SKYRIM エロMOD晒しスレ 1 【避難所】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際は次の文字列をコピペして文頭に二行並べて下さい
◆ SKYRIM エロMOD晒しスレが荒れた場合の避難場所です。 緊急時に使用しましょう。 ◆
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 102 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1543883260/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>349
あえて避難所に晒してるのかもしれないから野暮は言わない
Blessing of Bikiniこの連休楽しませてもらってる
おかげでSE構築が捗ったしありがとう
BWAが無かったり色々あるけどSE全体的に楽だな… >>347
動画をうpってみた
ttps://www.xvideos.com/video47528977/skyrim_mod_blessing_of_bikini_brawling_at_inn
ぶっちゃけRP的に考えて、いくらファイトマネーもらえるからといって
人の多い酒場で観られながら戦う選択はありえない
何かしら祝福の解除につながるような情報が得られるかも、というエサがないと
殴り合いを強いられる展開にはならないだろう
ところでSEは良いぞ
LEだとJK's SkyrimがENBなしでも60fps出ないところがSEだとENBありで余裕の60fpsキープ
SSLとMNCくらいしかアニメーション入れてないのでほとんどCTDせず、まるでコンソールゲーかのような安定感
LEで使ってて、SEでまだ動かないmodはBlush When Arousedくらい Blush When Aroused動かないのか、結構痛いぞそれは
でもSE環境も羨ましい まあ半年もせずにLEは駆逐されるんやろうけどな
SKSE周りが完成したらLEであるメリット0になってまうし SKSEが完成してLEで使えてたMODが使えるようになった時、LEは漸く眠る事ができるのだ LEで使ってるMODがそのまま使える…ってことはないんだよな? LEのMODは、手間隙と金を惜しまなければ、大体動くものなんだ。
だけど、殆どの人はその手間と時間を惜しんでSE用にコンバートされたMODだけを使っている
だから当のエロさを知らないんだ。嘆かわしい事だよ SEはblender周りでLEのデータに頼らんといかんから
結局両方必要ってことになりそう SEはCCとかいう聳え立つゴミのアップデートが続く限りメインにはならない まだやっとるんかCCアップデート
もうCCのModが出る限り永久に辞めないつもりか TES6に向けてCCのシステムテストをしてるんじゃないかと思ってる >>319
更新
ttp://www.mediafire.com/file/9xjfsx7egjmlcz4/Blessing+of+Bikini.7z
殴り合いに勝つとビキニの本がもらえるようにした
本は1週間立つと補充される
ダンジョンでボスチェストから本を集めつつ、ときどきバナードメアにいって殴り合いをすると良い
あと裸だと周りに他人がいる状況ではクラフトを(ほぼ)できなくした
ちょっと条件厳しすぎる感があるので調整が必要かもしれない
深夜のスカイフォージならそうそう人は来ないはずだしな LEのときに使ってたvampirelordの美化modがhkxとnifの変換だけで動いた
ttps://i.imgur.com/3g8k5W7.jpg
vampirelordでもテストプレイしないといけないしセラーナ起こしに行くか・・・
吸血鬼の王の鎧がnon-playableじゃないから普通にアーマーブレイクされそうだし
嫌なことが起こる予感しかしねえ SexLabDirtyTalk1.0.0日本語化
http://skup.dip.jp/up/up14997.zip
一応避難所のろだにも同じ物をあげときました
口調が一定してなかったらごめん とりあえず変身後の服は無難に吸血鬼の王族の鎧にしておいた
ttps://i.imgur.com/AndczWP.jpg
ttps://i.imgur.com/i2o7l3s.jpg
ttp://www.mediafire.com/file/fozf5nafw5azpfi/Custom+Vampire+Lord.7z 最初の変身の爆発エフェクトでブラがアーマーブレイクで吹き飛んでくっそワロス
あと吸血鬼の王のときはNPCがセクハラコメント言わないようにしないといけないな ■吸血鬼の王の服装を変更する方法
SSEEditだけで簡単に変更できる
変更したい装備modのespとCustomVampireLord.espをSSEEditで開く
Armor Addon/DLC1NakedVampireLordを開き、copy as override into...を使って新しいespに上書きコピーし
Female world modelに胴装備のnifのパスを設定する
nifがweight sliderに対応していないなら、DNAM - Data/Weight slider - Female(sorted)を削除しておく
次にその他の部位のArmor Addonをコピー元のespから選択して、copy as new record into...を使ってコピーし
RNAM - RaceをDLC1VampireBeastRaceに設定、Male world modelとMale 1st Personは削除
Additional Racesも削除する
Armor Addonを用意し終わったら、Armor/DLC1SkinNakedVampireLordを開き
Armmature(aligned)に先程編集したArmor Addonを追加する
グローブやブーツがない場合、_CVL_NakedHandsや_CVL_NakedFeetも追加する
BOD2 - Biped Body Template/First Person Flags(sorted)を選択し
右クリックメニューの編集でArmor Addonが使っているスロットにチェックを付ける
espを保存して完成、10分もかからん
GRIM Bowsette LE( ttps://www.nexusmods.com/skyrim/mods/93975 )の
7BOメッシュを使うように編集したespをサンプルとしてうpった
ttp://www.mediafire.com/file/e2bpwvq6k8dy4kz/CustomVampireLord_Bowsette.7z/file
SE版もあるのにLE版使う理由は、そこに7BOメッシュがあったからだ 吸血鬼の王になって定命の者ども相手に無双するのは超楽しいけど
ビキニの祝福ロールプレイとの相性は最悪だった
modを吸血鬼の王に対応できたしドーンガードルートでやり直そう >>367
リドミに書いてあったけど
SE環境でも使用できました。一応報告
翻訳乙です。 >>351
LEもSSL1.59c時代は全くといっていいほどCTDせんかったで
1.62時代ではボロボロやけどな
たぶんアニメーション登録数なんや
そもそもアニメーション数に制約(168/128)があった1.59cでは大体3000くらいの登録数やった
これが1.62で12000くらいになって不安定化一直線や
SEでも同じ条件で不安定化しない保障は無いんやで 前のGTX750とかでもSSL系のCTDはほとんどなかったのう mod突っこみすぎじゃないの
gtx460の前マシンでもdefeatとsd程度しか入ってないからctdなんてしなかったよ >>373
アニメーション登録数による不安定というかロードCTDはSSLの問題ではないよ >>379
いや、だからそのロードCTDしないことにアニメーション登録数とSSLは関係ない 自動Cover Selfとか絶対使わねーって思ってたけど実装してみたら意外に良かった
ブラ・パンツがアーマーブレイクされたときに確率で露出していることに気付かないようにする処理を入れて
プレイヤーにもなるべく気付かせないためにBESのウィジェットからも非表示になる処理を入れた
ビキニアーマーはパーツが多いので着ている装備じゃなくて壊れた装備のほうをメインに確認するので
ここに表示されなければ気付かずにスルーしてしまうことも有るだろう
まあ、キルムーブが発生すると余裕で気付くわけだが
そこからはプレイヤーは露出に気付いてるけどドヴァ子は気付いてないという、通常のRPではない状態に移行する
Cover Selfしてない状態でNPCに「おい服着ろよ」とか言われると
ドヴァ子が露出していることに気付いて恥ずかしながらうずくまる処理も入れたので
おっぱい丸出しで街に戻って酒場に食材買い出しに行ったおバカなドヴァ子が
いつ気付くかなとwktkしながら見守るプレイができる
わりとシコい ttps://imgur.com/a/NGisEtu
掲示板の依頼でヴォルスキーグにアイテムを回収に来たドヴァ子
遺跡を根城にしている山賊たちとの戦闘でブラが外れてしまうが
ドヴァ子はそれに気付かず探索を続行する
ドラウグルどもを薙ぎ倒し、無事にアイテムを回収したドヴァ子と
ドヴァ子がおっぱい丸出しになっているのを華麗にスルーするフォロワー
そのままソリチュードに帰還し、依頼主のところへ急ぐドヴァ子だったが
人通りの多い市場を通り過ぎたところで子供たちに裸であることを指摘され
恥ずかしさからしゃがみこんでしばらく動けなくなってしまったドヴァ子
いったい何人の市民に丸出しおっぱいを視られてしまったのだろうか
なお、だいたいはソリチュードの街に入る前に衛兵の独り言で気付いてしまうので
けっこうな回数セーブ&ロードしないとこんなに上手くは行かない 毒が脳までまわっている
毒消し薬を持っていなかったのか… 解像度が低すぎるぞ!代わりに撮ってくるからうpするんだッ フルHDで解像度低すぎるとかどんだけ廃スペックなの・・・ エロ関係が発動すると付近からガキが自動的に消滅するMODあったよな
名前忘れたけど Devious Device - More Devious Questなら
エロシーン発動時にジャガイモ衆を自動的に遠ざける機能があるけど、それか? あれ全部一人でやってるのかね
一体何が彼をそこまで突き動かすのか こっちへの誘導テンプレは効いてるみたいね
毎回テンプレに噛みついてるし こっちであっちの愚痴書いても荒しと同レベルになるだけなんで程々に 寒そうなドヴァ娘がかわいそうだったからSkyrim全土の緑化mod探してたけどSummer Overhaulは素晴らしいね
パフォーマンスヒットが少なめで生え具合もちょうどよくて色合いも落ち着いてる >>394
自分も今使ってるけど軽くて良いよね、PCもNPCも薄着にしてるから丁度いい
でも流氷や洞窟の氷はそのままだから、気になるなら自分でやらなきゃならんのよね
前回使ってたSCO Summer Editionならどっちも解消するからこっちもおすすめ…ちょっと重いけどトロピカルよりは軽い Billyy's SLAL Animations先月末にアプデ来てるから入れたいけどすでにアニメーション11700とかあってどう考えても入らない...
削りたくはないし早く何とか増やせるようにならんものか... 要らない奴抜いたら?
だいぶ前にSSL側の登録アニメ数が限界になったからFunnyBiz消したらいろいろと余裕ができたわ CCASってやつを使ってみたが翻訳みてドヴァ子どんな目に遭わされるのかハラハラしながらいくつかやってみたがそういやこれってRP補助Modだもんな…
とりあえず巨人の生贄スタートがちょびっとお得だったからこれにしたわ fbのアニメーションの出来の良さがマジでピンキリすぎるよなあ
良いやつは殿堂入りの良さだけど微妙いのもそれ相応にあるし
数が数なだけに、あれ抜いてこれ入れてってやる気がない >>396
SLALの中で使わないであろうアニメをコメントアウトするとか?
フェラとか脚こきパイずりとか要らんので消したら少し減ったぞ FBはfomodで選別可だからまだマシだ
ZAZとかほとんどいらんのにCaptivesの必須だし もしかしなくても既にありそうだけど
各地の牢屋に山賊の女の子を追加して衛兵ちゃんに犯されてしまうmodを作った
ttp://www.mediafire.com/file/c344ffwsyxymmzi/SexLab+JailRape+20190512.7z
Fresh Womenなどのバニラ山賊を美化するmodが(精神的に)必要
ttps://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/18595
プレイヤーにもそのうち対応させたい
そうしたら冤罪で投獄されてしまうmodも作らないといけないな 乙ーーー!これは良いものだ。
なお俺は衛兵・山賊は帝国・オーク系以外みんな女子MOD入れているから
もはやキマシリムだ
プレイヤーが衛兵に嬲られる奴ならプリズンオーバーホールあるけど
それとは別路線? SexistGuardsを入れてると衛兵ちゃんはかなり悪逆な感じになるが
さすがに囚人を全裸で市中引き回しして自ら治安悪化させるようなアホではないはずだ
だから、一般市民には見えないところであくどいことをやってるんだ
で「仕事が終わったら牢屋で飼ってる女山賊で遊ぼう」とか言ってるのに
牢屋行ってもおっさんの犯罪者かおばさんの犯罪者しかおらんとかおかしい(Populated Skyrimのおかげで無人ではない)
だから可愛い女山賊を牢屋に入れることにした
プレイヤー対応の仕様
牢屋のベッドで寝て刑期を云々しようとすると操作不能になって衛兵ちゃんが歩いてきて
「おっ今日の新入りは可愛いなー、もしかして俺が一番か?やったぜ」とか言いながら犯してくる
終わったら衛兵ちゃんが独房から退散して扉に鍵をかけて、操作可能になる
もう一度ベッドで寝るとバニラ通りに進む
出所したら「ドヴァ子は出所するまでの間衛兵ちゃんのおもちゃとして犯され続けた」とか表示して完了
脱獄に成功した場合は犯されない 乙乙
このMod自体の問題じゃないけど牢屋に行く理由が欲しいな
何かないかな DID入れて輪姦されたくて犯罪してみてるけどあんまこないんだよなあ >>405
露出行為とか宿屋以外での公衆での売春とかかね
SL Adventureがどっちも対応してたっけな Skyrimには脱獄屋が存在するのになんで脱獄屋クエストを誰も作らないのか >>409
投獄のデメリットが少ないから…?
バニラでもエロMODでもぶっちゃけ投獄されても脱獄しようとはあんまり思わないかなぁ…
むしろ脱獄する方がデメリットでかい気がして… >>402
いいねぇ
必須MODはSexLabだけなのかな >>402
素晴らしい是非3P以上も対応してほしい
あとバグかおま環かリフテンが帝国領になると帝国軍の看守が特に何もしなくなった PoPとAdventure併用してると服役中に積み重ねていってワロタ
エンドレスだあ 女児ボイスのキャラに話しかけただけで罰金1つくのがいい ジャガイモに声かけると悲鳴あげて逃げて衛兵が湧いてスタァァァップ!怖い
ジャガイモが突っ込んできても同様の冤罪 IsInSameCurrentLocAsRefAliasとかいうクッソ便利なcondition関数を見つけた
これがあれば特定のActorと同じ町とかholdとかにいるNPCをピックアップできる
PCと同じ町にいる衛兵ちゃんを割り当てられるからhold別にクエスト作らずに済む
ついでに同じセルに衛兵ちゃんいないから女山賊が暇そうにしているということもなくなる ジャガイモを養子にした瞬間に声かけ事案発生で投獄
正解は前もって執政に養子縁組許可証を発行してもらう
但し、不自然なほど高額 囚人レイプができたけど、これ囚人を増やすmodとかあったりしない? >>402
100年待ちわびてたMODだ
欲を言えば間髪入れず連続レイプじゃなくて間隔開けた定期的にレイプだとなお嬉しいです サーディアのクエスト進めたらアリクルと同じ牢でレイプしててシュールだった 牢屋で1日服役するとスキルの成長分が1%失われるようにして
100日服役したらスキル100が46まで落ちた
これくらいでちょうど良いペナルティになりそうだな それって出た後元のスキル値までは早く戻るようにできたりする?
TES民がぶった斬られても死なないのは精霊の加護で強化されてるからと考えると筋肉レベルでは説明つかないスキル低下があってもおかしくないよね なんで下がったスキルが早く戻るんだ?
トラウマのせいでスキル上昇は大幅に遅くなるのが当然だろう
だから脱獄しようという気になるんじゃないか そりゃ監獄暮らしで体力は落ちても文字通り「技能」なんだから体が覚えてるもんじゃね
カンを取り戻せばまたスキルが上がって行っても不思議じゃない loverslabってnexusより簡単にファイルうpできますねえ
この1週間はずっとmod弄ってたから全くストーリーが進まなかった sexlabでたまにvictimに設定したほうが攻め側になるのはなんでなんだ ordinatorで素手ビルドやってみたら殴り合いの相手がクソザコになってしまった・・・
勝利回数で相手も修行して強くなっていくようにするか? youtubeの生放送の方はサボリ組が気まずくておとなしくなってるw 本スレで粘着されてるテンプレModはやはりお蔵入りか
かつての2chLiveといい残念だ こっちの存在知らずに本スレに翻訳報告上げたら荒らし認定されちゃった
次からこっちで報告しますね 頭おかしい人が暴れてるだけなんで気にしないでいいよ 翻訳助かる ENBのボダラン的な輪郭線ってTetrachromatic ENBのprepassだったんだな
今まで気になっててもやり方がわからなかったんだけどPartysnax UUNP Bodyslide Presetの作者さんのおかげでやっと夢が叶った
ありがてぇ 推奨NG一覧が超有用だった
アレの書き込みが表示すらされないw >>438
乙であります!
>>443
俺もあの推奨NGで設定したけど凄い快適w 久々にENBアップデートしようと思って、サイトにアクセスしたらログイン要求されるんだけど何かあった?
サーバーのメンテナンスでもしてるのかな >>402
SE用と知らずLEに入れちゃったけど無事動作しました
行為中にも兜を脱がない衛兵ちゃんまじ衛兵
年寄りに希望をありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています