレに限らず新旧作品ごとに板があって色んな人が這ってるから
ネタ探しには結構重宝してる
0465名無しさん@ピンキー (アンパン 1396-iE/E)2019/04/04(木) 15:53:23.82ID:dr9g8zRT00404
>>456
>>464
プレホも買ってほしくておじゃま虫すみませんでした。。
0467名無しさん@ピンキー (アンパンW 2996-P25C)2019/04/04(木) 21:50:22.61ID:XC7Siphj00404
煽るな煽るな
みんな好み違うんだし
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-iE/E)2019/04/04(木) 22:41:23.43ID:dr9g8zRT0
ごめんなさい
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-umYY)2019/04/05(金) 06:58:48.21ID:Nni5sj9L0
花沢さんよく出来てるじゃない
だが残念ながらここはキャラ紹介するようなスレじゃないんだな
画質比較とかキャラメイクのアドバイスくらいならたまに見たけど
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-iE/E)2019/04/05(金) 08:52:18.23ID:n2zA1NXS0
花沢さんしかできないです^−^
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-iE/E)2019/04/05(金) 08:56:16.76ID:n2zA1NXS0
ごめんなさい
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2996-P25C)2019/04/05(金) 09:12:30.91ID:jS5hOXZr0
>>473
あなたにはTwitterをお薦めするよプレホ民は少ないから歓迎されるし優しいぞ
ここは情報交換以外は罵倒とか誹謗中傷がデフォだからよほどのマゾでもない限りここは使わないほうがいいかと、、
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-iE/E)2019/04/05(金) 09:12:34.53ID:n2zA1NXS0
うまくなりたいです
0477名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM65-ZDdv)2019/04/05(金) 09:31:50.80ID:EDrz1S+VM
今更ですがVRを購入しようと検討しております。
Oculus Go32ビットで大丈夫でしょうか?
64ビットの方が良いのはわかっておりますが、ちょっと値が張るので、32ビットで問題がないか教えていただきたいです。
32ビットが購入できる値段で他にもオススメがあれば教えていただければ幸いです。
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-iE/E)2019/04/06(土) 07:08:46.99ID:Q3lma9RM0
半年や1年かけて改良に改良を重ねて完成した質の
高い一番のお気に入りキャラ4種をハニセレの公式HPにアップロードし
3か月後にまた別のキャラを試作で作ったら
その程度かと言われました。
だから質の高いキャラをアップロードしても
しょうがないのかなと思いました。
でも馬鹿にされても少しでも貢献したいです。
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-iE/E)2019/04/06(土) 07:34:33.46ID:Q3lma9RM0
>>478
本当にすみませんでした。
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-iE/E)2019/04/06(土) 09:16:55.13ID:Q3lma9RM0
悪気は無かったけど
ここで>>454不用意に相手の事を考えずに
失礼なふうに書いたのがまずかったです。
よく考えないで文章を考えたので
迷惑をかけてしまいました。すみませんでした。
気軽な感じで面白おかしく書こうとしたのですが
失礼な感じの文章にしかなってませんでした。
ごめんなさい。
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-FSZu)2019/04/08(月) 01:16:38.11ID:nZhbul+u0
とにかく晒さない方がいい
性癖は極論自分の中で終わってるもので他人と共有できるとかは考えない方がいいだろう。
特にリアル寄りだと好みが非常に分かれる。コイカツだかなんだか二次元、記号的な顔やキャラのモノが広く
流行るのはそういう理由もあると思う。
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-umYY)2019/04/08(月) 10:19:19.94ID:vkBVFJko0
ふたばで暴言吐いたり叩いたりはSSの一枚も貼らずに突然涌いてくる荒らしくらいでしょ
あっちはサムネで好みじゃなさそうなのはスルー出来るから
その分なんぼかマシではある
0489名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-Z9cd)2019/04/08(月) 18:55:06.73ID:uIEjt6ZZa
初歩的な質問なんですが配布しているキャラカードをそのままfemaleに入れても反映されないのはMODが足りないとかそういうことなのでしょうか
公式アップローダーのキャラは問題なく反映されます
0491名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-Z9cd)2019/04/08(月) 19:11:14.18ID:uIEjt6ZZa
一応配布、というところから保存してはいるのですが

と書いてからふと自分のは活発までしかいれてないことに気がつきました
そのあたりに触れてないものを拾ってたのでたぶんそこですかね……
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-U5P5)2019/04/12(金) 11:06:13.98ID:KPaUcBVx0
シーン完成させる為に保存してたデータロードしようとしても別のサムネ見て抜きたくなってまったく作業が進まないまま終わってしまう
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 372f-wlIS)2019/04/12(金) 22:25:30.96ID:FdE1WUSg0
>>486
なんで『好みが分かれる』→『公開しないほうがいい』になるのか理解できない。
『ハニセレ関係のサイトで』という注釈付きならわかるが。
同好の士以外理解不可能なフェチサイトは腐るほどあるだろ
0497(ワッチョイ a296-La48)2019/04/13(土) 11:20:53.06ID:evx7dXWD0
スレ違いですがMODの画質はほとんど同じなので
ハニセレの人にも聞いてみたいと思いました。
スレ違いすみません。
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8f3d-zPLO)2019/04/13(土) 17:29:00.86ID:VN+s+0Mz0
>>497
しつこいぞ、お前
プレホスレにいけよ
率直に言ってハニセレでも簡単に作れる力士ブスじゃねえか、両方
そのキャラ顔でプレホは逆効果
追いついてないどころかプレホの利点を殺してるレベルのブス
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a296-La48)2019/04/13(土) 19:04:31.70ID:evx7dXWD0
>>498
はーい ごめんなさい。
質問もしてはならない厳しいサイトなんですね。
よくわかりました。
気をつけます。
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a296-La48)2019/04/13(土) 19:07:50.66ID:evx7dXWD0
イリュージョンユーザー怖い人が多い
すぐかりかりして怒る
心に余裕が無いのかな
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 821f-clLQ)2019/04/13(土) 19:55:26.05ID:/UeWtm+80
>>499
スレ違いという「ルール違反」を先にしているという自覚があるのに、
開き直って「これぐらいなら許されないの!?」と
自分ルールで逆ギレするってのは感心しないな。

周りの狭量を責めるよりも、
自分の身勝手さを反省すべきだと、オッサンは思う。
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab2f-8EHc)2019/04/13(土) 23:05:08.22ID:VpMIhOO/0
ほめられたいから晒すというのは晒す人なら誰もが持っている
気持ちだが、それを表に出しちゃいかん
ほめてくれと言って本当にほめてもらえるのは
とんでもないクオリティを持ってる場合だけで、大抵は反感を買う

だらだらと遠回しな称賛要求を書かずに
さらっとURLだけ貼っておけば必要以上にひけなされることはなく、
それいいねと言ってくれる人もいたかもしれない
もちろんSSスレやキャラスレで、だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況