カスタムメイド3Dシリーズ Part197 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part196 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1538713229/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured おぉマジか!わざわざ1.20残してあったのにダウングレードしてたんだよ… >>525
ごめんそれってなんかのメニュー修正?
今見たら割と関係無さそうな感じだけど…今家に居ないから起動できんのだが… メイド秘書悪くないけど大人の魅力なんちゃらキャラが被りすぎて そういやカスタムチューバー?だっけ?あれやった人おる? Twitterみてるとちょいちょい生放送してるやついるな https://i.imgur.com/BBOvWTi.jpg
SS撮ったときは満足してたのに、
しばらく経ってから見返すと出来が悪く感じる現象はなんなのか… そうゆうもんやで
実際完璧!って思ってたメイドにダンスとかSS撮影しようと思って着せ替えで脱がしたらなんかバランス悪くね?とかこの方が良かったんじゃね?とかで本来の目的抜かして弄り始めたりとかあるし 1年たったのかぁ
MOD作り始めて1年てことになるんだが、いろんな形はつくれるようになったものの
クオリティ自体は1年前と変わってないなぁってモヤる 一昨日COM3D2出てるの知って早速買ったわ
1と2はやってたけど夜伽のゲージちょい変わったんだな
1の時はNTR限定の女の子作って興奮してたけど今回の本編にあるとか歓喜ですわ VIPは普通のよりNTRの方がいいな
別にNTR好きってわけじゃないけど普通のはなんか健全すぎてなあ
もっとこう、ぐっちょぐちょの欲望を追求したようなの作ってほしい ご主人様の性格があれでイラッとしちゃって感情移入が全くできない問題 個人的に専属はただのイチャイチャだからフリーメイド系増やして欲しい
カスメは結構色々あったよね フリー撮影会にはお世話になってます
オダメにもあの路線欲しい フリー撮影会は和姦の輪姦だなそれ以外の輪姦はどす黒い… 美琴がご主人様のチンポのデカさと絶倫ぶりにこっそり感心してるぐらいなのに
NTRシナリオだけ短小の早漏扱いになるのがおかしすぎる >>550
美琴のご主人様がショタか何かなんだよきっと NTR解放の時にはもう大分財力あるはずなのにボディガードも警備も雇わず何やってんだろうなこの主人
男お前一人で対した巡視もされてなきゃ基本メイド長任せじゃNTRされるの当たり前じゃねーか…
ガバガバシナリオはいつも通りだけどもうちょいなんとかならんのか… ボディーガードとか雇ってたらそっちに寝取られるシナリオが出来るだけじゃないかな もうクラブとか放り出してお気に入りのメイドといちゃいちゃするだけの館に隠居したい 登場人物がマトモだったらエンパイアクラブで働いてないし、間男が近づいてきた時点でガード呼ぶし、仮に入れられたとしても黙っているからご主人様は気付かない…… まぁ、所詮は風俗嬢だしなぁ
無垢だ純真だって自称したところで真っ当な人間いないだろ お客さんにも色々やられちゃってるのを見て楽しみたい変態だったが、
エンパイアライフにあまりボリュームが無くて・・・
最近のフリーメイド用のNTRという良く分からんDLCのは良かった まぁガバガバじゃなけりゃNTRなんて発生しませんですし むしろちゃんと娼館・風俗店として営業したい…隷奴の頃みたいな事したい 魔物娘を娼館で働かせる例のゲーム的な感じでやってみたいわ >>565
欲しいけど
コラボ先のほとんどが純愛エロゲ、時々NTRエロゲな現状
KISSには期待できそうもない 客の注文通りに女の子を調教して売り飛ばすゲームがしたい カスタム隷奴3DFキボンヌ
エルフ耳だけは実現したけど なんかあの謎の移動機能的にはコイカツは拉致してみたいなのが結構合ってるな。
そういや最近コイカツどうなの?なんか全然ここでも話聞かないんだが順調なの? >>569
イリュ新作の予約特典にコイカツのアペンドデータあるってんでまあまあ盛り上がってるぞ 本当はコイカツとオダメでコラボったり切磋琢磨して欲しいとこなんだよなぁ 業界的に調教物が駄目でkissはカスタム隷奴→カスタムレイド→カスタムメイドと日和っていったのだ
元には戻れない なんか妊娠モノだかで訴えられたエロゲあったよな?
あれで業界の流れが変わったと思う >>565
そのものズバリの3D同人ゲーがすでにあるんだがその話しか? >>575
その同人みたいなやつをオダメのグラでつくって欲しい 今更だけどバニラですら完全ランダム生成は怪物産まれるってのにmodマシマシでボディスライダーもあったらクソヤバいのできるじゃん…
そも怪物をどうにかしてビフォーアフターするのも好きだけど 髪型に迷ったとき、髪型だけランダム生成して良さげな感じのが出来たらそこからアレンジを加える
俺がよくやる手
エクステとかアホ毛とかはオフにしてからやるが吉 髪色は真っ先に決めるからあんま迷わないなぁ イメージカラーみたいなもんだし 髪色は大事だよね
ただ公式髪やmod髪でも違うし組み合わせでも色に見え方が違ってくるから
だいたいの色のイメージを最初に決めて
その後に髪型を試行錯誤して
最後に髪色の微修正をするね 髪は先に決める人多いのかな、俺は割と後から決めるわ
先に決めるのは、年齢イメージとかボディのタイプ(むっちりとかスレンダーとか胸サイズとか)だな >>581
用はどんなキャラ作りたいかって部分から作ってくから人それぞれだと思う
ロリ作るならまず身長弄るし褐色キャラなら肌からだしオッドアイなら目からかもだし…そんなもんよ 久しぶりにオーダーメイドを公式UPデート当ててプレイしたんだけど
ロード画面で (キャラ名)VOICE 割当 (キャラ名)VOICE 回収 が永久ループしてロードが終わらないんだけど
なんだろうこのバグ? >>583
>>525が答えじゃね?
確かなんだっけ…ボディカテゴリを新たに追加するプラグインのアップデートだと思う やっぱりダメだったわ
赤字で(BaseKagManager.GetMaidAndMan)がみつからないとか言われるわ
プラグイン関係らしいけどプラグイン何入れてるのか覚えてないんだよな
はじめからシバリス入れてプラグインもいれていくかな。
シバリスを削除しても公式から買ったパッチとかは消えたりしないよな?
関係ないよな? >>587
しばりす自体消そうが問題はないはずだが…そのエラーなんやろ… >>587
そのエラー確かMaidVoicePitch周りだったと思うから
ReiPatcherレス化プラグイン一式を最新ににてみたら >>589
ありがとう。症状が回復したわ
でも何故かも消しが外れててよくわからん
男性部の形はちゃんと適応されてるんだが女性部の方にモザがかかってる
藻消しをはじめから導入しようと思うんだがもちもち3Dさんのサイトを参考にしていけばいいのかな?
カスタムメイドといっしょなのか? >>590
コスプレセットの人のろだってとこの透明な藻っての試してみたら?
アレはプラグインでモザを消すタイプでは無いから多分今後もキチンと使えるはず
まあ色々問題あるから自己責任だが だって キミ 緑の服きてるし
パタパタ走りそうなんだもの。
バッタくんにキマリね!
https://i.imgur.com/or2oAXw.jpg
頭身を再現しようとしたら背低すぎて草 版権キャラプリセットとかMODたくさんおいてるとこ教えて欲しい 盗品を…というが知らない可能性もあるんだからアンタがその背景無断ですよって教えてやれよ 本人に直接伝えられず5chに晒して他人任せにするスタイル 結局買った
ひとつひとつの仕草が可愛くてカラオケVRは良いものだ
でも花瓶の花を振り回すのはどうかと思います 完成に近づきつつあった新規雇用メイド、mod読み込みエラーでゲームごと落ちて無事死亡
肌色を保存してなかったのが痛いんじゃー ワイの中では保険医といえば咥えタバコ
>>610
なんでやねん いや一時期転載する馬鹿で荒らされてから誰も画像貼らんかったからつい…気を悪くしてすまん kロダにupされたプラグイン、最高か!?
夜伽以外では断面図が表示されないのはおしいけど
https://i.imgur.com/LUU3CEl.png >>611
その保険医は目が隠れる位の赤毛ロングで白衣の下はボディコンミニスカで実はなんたら捜査官なんだろ >>614
おお 、なんとなくのイメージだったけどたしかにそれだわ。
昔のエルフは神だった… >>613
これいいけど前穴用のえっちなEXとノーマル用連続画像作るのがなかなかむずい
付属のよりもっとぐちょぐちょエロな奴ね! >>619
俺めんどいから付属のやつコピーして使ってるわ 突然の質問で申し訳ない。
・cm3d2+とかのフリー系VIPが好きだったんだけど、最近追加されてなくて、そいうのって厳しくなったのかな?
・コラボが多いけど、結構集金体制入ってる?
・スレチは承知だけど、コイカツとどっちが良いかな?個人的にはフリー系ビッチな話が好き。
よろしければ、教えていただきたいです。 今はそれよりもNTRと純愛系に力入れてるんでしょ
わざわざ初期3人しかできないイベントとかNTRさせる訳だし
あとVR関係とかを重視するポールダンスとかだし今フリーをやる気はあんまないと思う。
抜くってんならコイカツのがいいんじゃね?ただ個人的にコイカツのキャラの感じ…質感?なんか分かんないけどあんま好きじゃなくてオダメやってるけどこっちは専らSS撮る用だし そのNTRとかも今年になってからまだ追加されてないからなぁ
コラボとかイベントパックばかりでいかん 全てはカスキャの為に
あっちは生20回ぐらいやってアプデも頻繁、新機能付いたりもしてる
オダメはカスキャ開発資金の調達ツール ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています