神座万象シリーズ総合スレ 第68天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
lightから発売、漢とバトルと変態専門正田作品 神座万象シリーズ総合スレ
■作品一覧
「PARADISE LOST」
★「PARADISE LOST 新装版」現在発売中
「Dies irae -Also sprach Zarathustra-」現在発売中
「Dies irae Also sprach Zarathustra -die Wiederkunft-」(新装版) 現在発売中
「Dies irae 〜Acta est Fabula〜」(完全版) 現在発売中
「Dies irae 〜Acta est Fabula〜 -Scharlachrot Grun-」(アペンド版) 現在発売中
★「Dies irae 〜Amantes amentes〜」(CS版)PSP版PSPDL版、PC版:現在発売中
「神咒神威神楽」現在発売中
★「神咒神威神楽 曙之光」(CS版)PSVITA版:現在発売中、PC版:現在発売中
★=最新版
■前スレ
神座万象シリーズ総合スレ 第67天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1542080531/l50
◆メーカー(light) 公式サイト : http://www.light.gr.jp/
◆Webラジオ(happy light cafe) : http://www.light.gr.jp/light/webradio/index.html
◆Dies irae アニメ化プロジェクト http://uneedzone.jp/info.php?type=items&;;id=I0000022
テンプレは>>2以降。質問する前にかならず目を通しましょう。
次スレは>>950が宣言してから立てること。勝手に先走る行為・スレ立て中の割り込み厳禁
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured おいお前ら高濱の作品がコンシューマ化すんだぞ、絶対買うよな? >>319
この状況で呑気なこと呟くわけにもいかねーだろw ツイッターやめてついでにライターもやめて人生もやめちまえよクソ正田
てめえの垂れる糞文なんて人を不快にしかしねえんだから 何をどうしたらマイナーゲーのライターにそこまでのヘイトを溜められるねん で、いつになったらちゃんと開発の変更とかについてお知らせ出すの?
もしかしたらまだ待ってるファンいるかも知れないしその辺はちゃんとしろよ……ストーリー云々以前に当たり前にやらなきゃいけないことだろ? 直接至高の正田に殴り掛かる度胸も無く
便所の落書きでコソコソ叩くしか出来ない卑しい猿だから仕方ない
人生のエロシーン回想ゼロなアンチのキチガイ陰キャぶりを舐めるなよ 別に爪牙から愛国献金募った訳じゃないし
公式HPに「また制作に逃げられたw」なんて載せる必要ないんだよなぁ
何年経っても鋭意開発中、エロゲじゃ珍しくない エロゲなら、な
今や何千とあるスマホゲーの中でそんないい加減な運営見限られるに決まってるでしょ
配信時期もずっと未定、1〜2年前から公式は未だティザーのまま、一般向けの知名度も微妙で公式に情報も載せないソシャゲが生き残れると思うのか? >>328
爪牙は失敗しそうなcfに一億も献金したキチガイ集団だぞ?出たらなんだかんだ持つでしょ 献金で思い出したけど黄昏の女神(38歳)の乞食企画ヤベぇな
爪牙の熱心な献金でとっくの昔に成功したと思ってたけど
今見たら応募期間2/3消化したのに集金達成率30%で大草原
またしても爪牙が口だけフニャチン太郎だと立証されてしまうw >>333
嘘吐く前に>>331をなんとかしたれや >>326
その至高の寝て田が便所の落書きでコソコソ叩いてる卑しいお猿さんなことについて一言
そういやそのお猿さんもあまりに人生のエロシーン回想ゼロなんで腹いせにクリスマスに怒りのクリスマスとかお寒いネタやってたっけな 卑しい猿とその子分猿がドヤ顔で公開オナニー見せつけてくるからな
嫌でも知らされてしまう >>334
マジな話俺が好きなのはdiesであってたまたまdiesのヒロインになった声優が作ろうとしてる謎のギャルゲにはなんの興味もない >>338
嘘をつくな😌diesの話題なんてマジで小規模過ぎてわざわざ自分から見に行かん限りは入ってこねえだろ 菌糸類も寝て田も根っこはニチアサ的ヒーロー感を
現実はこうだから〜と批判してイキがってる厨二なんだよな、
幼児向けつまり基本善悪を幼稚に見下して自分らはこんな幼稚な連中と違うと悦に浸ってる。
寝ちまっ他はここで満足してて、菌糸類は更に基本善悪に対する失望や絶望感みたいなのを込めて来る。 >>328
大抵のソシャゲは最初の出だしが肝心でコケるとドンドン売上は落ちていくものだからな
配信すらできずに長引くほど信者の熱は冷め、スタートダッシュなど望むべくもなくなり、そして存在そのものを忘れられていく
ここのスレみたいに 長文はスレチだぞ、14歳にもわかるように2行以内に抑えろや >>345-349
これもワンパターン
使いすぎだよ ネトウヨ爪牙さん達がまたくっさいノリで盛り上がってますね…(笑)
いい加減現実に生きたら(笑) 戦誠館みたいな本編プラスファンディスクな単発作品を
コンスタントに出してくれるだけで良いんだけどな パンクソのせいでたかしが拘束されてるのマジで痛いわ ナルトアンチスレ住人による匿名掲示板叩きみたいなネタをコンスタントに出してくれたらそりゃ楽しいだろうな 建前:殴られたら殴り返すから正々堂々としてだろ?ドヤァ
本音:オレを殴ったら殴り返すぞ!だから殴るな! オレを批判したならお前らがやってくれるんだよなぁ?
自分のスピーカーキャラにほならね理論言わせる脳に蛆の湧いた阿保 正田卿も爪牙もギリ健とっくに通り越して完全にガイジだからな >>370
問題はそのパンテオンがまだ出てねぇことなんだよなぁ 拘束も何もlight側の素材は全部完成しとるんちゃうんかい
あ、嘘でしたっけそれ パンテオンは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって
君も人生と向き合う時なんだ >>372
どちらにせよこの状況で正田卿が「パンテオンの開発はやばいけど俺全然関係ない新作書いちゃうね(笑)」なんて言い出せるわけねーだろ
まあ正田卿のメインシナリオの部分は本当に終わってると思うけど 開発してないのに開発進んでるかのように吹く奴が何を言い出せないって? それは正田卿への悪口ですか?
だとしたら絶対に許せない 正田崇@masada_takashi
もうちょっとだ。もうちょっとでパンテオンのシナリオが一段落つく……!
午後0:35 · 2018年10月2日
がんばってるアピールのせいで服部が言ってた「light側はソシャゲ開発に必要なものを全て渡している」という声明が嘘だったと判明したけど、これに対する釈明は? 愚かな劣等猿は国語の成績1(10段階)だったんだな
シナリオが一段落つく=序盤のシナリオが書きあがる、じゃないぞw
たかしが言ってるのは無能な開発会社に授けてやった素材一式のさらに先のシナリオの事だ >>378
10月2日のツイートじゃんそれw
ひょっとして:アホ? こんな状況で他の仕事やってます〜す(笑)なんて言えるわけねーだろ
せいぜいできても飲み会ツイートくらいだろ >>380
すまん
代表の「light側はソシャゲ開発に必要なものを全て渡している」発言は8月のラジオで言ってるんだ
もう普通にこの時点で矛盾してる
まず開発の土台もできてない状態でシナリオを書いたのでその通りにしろ、なんて要求は開発側からすれば負担にしかならない
それが悪手であることにすら気付けない時点で会社もライターも終わってる >>386
八月の時点でそう言っていたのか
こちらが間違えました。申し訳ないです fabulaってWindows10に対応してんの? 現実を生きろってメッセージ爪牙に伝わってないぞたかし 強いメッセージ性を持つ英語版は海外でも大ヒット間違いなし ドイツ語版も出してリアルナチ残党の方々にプレイしてもらえよw light側のソシャゲに必要な素材全部って、ソシャゲ開発全体の何%くらいなのよ
2~30%程度なら開発会社変わる度に7~80%作り直してるのかね
自分達は仕事終わりました、後は開発会社次第ですってlight側は悪くないってか
開発会社選ぶ責任もあんたらにあるんじゃねーの。ファンは怒って当然。 やはりdiesは世界で大人気w
害悪捏造アンチが憤死しちゃうww >>410
マジレスやめたれwww
lightくんが泣いちゃう… >light側のソシャゲに必要な素材
絵素材:終わってる
BGM:終わってる
シナリオ:終わってる
声:終わってる
lightの仕事は全部終わってるんだよなぁw
advやslgなどのゲームジャンルは開発会社が決める事だし
素材のはめ込みさえやればほぼ完成なんだから知った事じゃないw 詐欺会社の言ってること鵜呑みにしてる爪牙くんカワイイ
素材をはめ込む開発すら見つからないのかわいそう >>409
diesって話的にはナチスほぼ関係なくて
むしろナチが踏み台にされてるけどナチ信奉者がやって大丈夫かな 極東の黄色い猿にナチ残党が粉砕される話だし
韓国で見かける日帝粉砕ファンタジーと大差ないから
ネオナチに勧めたら最低でも火炎瓶プレゼントされるよ 爪牙の中にゲーム会社の社長の方はいらっしゃいませんかー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています