ノラと皇女と野良猫ハート 17匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
HARUKAZE 2nd Project
「ノラと皇女と野良猫ハート」
原画:大空樹
シナリオ:はと
ジャンル:絶対キミと添い遂げる、臆病で勇敢なブレイブハートストーリー
サブタイトル:Nora, Princess, and Stray Cat.
ブランド:HARUKAZE
定価: 初回限定版 ¥9,800 (税込¥10,584)
通常版 ¥8,800 (税込¥9,504)
発売日:2016/2/26 好評発売中
メディア:DVD-ROM
ダウンロード版 ¥7,800(税込)
配信開始日:2016/03/11(DMM.18美少女ゲームにて配信中)
■公式サイト
HARUKAZE
http://harukaze-soft.com
製品ページ
http://harukaze-soft.com/nora/
公式Twitter
https://twitter.com/HARUKAZE_SOFT
■前スレ
ノラと皇女と野良猫ハート 16匹目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1525739766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>319
クロシェットの新作声優発表されてんのな
パトがいるし買うわ もっとパトをエロエロ皇女に染め上げてほしかったです つまり新作では百合姉妹丼か
姉二人を同時に食う末っ子とか業が深いな 新作は何となくシリアス多そうな気がするけどらぶおぶ並のコミカル期待してはダメかね
はとならやってくれるはず 小冊子の情報だけでも良いからさっさと公開してくれりゃ良いのに何をそんなに勿体ぶっているのか 雑誌と歩調合わせるのも大事だからねぇ
小冊子は極一部に対する情報であると同時にイベント側への配慮であったりもするし ソシャゲとか事前登録して1年何も情報ないとかあるからなあ グラブル商法で売れただけで実際の人気はヤバそうだよなアレ 今リリースされたらまぁセーフだと思う
そろそろ記憶と一緒に新鮮さが薄れてきた 牛丼屋じゃね? 券売機の前にいたぜ
てか井田の声ちょっと変わってない?大丈夫?風邪でも引いたんか? 未だにネコのお考えがちょこちょこ出てると知らんかったw
まとめて録ってる奴を出してんのかな
いくらなんでもちょいネタのために声優大集合させないよな 客留めておくのも大事だからね
メーカーの声優ラジオなんかと同じ 2に入れようとしたけどボツにしたのを掘り起こしたかアニメの収録のついでに撮ってるかのどっちかだと思う 320 名無したちの午後 (ワッチョイ 0996-S1Ul) sage 2019/02/04(月) 20:43:46.52 ID:UB7mFA0P0
ゆずソフトは胸が小さいほど可愛い
特にサノバと天神乱漫
自演貧乳カスw 相手してくれんからやろ
バッミングクをNGにしてる人多いからな該当スレだと さっき、NHKでノラとと映っていたな
列車の先頭標識で 241 名無したちの午後 (ワッチョイ 7b0e-qf6r) sage 2019/01/31(木) 23:36:45.88 ID:BvbXfMrs0
ないな
ゆずの成り立ちからして120%ありえん
というか本人たちが作りたがってないだろ
でも寧々さんの抱き枕くらいは出してくれよ
むりと塗りの負担くらいなもんだしよ
300 名無したちの午後 (ワッチョイ 7b0e-qf6r) sage 2019/02/03(日) 14:10:34.37 ID:q12Tyzxf0
>>299
万年荒らしのキチガイ諸共死ねゴミクズカスチョン
てめえと荒らしが書き込むな
死ねボケ
330 名無したちの午後 (ワッチョイ 7b0e-qf6r) sage 2019/02/04(月) 22:13:08.62 ID:nommRcGy0
荒らしてんのはテメエだろバカチョン
1万人見たら1万人がテメエって答えるわアホが
死ねバカチョンキチガイ
332 名無したちの午後 (ワッチョイ 7b0e-qf6r) sage 2019/02/04(月) 22:25:38.36 ID:nommRcGy0
死ねカスチョン
キチガイサノバ信者が荒らしてる証拠w 折角だから見に行ってみたいとは思うけど、地元は普通のアニメのコラボとして受け入れてるのか気になる
このご時世だからいちゃもんつけてくる人いそうなもんだが このご時世だから金にもならない場面で騒がれるのは少ないし
いても地元住民は特に興味も無いなかどこからともなく現れた奴だとネットで晒し上げられるだけだろ まいてつと違って元ネタエロゲでもへぇ〜程度の反応しかなさそう 1の中古は全然値段落ちないなあ
2はある程度落ちたのに 1はFARNZAでDL版買ったわ
特典なんもないけどしゃーない Twitterで求人情報流れてたから見たけどこれ今から募集かよw
まぁ次作じゃなくてさらに後の作品かもしれないけど・・・
◆業務内容
・ゲーム開発に付随した、コンセプトアート、キャラクター服飾デザインの制作、世界観等の具体化をビジュアルで提案
・商品パッケージ、ゲーム内CGスチルの構図作成、グッズイラスト、コンセプトアートの提案、作中のデザインの提案
・ゲーム内SDイラストの制作
キャラクターや世界観を理解し、パッケージの構図を切る作業や、作中のシーンをイラストでどう見せるかといった演出能力、世界観にあった衣装のアイデアや具体化、資料作成、SDキャラなどのイラスト作成、などのスキルをお持ちの方は優遇いたします。 SDの人なんかやらかしてたじゃん
しれっとそのまま使ってたけど 背景の人繋がりでレリーフやぬきたしのデザイン周りやってる人に頼めば良い 装飾っぽいSDキャラ描いてた人って鬼うまで本原画よりうまかったからなぁw 日下部ハルカでぐぐってもなにやらかしたか出ないんだがなにしたの?
pixiv消えてるくらいか 原作未プレイでswitch版やってんだけど
シャチルートが他に比べて内容薄いの元からなんかね
それともエロカットの結果なのかしら? あーースイッチ版やっちゃったかーー
PCだとめちゃ濃厚で人気投票でも一位だったから無料で
追加アペンドまであって天と冥界の対決まであったのに・・ 久々に思いやってシア姉√やったけど、段々デレデレになるのやっぱりたまらないわ
それで気になったのはGスポットの件とか話の流れ的に避けられないシーンはコンシューマ版ではどうなるのかね
1でいうとパトが咥えて治す件とかどうなってるのか気になる >>367
ありがとう、なるほどねー
pspあやかしびとからエロゲに入り込んだもんで
CSはCSで相応に内容補完されるもんかと思ってたわ
新しいPCと合わせて買うかなぁ……
>>369
姉ルート?三姉妹で1つのルートだと思ってました
CSはだいぶカットカットされてるのね
下の口に限らずエロシーンは暗転→事後、露骨にエロ部分切りました感ぱない
だからこのスレに来たんですけどね 天界と冥界の戦争編エロシーンが内容の鍵を握ってるからcs版だとフルカットなのか
それだけでも新しいPCごと買う価値あるぞ やめて・・ ぼくがわるかったです・・ すみません、もうしません・・ そろそろ2発売だけどswitch版1はアプデされた? あいしー
2のswitch版を懲りずに購入済みなので、まずは2/28楽しみにしてるわ
どこかでPC買お そもそも成人いってりゃオンボロでもPC持ってないわけじゃないだろうに
Switch版買う利点なんて1ミリもないのでは?
アニメーションあるわけじゃないのに動かないPCとか天然記念物だろ エロなしのシャチ√って何してんの?エロの印象しかない PC壊れてもタブレットだけで生きていけるかと思ったんだけどね
今度買うよPC、専らエロゲ用になりそうだけど
>>377
シャチがママ、喧嘩、テレビ、倒れる、1人は嫌
機械が喋り出す、プールでデート、ヤレば晴れる、機械に嫉妬、仲直り、終わり
おおよそこんな感じだった。これで終わり?ってなった 2はオンボロPCだとトラックのミニゲームでガクガクになるぞ Atom z8350のタブレットでトラックやったけど、カクついてきつかったな
通常電圧版のCPUなら、CeleronのノートPCでも大丈夫だとは思う >>379
俺も前のメモリ4gくらいのノートPCで初めてやった時はすげーカクついてやばかったわ
バグってゴールしたのにゴールしてない判定に何故かなって永遠と走らされた思い出 アキバに駅長ネコ連れてきてイベントやるらしいけど
動物虐待で騒がれはじめてるぞ ノラパイじゃなくてノラ長と呼ばなくてはな
ノラチョー 声がチョーさんに変わって
ノラパイ声変わりしてるとかチョー受けるんですけど
とか煽られるノラさん おい動物虐待メーカー
ネコを無理矢理アキバに連れ出して
客の相手させるってどういう気だ? 俺も今switch版やってるけど、ヤるヤらないの話は結構ストレートに言ってるんだな。
あと、確かにシャチルートは内容薄い。明日原ルートは今のところ一番好き。 シャチトゥルーの裏コマンドがあるとなぜ思わないのか
なぜベストをつくさないのか ttps://nora-anime.net/news/1484
ラーメンコラボ決定!「鶏王けいすけ 秋葉原店」2/28〜3/31
もう猫関係ねぇなw 新作というのは我々みんなが見た夢の話だったようだな そんな未来は見えたけど、キングクリムゾンが吹っ飛ばしました 特典のユウラシアノベルが一般書籍くらい厚くでびっくりした
ルートの後日談で薄い適度とばかり思ってたもので ノラととSwitch版全ルート終了したけど、その後アップデート入って追加されたCGってまたプレイしないと見れないのかな?
会話シーンスキップするにしてもメンドくさくなる・・・
ノラとと自体初めてプレイしたけど、
黒木 > 明日原 > パトリシア > シャチ
ルートの順で話が好きだった。
でも2ってたぶん黒木さんの出番少ないよね・・・? 2の世界線は「黒木、別れよう」で黒木と別れたあとの世界だから・・・ >>408
アップデート前に全クリした状態だと再度各ルートクリアしないとギャラリーに追加されないね
2は実質ファンディスクに近いのかな…
冥界の長女、三女、ノブチ、体験版にもガッツリ出てくる新皇女のどれかが好きなら買いだと思う 2はノブチナルートが一番評価高いと思うよ
個人的にはルーシアルートが一番好きだけど 俺もシア姉ルート好き
でもトラックのところでOP流れるノブチルートも好き 2のPS4版は規制ないらしいな
1の謎光線はなんだったんだ そもそも規制あったらアイリスの正装がアウトになりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています