言の葉舞い散る夏の風鈴(こえ) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こころんこころん愉快なこころん楽しいこころんルートロックしね エロゲ声優って何歳からなれるんだろうな
調べたけどわからないわ >>234
9歳でエロゲ声優としてインタビュー受けるこころんマジこころん >>238
メーカー直販でエロゲを買う8歳児か
許容範囲ですよ? 子役が映画の吹き替えとかやったりしてるらしいね
やけに子供っぽいと思ったら、ガチの子供 >>225
ふーりんは辞めた!もういない!
だけど!
俺達の心に!
この胸に!!
ひとつになって生き続ける!!!
こうですか? ふーりんも今じゃ子持ちのババアかぁ
そりゃDiesの仕事蹴ってエミヤ出るわな >>244
働かなくていいのなら
そりゃ無理してまでゲーム出んわ 誰かさんが専業主婦の公助削減しまくって負担上げてるのに
子持ちになれば働かなくて良くなるとか世間知らずの極みだなw 無理に続けてかわしまりのみたいに声がおかしくなるのは勘弁 どっかの青春、青春いってるゲームよりよっぽど青春してたなあ 言詞のストーカーしてたのってまりのさんだろ?
声復活してんじゃないの 仰子は一見して好みじゃないと思ってたが
ルート入ってみたら思ってたより可愛い テキスト自体は軽快
でも掛け合いがくどかったりする
とっとと本題に入れと思ったシーンがいくつか >>253
掛け合いくどいのは同意。勢いはいいんだけどね
しかしほんとキャラに晴れたか臭がするなぁ
ポヤポヤとか不具とか それはアペイリアのときからあったね。三羽とのやりとりとか。 奏だけ終わったが短いけど綺麗にまとまってて最後も良い締め方で良かったわ。ただちょっと主人公空気なのとイチャイチャ成分物足りないからFDでアフターは欲しいかな。作ってくれんかな
あとエロシーンでありがとうございます連呼する奏めっちゃエロいんだけど 詞葉がメインのはずなのにルートがおまけみたいな扱いだったのは何故なんだ?エロも他の3人に比べてノーマルだったな
他の3人が淫乱すぎただけかもしれんが。 薄いにせよおまけではないでしょ
詞葉がノーマルなら他もノーマルだと思うのですが こころんこころん言ってる主人公が受け付けなかったわ
くすはらをくっすーとか呼んでる奴とか無理無理 花澤香菜さんをざーさんと言ったり、南條愛乃さんをナンジョルノと言う人はたくさんいるがな。 正直詞葉の教え方に都度ケチつけてるようにしか見えなかった 自分の付けた呼び方か広まることで自分が特別な存在になったような気になるオタクは一定数存在する 日本政府からフール、もといクールジャパンと絶賛され
税金をたんまり横流しされてるAKB一族の支持者層見て見ろよ
こころん煩い主人公がおかしいと言ってる奴がおかしいのが良く分かるぞ
ブヒブヒ言いながら女のケツ追っかけてる敗残者なんてあんなもんだよw 人気投票は明日までだけどお前らやっぱり奏なの?
奏はシナリオもキャラも良かったけど俺は毎日こころんに投票してた 奏>こころん>ゆう>仰子かな
声優の実力差がそのまま人気になりそう 声豚は声の好みだけで作品全体の優劣決めてくるからめんどくさい。1行目だけでいいだろっていう まあああいうぽやぽやお嬢様系はなあ
けいおんでいう紬ポジ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1543911330/817
817 名無したちの午後 (ワッチョイ fb0e-kZrb) sage 2019/01/15(火) 23:09:24.06 ID:SC6JHY0A0
キチガイはテメーだろカス
死ねよゴミチョンクソ荒らし
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1539997158/763
763 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/16(水) 02:19:26.11 ID:dwEaDzGJ0
IDコロコロすんなクソキチガイバカチョンクソ荒らしカスクズ
死ねギキチョン 仰子人気投票でちゃんと入賞してるじゃん
不人気とか言ってた奴w 仰子「にゅ、入賞ですわ〜〜やりましたわ〜〜(棒)」
こうですか?
>>276は予言者であったか… 3位までは発売前からこういう人気順になるだろうと思ってたが仰子は・・・まあ不人気属性てんこ盛りすぎて仕方がないだろう
オタ受けする詩をヒロインにしてたらまた上位陣も違った結果になっただろうな。 くすはら信者のくっさいくっさい声豚が現実逃避してて草
せめて入賞じゃなくメガネ男に「負けなかった」事を喜べよw なんだかんだ言ってもくすはらファンがいっぱい票入れると思ったんだけだけどなぁ。
4位は督ちゃんかwww 裏声優にファンなんているのか。というかさすがに気持ち悪いアンチになりかけてるからそろそろやめとけ 演劇部部長に負けるのはひどいな
少しくらい盛ってやりゃいいのに 普通にここまでランキングが下になってしまうメインヒロインを初めて見た… 一人だけ最初は???と声優も非公開の扱いだったのにな
本当なら真ヒロインになるはずだったろうにw 人気投票が発表されてからのお前らの手のひら返しっぷり好きだぜ 仰ぎ子さん最下位は予想されてたけどさすがにサブヒロイン二人と主人公にすら負けるのは予想されてなかっただろw 積んでたの終了
可もなく不可もなく
ただ演劇部がFD前提みたいに作られててちょっと
カサブランカみたいにするんだろうけど たかだか1万ぽっちで6ヒロインとか無理な話だから仕方ないね
ついでに言えばカサブランカはFDじゃない
本編ヒロインのエロシーンどころか個別回も碌にないのはFDと言わない まだ奏ルートの途中だけど声優さんってすごいなって改めて思いました 下手な演技がすげえ上手いからほんと下手に聞こえるよな いかにもな下手な演技の演技丸出しだったから別に上手いとは思わなかったな
本当の下手な演技は声が籠もり気味で滑舌も悪い
まあこれをやってしまうとCVとして成り立たないから仕方ないけど
ただこれを上手い「下手な演技」と持ち上げるのは違う >>315
そう、そこまで求めてない
レビューとか見るとやたら下手な演技がうまいってのが多いからイライラしてるだけ イライラしてるだけ (キリッ
イキりガイジ評論家は朝から元気いっぱいだw >>314
言いたいこと自体は割と共感してる
ただ言っても仕方ないことでは?
過疎ってる掲示板で書いてもファンかアレなアンチがいるだけだし 作中で表現されている演技に足りていないと思ったのは
かわしまりののキャラだけかなあ
決してかわしまりのを叩きたいわけではなくて誰が演じても足らないのではと思ってる
ですわはまあこんなもんだろで深く考えてなかったわ
他のキャラより話の進め方が丁寧だと思ったくらいかな ですわって仰子ねw
ごめんよ、しばらくわからんかった。 でも毎回同じ声やん
くすはらについては声優がキャラに合わせて演技するんじゃなくてキャラを声優に合わせてデザインしないといけない逆転現象が起きる ずっと居座ってるけどそこまで嫌いなら買わなきゃよかったんじゃ 実際>>326の通りだし何度も言われるのも仕方ないね
声質いいだけにもったいない 事実だとは思うけどここで言う話じゃない
作品に関係あること書いて ベストエロゲ投票のコメントが良さそうだったので食指が動き、買いました。
シナリオライターの過去作の某はれたかを思いだした。
ついでにライター繋がりで景の海のアペイリア+FDも購入。 今作もアペもノリがしんどいなと思ったら企画もライターなのね
晴れたかが落ち着いてたのは別の人が監督してたからか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています