SKYRIM エロMOD晒しスレ 1 【避難所】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際は次の文字列をコピペして文頭に二行並べて下さい
◆ SKYRIM エロMOD晒しスレが荒れた場合の避難場所です。 緊急時に使用しましょう。 ◆
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 102 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1543883260/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>261
modが強化レシピを追加するのは服と宝飾品だけ
>>262
Nexusにうpられてるやつには全部のソースコードが入ってるのでそっちを使うのがよいぞ
強化は何箇所もあるから修正は大変そうだ Nexusにあったのか
全然気づかなかったわありがとう
とりあえずこれ以上手間取らせるのもあれだし自分でなんとかするわ すまん、>>263 で
>modが強化レシピを追加するのは服と宝飾品だけ
でやっぱ自分で何とかしたいと思ってソースみてコンパイルしようと思ったのだがいかんせんヒントがなさ過ぎてわけわからん
一応C++とC#はそこそこ(10年)やってる人間なのだが関数となにがどうなっているかせめて参考がほしい 装備破壊要因から魔法を除外するとか出来るのかな
壁魔法みたいなダメージが多段する奴を重ねられるとCTDする >>265
bes_PlayerScript.pscにSetupClothingTemperRecipe()という関数がある
この中で装備が持ってるキーワードを調べてそのキーワードに対応する素材でレシピを追加すると良いかもしれんな
でも強化レシピが無い装備だけレシピ追加するのは無理じゃね
papyrusでやるとクッソ時間かかるのは間違いない
1個あたり10秒とか100秒とかいうレベルで
だから普通にesp編集して強化レシピ追加するのが王道だぞ
>>266
できるが、たぶん原因は別だろうな
劣化処理は同時に1個しか動かんから多段ヒットしようが単発だろうが同じこと
この前あったCTDは装備のgnd.nifが正しく作られてないのが原因だった
ファルマービキニの肩アーマーだ
左右2種類あるせいで特定の装備が壊れたときにCTDというのに気付きにくかった
他にもロードしてからすぐに壊れた装備を拾うとCTDしてたので原因調べてみようとしたが
普通のアイテムを拾ってもCTDするので、このmodが原因ではないということで終わったこともある
個人的には間違って盗むのを防ぐあのmodが怪しいのではないかと思ってるが冤罪かもしれん >>267
あーなるほど、ボロッと落ちる奴が原因な場合もあるのかー
落ちないようにMCMで設定したら回避できそう >>267
なるほど結局そっちのほうがいいのか
papyrusとかJContainersとかNetImmerseってやっぱおそいのか?つか、ライブラリ的な使い方だと思ってたがそんなに遅いんじゃぶっちゃけゲームのツールとしてどうよ?みたいな感じがするのだが
まあ、素人用のプリコンパイルされた偽物インタプリタみたいなものなのか スクリプト言語ではC++で実装されたnative関数のほうが速いと思うだろうが
papyrusではほぼすべてのnative関数は結果が返ってくるのが次のフレームなのでクッソ遅い
1秒で使えるnative関数は60個まで
強化レシピが何個あるか知らんけどpapyrusで調べてたら昼になっちまうぞ まじか
普通フレーム内で処理が完成せいないとそもそもあかんだろうに
1秒で60か、、きっついな Break Undies PlusみたいにDefeatで抵抗中にガンガン脱げていくようにしたほうが良いかもしれんね Defeatで抵抗中にガンガン脱げていくようになった
ttp://www.mediafire.com/file/f1ft3mewpp3as8w/BreakableEquipmentSystemDefeat-20190313.7z/file
本体を1.0.1に更新すると劣化度が防具の重さの影響を受けるようになるので、まあ大体の防具で脱げやすくなる
重さの影響を受けない設定にしてると1段階ずつ劣化する 女巨人を追加するLLのnaked giantsにbodyslide出てるのを初めて知った…
スライダーいじりまくってダルンダルンの垂れ乳巨人おばさんに出来てニッコリ 他人の構築したエロ環境でプレイしたら楽しそうだよなあ どんなmodがどんな設定か分からずにやるの結構面白そうだよね
すぐに詰みそうだけど エロじゃない普通のコンソール版SkyrimしかやったことないやつにうちのSkyrimを遊ばせたい 純粋にskyrimが好きな人には少なくともエロは魅力的に映らんだろうと思う
俺も特別好きなシリーズあるけど、そこにエロmodなんて入れられても嬉しくない 人の作ったエロ環境とか触ってもバグなんだかなんだかさっぱり分からんだろな
>>283
ロアに寄せたセクシャルアプローチってのはあると思うけどな
追い剥ぎや衛兵ちゃんに絡まれてエロで解決とか戦闘時にレイプされたりとかでなくね
エロMOD使えばセックスだけでなくハグとかキスとかも出来るしな SexyBanditCaptivesあたりは自然なエロだと思う
ドヴァキンの絡むエロはどうしても挙動自体がバグや負けイベっぽく見えてしまうからな TES世界なら『用事』が済んだら殺して死霊術師とかナミラ信者に死体を売るとかはあり得るかもね。もしくは飼ってる戦闘用の獣のエサにするとかね
ワシの嫁じゃーとか山賊落ちとかならドラマチックになるけどいずれにしても山賊のキャンプでタイミングよく毎回見かけるもんではないとは思うかな(女山賊がなぜ女山賊なのかとか想像するのは面白いかもしれない) ttps://i.imgur.com/JVaHvQt.jpg
ttps://i.imgur.com/c1dXZ1l.jpg
ttps://i.imgur.com/LteOdNP.jpg
ttps://i.imgur.com/7cMM6Nr.jpg
今気づいたけど、4枚目の敵さんって普通にビキニアーマーより露出度高いのでは
もしかしたらバニラじゃなくてImmersive Armorsかも知れないけど、Immersive・・・?
スカイリムのノルドはやっぱり冬でも半裸なのが普通なのだろうか >>288
これ毛皮の鎧だろ
この型の毛皮の鎧は男女共に露出度高くて毛皮使ってる意味を感じない ビキニアーマーなら「お前は見かけほど馬鹿じゃないな」がしっくり来るのでロアフレンドリー バニラ鎧でも毛皮とフォースウォーンは元から高露出なので
アレンジ控えめなリプレイスやリテクスチャでもエロくて嬉しいのが多い 新作きとる
爬虫類系女子がダメージ10倍のスカイリムをゆっくり行く パート3
http://nico.ms/sm34928572 両手斧ニーキック
ttps://i.imgur.com/xRbqG0a.jpg
両手斧パンチ
ttps://i.imgur.com/gzv4rT0.jpg
ttps://i.imgur.com/uyVMN0o.jpg ダストマンの石塚クリアしたらファルカスが全裸になってる確率の高さ
ttps://i.imgur.com/ZAU66hY.jpg
ttps://i.imgur.com/TK0kw4v.jpg 装備HUD実装されてしばらく使ってみたがコレジャナイだったわ
TAWoBAみたいにパーツいっぱい分かれてると何が壊れたのかすぐに分からねえから
結局インベントリ開く羽目になる
壊れた装備も一定時間はHUDで表示されるようになってれば良いのかも知れない
ttps://i.imgur.com/iVONdKI.jpg ワッチョイ無理
こっち本スレにしてもいいと思うけどね 先週辺りも荒そうとした形跡有るけど
今回はまた唐突に力業でごり押ししたな 突然発生して壊れたスピーカーみたいに書き込み増えるから笑えるわ
邪魔だけど 装備中の武器防具の強化値もまあ重要だが
戦闘終了直後に知りたいのは「さっきの戦闘で壊された/落ちた装備はどれなの?」ってことなんだと思う
壊れた装備は強化値が"B"、落ちた装備は"D"と表示されるようにして
落ちた装備を拾うと"D"から"B"に表示が変わるようにした
もし落ちたのがTopやBottomなら頑張って探さないといけないけど
それ以外の装備だったらあとで回収屋に拾わせに行けば良いとか状況判断できるようになる
ttps://i.imgur.com/oq3vGOg.jpg >>298
GWになったらこっちの出番増えそうだなぁ こんばんは
DCLが8.1にアップデートしてましたね Quest.IsRunning()が永久に返ってこない不具合マジクソ やっぱり固定配置よりボス箱にランダムで入ってるほうが楽しいな!
本を10冊集めてアルヴォアに持っていったらクエスト進行の手がかりがもらえる仕組みにするか >>311
なんだかアサシンクリード2の拓本集めみたいだな メリディアとかいう自称女神をエロに絡める方法は無いものか 女だけで子孫を残せるから男は見つけ次第ソブンガルデ Enemy Plus入れてAlternate Startでリバーウッドから始めると
ヘルゲンたどり着く前にリークリンクにヤラれまくったわ リバーウッドの鍛冶屋アルヴォアに「ビキニアーマー着てくれたら小遣いをやる」
と言われたドヴァ子はお金につられ、ついうっかりビキニを着てしまいます
すると、なんということでしょう
ドヴァ子はビキニののr・・・祝福を受けてしまい、ビキニアーマーしか着られなくなってしまいました
祝福を解除する方法を求めて、ドヴァ子の冒険が始まります
というmodを自分用に作ったが、もしかしたら万が一自分以外にも刺さる人がいるかも知れないのでうpる
Blessing of Bikini
ttp://www.mediafire.com/file/9xjfsx7egjmlcz4/Blessing+of+Bikini.7z
■必要mod
・The Amazing World of Bikini Armor のメッシュとテクスチャ
・Bikini Ascend WIP( http://mod.dysintropi.me/nisetanaka/ )のメッシュとテクスチャ
・Female Mannequins - SSE の Female Mannequins - Replace None - alternative verison
■攻略のヒント
クエストを始めるためには、まずアルヴォアの鍛冶屋に行きましょう
いつもと違うものが見つかるので、調べてみてください
ビキニの本を集めてアルヴォアに持っていくと祝福を解除する手がかりが得られます
最初にアルヴォアからもらう2冊以外に10冊集める必要があります
本はボスチェストに20%くらいの確率で入っているので、普通に冒険をしていると自然に10冊集まるでしょう
人前に出てこないリークリングだけが良いリークリングだ
ttps://i.imgur.com/mpYnOdB.jpg
ttps://i.imgur.com/B0HSiKZ.jpg 本人は望んでないのにエロ装備を強制されるのっていいよね 戦闘中に「おっぱい見えてるぞ」とか言われると武器を落として
一定時間体を隠しながらうずくまるようにするか・・・ 強くなってくると全然Defeatされなくなってくるからなー
露出しているのを指摘されると5秒くらい動けなくなるとかでちょうど良くなるのではないか
とりあえず戦闘中と宿屋でのセクハラセリフを入れてみたので大分良くなった
ファイルも更新しておいた 本スレにDBアク禁のキチガイが現れたと全く同じタイミングかよ 乳首かなんかしらねーけどいつまでも楽しそうでなによりだわ 闘技場で見世物にされる展開ができれば一番良いけど実装が大変そうだから
人口が増える夜の酒場で殴り合いに勝つとビキニの本がもらえるというクエストはどうか
殴り合いが特殊なのは、その場にいるほとんどすべてのNPCが観客だってことだな
裸を見られても始末してしまえば問題ないという考え方が通用しない 定期と言っていいくらい荒らされてるしここ本スレにしよ 本スレの方は荒らしの一人芝居状態だね
しばらく放っておけばまたどこかに行くだろうけどホント迷惑だわ
もうこっちを本スレした方がいいよ それはそうとLLのDownloadのとこにもなんか変なのが湧いたみたいね
remisolって奴が色々アップしたみたいだが軒並み削除されてる
ちょっと前にあったウィルス仕込みの偽物か いまさらだがセクシー山賊キャンプのフレッシュウーマン対応乙!!
これで再び奴隷狩りもとい救出がはかどるぜ PC板の本スレでもワッチョイに移行しようとするたびにワッ厨とかチョイ厨とか言って叩く奴出てたから荒らしには有効なんだろうな エロ非エロ以前にMOD制作もサイト運営も好意で成り立ってんのに
荒らしたり不当にケチつけたりしてればあっさり消えてなくなることくらい
いい年こいても海綿体に血がのぼると分からなくなるもんなのかね >>339
え?
消えても構わない、潰す目的でやってるんでしょ?
精神疾患ある人に「普通の人ならわかるだろう」は通用せんぞ ワッチョイなしのほうで質問して完全スルーされた者だが結局StorageUtil使うことにしたわ
使ったほうがアンインストールするときにリセットしやすいし拡張性も増すはずだから
みんなも使ってるし フォロワーmod講座難しくてそっ閉じした俺からすればmod全般作ってる人しゅごい
みんな何かスポーツ()とかやってた人なんですかね…? TES5Editでちょちょいと弄るだけでもわからあああああああん!とか言ってるレベルの俺だった modフォロワーの体型指定やらいじるのだけでも覚えたほうがいいぞ PapyrusUtilに指定したprefixを持ってるデータを全削除するなんていう便利関数があるってのは早めに知りたかった おばちゃんの字幕modにfuzファイルを載せる方法はないのか!? >>319
更新
ttp://www.mediafire.com/file/9xjfsx7egjmlcz4/Blessing+of+Bikini.7z
ブラまたはパンツを装備していないと戦闘中に敵や観戦している人たちがセクハラコメントをするのだが
このときPCが強制的に体を隠してしまう機能を追加した
あんまり頻繁だとうぜぇので、30分に1回だけ発生する
10秒間動けなくなるのでDefeatチャンス!
敵さんは戦闘に必死なのであんまり言ってこない
メインは観戦者のほうだろうな
Female Cover Self AnimationsをSEにポートしたものも必要
無くても問題なく動くだろうがモーションが変化しないのでちょっと残念なことになる
ttp://www.mediafire.com/file/rkyb11e6sx4i0qb/Cover+Self.7z
それとバナードメアに殴り合い用のNPCを追加した
腕っぷしの強い従業員と客とを戦わせて客寄せしようと宿屋の主人が考えたようだ
毎日夜8時以降になると殴り合いができるぞ
山賊の顔をtemplateで持ってきているのでfresh womenがインストールされていると美人さんになる
ttps://i.imgur.com/1c3Rn2F.jpg
皮の鎧ってよく見るとエロい SKYRIM SE エロMOD晒しスレあるからそっちに移動した方が人ばし…ユーザー増えるんじゃないか? >>349
あえて避難所に晒してるのかもしれないから野暮は言わない
Blessing of Bikiniこの連休楽しませてもらってる
おかげでSE構築が捗ったしありがとう
BWAが無かったり色々あるけどSE全体的に楽だな… >>347
動画をうpってみた
ttps://www.xvideos.com/video47528977/skyrim_mod_blessing_of_bikini_brawling_at_inn
ぶっちゃけRP的に考えて、いくらファイトマネーもらえるからといって
人の多い酒場で観られながら戦う選択はありえない
何かしら祝福の解除につながるような情報が得られるかも、というエサがないと
殴り合いを強いられる展開にはならないだろう
ところでSEは良いぞ
LEだとJK's SkyrimがENBなしでも60fps出ないところがSEだとENBありで余裕の60fpsキープ
SSLとMNCくらいしかアニメーション入れてないのでほとんどCTDせず、まるでコンソールゲーかのような安定感
LEで使ってて、SEでまだ動かないmodはBlush When Arousedくらい Blush When Aroused動かないのか、結構痛いぞそれは
でもSE環境も羨ましい まあ半年もせずにLEは駆逐されるんやろうけどな
SKSE周りが完成したらLEであるメリット0になってまうし SKSEが完成してLEで使えてたMODが使えるようになった時、LEは漸く眠る事ができるのだ LEで使ってるMODがそのまま使える…ってことはないんだよな? LEのMODは、手間隙と金を惜しまなければ、大体動くものなんだ。
だけど、殆どの人はその手間と時間を惜しんでSE用にコンバートされたMODだけを使っている
だから当のエロさを知らないんだ。嘆かわしい事だよ SEはblender周りでLEのデータに頼らんといかんから
結局両方必要ってことになりそう SEはCCとかいう聳え立つゴミのアップデートが続く限りメインにはならない まだやっとるんかCCアップデート
もうCCのModが出る限り永久に辞めないつもりか TES6に向けてCCのシステムテストをしてるんじゃないかと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています