カスタムメイド3Dシリーズ Part212 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part211[無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1544191164/ >>828
しばりす2の作者はVtuber機能で金稼いでいいと言ってるぞ
DLページ見てこい >>829
旧PCからゲームフォルダ毎新PCに丸コピペしてCM3D2 or COM3D2.exeからランチャー起動せん?
アプデする度にインスコ先聞かれるけどその都度指定すれば問題ないよ
時々KISSがアプデでやらかすからゲームフォルダは2重バックアップおすすめ >>827
俺の人生は5chのエロゲスレに書き込む程に人としては最悪な部類のものなので、もう助からないんだ Mod作るとなんでアンチになるの?
心理がわからん KISSが「他人の作ったMODで金儲けしていいよ」とか言い出したから >>833
いい加減な手抜き仕事に呆れちゃうんだわ カスキャはアイテム追加したりアプデしたりしてるのにカスメはブログの更新すらなしか
俺ら信者の長年にわたるお布施で開発したコンテンツ群を関係ないところに濫用した挙句
ミスだらけの手抜き商品をめんどくさそうに売りつけてくる
マジでスレ民あげてニコ生で暴れようぜ 性格格差とGP01で今のKISSの対応と技術力の限界が見えてしまっているのにまだ怒る気力ある奴が羨ましい >>830
それは意外だった
作者も意外と見てるんだな
次のステップはほぼ必須クラスと化してるReiPatcherレス化プラグイン一式とAutoConverter
これがVAS許可出てなければほぼバニラも同然 >>833
カスキャに寝取られてカスメシリーズの未来が亡くなったことが分かってからは
ほーん?じゃこちとら好き勝手やらせてもらいますわ
というタイプのアンチなMod勢もいるような気がするな
3D2の撮影モードのメイドアイテムを物故抜いて使えるようにするプラグインはKISSの怠慢が原因とはいえ限りなく黒に近いグレー
3D2のダンスをオダメで物故抜いて再生するプラグインは完成度が不完全とはいえ限りなく黒に近いグレー
3D2のModをオダメで使ってもいいしその際に3D2のmodel等を参照することは許可されているが
それ以外の3D2のリソースを参照するのはやばいだろう ワ無し批判じゃ説得力がないと思ったのかMODDER騙りだしたワ無しアンチ(笑) 自分がMod作れないから他人がModderであるわけがないと思い込んでしまうオモチャくんチースw エロ強化のMOD作ってた人達はオダメ発売してからほとんど引退したな 自分が引退したからお前らも引退しろと煽ってるだけだよ、いつもの人が
ID変えてなにかにつけてオダメの悪口ばっか連呼してるのもこの人。1人でやめりゃいいのに
あとカスオメはないw IDコロコロマンがいつも頑張ってるけどバレバレなんだよなぁ 工作してるとかID変えてるに違いないとか思い始めたら次は思考が盗まれてるとか電磁波で攻撃されてるとか言い始めるよ
統合失調症の前兆だから検査してもらったほうがいい こんなとこで粘着野郎が何をほざこうが何にも影響しないから好きにさせとけ 信者もアンチも「ID変えて工作してる」発言は言うに事欠いて反則技使ってるということを自覚した方がいいぞ 言ってる事があまりにも偏った視点からの同じような発言ばかりだから頭おかしい人以外にはバレてると思うよ >>853
みんな同じような不満持ってんじゃねえの?
少なくともアンチの方がまともに話ししてるのは間違いない >>854
やり口が同じだもの
楽しそうに話してると全否定して潰す
批判してる所に反対意見が来ると大暴れ >>856
頭震えてんのw
会話になってねえぞ糞社員っw みなさんご覧ください、このスレの縮図がたった10レスでまとまっております >>858
無様すぎてわろす
1人の自演ってことにしたいんだな
わかったからもう休め >>862
ちょっと何言ってるかわからないです
マジで 別に批判はいいと思うんだよね。それを皆で議論して来たるべき日(公式ニコ生)で突っ込めばいいんだしw
いつもの人は情報交換されてるのみて”自分が辞めたのが正解だったのか不安になって”発狂してるだけだと思うな
GP01発売の時はMODガーMODガー騒いでたけど最近ちょこちょこ更新されてるから精神不安定になってるのかと
https://ux.getuploader.com/com3d2_mod_kyouyu/ 頭の足りない露骨な話題そらし
どっかの国そのもので草も生えない 実際問題、次のニコ生で優先的に投げるべき質問・要望ってどの辺じゃろね
小悪魔、おしとやかのイベント追加パックはよはわかるが
既に追加パック出た文学ちゃんの夜伽をどこで補填するかも気になる MOD神()の肩を持つつもりでMOD神()の顔に泥を塗るワ無しスレのアンチ(笑) 都合悪い話し後のyamato発狂モードか
いつもながらキモいな このスレはオダメで好みの子カスタムして、ダンスさせて(たまに脱がせて)楽しむ層はいたらあかんの? 異物挿入とかクスコ使ってのお医者さんプレイとか、SM以外でのアブノーマルな夜伽がほしい。 >>871
いたらアカンっつーことはないが、余所スレの方が居心地良くはないかい? 性格実装しても毎度カラオケ対応だけ後手にする意味がわからん
セリフ数少ないエロシーンもないモーションは同じなんだから全部入れてから売れよ >>875
オダメ版カラオケ売らなきゃ許せるんだがな
カスキャに人とられて横着してんだろ
ネットの不満は工作して潰せばいいし ニコ生になんか期待してる人いるみたいだけど
どうせほぼNGだから期待するだけ無駄なんじゃないかな カスキャまたアプデ&ショップ更新されたな
数日ログインするだけで特典貰えるしやる気のだね
それに比べ粗悪品でぼったくられてるエロゲ信者養分すぎだろ 俺は着せ替えMODツールとして使ってるから別になんとも…
"性格のキャラクター性"に思い入れのある人はご愁傷様 オダメ自体はわるくないし好きだけど最近のDLCの手抜きはやばいとおもう
追加夜伽も赤ゲージでしかできないコマンド増やしてボイス少なくして経費削減しようとしてる感
モーション使い回しは目を瞑るけどボイス減らすのやめろし >>864
ゴミみたいなMODぞろぞろ並べられてもな
ほんと質が下がった >>875
カラオケ対応渋るのはマイクの電池切れイベのパターン増やしたくないだけかと。性格増やす度に追加収録いるから
真面目と同じCVのアホ姉がカラオケ対応してたのはシーズン収録の時についでに取ったんだと思う 糖質アンチどもの工作虚しく大好評だな
成すすべ無いワ無しアンチ(笑) なに?このカオスw
勢い指摘されてたから荒らしついでに埋めてるんか? >>888
そりゃカスメオダメ兼用できるものはカスメロダのほうにアップロードされるから
必然的にオダメでしか使えないもの、つまりオダメ独自機能に関するプラグインがそのロダにアップロードされる
だからゴミみたいなのしかない
どんなに素晴らしい調味料(プラグイン)でも素材(オダメ)が醜悪なので仕方のない事 すいません初めて投稿します。
VRでカスタムメイドをしてみたくて先日PCとVRを買ったのですが、
3人ダンスの時に映像がちらつく感じがします。
これはPCのスペックが足りてないのでしょうか?
PCの性能とかよくわかってなくて、店員に勧められたGALLERIA ZGというPCとVIVEPROというVRを使っています。
その他モニターやマウス、キーボードなどのアクセサリは5年ぐらい前に買ったものを流用しています。
ネットはケーブルTVの早いやつらしいです。
詳しい方ご教授いただけますでしょうか?よろしくお願いします。 i7-8700KとRTX2800で足りないって3人ダンスそんなに負荷でかいの? GALLERIA ZGってi7-8086KにRTX2080でスペック足りないとかあるのか? >>890
二人目呼べるやつはカスメオダメ3人組のみだから追加性格は元々関係ないんだわ 皆さんありがとうございます。
さすがに何のゲームするかは店員さんに言えなかったんですが、大体のゲームなら十分いけると言ってたのですが。
PCの性能が足りているなら設定なんでしょうか?
コンフィグのアンチエイジングとかブルームとかよくわかってないので触ってないのですがこの辺りをいじればいいのでしょうか?
あとモニターはVRなので関係ないですよね??
引き続きご助言いただけたらよろしくお願いします。 そんなPCスペック持っといて全くわかってないとかすげーな >>899
ここで聞くよりKISSに聞いてみたら?返事は1週間位かかるけど
http://kisskiss.tv/com3d2/inquiry/
たぶん現行最高クラスのPCでスペック不足はあり得ないよ。ホントにRTX2080積んでるならね
>>895はVR自体使ったことないか低スペックPC使ってる人(通称DELL男)だと思うよ viveの配置とか設定とかも見直してみたら?
日光とかワイヤレスのキーボードとか、ガラス等の反射とか赤外線とかの影響うけることがあるからその辺いじってみ?
あとモニタも古いのだと影響でると思うぞ。
店員にPUBGやるから反応早いやつくれ!って言って買い換えてみては? ちらつくってのがどういうちらつきなのか言わんと
解決できんわな 完全にカスキャメインになっちまったな
今週も何も無しかね 釣りにマジレスもアレだけどなんで買った店で聞かないんだろ
そのクラスじゃサポートも厚いだろ 社員さん
今日はもてる技を全て繰り出してきてるな・・・・・ >>877
どの単語がNGになってるかはちょっと楽しみだったりする >>910
もう正月はとっくに終わってるぞ早く病院池 オダメは大好評なんだ……誰がなんて言おうと大好評で盛り返したんだ……(自己暗示) 内輪だけで人気人気と励ましあってクッソ哀れw
で、カスキャセルランは?
圏外www いまオダメ買うとGPがついてくるわけだがGPフェイスはバニラ扱いでMOD作っていいのかニコ生で聞いてくれよ
休日の夕方とが絶対無理なんだわ
公式に聞いた人は「ご意見ありがとうございます」って例のテンプレが返ってきたって怒ってたから問い合わせても無駄みたい >>915
ガチャゲーでもないのに頭おかしいんじゃねえの?
偉人娼婦化ゲーでもやってろや 大和が久々ここ見て「なんとかしろ!」って命令したに一票
過去の発言から見てるのは間違いない >>919
ガチャなしアプリでもセルラン食い込んでるのあるけどw?
3桁にすら入れないオワコンw >>840
まずReiPatcherレス化については原作者のnn氏が許可出したのか?
今メンテしてるはてな氏がOK言ったからいいなんて話じゃないぞ
あとGripMoveは許可出てないのでVASでは使うなよ エロゲですらないスレチのアプリの話題続けてる奴はなんなのよ でもまあVtuberの人らはそんなの知らないしって感じで使ってるよね カスキャアバターの有名Vtuberなんかそもそもいないが >>922
武器MOD以外のMODはかなり減ったよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。