SKYRIM エロMOD晒しスレ 1 【避難所】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際は次の文字列をコピペして文頭に二行並べて下さい
◆ SKYRIM エロMOD晒しスレが荒れた場合の避難場所です。 緊急時に使用しましょう。 ◆
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 102 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1543883260/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured _人
ノ⌒ 丿
_/ ::(
/ :::::::\
( :::::::;;;;;;;)_
\_―― ̄ ̄::::::::::\
\ ノ ̄ ::::::::::::::::::::::) /
\( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人/
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( ● \__/::●:::::::::::::)
/\__::::::::::\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
l::::::::: .l
|:::::::::: -=・=- -=・=- |
.|::::::::::::::::: \___/ |
ヽ::::::::::::::::::: \/ 丿
ヽ /
___> <______ _人
ノ⌒ 丿
( :::::::;;;;;;;)_
\ ノ ̄ ::::::::::::::::::::::) /
\( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人/
( ● \__/::●:::::::::::::)
/\__::::::::::\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
l::::::::: .l
|:::::::::: -=・=- -=・=- |
.|::::::::::::::::: \___/ |
ヽ::::::::::::::::::: \/ 丿
ヽ /
___> <______ 乙
∫∫∫
人
ノ⌒ 丿
( :::::::;;;;;;;)ヽ
\_―― ̄ ̄::::::::\
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;ノヽ
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ ワッチョイの前半うしろ2桁はめったに変わらないので、
PCならNGEXでスレタイや荒らしの使うワードと組み合わせれば他のスレや一般のレスへの影響を防ぎつつ長期間NGできます
ここpc民ばっかりだろうからオススメ /(
ノ;;;;;;)
(;;;;;;;;;;;;;;;)
(;;;;;(・)(・);;;ヽ
/::::::::::::::○::::::::::::ヽ
人;;;;;;;;;;;;;∀;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) /(
ノ;;;;;;)
(;;;;;;;;;;;;;;;)
(;;;;;(・) (・);;;ヽ
/::::::::::::::○::::::::::::ヽ
人;;;;;;;;;;;;;∀;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 相互NGみたいな機能あればいいのにな
俺がNGすると嵐からも俺のレスが見えなくなるような >>1乙
chinese UUNP 2.71 [UNPB] Remodeling parts v0.1
・スレが荒れてたからup控えてたら、どこ弄ったか忘れたわスマンコ
たしか脇毛のウェイトを少しと、膣のテクイスチャとかウェイトと、マンコのウェイトもちょっと弄った気がする
OutfitStudioまたはNifSkopeで改造。何時も通りに一週間で削除
ttp://www1.axfc.net/u/3949781/Ero_Mod
あくまでも改造パーツ。そのまま上書きすると陰毛テクスチャとか上書きされるんで
バックアップが必要な場合はあるかも。リドミとかないんで改造は自己責任でおなっしゃーす なにここ
くっせえスレだなw
クソ置いとくよwww
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ )
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
Template for FemaleNPC 20180927.zip 37.7 MB
https://mega.nz/#!Co5EgKLK!AdCPeIPBqv4uCfEmPxuKetiQLTZi3fwpkdiwixAJJwE
http://skyrim.jpn.org/images/1174/117447.jpg ノ⌒ 丿
( :::::::;;;;;;;)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'` あ、おまけのFemalebody_ConvertCBBEが前の奴だったわ
ま、いっか、次にupすることあった時にいれかえって事で ノ⌒ 丿
( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'` ノ⌒ 丿
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'` ノ⌒ 丿
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'` | ̄'ー' ̄i,ノヽ,ノ レ' |
j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
. j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
i'/i/'ー一''" ヾ
. || i
f |,
,| _ _ '|
! ,r'´ `' .、!
j r′ `,
| i′ ヽ _
. j ● ● Y ゝ,
_i r 、 ヽ,,/
r´ } ! ! f
! , i i |_ |
`ヽ-| L_,,ノ i
| |
! ,;r===;,、 j
ヽ `===´ ノ
\ /
\ /
`ヽ、 / 名前ひとつでNGできるから、楽でいいなぁ
ところで、皆さんもこのクリスマス連休もスカイリム三昧ですか? ここが本スレになるかもな
ロリスレみたいに
にしても…
やつはヒマ人としか言いようがない いつ荒らされるかわからんのに向うのスレ使う理由が俺にはないわ。荒らされる前提の雑談スレという認識 まぁ好き勝手言えるのが人残ってた理由でもあるし
落ち着いたらまた向こうじゃないかな 現状のskyrimの問題点は字幕を同時に1つしか出せないということだ
戦闘中に脱げたら山賊が喜ぶようなセリフを仕込みまくっても
(おそらく一番近くにいる)一人分のセリフしか表示されない
そいつが普通に攻撃するときの掛け声とかしゃべってたら最悪だよ
じゃあどうするか
たぶんボイス収録するのが一番理想の解決方法なんだろうな
問題は英語でエロいこと言われても理解できねえってことだ
エロいセリフだけ日本語にするのも変だし
それなら左上のログ表示の行数増やして、そういうエロいセリフのときだけ左上にも表示させるか?
これなら複数のセリフをしばらく同時に表示させることができる
問題は戦闘中にそんなん見てる余裕ないってことだ
いやでも録画を見るときには良いかもしれないな アーマーブレイクを戦術的に考えてみると
単純に防御力が下がってピンチなんだけど、それだけじゃ足りないよな
例えば露出している状態で山賊にエロいことを言われると
羞恥ゲージが上がっていって、これが満タンになるとその場にうずくまって動けなくなる
ゲージはだんだん減っていってゼロになると復帰できる
レバガチャするとゲージが減る速度が上がる
ゼロになる前にエロいセリフが来るとゲージが増える
復帰するごとに耐性がついていってゲージが上がる速度が減少し、減る速度が増加
耐性は寝るとリセットされる
あるいは経験が貯まると寝ても最初からある程度の耐性を獲得する(露出狂perk)
うずくまってる間に攻撃を食らうと痛みでゲージがすごく減る
ただしdefeatが発動するかもしれない エロいセリフは敵対してるNPC以外に観客からのセリフでもゲージが増えるようにしたほうが良いな
酒場での殴り合いが最高に素晴らしいイベントになるぞ 初回に同胞団の建物に入ると必ずンジャダがdefeatされているのを見てしまう 俺の環境だと毎回ンジャダがそっこうで武器取りに行ってアシスを武器で殴り飛ばして勝利してるわ でもこのイベントでdefeat発生するとクエスト進行しなくなっちゃうんだよなあ
皆の前で殴りあいからのレイプ展開とか好きだからつい見届けちゃうけど ちなLoverslabのchinese UUNP 2.71版のリンク
ttps://www.loverslab.com/topic/105837-9damao-3dm-and-baidu-download-request-topic/?page=45&tab=comments#comment-2458096
・ 上から3つ目のttps://www.mediafire.com/file/ナンチャラのリンクがそれな
これは2.71のみみたいなんで470MBくらい。厳密には落として中確認してないんで悪いけんど自己責任でおなっしゃーす みたいね。まだlabに来てなかったからまったりまちだわ Defeat入れてないからアシスxンジャダの喧嘩レイプは起きないけど代わりにウチではApproach由来で誰か彼かがそこかしこでアハンウフンしてて同胞団がヤリサーと化してる
ついでにAdventureのレイプ設定弄ってドヴァ子は武器外したら寄ってたかって犯されるようにしてる 英語無理だし、正直面倒なんだわ。まだ2.71も微調整しつつなのに新しいのこられてもって感じだし
ここ暫くマンコのウェイト弄りで四苦八苦してたから暫くはお腹いっぱいなんだわスマンコ
バニラの服メッシュ弄りで色々試し中ってのもあるし、ウインターセールも来てるしね bodyslideでいじくりたおした身体、よくみるとガタガタだから、顔のように頂点編集で直したくなる お顔頂点編集でいじくり回してゲーム内で見てそこそこ満足行くのが出来てから
ふとBlenderのほうで出力したnif読み込んでみたらすっごいガタガタで震えた >>40
1行目がジョンバトルボーンかと思った
それはともかくとしておばちゃんの字幕modとかApropos見てもわかる通り表示部を増やすことは技術的には可能
>>40にも書いてる通り見てる暇ねえよっていう理由でそこまで突き進むmodderさんがいないだけだと思う zaz8動かしてようやく安定させたんだが、せっかくだから
zaz8ならではのこれ!ってMODあるかな
シークレットシップは俺環では動かず、娼館MODは削除;;されてた罠 >>59
Naked Dungeonsの最新版がZaz8要求してるよ >>29
クリスマスは25日だから!!
仕事だから! Buxom Wench Yurianaってエロ向きのMODかな? 最初に囚われてるんだけどそのシチュがエロかったはず d
とかやってるうちにやっぱり不安定極まりなくなってきたので
やりなおしだ;;テストエリアで存分に楽しんだから一度はやれてよかったが
>>63
個人的にはめっさエロい。nexusの奴なのでエロシーン自体はないが
エロ緊縛されたポスターや写真は結構手に入る。 >>63
すでに>>65に書かれてたw
間接的なエロクエとしてはすごく好きなタイプだったよ >>65
>>67
ありがとう
これで今年のイヴは寂しくないよ! 避難所とか出来てたのかよwあの荒らし本格的に精神壊れてんな
YACRってまで更新続いてる?久々に構築してるからアプデされてるなら入れとかないと >>65
なんかZaz8って相性悪いモーションが有るのか一緒に入れられないモーションがあるんだよねぇ…
なのでウチ環境ではNaked Dungionsが要求してたけどZaz8外して7に戻しちゃったわ
Naked Dungionsの方はZazさえ入ってればとりあえず動くからZaz8必要な奴は全部MCMでオフにした >>70
自分が確保してるのは
SexLab Yet Another Combat Rape 2.3 beta
と
SexLab Yet Another Combat Rape For NPC 1.0alpha5
だな
もしかすると見てないときにアプデされてる可能性もある >>70
skup開いてYACRで検索したページをブックマークしとけ 今…悩んでるんです。うちねえ、庭が広いでしょう。いつも大体庭師の方4500人ぐらいお願いして手入れしてるんですけど、それでも仕切れない。
奥の方が樹海みたいになってしまったんです。ゴリラが出たんですよ。怖くて。でもよく見たら南光の奥さん
あたしこないだ気分転換したくなって、壁をすべて金に替えたんです。ゴールド。うち金の延べ棒だけはいくらでもあるんですよ。
でもそしたら削り取る泥棒が出たんです怖かった…!目があったら猿みたいに飛んで逃げて行きました。よく見たら南光の奥さん
うちねえ…広すぎるいうんも問題ですね。実は皆様には隠していたんですが…今までうちで4人の方が亡くなっているんです。
郵便配達さんと宅配便さん、門から玄関までの間で餓死しはったんですね。125キロありますから
礼儀知らず、私はこれが一ッ番嫌いですね。許せません。特に芸能界は礼儀を何よりも重んじる世界なんです、
私はそこを一番大事にしてきました。礼儀忘れたら絶対生きていけませんよ、なあ笑福亭!(仁鶴に向かって)
覚えてらっしゃいますかね昔、千里万里いう名前で漫才やってた時の相方のお姉ちゃん。あのゆがんだ釣鐘みたいな顔した。
そうです遺跡とかにある銅鐸にちょっと似てます
うちのお姉ちゃん、そうアンパンマンに出てくるバタコさんにちょっと似てますね。いま極貧の状態なんです。
動くと腹減って仕方ないいうて冬眠中なんです ハワイの別荘に行くのに、夫が『飛行機は飽きた、車で行きたい』というんです。それで上沼家からハワイまでトンネルを掘った。
そしたら土がたくさん出るんです。こっそり大阪湾に棄ててたら島ができました。それを大阪に譲ってほしいと言われ、できたのが空港です
(財産目録は)2年かかってまだ10分の1しか書けてないんです。大阪城、琵琶湖、金閣寺...計算したら全部書きだすのにあと4年かかるようなんですね
毎年毎年ユーミンさん、サザンの桑田さん、松田聖子さんが貸してくれ貸してくれいうて実家を使うんです、大阪城ホール
先日滋賀のホテルで30歳の誕生会をして、抽選会をやったんです。特賞はハワイ。旅行じゃなくて、オアフ島プレゼント。でも当たった人が遠すぎると。
オアフ島って暖かいものに近づいてく習性があるので、タンカーでストーブ炊いておびき寄せた結果、今オアフ島は四国沖にあります
川崎に住んでるウチのお姉ちゃん、関西に墓参りに来るといって、電車代浮かすために自転車で来たんです、青春サイクリング歌いながら。
墓の前に着いたときのお姉ちゃん、ボロボロ。サイクリングや言うてましたけどどう見てもブサイクリング
指輪やネックレス、古くなって要らないと思うものを家の前に置いときます。次の日にはきれいになくなってる。服もそう、一度着た服は二度着ないんです。
以前は淀川に流していたけれど大阪府に止められたので、家の前に。3日後、辻本君(相談員)の奥さんが着てました
家のデッキで夕暮れを眺めてた時、『まあ綺麗、ハワイみたいね』と言ってしまったら、夫がウクレレ弾き始めた。
『素敵な音色、恵美子もうっとり』と伝えたら4時間弾きっぱなし!恵美子もぐったり
(相談した横山たかしさんがゴッホのひまわりを所有しているという話を受けて)何がダメってホラ吹きはダメ。ゴッホのひまわり、たかしさんのところにあるってのは嘘。
ウチにあります。下駄箱の上に飾ってあって、右下にサインもある。カタカナで『ゴッホ』
皆さんうちのお姉ちゃん、覚えてはります?踏んだ後のうどんの生地みたいな顔した人。
実は昔ミス着物に選ばれて、副賞がイカとアジの開き。一匹もくれずナマで食べてましたわ
うちのお姉ちゃんね、実は…血が繋がってないんです。養女なんです。似てないでしょう?
でも私は姉の顔が羨ましかった…小ぶりな目。今の時期は花粉が入りにくい。上むいた鼻。息しやすい
日本の個人資産の32%は上沼家のものなんです
ごめんなさい皆様黙ってましたが私、実は母親がフランス人なんです。クリスティーヌ言いますねん。
それで実は私の本名、母から1字もらって上沼・ケショウイラーヌ。 夫が交通事故で亡くなってから2年経った頃、音信不通だった義理の弟、タケシ(30)がいきなり
「お線香をあげさせてほしい」と目の前に現れました。
夫は一卵性双生児だったので顔を見た瞬間、タケシと夫がダブって見え、涙がこぼれ落ちました。
「いつまでも泣いてたらダメだ。あの世で兄さんは、姉さんが新しい人と幸せになってほしいって願っているよ」
そんなことを言われても納得できるはずもありません。
私の不機嫌さを感じ取ったのか、彼は仏壇に手を合わせたまま、しばらく沈黙していました。
それから唐突に振り向き、「お願い、一度だけ抱かせて」と今度はこちらを拝んで言ったんです。
心が混乱するすき間を縫うように、彼は駆け寄って私を抱き締めキスしました。
同時にゆっくりとお尻を撫で回し、スカートの中に手が入ります。
最初は抵抗しましたが、クリトリスを中指で圧迫された途端
全身の力が抜けてパンティーに手が入ったのを制止することができませんでした。
久々の愛撫のせいで体は異常なまでに反応し、いつもより数倍も濡れて彼の手を汚したようです。 「姉さん、今まで辛かったんだね。今日は存分に男を味わうべきだよ」
彼は私を抱えて寝室まで運び、ペニスへ私の手を導きました。
そこはもう熱く硬い状態になっていて、ピクピクと脈打つのを感じたら
もう我慢できませんでした。
ベッドで抱き合ったときの体臭が夫のそれとまったく同じで、新婚時代に愛し合ったシーンを思い出します。
「本当に一度だけよ」
「前から好きだった」
タケシは私の上に乗って胸を揉みながら挿入し、貪るように腰を動かしました。
なぜかお尻を左右に振る仕草まで夫そっくり。
ピチャピチャと性器が摩擦する音も一緒で、男根の長さや太さもピッタリ。
夫と同じ相性のよさですぐに高まり「イク、イク…。あぁ、ジュン、愛してるぅ〜」と夫の名を叫びながら果てました。
「すごく不愉快だよ。姉さんと結ばれるのを夢見ていたけど台なしだな」
タケシのペニスが急に萎えて…。
私も「ごめんなさい」と泣いて謝りましたが、その日から再びタケシは私の前から姿を消しました。 Fallen Empireっていう同人RPGの戦闘エロが素晴らしいと聞いたので買ってきたのだが、かなり良い
通常状態→武器落とし状態→組み伏せられ状態→挿入され状態と段階を踏んで状態が悪くなる
不利な状態ではマシな状態に確率で移行するスキルが使える(消費と成功確率が異なる複数のスキルが用意されている)
赤首の闘技場も似たような仕組みだが
QTEを完璧に入力すれば確実に悪い状態から復帰できてしまうという欠点があった
なお、現在DLsiteでは同人ゲーのセールが行われています
戦闘エロのゲームだと、上で挙げたもの以外では退魔巫女遊戯がかなり良いぞ
体験版もあるのでどんな感じなのかちょっと見るだけなら無料だぞ
で、skyrimの話になるわけだが
現状のskyrimでは戦闘エロじゃなくて、敗北レイプでBAD ENDしかない
エロが戦闘の一部になっていない
ここは改善できるポイントだと思う
例えばEstrusみたいにステージ遷移のタイミングで脱出をtryできるようにして
戦闘スキル値とスタミナ残量で成功判定して、try後はスタミナを全消費
で、やられてるとスタミナ・マジカの最大値が減少するデバフがついて
だんだん脱出しにくくなっていって脱出確率が0になったら敗北、みたいにするとかな PSQのドレインキル有効にしてわざと負けレイプされて3P4Pってするとうまくいくと犯してきた奴全員一気に殺れるんで最近気に入ってる この前SexLab Yet Another Combat Rapeが遠距離攻撃でもレイプ発生するようになる夢を見たわw ノックダウン→レイプ以外にも何かエロシーンが始まる要素がほしいなあ
と思ったけど単なる見せ方の問題か
例えばdefeatでスタミナ切れの条件満たした場合は
ノックダウンのモーションをスルーしてすぐに押さえ込みのモーションに移行するとか
そういえば旧バージョンのdefeatパッチにはエロシーン移行用のガード不能技が実装されてたんだっけか 格ゲ板かと思ったwガー不なんてあるのか…
やられモーション中にリベンジ(行為の最中に肘鉄的な)発動させたくなりますよ〜 Defeatにそんな機能積んであったような記憶が
アレって抵抗中だけだったっけ上手く行ったらしぽーんと襲ってきた奴をぶっ飛ばせる機能 フスロダだけ発動可能とかだったら楽しいね
シャウトゲージ溜るまで好き勝手されて
その後吹き飛ばす ガード不能は赤く光る攻撃だっけか?
面白そうだったけどガードが駄目だとは思わずOFFにしたな…TK Dodge入れてないんよー
defeatは行為後に敵が記憶障害にならない設定にすれば命がけの逃走が楽しめるぞ
装備の再着衣もなしにしてメニュー開いても時間止まらないから安全な場所まで全裸ダッシュ
開けた場所だと無理ゲーだけど 赤く光るのはQuick Menus Adult Pluginだったと思う 商業同人Mod問わずたくさんあるがどうしても戦闘中レイプってのがギャグにしか見えなくておっきしない
ノックダウンされて連れ去られた先でとかならわかるんだが 膝ついて弱ってるときに押し倒してレイプとか有りだなぁ 敵に真っ直ぐ突撃したら柱の影にいる山賊長に気付かず側面からパワーアタック貰ってダウン後みんなでレイプは良い流れで感心してしまった ここにも定期的に嵐来るな…
本格的にプレミアム入ったほうがいいかしら? どこにいても荒らしは来るよ
NG出来るかどうかが違うだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています