ノラと皇女と野良猫ハート 17匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
HARUKAZE 2nd Project
「ノラと皇女と野良猫ハート」
原画:大空樹
シナリオ:はと
ジャンル:絶対キミと添い遂げる、臆病で勇敢なブレイブハートストーリー
サブタイトル:Nora, Princess, and Stray Cat.
ブランド:HARUKAZE
定価: 初回限定版 ¥9,800 (税込¥10,584)
通常版 ¥8,800 (税込¥9,504)
発売日:2016/2/26 好評発売中
メディア:DVD-ROM
ダウンロード版 ¥7,800(税込)
配信開始日:2016/03/11(DMM.18美少女ゲームにて配信中)
■公式サイト
HARUKAZE
http://harukaze-soft.com
製品ページ
http://harukaze-soft.com/nora/
公式Twitter
https://twitter.com/HARUKAZE_SOFT
■前スレ
ノラと皇女と野良猫ハート 16匹目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1525739766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 仮に黒木の言動はゲーム内の言動がすべてだとして
それでも合わないなと思ってしまったら
穏便に別れる方法は果たしてあるだろうか?
2、3回くらいは監禁されそう 夜逃げ同然にある日突然失踪して置き手紙で
「黒木、別れよう。」
住民票を移したら追跡されるのでほとぼりが冷めるまで凍結
できれば海外か離島がいいね 正直今回エロ無しの可能性もあると思ってるけどあるとしたらやっぱりまた何人か幼児退行するのかな 黒木ルートはうるせぇ、さっさっとやらせろと言う気持ちが強かったな >>261
これカニコロってのなんだニコ動で初めてみちゃった あーたんプレイでノッてきたってときに急に素に戻るの嫌いだった
今度は振り切れ ユウラシアのストーリーの終わり方酷すぎない?問題ほったらかしすぎやないか。それとも可愛いからいいのかな アペンドディスクってBFBをなんとか手に入れなきゃ現状遊べない感じ?
1+2にも含まれてないんだよね? 10分位で終わる長さだった気がする
正直3000円の価値はない あのシャチアペンドをまだ遊んでないとかノラととファンとして終わってると思う ついでに去年のBugBugも手に入れておくといいゾ >>272
10分はちょっと短いなぁ
それなら確かに値段も高いわ
>>274
ごめん、その辺は完全に無知なんだけど、雑誌の話だよね
何かあったの? たしかノエルの自慰シーン
ノエル好きとかじゃないなら正直スルーしておっけー >>275
Bugbug2018/2月号にノエルの追加シーンが付属してた
さらに短いよ みんな親切で助かる
両方当たり前だけどプレミア価格になってんな
軽く内容について調べたけど本当に評価も良いわけでもないしこれは購入するのちょっと躊躇するレベル
安く手に入れられそうなら検討してみるよ
本当にありがとう シャチアペンドって冗談で言ったのに誰もつっこんでくれない・・ 生やすくらいなら女装主人公でよくなーい?ってなるやつ ホモはイヤです! ホモが許されるのは美少女万華鏡4だけです! 女装ホモが女食い散らかすゲなんて
アンサンブルだけで充分だでよ 女装山脈やったあとでも同じこと言えんのかぁノブチナァ! 個別スレ立てるのかな
なんかここがHARUKAZE総合みたいになってるけどw らぶおぶスレも自然に消滅したし新作スレに住民が移行すれば消え去る運命よ >>289
三作無いと立たないけど三作目がノラとと2だったからこのスレでいいやになったし
ライン複数あったりで発売ペース早く無いとメーカースレ自体需要あまり無いからな 女装ものは、おとボク、つり乙、オトメドメイン、美女万華鏡4の高いハードルあるからなぁ〜
下手に出すと叩かれそう 途中でルキナは主人公捨てるだろ
やっぱイサミさんが1番なんだよなぁ 当時はマイナーだったから許されてたけど今やったら各方面からボッコボコだね 最近らぶおぶやりはじめたんだけど、ルキナ√で主人公がイサミのこと急にめぐみって呼ぶの何なの?ただの誤字? ライターの本名がめぐみで、感情移入して書いてたらしいね
パッチ当てて続きをどうぞ はとってラジオで男の声だったけどホントは女だったの? めぐみちゃん? はとは複数人いるからな
各都道府県に1人ずついる
お前が聞いたのはそのうちの1人 ルキナメインヒロインだろうに二股エンドしか無いとか不遇すぎませんかね… イサミは人気投票で社員の不正で2位にされたのが何よりも不遇だわ 年末に冊子配布しただけで1月は動きなしって次はティザーサイトで3ヶ月もたせる気? 高画質化にUIや脚本の質の向上で
開発に時間はどんどんかかるようになってるはずなのに
人員あまり増やしてなさそうだから
そのうち美少女万華鏡みたいに
発表してから1年で続報さらに1年で発売みたいになるかもしれない >>307
今月のエロゲ雑誌合わせで正式発表なのかと思ったがそうでもなさそうだしな
いい加減百合なのかエロゲーなのかぐらいは教えて欲しいわ >>308
ハルカゼは、らぶおぶ時点でフルHDだから
開発時間が伸びるってことはないはずやな() ティザーサイトまだかよ新作
レズなのかふたなりなのかはっきりせーや 新作ってもう声優発表されてる?
シナリオとか設定があれでも最悪さわさわさわさんさえいれば何とかしてくれると信じてるわ エリカたまがハマりすぎてたからアレを超えるキャラはもう無理だろう 沢澤砂羽はもうここかゆずが使わなかったら新作のゲームには出なそうで怖い
クロシェットにも出なくなったし >>319
クロシェットの新作声優発表されてんのな
パトがいるし買うわ もっとパトをエロエロ皇女に染め上げてほしかったです つまり新作では百合姉妹丼か
姉二人を同時に食う末っ子とか業が深いな 新作は何となくシリアス多そうな気がするけどらぶおぶ並のコミカル期待してはダメかね
はとならやってくれるはず 小冊子の情報だけでも良いからさっさと公開してくれりゃ良いのに何をそんなに勿体ぶっているのか 雑誌と歩調合わせるのも大事だからねぇ
小冊子は極一部に対する情報であると同時にイベント側への配慮であったりもするし ソシャゲとか事前登録して1年何も情報ないとかあるからなあ グラブル商法で売れただけで実際の人気はヤバそうだよなアレ 今リリースされたらまぁセーフだと思う
そろそろ記憶と一緒に新鮮さが薄れてきた 牛丼屋じゃね? 券売機の前にいたぜ
てか井田の声ちょっと変わってない?大丈夫?風邪でも引いたんか? 未だにネコのお考えがちょこちょこ出てると知らんかったw
まとめて録ってる奴を出してんのかな
いくらなんでもちょいネタのために声優大集合させないよな 客留めておくのも大事だからね
メーカーの声優ラジオなんかと同じ 2に入れようとしたけどボツにしたのを掘り起こしたかアニメの収録のついでに撮ってるかのどっちかだと思う 320 名無したちの午後 (ワッチョイ 0996-S1Ul) sage 2019/02/04(月) 20:43:46.52 ID:UB7mFA0P0
ゆずソフトは胸が小さいほど可愛い
特にサノバと天神乱漫
自演貧乳カスw 相手してくれんからやろ
バッミングクをNGにしてる人多いからな該当スレだと さっき、NHKでノラとと映っていたな
列車の先頭標識で 241 名無したちの午後 (ワッチョイ 7b0e-qf6r) sage 2019/01/31(木) 23:36:45.88 ID:BvbXfMrs0
ないな
ゆずの成り立ちからして120%ありえん
というか本人たちが作りたがってないだろ
でも寧々さんの抱き枕くらいは出してくれよ
むりと塗りの負担くらいなもんだしよ
300 名無したちの午後 (ワッチョイ 7b0e-qf6r) sage 2019/02/03(日) 14:10:34.37 ID:q12Tyzxf0
>>299
万年荒らしのキチガイ諸共死ねゴミクズカスチョン
てめえと荒らしが書き込むな
死ねボケ
330 名無したちの午後 (ワッチョイ 7b0e-qf6r) sage 2019/02/04(月) 22:13:08.62 ID:nommRcGy0
荒らしてんのはテメエだろバカチョン
1万人見たら1万人がテメエって答えるわアホが
死ねバカチョンキチガイ
332 名無したちの午後 (ワッチョイ 7b0e-qf6r) sage 2019/02/04(月) 22:25:38.36 ID:nommRcGy0
死ねカスチョン
キチガイサノバ信者が荒らしてる証拠w 折角だから見に行ってみたいとは思うけど、地元は普通のアニメのコラボとして受け入れてるのか気になる
このご時世だからいちゃもんつけてくる人いそうなもんだが このご時世だから金にもならない場面で騒がれるのは少ないし
いても地元住民は特に興味も無いなかどこからともなく現れた奴だとネットで晒し上げられるだけだろ まいてつと違って元ネタエロゲでもへぇ〜程度の反応しかなさそう 1の中古は全然値段落ちないなあ
2はある程度落ちたのに 1はFARNZAでDL版買ったわ
特典なんもないけどしゃーない Twitterで求人情報流れてたから見たけどこれ今から募集かよw
まぁ次作じゃなくてさらに後の作品かもしれないけど・・・
◆業務内容
・ゲーム開発に付随した、コンセプトアート、キャラクター服飾デザインの制作、世界観等の具体化をビジュアルで提案
・商品パッケージ、ゲーム内CGスチルの構図作成、グッズイラスト、コンセプトアートの提案、作中のデザインの提案
・ゲーム内SDイラストの制作
キャラクターや世界観を理解し、パッケージの構図を切る作業や、作中のシーンをイラストでどう見せるかといった演出能力、世界観にあった衣装のアイデアや具体化、資料作成、SDキャラなどのイラスト作成、などのスキルをお持ちの方は優遇いたします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています