カスタムメイド3Dシリーズ Part197 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part196 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1538713229/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>869
家が没落したが自らの体を武器に人脈広げてお家を復興させようとしているのだ >>889
俺はSMとか痛そうなやつは苦手だけど
脱糞はして欲しい >>880
連動オナホは連動がイマイチだし感度も悪い
CB版でしこるより通常版をVR起動してNTRシナリオとかで抜いてるw カスタム隷奴2+は今でもたまに遊ぶけどコマンドのバリエーションありすぎてビビる >>889
激しく同意
昔のはしらんけど、CM3D2のVIPはSM、アナル、レイプものがあって、自由にヒロインタイプを選択できるのがよかった
COM3D2は、ストーリー+ヒロインタイプでガチガチにしてるから、
エロと関係ない、ストーリーがイマイチとか、ヒロインが好みじゃない、というのが起こり、エロが中途半端になってる
そもそものストーリーがいらんから、CM3D2のVIPをキツくしたエロエロがほしい
コイカツダークネスが、刺激にならんかな >>895
コイカツダークネスに感化されたらNTRVIP全滅しそう 俺自身が作ったクーデレ2号にガチ恋してしまった
画面から出てこねーかな 実際脳の情報が全てなんだから、マトリックスみたいな脳を直接繋げるような仕組み作れば脳を騙してあんなことこんな事できちまうのにな コイカツダークネスはダメっぽいな
GPO2でプライベートブラックというのやるらしいが、どうせ今のNTRの延長やろ
コイカツに 真のダークネスを見せてやれや 画面からフィギュア化とかどうにかして出すんじゃなくて
自分が画面に入っていける時代ってすごいよなぁ VRポールダンスすっごいよ
女体・・・ッ!って感じ VRでやってるとどうもキャラの高さが安定しない
同じ床の上に立ってるのにこっちより微妙に背が高かったり
やたら低く見えたり >>883
正直にいうとオダメはもうどうにもならないと思う
やはり新鮮味が足りない
GP02も古参が買って終わりだろ
惰性で買うけども
お金が余ってるなら買い支えるといいし
そうじゃないならカスメ3が出るまで放置でいいよ カスメ3も楽しみなんだけど
純真ちゃんがツボすぎて正直新作は来てほしいけど来てほしくない
そういう意味では純真ちゃんがまた見られるオダメっていう路線は実は嬉しかったわ
DLCとかでハブられても少しずつでも姿見られるだけで嬉しい カスメ3はもうねえだろ
今でもModder減ってるし過去の資産切って新しいのでなけりゃ遊べねー
MODにおんぶに抱っこ長いこと続けたからバニラで遊べるようには作れないだろ CM3D1&2とCOM3D2の一番の違いは追加パックの内容だと思う
CM3D1&2は追加パックでユーザーが望むような要素であったりイベント、夜伽を追加してきたが
COM3D2は一部のユーザーしか求めてない要素を追加してきたから肝心のエロが
これじゃない感のばかりでお金を払うたびに落胆を味わうことになってきた
COM3D2もこれからの追加パックしだいで汚名返上する事は出来るんだし頑張って欲しい
スキップしたくなるような恋愛要素なんてもういいからエロゲの何たるかを見せてくれw
エロゲは抜けてなんぼですよkissさん アイドルにも恋愛要素にも抜けない、イレギュラーでニッチな性癖のかわいそうなユーザーも大事にしないとね(´・∀・`) 調教物で売ってきたシリーズの客層にはイレギュラーでニッチな性癖である見当違いなアイドル要素だのぶっこんでくるKISS 最初から一般展開も視野に入れてたのがCOMだから
旧来のだとただの風俗店って感じで展開し難いけど今回のは一部削除で一般にジョブチェンジできるし
カスタムキャストの展開からPCで一般(v tubaも視野に)展開が今後のkissの考えなんじゃないの
ポールダンスだってあれなら一般展開出来るし イレギュラーでニッチな性癖(なんか気に入った)の動画
すぐ消すけど
https://mega.nz/#!tDpm2C6J!fnUEhHCV_wlHAn49scOwWN_OY7ST5fl8H9wu5w_AqKs
>>911はアイドルや恋愛で抜けて、こういうのには反応しないのか、凄いな
カスメはこんなVIPが全性格で楽しめた
オダメのエロに不満は多いが、これが一番の劣化 >>913
そのわりにはエロゲユーザー切り捨てきれてないように見える
全年齢版専用ダンス多数衣装多数にして
追加恋愛イベントもエロ版には与えない
くらいしないと一般展開とは言い難いしエロゲ色が抜けきれてなくて一般客が喰いつかない
あとPCじゃ非エロ一般客の数もたかが知れてるのでswitchかPS4に移植しないと >>916
どっちも得ようって思いがkissにはあるんだろう
とりあえずcomで試験的に色々実装した上でエロゲ民の反応やらテスターとして使う
カスタムキャストでドワンゴと共にコラボなどをしつつ一般に対して宣伝。
18歳以下の顧客を得たり一般に無料で興味を持たせる
一般や18歳未満がその成り行きでエロゲ版があると知ることでどっちも売ってく
一般版には版権ものも用意しつつエロゲ版は下着やらエロい衣装でと区分することでどっちも買わせたいってあたりが今後の展望と願望ってとこじゃないか
特に18歳未満とかがカスタムキャストとかやって自分の好みに作ったキャラと実はエッチもできるとか直撃すると思うのよ
ただでさえ最近はキャラクリを売りにするゲームがある中でエロのノウハウがある(既存ユーザーとしては物足りないかもしれないが新規には十分に機能するだけのって意味)上に3Dカスタム可能のエロゲとしての実績を活かして今後をリードしようって感じじゃないか
今まで3Dでキャラクリできるのは多数あってもエロゲーまでは体裁上作れない一般企業が多い中エロゲメーカーでもあることはアドバンテージだと思う
問題はコイカツが今後どう展開するかなんだが…どうやろな コイカツはエモクリもろくに機能連携してないし、いつものイリュの流れで古いのは捨てて新しいのにいくんじゃないの まあ無理だな
電話勢やコンシューマ機勢はどんなものを用意してもPCには来ない
それに二次嫁の賞味期限はバラツキが激しい
たとえ自分でカスタマイズした嫁だったとしてもよほどの信者でもないかぎり数カ月後には別ゲーに浮気してる でもこのままじゃあ技術革新も停滞気味で一応少ない3Dエロゲとしては競争相手は少ないけど生き残りとか保険かけたいんじゃないか
VRにも一般にも手を出してきっとどこか当たるのを期待してるんだ 全年齢版にVRM出力機能つけたら大当たりすると思う ドSさんとヤンデレって、カスメにはたぶん仲良くなる過程のコミュがあるのよね?
オダメしか持ってないせいで、いろいろすっ飛ばして信頼→恋人になってしまう
まあ今さら公式がどうこうしてくれるわけなかろうけど 作って思ったのはカス子のシルクサテンランジェリーはやっぱり名作だったということ
https://i.imgur.com/OqzMel3.jpg >>906
そうなのかな?
ちょっとは期待しているんだがね
かくいう俺も最近暇つぶしに勝った
同人エロゲー(RPGツクールで素人が作ったやつ)
買ってプレイしたら、なんか全然そっちのほうが面白くて
もうちょっとプロのエロゲークリエイターも頑張ってくれよって思った アウトライン消すプラグインを常時ONにしたいけど
そういうことできねぇのかな >>924
ガーターいい!すごくいい!
もしよかったらstkgだけでもハイポリボディ対応のmodel作ってくれないかなぁ >>926
晒しか知らんがどうせやるなら100ふぁぼ以上の纏めるとかにしてくれ >>932
ハイポリボディつっても色々あるけど、どれに対応すりゃええんでしょ? >>934
LOハイポリボディ v2.0.1に対応お願いします! VRで一番驚いたのは
目の前にせまってくるご主人様のTNPの迫力 ワ無しに書くと基地害が喜ぶんでこっちに
あとからKISSに報告しとくけどパラメータ関係でバグあるんで1.31入れる前に
フォルダ毎1.30以前の丸バックアップ取った方がいいかも
ざっと見た感じMODは普通に起動する(パラメ変更ツールは怪しいかも) どのあたりのパラメータが怪しそう?
MOD環境ではいつものことだけど、最新パッチ導入は人柱情報を待ってからだねぇ…
しかし、ギガパッチもそろそろ2ギガ超えだよ大概にしとくれ(^ω^;) >>926
褐色ちゃん好み色だわ
自分でやると赤くなっちまう 新規にねじ込んだ「警戒」関係によるステータスのバグがあったのね…
もう1.31.1が出てるのは、>>937のおかげか?
何にしても、土曜日出勤の社員5963ですなぁ 五等分の花嫁ってアニメの5姉妹みたいな性格(見た目込み)で新規性格欲しいなw
陵辱しまくりたいわw 大量の画像貼りはNGってあるけど抵触しないんかこれ? しかも他人のSSの転載だし
ヲチスレの奴らってカスばっかなのか? >>949
1人何役もして書き込んでる例のキチガイが頭おかしいだけでは?
奴はイリュのエモクリスレでも暴れたらしいよ
投稿された作品で目立った人間が気にくわなくて
ネットで晒して叩いて引退に追い込んだらしい。これを喜々としてやってる
親がどう教育したらここまで歪んだ人間になるんだろうな・・(´・ω・`) >>951
引きこもりにすれば簡単に性格歪むことは先の事件で証明されたばかりだ 飯食ってすぐVRでメイドと一緒に踊ってたら吐きそうになってきた カスメで痴漢シチュできたけどオダメではできないの? 次の拡張で出来るようになるとかなんとか
でも昨今の規制問題があるから個人的にはそんなに期待していない 人撃ち殺しまくるゲームが許されて痴漢が駄目って意味不明だけどな
現実にできないことができるからゲームに価値があるのに 残念ながらその言い方では
現実にできるならやりたくている危険人物なんだと
思われるだけなんだな
かといって現実ではやりたくないんだと訴えたところで
相手はまるで納得しないから理不尽なんだがな カスメのアペンドを互換インストーラーで当ててもできなくてあれって思ってたが仕様だったか...
じゃあ互換表の背景や夜伽 対応済 設定必要 って嘘じゃん
意味わかんないわほんと 互換モードってたぶん経営切り替えのことだよな
分かりづらい上にやりづらい
そうでないなら、まじで意味わからん
半端な互換ならいらなかったろ 他の方が去年移植してくれた別のCOM版ユーティリティはランダム音声未対応だったけど、
今度の方のはランダム音声対応しているのね。 オダメ対応版も来て嬉しいがカスメ3d2の新しい夜伽では
ランダムに喋るがほとんど機能しないから修正して欲しい。 新DLCのサマーワンピース
もっこもこしてて暑そうなんだけど・・・ DLCやバニラ衣装ののテクスチャ差し替え配布してる人いるけど、
テクスチャひとつでこんなに化けるんだなと。
公式頑張れよマジで・・・ 公式に頑張って欲しいのは同意だけど
tex入れ換えだけでそこまで化けてるmodあるか...? おっぱい!おっぱい!の人は、オダメに移行してないの?
いつも背景が新婚ルームなので気になった(´・ω・`) ダンス勢ならともかく、撮影勢ならカスメ2で充分ではあるよね
むしろ互換を取っているために、オダメのアプデに伴ってカスメ2もアプデせねばならんのがMod環境的に辛い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。