アメイジング・グレイス -What color is your attribute?-第2章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018年11月30日発売
きゃべつそふと
http://cabbage-soft.com/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1539817337/
◆スタッフ
原画・キャラクターデザイン:梱枝りこ
サブキャラ原画(男性) :よねぞう
企画・シナリオ :冬茜トム
ディレクター・シナリオ :しげた
プロデューサー :SATOSHI
主題歌 :ave;new feat.佐倉紗織
ムービー :神月社(Mju:z)
◆声優
ユネ :月白まひる
キリエ:桜田紅
コトハ:よもぎすふれ
サクヤ:藤咲ウサ
シスター・リリィ:桜上水琥珀
ギドウ:本間かいな
ヨウジ:赤兎馬
リンカ:相模恋
店長:木下くわがた丸 むしろリリィ先生は官能小説とかで文字バレして欲しい >>612
その発想はなかった、演出なの?
でもアフターでスタッフロール欲しかったな、キリエとコトハ クリアしたー
最後のループからは一気読みしてしまったわ >>613
最終回だけ見たけどシュウがアンチミューズ使わずリンカのこと思い出しかけて聖堂の絵の前でやり直して終了 >>617
コミカライズはエロ漫画家が描いてるけどエロかった? >>613
>>617
工作スレですらステマするアホF9www 最後のループ以外のループが短いんだよなあ
男組先生を攻略させろ >>618
>>619
>>620
578 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/04(金) 01:16:33.92 ID:Hlomd5aZ0
ゴミカスバカチョンは今すぐ死ねよキチガイバカチョンが
588 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/04(金) 16:16:27.29 ID:Hlomd5aZ0
ゴミチョンは死ねよゴミクソ荒らしバカチョンが
590 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/04(金) 16:36:06.11 ID:Hlomd5aZ0
死ねキチガイバカチョンクソ荒らし
604 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/04(金) 23:15:32.87 ID:Hlomd5aZ0
究極レベルの判子絵師だもんな
目の角度とか全く一緒で掻き分けマジに0
紅にそっくりだ?皆そっくりだろ何言ってんだ
wwwwwwwwwwww ひとりの純真な少女がオナニーをみてニヤニヤできるなんて教師時代のシュウはどういう教育を行ったのか ピュアの化身だったユネをどすけべビッチに仕上げた手腕を考えれば… エロスケの工作のかいも虚しく
点数下がってきてて草
もっとステマがんばれよww クリアした
色々感想あるけど最後のスタッフロールで先生とリラが声優一緒だと知ったのが一番びっくりしたかも
先生のほうはなんでこんな声優使ったんだっていう演技だったのにリラの演技は下手じゃなかったから先生の演技はわざと? むしろリリィとリラで名前似てるし先生とリラは同一人物だと思ってたわ 先生の声は最初はなんだこれって思ったけど慣れたら完全にツボ
下ネタが似合う声だよ リラと先生どっちも同じレベルだろ耳腐ってんのか?w
素人演技がラジオにそれっぽくハマっただけだ 先生とリラが声優一緒ってのは聞いた瞬間わかったけど・・・
あえて似せてるっていうこともありえるけど、普通に聞いたら同じ声優じゃんって思うレベルで一緒
まぁ駄目絶対音感持ってない一般人ならわからないのかもしれないけど
エロゲやるレベルの人間ならわかりそうなもんだけど 業者雇ってステマしてた低脳メーカーは声優も糞しか揃えられないんだな ユネの声優さんは聞き覚えないけど誰かの名義違い?
同じ月のグラセスタでもメインヒロインやってたし、流石に新人じゃないよな? >>635
表の人を引っ張ってきたみたいな話を特定スレかどこかで見た >>635
岡咲美保って聞いた。
事実かは知らない。 コトハ先輩はシュウのちんこが小さかったらスケッチしてたのかな ワッチョイありならお前の嫌いな在日もNGできるぞ良かったな クリアした
発想とトリックは面白かった
ただ日常パートが死ぬほど詰まらなかった
犯人とヒロインが対峙して、犯人が動機を話始めてからが無駄に長くてダレた
もっとすっきり纏められただろ
伏線回収はなるほどと思ったけど、そこに辿り着くまでが苦痛
伸びない理由がわかった 動機についてはキリエ部分切り取ったら割とスッキリすると思う
個人的には破壊衝動部分は説得を深くするために必要だと思う ヤンデレおっぱいクリアしてからユネ行くと展開が大分重複してる方が問題だけどな ステマ業者が必死に持ち上げてたから積んでるの崩したけど
ユネとピンクの個別どころかアフターまで殆ど展開一緒とか酷い手抜きゲーだったな エロシーンの帳尻合わせをアフターで清算したのはちょっと残念だったな >>660
キリエとコトネはいいんだけどサクヤとユネは配分おかしいよなぁ
ただユネビッチ化的には正しい配分かもしれない アフターヤってないんだけどビッチ化するのん?(`・ω・´) 純粋な子にえっちなことを教えるとビッチ化するは常識だろ! アフターやってないけど誰にでも股開くようになんの? サクヤの抑揚のないボソボソとした喋り方が苦手だ
ずっと聴いてるとムズムズしてくる 女だけどサクヤに凄く共感できて好きだよ
ユネはひたすらに可愛いって意味で好き ユネの声帯模写はなんかあると思ったけど結局ミスリードってことか ペット、赤ちゃんプレイみたいなものでしょ
サクヤがもう少し病んでたら監禁性玩具ENDもあり得ただろうなぁ その場合、髪は緑色に染めてメガネもかけてほしいですね バレたら嫌われる行為って自覚はあるしシュウ先生状態だと邪魔されるからミューズ漬けにして記憶消さないといけないってそれをした理由も説明されたから特に気にならんかったな 「私なんかと一緒に町を出るんじゃ、全然満足できないから……先輩はやり直してるんですよね」
「私じゃ、嫌だから……私と一緒にいても、幸せじゃないから……あんなのじゃ、終われないんですよね……!」
「私……私がそばにいたって、何の得にもならないですもんね……!」
「どうして──どうしてあの時に終わってくれなかったんですかっ!!」 嫌味みたいな乳ぶら下げてる(キリエ談)のにネガティブだよなぁ 1番でかいんだっけ?
コトハ先輩の方が大きいイメージだけど リリィ先生も慣れて来ると中々いい声だわ
皆口裕子っぽくて
下手だから皆口裕子っぽく聞こえるだけかもだが りこ先生の絵か前作微妙だったけど、キャラゲーとしてプレイするか
↓
プレイ開始リリィ先生とユネ棒読みだし、サクヤ声小さいしキャラゲーなんだからしっかりしろよ
↓
ユネの棒読みの理由気づく(鳥肌)
今思うとリリィ先生とサクヤの声はわざとだったんじゃないかと思ってる サクヤはシュウを起こしたら邪魔されることがわかってるのになんで11月に目覚めさせるんだよ
12/25まで軟禁すれば邪魔されることもないし
イチャコラしたいだけなら12/3以降にすれば次から巻き戻されることもないのに 監禁した状態での恋愛じゃなくてちゃんとした恋愛をしたかったって言ってなかった?
罪悪感に負けたんだろ ユネがオンネトーの湖畔で歌の練習をしなければ
成りすましのトリックは成立しないんだから
そのチャンスが11/28しかなかったんだろ ギドウを止められない以上11/28にシュウを開放して12/25まで学園生活を満喫、アポ実行前に皆で逃げ出す
まさに7章はサクヤの理想通りだったんだろうな
それが後一歩のところで「やっぱやり直すわ」じゃ>>676みたいな心境にもなるか… まさかまさかこの時間に四ツ橋線乗ってないハゲ薄毛ゲイってなんで死なないの?(笑) 後サクヤ自身もみんなを救って欲しいって願ってはいるからな
ギドウの願いを叶えさせたいと思いつつもみんなを助けるためにシュウならなんとかしてくれるって思ってるから解放してるんじゃない? 誰のオマソコが一番美味しいんだろ?
キリエのは小便臭そうだし
コトハ・サクヤはオナニーのしすぎでグロマンになってるだろうし
やっぱりユネかな シュウのループの中で、サクヤがシュウとユネが12/2にリンゴを食べるのを阻止した場合ってどうなるんだろ? 明日はサイン会だ
サイン会とか行くの初めてだ
てかアキバ行くの初めてだ あっちの世界へイってリンゴマジック使っておかしくなってきたギドウって、ユネみたいに戻って合体したの?
それとも永劫あの異空間に囚われたまま?? >>697
忘れていたいことまで思い出しそうで怖いな
イブの夜に酔っ払ってチン○スパイラルやってたこととか… クリスマスを過ぎると巻き戻しの効力が切れるって言ってたし、クリスマス以降は合体してるんじゃない? 全クリしたらリンカ先輩ルートとシスタールートが解放されると思って頑張ったんだけどCG全部埋まっちゃったよオイ・・・ キャラCG枚数80枚にBGM20曲と意外と予算的にコンパクトな作品だからね 梱枝りこって最近、以前より売れてるみたいだけどギャラも上がってるのかな? コトハみたいなリードしてくれる系先輩ドストライクすぎる 「襲っていい?」
「いいえ」
「だーめ♪」
の流れが最高だった たぶんリラはキリエがオムツを買ってた禁断の店の店主 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています