SKYRIM エロMOD晒しスレ 1 【避難所】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際は次の文字列をコピペして文頭に二行並べて下さい
◆ SKYRIM エロMOD晒しスレが荒れた場合の避難場所です。 緊急時に使用しましょう。 ◆
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 102 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1543883260/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured よし!まだ知能低いからMoは次って考えてたがやっぱ今からMo2にトライしてみるぜ MO2素晴らしなENBをENBメンっての使った導入方blogを参考にさせてもらったら無事に導入できた
いつになったらエロ環境まで辿りつけるかわからんけど
コツコツやるかな
まずは鬼門のBodySlideとPC差別化をクリアしないといけないが頑張るか
MO勧めてくれた人に感謝だな 色んなツールの使い方覚えたら幅も広がり楽しくなるから頑張れ
ただハマりすぎたらゲームが疎かになるからそこは注意だ >>541
ここまで程度の低いキッズにtor板までたどり着いて串拾ってくる知能あるとは思えないし
生で荒らしてるんじゃねぇの? >>552
わざわざありがとう
俺も右クリ→addtag→showframetagで空のフレームを追加できるとこまでは確認したけど
肝心のframeの順番を変える方法が分からなかったんで諦めた
付き合わせちゃって申し訳なかったです Sceneを使えるようになるとできることが増えるなあ
脱衣せずにSexLabする方法とか途中のstageまでで終わらせる方法とか調べないと Sceneは拘束力が強いから気を付けてね
「脱衣せず」とかはteslabのModder向け SexLab Tips & Tricksに書いてあるよ せっかく週末だからmod作りたいけどcode veinのテストもやらないといけない 配布予定は絶対ないけど、過去に作られたぶっこ抜きmodを保存している
使用してる体型とは違うんだが捨てられずにいる 通常のMODでも普通に配布停止とかあるのでうかつにmod消せないよね mod入れまくったSkyrimよりもキャラメイクは充実してるかもしれない
悪い点が有るとすれば、身長を変えられないとかSkyrimと同様に体型とおっぱいが連動するとかそのへん
良い点は前髪やサイドテールなんかのウィッグを位置・角度・大きさを自由に設定して付けられるところだな >>468
>Immersive hold borders 入れてると所持品検査の
>エロいの欲しくなるがなかなか見当たらないな
亀レスだけど道中の衛兵に身体検査で脱がされてセクハラされるMODがあったはず何だが
何のMODか記憶にないんだよな・・・ TLでnexusのモデレータに心当たり無いのになぜか粘着されてるってクリエイタいるしね
mod界隈は何があるか分からん Сhecking on the roads
じゃね
Horrible harassment入れてると脱がされてレイプされる あら方ウイキに乗ってるやつや有名なストーリー系modやっちゃったんだけど なんかオススメありますか? wolfclubとかThiefは面白かった >>573
マジでそれは欲しいw
ストーリーとか抜きでリゾート・住居としてもほしいのよなあれ 必要mod代替できるやつでコンパクトにしたSE対応マラ島はよ… やっぱりマラ島って腐属性の人には刺さるんですかね…? >>570
Сhecking on the roadsの方は翻訳ないな
xTで機械翻訳するしかなさそうだな
ロアフレンドリーの範囲内なんだからエロ検問の良さげなのがもっと普及してて良さそうなんだがなかなか無いな BLと男の娘好きとガチホモはみんな♂同士だけど趣向としては全部別方向よね、マラ島は……ガチ? 所持品検査modが生まれ変わったんだ! ピクニックだ! ごはんだけでもおいしいわ
ttp://www.mediafire.com/file/ngxt6xlxdnuxvkm/SexLab+Body+Search+20190602.7z
必須mod
・SKSE
・SexLab
・Fuz Ro D-oh
・RohZima Animation's SLALのGuard Search
おすすめ
・Sexist/Derogatory Guards, NPCs and Player Comments
・SexLab Jail Rape
各holdの首都のみ対応 いいねナイスModありがとう
Сhecking on the roadsをテキトーに翻訳して入れてても
mcmも無くトリガーがわからずイベントが全く発生しなかったから今、コッチをホワイトランで使わせてもらったらウチ環境だとWenchesなどのmod追加衛兵では一切発動せず髭の特定衛兵のみ発動で会話後にセル移動して1回目の身体検査つぎに全裸で身体検査って手順でいい感じだが
ウチはもともとNPCと敵対しやすい不安定環境だから
身体検査の後に敵対して殺されたり敵が乱入してきて殺されるからmod整理しないといけなさそうだ
Wenchesなどの女衛兵にもフラグが立てばナイスだよな
もう少し試してみる >>581
MCMで衛兵の性別とアカンブツを持ってたときの賞金額を設定できるようにした
ttp://www.mediafire.com/file/n4q266tgr7x022f/SexLab+Body+Search.7z 時事ネタはすぐに風化するぞ
良さげなMODですね。頂きます 下水道mod入れてカジートキャラバンが盗品買い取るようにして盗賊ギルドの下っ端装備を皮装備の見た目にして
やっと生まれ変わったコソドロRPが始められる
盗賊ギルドの繰り返しクエストのクエストアイテムもアウトにしないといけないし >>581
更新
ttp://www.mediafire.com/file/n4q266tgr7x022f/SexLab+Body+Search.7z
必須mod
・SKSE
・Fuz Ro D-oh
別に無くても動くが、無いとSexLabアニメが再生されない
・SexLab
・RohZima Animation's SLALのGuard Search
おすすめ
・Sexist/Derogatory Guards, NPCs and Player Comments
・SexLab Jail Rape
各holdの首都のみ対応
盗品・スクゥーマ・ロックピックを持っているときに普通に検査されると賞金が付く
セクハラだけして仕事をした気になる不真面目な衛兵は実際多い
SexLabが入ってないと全衛兵が勤勉になる
MCMで確率とか賞金とかいろいろ設定できる
盗品の賞金が少なすぎてクッソぬるかったので盗品の賞金はアイテムの価値で決まるようになった
簡単に賞金が1000とか2000とか付くぞ
セプティムに重さを設定して銀行modを入れて普段お金をあんまり持ち歩かなくすると
Defeatされたときにはリカバリーしやすいが、衛兵には捕まりやすくなる
Realistic Capacityっていう所持重量変更modもとても良いぞ 従士だと衛兵触ってくれなくてしょんぼりになっちゃうのかな ロックピック?
ってなったけど普通持ってないよなwww ttps://seesaawiki.jp/teslab/d/Modder%B8%FE%A4%B1%20SexLab%20Tips%20%26%20Tricks#content_1_17
これってPCがおかしくなったときでも効果あるんかね
まあ、効果あるんだったらこれを呼ぶレッサーパワーmodみたいなのを誰か作ってるだろう
そんなん聞いたことないし、ってことはPCには効かないんだろうかやっぱり >>586
おお素晴らしい有り難く使わせてもらいます >>579
男の娘PCで遊ぶマラ島はそれなりに趣深い物があったけど、普通にゴリゴリのマッチョドヴァとかで遊ぶとキツイだろうなぁ… >>591
男の娘でホモマッチョに掘られまくるのか、めっちゃ楽しそう、いつかやるわそれ 大丈夫か?なろうみたいにゲーム世界に転移されたとき耐えられるか? 前に強引にドヴァ子でマラ島つっこんだ兄者いたんだが、
小便池で殴り愛とかどうみてもガチ向けイベント満載で撤退したトカ そもそもドヴァだけ男の娘にしても他NPCがガチムチで盛りあってるからダメージでかいやろ >>592
男の娘つってもRSchildrenの男に女性用の髪と服着せただけだけどね… Stage10のfragmentでForcegreetパッケージを設定するSceneを呼び出そうとしたら
SetStage(10)でpapyrusが止まる
stage10のfragmentの先頭のdebug.trace()も動かねえ
意味がわからないよ
SceneでPackage上書きできると
Packageのconditionにクエストステージの条件書かないで済むからちょっと楽になる予定だったのに
マジうんこだなクソすぎるだろCK Simple Slaveryで買われた後に犯されて飽きたら捨てられるようなシンプルなMODがあればなあ 所持品検査改善案
hidden pocket
・レッサーパワーでアクセス
・人に見られているとアクセスできない
・入れられるのは指輪・ネックレス・宝石・ロックピック・鍵で、重さ0.5まで、合計5個まで
・アクセスするたびにarousal値が上昇(SexLab Arousedがある場合)
・Vaginalタグが付いたアニメーションに参加すると中身が通常のインベントリに移される
現在2段階有る所持品検査を3段階にする
・1回目:服を着たままセクハラ
・2回目:服を脱いでセクハラ
・3回目:hidden pocketを調べられる Animated Beast's Cocks(ABC)入れたら
Billyのリークリングアニメの玉袋収縮表現がヤバイ、種付け感が凄い 衛兵に出会わないように暮らすか都市に入る前に隠せばいいんじゃないの 街の外に秘密の隠し場所があるとかRP的に楽しそう
エロMOD的にはロックピックを隠しておける秘密の穴を活用できるMODがあってもいい なんかどっかでインベトリと別に秘密のポケット追加するMod見た気がする jail rapeはSE用なんかな?
LEに入れてみたら所持品検査とjail rapeの山賊がヤられてるのはうまく動くけど、何故か逮捕されなくなった >>605
というか街中にも追加されるけどSL survivalがそういった隠し場所をたくさん追加してたな、あれは自身の適当なストレージにアイテム置いとくとNPCに盗まれる機能のためのものだけどそれにも応用効きそう ロアフレンドリーSpellのModに解錠魔法があるから魔法使いプレイでは重宝している
脳筋プレイ用に鍵を壊すやつもあった記憶 Lock Overhaulなら解錠魔法もあるしその他の魔法とか武器で解錠できるようになる設定もあるぞ >>586
更新
ttp://www.mediafire.com/file/n4q266tgr7x022f/SexLab+Body+Search.7z
秘密のポケットがとりあえず実装された
・入れられるのは指輪・ネックレス・宝石・ロックピック・鍵で、重さ0.5まで、合計5個まで
・所持品検査3段階目で中身が強制的に通常のインベントリに移される
所持品検査が3段階になった
1回目:服を着たまま
2回目:裸で
3回目:秘密のポケットの中を調べられる
秘密のポケットの中身を強制排出は
Vaginalタグ付きのアニメでOrgasmしたときにすれば
所持品検査以外にも対応できて良さそう
ロックピックを衛兵に没収されるのってどうなん?って思う人はいるだろうけど
重さが0なのを良いことに100本単位でロックピック持ち歩いて
スキル20なのに達人の鍵を物量作戦で無理やり開けられるのはバランス崩壊してるだろう FO3では失敗すると折れたヘアピンが中に詰まって以後解錠すらできなくなったけどあのくらいでいい気もするな Vaginalで強制排出ということはむしろカプセル状のものに入れて尻に隠してる感じかな…乙! こういうmod大好き
エロい環境に下衆い衛兵は最高だゾイ
Jail Rape導入してたから所持検査でイカされて投獄されて犯されて楽しい
楽しすぎてまた冒険が進まないよ jail rapeは3Pプレイが正常に動作しないときあるな modだいたいできてきたし、死んだら終わり一発勝負のコソドロRPはじめるか SEってLEの大体のエロMOD使えるんだっけ
ドライブの空き出来たからシンプルなエロ構成作ってみたいのだが >>622
完全に見落としてたわ、すまん
調べてきます >>621
Skseのdll使う奴以外は行ける
SKSEのバージョン違いと似た感覚かな 深夜にNPCの家に忍び込んで寝てる奴らから指輪だのネックレスだのを盗んでると
けっこうな数のNPCがロックピック持ってるんだな
やっぱり1,2本くらいならロックピックはセーフということにするべきか
いや確定セーフだとクッソつまらんから言い逃れしやすくなるくらいにしておくか Forcegreetだと衛兵ちゃんがいつもと違う動きをするからバレバレで余裕で回避できてしまう
高優先度のblockingトピックを作って、低確率で呼び止められるようにするのが良いかもしれないな ダメだなこっちから話しかけないと会話が始まらない
なんとか通常の行動のままプレイヤーが近づいたらForcegreetが発動する方法ってないかねえ
Forcegreetの条件にプレイヤーとの距離が一定以下ってのを付ければ
突然パッケージが切り替わって呼び止められるようにできるだろうか RohZima Animation's SLALのGuard Search入ってるバージョンが手に入らないのが悲しい >>629
数日前にダウンロードしたから手に入るよ
RoZimaslalpack009に入ってる なんちゃらロードってのみたくリバーウッドとかみたく
セル移動ない村の衛兵にも検査機能が欲しいな
臨場感は段違いになりそうだ 凄く良いけど各holdの首都部のみ対応の部分に改善が欲しいな
街道や村周辺でパトロール中の衛兵に出くわしたり
ファリクリースみたいな村中の細い路地でいきなり衛兵が出くわいた時のドッキリ感があればコッチの警戒感も上がって最高だと思う jailrapeと被ってしまう場面があるね
身体検査受けてる最中に衛兵が来て
2重に検査を受けないと斬り殺される
後、昼と夜間で差があると良いかもしれない。 ああ、そうかJailrape側のチャンスを0%にすれば
身体検査の重複はしないかも? ダメだった。今度はjailrapeされてる最中に身体検査の衛兵が着てしまう 牢屋に入ってるプレイヤーが身体検査されないようにするにはどうするか?
GetQuestRunningでJailQuestが走ってるときは身体検査クエストが起動しないようにすれば良いと思うだろう
この方法はうまくいかない
なぜならJailQuestは出所したあとも走ったままというクッソ仕様なので
一度ムショ送りになってしまうと二度と身体検査が発動しなくなってしまうのだ >>638
よくあるフラグ代わりの見えないリング持たせるとか 牢屋のある場所では身体検査発生させなければいいだけだな
こういう簡単なやり方が一番いいんだ
脱獄屋でもない限りコソドロが自分から牢屋に近付くわけがない もしかして今の日本空って登れない速度でない火力低いの三重苦状態? 旅館の個室に検査官が入ってくるな
良い鍵modないのかなーロックparkを追加するmodを使ってるが鍵かけても普通にNPCが入ってくる
試しに殺害してポッ検しても合鍵もってないのに入ってくる。エロ行為するのに部屋に鍵かけるのって割と当たり前だし雰囲気でると思うがきちんと機能するmodがみあたらない。スカイリム自体の仕様的に難しいのかな?
出来るなら賢い人、鍵mod作ってよ 俺も鍵までは要らんけどNPC(含むフォロワー)がやってるとこにウロウロ入ってこないでほしい派ではあるけど
ガッチリ鍵かけても別セルにでもしない限りワープして入り込んでこないかい
ただ今現在LLにそれ系のModが登場してないとこ見ると仕様上難しいかそもそも出来ないんだろうな… 確かにNPC渋滞や障害物で小ワープするから成り立つから
厳しいのかも知れないな。現存するRockpark追加modでも
多少は効果あって無いよりはましかな
以前、山賊砦追加modとカンカラ屋を入れてて場所被りしてたから山賊大軍に襲われてカンカラ屋に逃げ込んで
ドアに鍵かけたらドア外に群がって入ってこれないくて悔しそうに地団駄踏んでる風になってて面白かった
家でもドアロックして住んでるフォロワーを入ってこなくする事はできるが、旅館のNPCにはダメだなドアロックして寝ても起きるとNPCがわんさか部屋にいるからキツい Showers in Innsみたいな宿屋に別セル作るmod入れて、そこにPC用ベッド追加してみるのはどうだろう?
宿屋で金払ってからじゃないと使用しないって自制縛りが必要だけど そんな編集ができるなら金払わないと別セルへの扉の鍵が開かないようにするスクリプトくらい書けるはずだ そのくらいならいじれるけどスクリプト関連はさっぱりだわ 誰でもできる簡単な方法なら、キャンプmodのベッドロールを置くだけで良い
CK開く必要すらないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています