カスタムメイド3Dシリーズ Part211 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part210[無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1543588941/l50 >>654
どんなクリエイター様か知らんけどサービスで入れておく所けっこうあるぞ
そんなのも知らんのか? 本ボイスと間違えてNGがあてがわれてるのをサービスのNG集と混同するガイジ
擁護にしても間抜けすぎる >>656
そうなん?
報告しとけば公式がパッチ修正するんじゃないの
エロゲでネタとして騒ぐのはよくあるけどガチで批判してるのは珍しいぞ カレーと間違えてうんこだしても恥ずかしがらずにサービスと言い張るってマジ? >>657
そういうのってね
喜ばれてるんじゃなくて嘲笑われてるんだよ >>657
普段ちゃんとしてる企業が稀にしたミスならそうだろうな
今のkissの悪行の数々を見てそう思うのは無理がある
あと知らないってことはそもそも買ってない乞食なんだろうが購入者の話に理解もせずに首突っ込むな <<660
悪行とか誇張しすぎなんだよ
まるで共産党みたいなんだよな そりゃ金払ってないそもそも買ってない信者()くんにとっては表記詐欺も重複購入誘導無返金もオールインパック称して歯抜けも関係ないもんなw
悪行は誇張ってことにしたいわなw 夜伽、Hイベント、アペンド対応すら未定の追加性格買ってる人は純粋にすげーと思うわ まともにアンカもつけられない御ガイジ様にとってはそうでしょうねぇ…… KISSの悪行の数々を見てるのに新製品を買っている自分の矛盾は棚に上げるワ無しスレのアンチ(笑) おしとやかなお姉さんなのになんでママンプレーになるん(´・ω・`) 金払って利益を出させて素直な感想を述べてるだけでそもそもアンチじゃないんだよなぁ
購入せず金を一切落とさない、直すべき改善点も上げずマンセーして堕落させるのとどっちがアンチって言われたらねぇ? なんでNG混入肯定してる奴がエアプばっかなのかと思ったらアレか
割れ待ち乞食だからかw 金払ったことで気が大きくなって矛盾を開き直るワ無しスレのアンチ(笑) スクリプト指定ミスで精液かかる場所が背中だったり尻だったりがキャラによって違うゲームだしなぁ
しかし喧嘩腰の奴が多いこと GP01で、マッサージ受けてる奴としてる奴が逆になってるとかあったなぁ やっぱチンピラになってクラブ内で好き勝手やるのは最高だな
店員に注意されたらぶん殴って、文句があるならケツもち呼んで来いって言いたい 姉さんライフ非対応とか後発キャラほど色々損していく仕様なんやなぁ いやそこは非対応でいい
cm3d2の時にも要望で出したけど遡って対応させると性格追加の足枷になるし
性格追加以降のdlcですらハブられるとは思わなかったけど... そうは言っても直前発売の拡張に対応してないってのもなぁ・・・仕方ないもんなんだろうか 逆に言えば遡り対応無しでも我慢できるような魅力的な性格でもない限り買わなくてもよくなったね >>677
なんでkiss目線なの?
甘やかすから奴隷扱いされんだよ というかさ
2月予定のアプデでエンパイアライフの紙芝居追加されるんだろ?
3バカの紙芝居増やすくらいなら追加性格の紙芝居追加しろよって思うわ 最近始めたばっかだけど性格購入は様子見がベスト?
CM3D2の性格追加が一番追加で金取られなさそうで良さげに見えるけど前作の本編だけ買えば大丈夫なんかね 前作買うのが3性格とモード追加もあるしコスパはいいと思う
ただ純真と妹が若干被る 純真と妹はもともと同一やろ
うん言いたいことはわかる もう始めてしまったことがベストから程遠いから好きにやれ
何やっても損しかしない、損したくないなら今あるもの以上に買わない マジレスすると>>686のような思考の持ち主は
キモオタ好みの趣味全般から遠ざかった方がよい
後で必ず後悔しか残らない サンクチュアリで渡海がキャバ嬢二人に銃を突きつけながら店内でダブルフェラさせてるシーンが最高だから今度スタジオモードで作ろっと お姉ちゃんが二人いるけどゼノブレイドのホムラちゃんはどっちのお姉ちゃんですか? しかしいまだに勢いあるし成功はしてるんだね
ツイッターでもコイカツより勢いあるもんな コイカツはあれはあれで確かに良いんだけどどうしても浅いからな ライフモード()より小悪魔のカラオケと追加パックはよしろや
性格だけ売り逃げしてんなよ なんとかオーダーはおねしょた分は良かったぞ
それこそカスメのお姉さん3kで買うならインなんとか買った方が良い ところで複数撮影でダンス呼び出したら表情変化とか口パクも実行される? お姉ちゃんの話しようぜ
新しいお姉ちゃん、詰られ系が案外良かった
専用夜伽はお姉ちゃんリード騎乗位(&アナル)と、甘やかしパイズリ、甘やかしスケベ椅子セックス、甘やかし高級マットプレイ、m豚吊しセックス
甘やかしがかなり良かったし、フェラの演技セリフとも甘々だったわ〜 聞けたよ
スキルレベル1の詰られ手コキの興奮度25セリフね、笑った 放置で有名なkissさんだが
さすがにこのレベルなら修正するよね? GPと性格買おうとしたらメンテになってる…
性格のファイルあげなおしてんのかな 製作の裏側を知れるなんて粋な計らいじゃないか?
さすがyamatoさんだわ >>676
ハーレムプレイも非対応で無いぞ!
二人のお姉ちゃんのハーレムプレイを期待
していたのに手抜きしやがって! yama豚 「お前らごときにチェックする時間割くのはもったいねえ!養分は黙って買え」 1GB以上ある大量のエロボイスをチェックする仕事とか頭おかしくなるな 特殊条件のバグでもあるまいし一回でも再生してみたら気づくだろw
完全にノーチェックなんだよ まともなら気付く
Kissはマトモな会社じゃないから気づかない それでもイリュージョンよりましだしな
GPで評判取り返したしな COM3D2.OldDancePlay.Plugin 0.0.0 COM3D2でCM3D2のダンスを踊る
https://ux.getuploader.com/com3d2_mod_kyouyu/download/223
おいおいKISSが無能でダンス移植もたもたしてる間にmodderに先越されたぞ ハリボテGPで評判を…?どこの世界線の住人ですか? GP適応して最新verにしたけどGP夜伽キャンセルされてできねえんだけどなんでだろ >>719
しばりす2のGameDataフォルダとかめったに開かないからそこに原因があるとか気づきにくいんやろうな >>716
神MODやん
うちの無垢ちゃんが結婚曲踊ってくれたわ >>720
CameraUtilityとショートカット被ってたから抜いてみたけどダメだわ
シフト+0押してもGUIが出てこねえ >>721
これが原因かぁ
入れてたのすっかりわすれてたありがとなす 今日の朝方に割れが流れてるんだな
んで一通り遊んだ割れ厨ニートの>>699がIP無しスレで話し相手欲しかったのか
金曜発売なのに土日スルーで月曜の平日とか隠す気もなくてすがすがしい
にゃあにも流れたらまた第二波が来るんだろうな 新しい娘、交換で中出しするとめっちゃ蔑んできてシコい com3d2用のVRMENU.PLUGINが無くて移行見送ってたけど現状VR用の代替プラグインはある? 新姉のイベント「夜の大人会inエンパイアクラブ」の回想選択すると一つ前の別のイベント流れて見れねーぞ
NGボイスといい碌にチェックしてねえなあw デバッガーかよ
スクリプト見たら5番から5番呼び出さなきゃいけないところで4番呼び出してるな、ざるコピペ メインプログラマーはカスキャに注力しているのでデバックすら満足にできないゴミしか出せませんおw 意図的に客を騙そうとするKissに意図しないザルな管理体制故のバグが組み合わさり最強の汚物が生み出された
それが汚駄目 >>729
VRMenu使ってる人的にはどの辺が魅力的なの?
1回使ってみた事はあるんだけど、GripMoveに慣れてるから結局そっちに戻っちゃった >>716のMOD作者もしココ覗いてたらGJだぜ!ありがとう 予想通りVMDブームも1日で廃れたな
やっぱモーションが機械的で素人すぎて合わない >>727
まぁ土日休みじゃない人もいれば忙しくて触れなかった人もいるだろうから、誰もが自分と同じと思い込まない方がいいよ
あと残念だが、金曜の22時には割れは流れているようだから君の論は通らないな 普通の人は割れがいつ出回ったかなんて知らないもんな つまり適当な書き込みに間抜けな>>737が炙り出されたってわけか 教えてほしいんだが
VRで自動的にブルーマンの視点に合わせてくれるMODあるみたいなんだがカメラユーティリティってのであってる?
他にもあったりする? カスキャのショップ出来てたんだな
サンタコスセット1800円とかニコキッズに売れるんか? >>729
無い
カスメやってからオダメやると操作性の悪さと見にくさに絶望する
あと夜伽でメイド掴んで動かせない
これが致命的 カスメの夜伽モーションが中の人入ってるとしたらオダメは入ってないよな どうだろう…新性格に合わせてエディットして撮影しました!な事もできるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています