SKYRIM エロMOD晒しスレ 1 【避難所】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際は次の文字列をコピペして文頭に二行並べて下さい
◆ SKYRIM エロMOD晒しスレが荒れた場合の避難場所です。 緊急時に使用しましょう。 ◆
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 102 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1543883260/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 「じゃあ、ちょっとこっちに来て」
ゆかりさんはそう言って、ベッドに座り、俺をその隣に誘導しました。
俺は「分かった」と言い、素直に従いました。緊張のせいか、自分のベッドなのに、なぜか慣れない感触がしたような気がしました。
「ズボンを下ろして。パンツもね」
ゆかりさんに言われて、俺は腰を浮かし、ズボンとパンツを一気に下ろしました。
正直なところ、それまで女子とは付き合ったことすらなく、もちろんチンポを見せたこともありません。だから、かなり恥ずかしかったです。ただ、まあ、大きさは平均よりちょいあるとは思っていましたし、幸いにもズル剥けなので、必要以上に恥じることもありませんでした。
こうなることを密かに期待していたので、(と言っても、手コキ止まりなんかじゃなく、セックスまでさせてもらえないかと期待していたわけですが)事前にシャワーを浴びており、臭ったりしないか心配することもなかったです。
緊張よりも興奮の方が大きかった俺は、ペニスを完全に勃起させていました。ベッドに座っていると、先端が天井を指し示していました。
「大きいんだね」
ゆかりさんは率直な感想を述べてから、そっと手を伸ばしてきました。特に躊躇することもなく握ると、さっそく上下にシゴキ始めます。
「出そうになったら、ちゃんと言ってね。ティッシュで受け止めるから」
「わ、分かった……」
返事をする俺の声は、快感に上擦っていました。なにしろ、女の子にペニスを刺激してもらうのは、初めての経験なのです。自分でシコっている時よりもずっと気持ち良くて、感動すら覚えました。
ゆかりさんは俺の顎を掴み、自分の方へ引き寄せました。そして彼女は自らも顔を突き出し、俺と唇を合わせました。キスです。
ゆかりさんにとってはどうということもないのでしょうが、俺にとってはファーストキスなわけです。あまりに唐突だったので、なんか少し勿体ないような気がしました。それでも、彼女が舌を差し出してくると、俺は夢中になってそれに吸い付いていました。
ディープキスをしながらペニスを扱かれて、俺は、夢のような快楽の渦中に居ました。しかしそれは長く続きません。興奮が頂点に達して、ごく短時間で、射精にまで追い詰められてしまったのです。
もっとこの感覚を味わっていたいという気持ちはありましたが、とても我慢できるような状況ではありませんでした。射精の瞬間が近付くにつれて、快感も増大し、俺の頭の中は、それを少しでも堪能することを追求するようになりました。イケば終わりだと分かっていても、射精したい、と思うようになったのです。
「も、もう出る、ゆかりさん、出ちゃうよ……」
切羽詰まった声で言う俺とは対照的に、ゆかりさんは冷静に「うん」と頷いて、ティッシュを用意して、ペニスの先端に当てました。冷静と言っても、別に冷たい感じなんかではなく、優しく見守っている感じです。
この辺、さすがに女子大生って感じです。いや、世の中のすべての女子大生がセックスを経験済みだとは限りませんけれど。
ゆかりさんは、左手でティッシュを当てながら、右手でペニスをシゴき続けていました。
「いいよ、出して」
「うっ……出る……!」
俺は何度もペニスを脈動させ、大量の精液を放出しました。まるで、ゆかりさんの掌に出しているかのような感覚でした。
俺の射精量は、ゆかりさんの予想を上回ってしまったようで、ティッシュでは受け止めきれず、俺のペニスや陰毛に垂れ流れてしまいました。
「ああっ、ご、ごめんっ」
ゆかりさんは慌ててそう言い、ティッシュを何枚も取って、俺の股間を拭いてくれました。
後で聞いたところによると、童貞とエッチなことをするのはこれが初めてということでした。童貞の精力を知らなかったために、計算違いでティッシュから零してしまったのでしょう。
俺の股間を綺麗にした後、ゆかりさんはさりげなくティッシュの臭いを嗅いでからゴミ箱に捨てました。彼氏と同じ臭いなのかどうか、違うとしたらどう違うのか、そういうことを確かめたかったのかもしれません。結果を聞くほど俺は野暮ではないので、気付かない振りをしてあげました。 息つく間もなくゆかりさんは顔を引いていきます。
彼女の唇でペニスを擦られ、俺は、あまりの気持ち良さに腹筋に力を入れました。
ある程度まで顔を引くと、ゆかりさんはすぐにまたペニスを咥え込んでいきます。
引いては沈んでの繰り返し。ゆっくりとしたその動作によって、ペニスと口腔粘膜が滑り合います。
これまで数多く経験してきた手コキによって、俺は、刺激への耐性をそれなりに持っていたつもりでしたが、フェラチオの快感には全く抗えませんでした。
蕩けるような快感の中、射精の時が近いことを悟ります。
「ゆかりさん、出そう……」
俺はそう告げたのですが、ゆかりさんは、緩やかな顔の上下動を止めようとしません。
「出そうだよ、もう出る、本当に」
何度 言っても、反応がありません。
このまま出していいのだろうかということなのか? そう思いましたが、しかしいくらなんでもそんなことが有り得るのか、いまいち自信が持てません。
俺は迷ったまま射精をしてしまいました。
最初で最後のゆかりさんのフェラチオでしたので、全く惜しいことをしたと思います。けれど、俺としては非常に焦りました。勝手に射精して彼女に嫌われたりしないか、そればかりが気になってしました。
それでも、まあ、射精の気持ち良さは確かに感じていましたが。
女子大生の口内に精液を噴射する時の征服感は、格別でした。ゆかりさんは俺の足元に跪いてペニスを咥えているわけですから、余計にそう思えたのでしょう。
彼女の喉奥に精液が叩き付けられているのが、口内全体に接触しているペニスから伝わってきました。
ゆかりさんはペニスを深々と咥えたまま、何度か喉を鳴らしました。
まさかまさか飲んでもらえるとは思っていなかった俺は、こう言うと大袈裟かもしれませんが、感激に心が震えました。
それと同時に、こんなことをしてもらえるゆかりさんの彼氏に、嫉妬せざるを得ませんでした。別に彼氏が居るだなんて話を聞いたことはないのですが、ゆかりさんは美人だし、女子大生だし、俺に対してこんなことまでしてくれるのだから、彼氏のひとりやふたりは居て、セックスには慣れきっているに違いありません。
まあ、フェラチオは非常にゆっくりで、技巧らしきものも何も感じませんでしたので、自分から奉仕したりはあまりしないタイプなのかもしれませんが。だからこそ俺に対してそうしてみたかった、とか……?
ゆかりさんは、ペニスを吐き出すと、ティッシュで口を拭った後、「おいしいもんじゃないんだねぇ、味もあんまりしなかったし」と言った。
どうやら、飲精はこれが初めてのようだった。というか、口に出されたのも初めてだったのかもしれない。
秋になると、ゆかりさんと顔を合わせる機会は本当に激減しました。彼女は大学生活に忙しかったし、俺も高校受験で忙しかったのです。
けれど、志望校に合格したのが分かった日、ゆかりさんが家に来てくれて、お祝いをしてくれました。もちろん、そのお祝いとは、フェラチオのことです。普通のお祝いもしてくれましたけれど、その後、俺の部屋でたっぷりとフェラチオをしてくれました。
それ以降も、彼女とはちょくちょく話をすることがありましたが、なんとなくだんだん疎遠になり、いつの間にかゆかりさんはどこかへ引っ越していました。 串かVPN通して余裕こいてるんだろうけどそのうちプロバイダからお手紙届くぞ まず世間においては以下のような考えを主張する人が多くいる。
「ほとんどの問題はすでに解決した人がいるので、試行錯誤したら1時間かかることも探せば10分で答えが見つかる、だから試行錯誤は最低限に抑えるのが上達のこつだ」
これは自分も複数人から実際に聞かされているし、大体の場合は正しいと思う。
しかし自分は正しくないこともあると考えている、それも結構な確率で。
前提として探しても答えが見つからない場合にどうするかを考える。
もちろん組み合わせ爆発的な問題があるので実際試せばわかる程度のものは含めない、もっと根本的にそれが何かすらつかめていないレベルのものだ。
「ほとんどの問題はすでに解決した人がいる」を前提に話している以上は探し方が悪いと言いたいのだろう。
なので「答えを見つけられる探し方を探す」方向に進むか「解決不能な問題である」と諦めるべき、ということだと思う。
以降はこの前提を置いて進める。
では本題として前述の主張に対する欠陥を指摘する。
「ほとんどの問題はすでに解決した人がいる」が事実だとしても「解決しても公開する人は圧倒的少数派である」ことが抜けている。
例を出そう。
「ゲームコントローラーの入力を受けて、フォーカスが当たっているゲームに、任意のキーボードイベントを送りたい」という問題を考える。
これはjoytokeyというアプリで実際に解決されていて、具体的な方法はWin32APIのkeybd_eventの極一部のドキュメントにしか記載がないbScanという隠し機能を使うというものだ。
では、探すだけでこの具体的な方法にたどり着けるだろうか?
2018/01/18のgoogleによれば「joytokey」では260,000件あるが「joytokey keybd_event」では244件で「joytokey keybd_event bScan」は20件、実際に記載があったのは2件で、どちらも無関係な第三者が調べた結果だ。
試行錯誤なしにこの情報にたどり着くのは常人では難しいだろう、少なくとも自分だったら無理だ。
このように明確に解決した人がいても公開しないことは普通なのだ。
公開されないと何が問題かと言えば、誰かが解決済みでも自分は解決できないことが多数発生することだ。
少し考えればわかるだろう、ソース非公開の素晴らしいアプリがあったとしてそれを100%模倣することなど普通は出来ないのだから。
普段探して解決している問題は解決した人がたくさんいるから公開する人も多かっただけに過ぎない。
つまりほとんどの問題は探して解決するなどというのは幻想で、探すだけでは解決しない問題は大量に存在しており、ただそういう問題は直面する確率が低いだけなのだ。
そして1%の事象でも100個集まればそれなりに踏むように、これらの問題のどれかは結構な確率で踏む。
そんな時に毎回諦めるのは本当に良いことだろうか?そうして得られる知識だけで本当に上達したと胸を張れるのだろうか?
自分は違うと思う。
成長とはその技能そのもの以外にも、その技能関連問題をどれぐらい解決できるかも含むと自分は思っている。
なので、誰も教えてくれない知識に自力でたどり着けるようになることも成長だと思う。
もちろんたどり着けるようになる方法そのものを探して身に着けるということは否定しない。
しかしプログラミングなどのように実践しようと思えばいくらでも実践できる分野ではないので、ある程度は都度試行錯誤していくのがベターだと思う。
さすがに毎回探す前に試行錯誤するようでは問題あるとは思うが。
以上、試行錯誤しないと手に入らない知識ばかり気になってここまで来たのに否定されまくったことの愚痴でした。 何かのコピペかな
俺はその人が優秀なMod作者や翻訳者になってくれるかもと期待して質問にはなるべく答えてはいる 検証に出してもHDD異常なし、WDREDですが、、WD社のツール使っても異常無し。
CPUの温度が20度くらい。現在に部屋の温度10度くらいで暖冬っぽくなってきましたので、
今朝は一発起動ですよ。
ただ、兄に物凄く叱られたので(経営者で業務用のPCを扱っている)、自作パソコンは結局お金が沢山かかるようになっているから
メーカー製にせいってね。でもメーカー製も故障するときはするし、Panasonicのレッツノートというビジネスモデルでもメーカーは
0度でも起動しますよって言っていましたが、ショップ店員は違います。私持っていますけど、起動しないことありますよって。
HDDは恐らく問題ないと思いますが、検証ソフトって本当にあてになるのかな。お店の検証は無償キャンペーンだったから、
本気で店員がチェックしたのかどうか(どこまでしたのかは)わかりません。無償キャンペーンで、もし異常個所があったら
工賃を取りパーツを買い替えさえるということですが、有名ショップでしたが、安い工賃の店と3倍くらい値段が高い。
取り合えず、パソコンの事は考えないように今日は寝ますよ。結局、国産メーカーが国産の部品を使って昔のように中々故障しない
ものを作る時代はもう来ないのでしょうね。パソコンは昔でも故障してたか。冷蔵庫とか洗濯機とか昔は中々故障しませんでしたよ。
では、自作パソコンは不具合を楽しむものだって言われてたり、贅沢な金持ちの遊びだって言われていますが、(一部の人から)
Intelさんとマイクロソフトさん、頼むから、次々と規格を買えるの辞めて。特にWindows10に関しては、コロコロアップデートしないで。
ユーザーの側に立って考えると、もう少しシンプルなOSにならないかなーと思います。
では失礼。まあ商売ですから、故障してくれなくては業界が儲からないのは確かですが、
頭をからっぽにしてから、また立ち直り、アップグレードの事を考えますが、温風の出るケースファンなんて出来ないかなって思います。
エアコンで部屋を暖めるのにどれだけ時間がかかるか、電気代もかかりますよ。ならケースファンを冷風温風と切り替えれるようにしたらいいんじゃないかって思いますが、
そんな商品でないかな。BIOSでコントロールしてケース内の温度が低い時は温風、高くなれば冷風ってね。誰か考えてくれないかな。
値段物凄い高くなるかもしれないけれど。 >>531
コード読める人裏山
俺は字幕の実表示時間をなんとか変えられないか読んだけど全くダメ >>546
最終的にHUDを操作してるであろうShowSubtitleSuper()には時間に関する記述はないから、たぶんswf側で指定してるんだと思う
ActionScriptはわからないから自信はないんだけど、表示時間はSubtitleHUD.swfのscripts/__Packages/oba/Sub_Massage2のEND_ANIM_FRAMEで指定してる気がする
違ったらごめんね >>547
わお手間かけさせてごめん!
結果としてはEND_ANIM_FRAMEの数値いじったら字幕そのものが
出だしの一文だけ表示された後、一切出てこなくなったw
でもFFDecでswf編集できるの初めて知ったからいろいろ試してみるよ、どうもありがとう 面倒くさVortexで再構築始めても何で便利なんだって
感動してたのも束の間 BodySlide体型もHDT Physicsの
揺れも一切反映されんな
今からVortex削除してNMMで最初からだわキツいぜ VortexをアップデートするPluginstabが無くなるって騒いでるね しつこい上に長文で申し訳無いが字幕表示時間の件気になって夜も眠れなかったので実際に試してみた
どうやらsprites/DefineSprite(4:MessageText)のズラーと並んでるフレームの数と、同項目右クリ→raw edit→frameCount:UI16の値と、さっきのEND_ANIM_FRAMEの値をそれぞれ合わせる必要があるみたい
実際に全部30にしたら字幕表示時間は短くなった
おそらく逆にフレーム数を増やせば表示時間は伸びると思う
ただし最初の方と最後の方のフレームはそれぞれフェードイン・アウト用っぽいので中間にframeを追加しなきゃいけないけど、そのやり方がわからなかったので諦めた よし!まだ知能低いからMoは次って考えてたがやっぱ今からMo2にトライしてみるぜ MO2素晴らしなENBをENBメンっての使った導入方blogを参考にさせてもらったら無事に導入できた
いつになったらエロ環境まで辿りつけるかわからんけど
コツコツやるかな
まずは鬼門のBodySlideとPC差別化をクリアしないといけないが頑張るか
MO勧めてくれた人に感謝だな 色んなツールの使い方覚えたら幅も広がり楽しくなるから頑張れ
ただハマりすぎたらゲームが疎かになるからそこは注意だ >>541
ここまで程度の低いキッズにtor板までたどり着いて串拾ってくる知能あるとは思えないし
生で荒らしてるんじゃねぇの? >>552
わざわざありがとう
俺も右クリ→addtag→showframetagで空のフレームを追加できるとこまでは確認したけど
肝心のframeの順番を変える方法が分からなかったんで諦めた
付き合わせちゃって申し訳なかったです Sceneを使えるようになるとできることが増えるなあ
脱衣せずにSexLabする方法とか途中のstageまでで終わらせる方法とか調べないと Sceneは拘束力が強いから気を付けてね
「脱衣せず」とかはteslabのModder向け SexLab Tips & Tricksに書いてあるよ せっかく週末だからmod作りたいけどcode veinのテストもやらないといけない 配布予定は絶対ないけど、過去に作られたぶっこ抜きmodを保存している
使用してる体型とは違うんだが捨てられずにいる 通常のMODでも普通に配布停止とかあるのでうかつにmod消せないよね mod入れまくったSkyrimよりもキャラメイクは充実してるかもしれない
悪い点が有るとすれば、身長を変えられないとかSkyrimと同様に体型とおっぱいが連動するとかそのへん
良い点は前髪やサイドテールなんかのウィッグを位置・角度・大きさを自由に設定して付けられるところだな >>468
>Immersive hold borders 入れてると所持品検査の
>エロいの欲しくなるがなかなか見当たらないな
亀レスだけど道中の衛兵に身体検査で脱がされてセクハラされるMODがあったはず何だが
何のMODか記憶にないんだよな・・・ TLでnexusのモデレータに心当たり無いのになぜか粘着されてるってクリエイタいるしね
mod界隈は何があるか分からん Сhecking on the roads
じゃね
Horrible harassment入れてると脱がされてレイプされる あら方ウイキに乗ってるやつや有名なストーリー系modやっちゃったんだけど なんかオススメありますか? wolfclubとかThiefは面白かった >>573
マジでそれは欲しいw
ストーリーとか抜きでリゾート・住居としてもほしいのよなあれ 必要mod代替できるやつでコンパクトにしたSE対応マラ島はよ… やっぱりマラ島って腐属性の人には刺さるんですかね…? >>570
Сhecking on the roadsの方は翻訳ないな
xTで機械翻訳するしかなさそうだな
ロアフレンドリーの範囲内なんだからエロ検問の良さげなのがもっと普及してて良さそうなんだがなかなか無いな BLと男の娘好きとガチホモはみんな♂同士だけど趣向としては全部別方向よね、マラ島は……ガチ? 所持品検査modが生まれ変わったんだ! ピクニックだ! ごはんだけでもおいしいわ
ttp://www.mediafire.com/file/ngxt6xlxdnuxvkm/SexLab+Body+Search+20190602.7z
必須mod
・SKSE
・SexLab
・Fuz Ro D-oh
・RohZima Animation's SLALのGuard Search
おすすめ
・Sexist/Derogatory Guards, NPCs and Player Comments
・SexLab Jail Rape
各holdの首都のみ対応 いいねナイスModありがとう
Сhecking on the roadsをテキトーに翻訳して入れてても
mcmも無くトリガーがわからずイベントが全く発生しなかったから今、コッチをホワイトランで使わせてもらったらウチ環境だとWenchesなどのmod追加衛兵では一切発動せず髭の特定衛兵のみ発動で会話後にセル移動して1回目の身体検査つぎに全裸で身体検査って手順でいい感じだが
ウチはもともとNPCと敵対しやすい不安定環境だから
身体検査の後に敵対して殺されたり敵が乱入してきて殺されるからmod整理しないといけなさそうだ
Wenchesなどの女衛兵にもフラグが立てばナイスだよな
もう少し試してみる >>581
MCMで衛兵の性別とアカンブツを持ってたときの賞金額を設定できるようにした
ttp://www.mediafire.com/file/n4q266tgr7x022f/SexLab+Body+Search.7z 時事ネタはすぐに風化するぞ
良さげなMODですね。頂きます 下水道mod入れてカジートキャラバンが盗品買い取るようにして盗賊ギルドの下っ端装備を皮装備の見た目にして
やっと生まれ変わったコソドロRPが始められる
盗賊ギルドの繰り返しクエストのクエストアイテムもアウトにしないといけないし >>581
更新
ttp://www.mediafire.com/file/n4q266tgr7x022f/SexLab+Body+Search.7z
必須mod
・SKSE
・Fuz Ro D-oh
別に無くても動くが、無いとSexLabアニメが再生されない
・SexLab
・RohZima Animation's SLALのGuard Search
おすすめ
・Sexist/Derogatory Guards, NPCs and Player Comments
・SexLab Jail Rape
各holdの首都のみ対応
盗品・スクゥーマ・ロックピックを持っているときに普通に検査されると賞金が付く
セクハラだけして仕事をした気になる不真面目な衛兵は実際多い
SexLabが入ってないと全衛兵が勤勉になる
MCMで確率とか賞金とかいろいろ設定できる
盗品の賞金が少なすぎてクッソぬるかったので盗品の賞金はアイテムの価値で決まるようになった
簡単に賞金が1000とか2000とか付くぞ
セプティムに重さを設定して銀行modを入れて普段お金をあんまり持ち歩かなくすると
Defeatされたときにはリカバリーしやすいが、衛兵には捕まりやすくなる
Realistic Capacityっていう所持重量変更modもとても良いぞ 従士だと衛兵触ってくれなくてしょんぼりになっちゃうのかな ロックピック?
ってなったけど普通持ってないよなwww ttps://seesaawiki.jp/teslab/d/Modder%B8%FE%A4%B1%20SexLab%20Tips%20%26%20Tricks#content_1_17
これってPCがおかしくなったときでも効果あるんかね
まあ、効果あるんだったらこれを呼ぶレッサーパワーmodみたいなのを誰か作ってるだろう
そんなん聞いたことないし、ってことはPCには効かないんだろうかやっぱり >>586
おお素晴らしい有り難く使わせてもらいます >>579
男の娘PCで遊ぶマラ島はそれなりに趣深い物があったけど、普通にゴリゴリのマッチョドヴァとかで遊ぶとキツイだろうなぁ… >>591
男の娘でホモマッチョに掘られまくるのか、めっちゃ楽しそう、いつかやるわそれ 大丈夫か?なろうみたいにゲーム世界に転移されたとき耐えられるか? 前に強引にドヴァ子でマラ島つっこんだ兄者いたんだが、
小便池で殴り愛とかどうみてもガチ向けイベント満載で撤退したトカ そもそもドヴァだけ男の娘にしても他NPCがガチムチで盛りあってるからダメージでかいやろ >>592
男の娘つってもRSchildrenの男に女性用の髪と服着せただけだけどね… Stage10のfragmentでForcegreetパッケージを設定するSceneを呼び出そうとしたら
SetStage(10)でpapyrusが止まる
stage10のfragmentの先頭のdebug.trace()も動かねえ
意味がわからないよ
SceneでPackage上書きできると
Packageのconditionにクエストステージの条件書かないで済むからちょっと楽になる予定だったのに
マジうんこだなクソすぎるだろCK Simple Slaveryで買われた後に犯されて飽きたら捨てられるようなシンプルなMODがあればなあ 所持品検査改善案
hidden pocket
・レッサーパワーでアクセス
・人に見られているとアクセスできない
・入れられるのは指輪・ネックレス・宝石・ロックピック・鍵で、重さ0.5まで、合計5個まで
・アクセスするたびにarousal値が上昇(SexLab Arousedがある場合)
・Vaginalタグが付いたアニメーションに参加すると中身が通常のインベントリに移される
現在2段階有る所持品検査を3段階にする
・1回目:服を着たままセクハラ
・2回目:服を脱いでセクハラ
・3回目:hidden pocketを調べられる Animated Beast's Cocks(ABC)入れたら
Billyのリークリングアニメの玉袋収縮表現がヤバイ、種付け感が凄い 衛兵に出会わないように暮らすか都市に入る前に隠せばいいんじゃないの 街の外に秘密の隠し場所があるとかRP的に楽しそう
エロMOD的にはロックピックを隠しておける秘密の穴を活用できるMODがあってもいい なんかどっかでインベトリと別に秘密のポケット追加するMod見た気がする jail rapeはSE用なんかな?
LEに入れてみたら所持品検査とjail rapeの山賊がヤられてるのはうまく動くけど、何故か逮捕されなくなった >>605
というか街中にも追加されるけどSL survivalがそういった隠し場所をたくさん追加してたな、あれは自身の適当なストレージにアイテム置いとくとNPCに盗まれる機能のためのものだけどそれにも応用効きそう ロアフレンドリーSpellのModに解錠魔法があるから魔法使いプレイでは重宝している
脳筋プレイ用に鍵を壊すやつもあった記憶 Lock Overhaulなら解錠魔法もあるしその他の魔法とか武器で解錠できるようになる設定もあるぞ >>586
更新
ttp://www.mediafire.com/file/n4q266tgr7x022f/SexLab+Body+Search.7z
秘密のポケットがとりあえず実装された
・入れられるのは指輪・ネックレス・宝石・ロックピック・鍵で、重さ0.5まで、合計5個まで
・所持品検査3段階目で中身が強制的に通常のインベントリに移される
所持品検査が3段階になった
1回目:服を着たまま
2回目:裸で
3回目:秘密のポケットの中を調べられる
秘密のポケットの中身を強制排出は
Vaginalタグ付きのアニメでOrgasmしたときにすれば
所持品検査以外にも対応できて良さそう
ロックピックを衛兵に没収されるのってどうなん?って思う人はいるだろうけど
重さが0なのを良いことに100本単位でロックピック持ち歩いて
スキル20なのに達人の鍵を物量作戦で無理やり開けられるのはバランス崩壊してるだろう FO3では失敗すると折れたヘアピンが中に詰まって以後解錠すらできなくなったけどあのくらいでいい気もするな Vaginalで強制排出ということはむしろカプセル状のものに入れて尻に隠してる感じかな…乙! こういうmod大好き
エロい環境に下衆い衛兵は最高だゾイ
Jail Rape導入してたから所持検査でイカされて投獄されて犯されて楽しい
楽しすぎてまた冒険が進まないよ jail rapeは3Pプレイが正常に動作しないときあるな modだいたいできてきたし、死んだら終わり一発勝負のコソドロRPはじめるか SEってLEの大体のエロMOD使えるんだっけ
ドライブの空き出来たからシンプルなエロ構成作ってみたいのだが >>622
完全に見落としてたわ、すまん
調べてきます >>621
Skseのdll使う奴以外は行ける
SKSEのバージョン違いと似た感覚かな 深夜にNPCの家に忍び込んで寝てる奴らから指輪だのネックレスだのを盗んでると
けっこうな数のNPCがロックピック持ってるんだな
やっぱり1,2本くらいならロックピックはセーフということにするべきか
いや確定セーフだとクッソつまらんから言い逃れしやすくなるくらいにしておくか Forcegreetだと衛兵ちゃんがいつもと違う動きをするからバレバレで余裕で回避できてしまう
高優先度のblockingトピックを作って、低確率で呼び止められるようにするのが良いかもしれないな ダメだなこっちから話しかけないと会話が始まらない
なんとか通常の行動のままプレイヤーが近づいたらForcegreetが発動する方法ってないかねえ
Forcegreetの条件にプレイヤーとの距離が一定以下ってのを付ければ
突然パッケージが切り替わって呼び止められるようにできるだろうか RohZima Animation's SLALのGuard Search入ってるバージョンが手に入らないのが悲しい >>629
数日前にダウンロードしたから手に入るよ
RoZimaslalpack009に入ってる なんちゃらロードってのみたくリバーウッドとかみたく
セル移動ない村の衛兵にも検査機能が欲しいな
臨場感は段違いになりそうだ 凄く良いけど各holdの首都部のみ対応の部分に改善が欲しいな
街道や村周辺でパトロール中の衛兵に出くわしたり
ファリクリースみたいな村中の細い路地でいきなり衛兵が出くわいた時のドッキリ感があればコッチの警戒感も上がって最高だと思う jailrapeと被ってしまう場面があるね
身体検査受けてる最中に衛兵が来て
2重に検査を受けないと斬り殺される
後、昼と夜間で差があると良いかもしれない。 ああ、そうかJailrape側のチャンスを0%にすれば
身体検査の重複はしないかも? ダメだった。今度はjailrapeされてる最中に身体検査の衛兵が着てしまう 牢屋に入ってるプレイヤーが身体検査されないようにするにはどうするか?
GetQuestRunningでJailQuestが走ってるときは身体検査クエストが起動しないようにすれば良いと思うだろう
この方法はうまくいかない
なぜならJailQuestは出所したあとも走ったままというクッソ仕様なので
一度ムショ送りになってしまうと二度と身体検査が発動しなくなってしまうのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています