SKYRIM エロMOD晒しスレ 1 【避難所】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際は次の文字列をコピペして文頭に二行並べて下さい
◆ SKYRIM エロMOD晒しスレが荒れた場合の避難場所です。 緊急時に使用しましょう。 ◆
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 102 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1543883260/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>65
>>67
ありがとう
これで今年のイヴは寂しくないよ! 避難所とか出来てたのかよwあの荒らし本格的に精神壊れてんな
YACRってまで更新続いてる?久々に構築してるからアプデされてるなら入れとかないと >>65
なんかZaz8って相性悪いモーションが有るのか一緒に入れられないモーションがあるんだよねぇ…
なのでウチ環境ではNaked Dungionsが要求してたけどZaz8外して7に戻しちゃったわ
Naked Dungionsの方はZazさえ入ってればとりあえず動くからZaz8必要な奴は全部MCMでオフにした >>70
自分が確保してるのは
SexLab Yet Another Combat Rape 2.3 beta
と
SexLab Yet Another Combat Rape For NPC 1.0alpha5
だな
もしかすると見てないときにアプデされてる可能性もある >>70
skup開いてYACRで検索したページをブックマークしとけ 今…悩んでるんです。うちねえ、庭が広いでしょう。いつも大体庭師の方4500人ぐらいお願いして手入れしてるんですけど、それでも仕切れない。
奥の方が樹海みたいになってしまったんです。ゴリラが出たんですよ。怖くて。でもよく見たら南光の奥さん
あたしこないだ気分転換したくなって、壁をすべて金に替えたんです。ゴールド。うち金の延べ棒だけはいくらでもあるんですよ。
でもそしたら削り取る泥棒が出たんです怖かった…!目があったら猿みたいに飛んで逃げて行きました。よく見たら南光の奥さん
うちねえ…広すぎるいうんも問題ですね。実は皆様には隠していたんですが…今までうちで4人の方が亡くなっているんです。
郵便配達さんと宅配便さん、門から玄関までの間で餓死しはったんですね。125キロありますから
礼儀知らず、私はこれが一ッ番嫌いですね。許せません。特に芸能界は礼儀を何よりも重んじる世界なんです、
私はそこを一番大事にしてきました。礼儀忘れたら絶対生きていけませんよ、なあ笑福亭!(仁鶴に向かって)
覚えてらっしゃいますかね昔、千里万里いう名前で漫才やってた時の相方のお姉ちゃん。あのゆがんだ釣鐘みたいな顔した。
そうです遺跡とかにある銅鐸にちょっと似てます
うちのお姉ちゃん、そうアンパンマンに出てくるバタコさんにちょっと似てますね。いま極貧の状態なんです。
動くと腹減って仕方ないいうて冬眠中なんです ハワイの別荘に行くのに、夫が『飛行機は飽きた、車で行きたい』というんです。それで上沼家からハワイまでトンネルを掘った。
そしたら土がたくさん出るんです。こっそり大阪湾に棄ててたら島ができました。それを大阪に譲ってほしいと言われ、できたのが空港です
(財産目録は)2年かかってまだ10分の1しか書けてないんです。大阪城、琵琶湖、金閣寺...計算したら全部書きだすのにあと4年かかるようなんですね
毎年毎年ユーミンさん、サザンの桑田さん、松田聖子さんが貸してくれ貸してくれいうて実家を使うんです、大阪城ホール
先日滋賀のホテルで30歳の誕生会をして、抽選会をやったんです。特賞はハワイ。旅行じゃなくて、オアフ島プレゼント。でも当たった人が遠すぎると。
オアフ島って暖かいものに近づいてく習性があるので、タンカーでストーブ炊いておびき寄せた結果、今オアフ島は四国沖にあります
川崎に住んでるウチのお姉ちゃん、関西に墓参りに来るといって、電車代浮かすために自転車で来たんです、青春サイクリング歌いながら。
墓の前に着いたときのお姉ちゃん、ボロボロ。サイクリングや言うてましたけどどう見てもブサイクリング
指輪やネックレス、古くなって要らないと思うものを家の前に置いときます。次の日にはきれいになくなってる。服もそう、一度着た服は二度着ないんです。
以前は淀川に流していたけれど大阪府に止められたので、家の前に。3日後、辻本君(相談員)の奥さんが着てました
家のデッキで夕暮れを眺めてた時、『まあ綺麗、ハワイみたいね』と言ってしまったら、夫がウクレレ弾き始めた。
『素敵な音色、恵美子もうっとり』と伝えたら4時間弾きっぱなし!恵美子もぐったり
(相談した横山たかしさんがゴッホのひまわりを所有しているという話を受けて)何がダメってホラ吹きはダメ。ゴッホのひまわり、たかしさんのところにあるってのは嘘。
ウチにあります。下駄箱の上に飾ってあって、右下にサインもある。カタカナで『ゴッホ』
皆さんうちのお姉ちゃん、覚えてはります?踏んだ後のうどんの生地みたいな顔した人。
実は昔ミス着物に選ばれて、副賞がイカとアジの開き。一匹もくれずナマで食べてましたわ
うちのお姉ちゃんね、実は…血が繋がってないんです。養女なんです。似てないでしょう?
でも私は姉の顔が羨ましかった…小ぶりな目。今の時期は花粉が入りにくい。上むいた鼻。息しやすい
日本の個人資産の32%は上沼家のものなんです
ごめんなさい皆様黙ってましたが私、実は母親がフランス人なんです。クリスティーヌ言いますねん。
それで実は私の本名、母から1字もらって上沼・ケショウイラーヌ。 夫が交通事故で亡くなってから2年経った頃、音信不通だった義理の弟、タケシ(30)がいきなり
「お線香をあげさせてほしい」と目の前に現れました。
夫は一卵性双生児だったので顔を見た瞬間、タケシと夫がダブって見え、涙がこぼれ落ちました。
「いつまでも泣いてたらダメだ。あの世で兄さんは、姉さんが新しい人と幸せになってほしいって願っているよ」
そんなことを言われても納得できるはずもありません。
私の不機嫌さを感じ取ったのか、彼は仏壇に手を合わせたまま、しばらく沈黙していました。
それから唐突に振り向き、「お願い、一度だけ抱かせて」と今度はこちらを拝んで言ったんです。
心が混乱するすき間を縫うように、彼は駆け寄って私を抱き締めキスしました。
同時にゆっくりとお尻を撫で回し、スカートの中に手が入ります。
最初は抵抗しましたが、クリトリスを中指で圧迫された途端
全身の力が抜けてパンティーに手が入ったのを制止することができませんでした。
久々の愛撫のせいで体は異常なまでに反応し、いつもより数倍も濡れて彼の手を汚したようです。 「姉さん、今まで辛かったんだね。今日は存分に男を味わうべきだよ」
彼は私を抱えて寝室まで運び、ペニスへ私の手を導きました。
そこはもう熱く硬い状態になっていて、ピクピクと脈打つのを感じたら
もう我慢できませんでした。
ベッドで抱き合ったときの体臭が夫のそれとまったく同じで、新婚時代に愛し合ったシーンを思い出します。
「本当に一度だけよ」
「前から好きだった」
タケシは私の上に乗って胸を揉みながら挿入し、貪るように腰を動かしました。
なぜかお尻を左右に振る仕草まで夫そっくり。
ピチャピチャと性器が摩擦する音も一緒で、男根の長さや太さもピッタリ。
夫と同じ相性のよさですぐに高まり「イク、イク…。あぁ、ジュン、愛してるぅ〜」と夫の名を叫びながら果てました。
「すごく不愉快だよ。姉さんと結ばれるのを夢見ていたけど台なしだな」
タケシのペニスが急に萎えて…。
私も「ごめんなさい」と泣いて謝りましたが、その日から再びタケシは私の前から姿を消しました。 Fallen Empireっていう同人RPGの戦闘エロが素晴らしいと聞いたので買ってきたのだが、かなり良い
通常状態→武器落とし状態→組み伏せられ状態→挿入され状態と段階を踏んで状態が悪くなる
不利な状態ではマシな状態に確率で移行するスキルが使える(消費と成功確率が異なる複数のスキルが用意されている)
赤首の闘技場も似たような仕組みだが
QTEを完璧に入力すれば確実に悪い状態から復帰できてしまうという欠点があった
なお、現在DLsiteでは同人ゲーのセールが行われています
戦闘エロのゲームだと、上で挙げたもの以外では退魔巫女遊戯がかなり良いぞ
体験版もあるのでどんな感じなのかちょっと見るだけなら無料だぞ
で、skyrimの話になるわけだが
現状のskyrimでは戦闘エロじゃなくて、敗北レイプでBAD ENDしかない
エロが戦闘の一部になっていない
ここは改善できるポイントだと思う
例えばEstrusみたいにステージ遷移のタイミングで脱出をtryできるようにして
戦闘スキル値とスタミナ残量で成功判定して、try後はスタミナを全消費
で、やられてるとスタミナ・マジカの最大値が減少するデバフがついて
だんだん脱出しにくくなっていって脱出確率が0になったら敗北、みたいにするとかな PSQのドレインキル有効にしてわざと負けレイプされて3P4Pってするとうまくいくと犯してきた奴全員一気に殺れるんで最近気に入ってる この前SexLab Yet Another Combat Rapeが遠距離攻撃でもレイプ発生するようになる夢を見たわw ノックダウン→レイプ以外にも何かエロシーンが始まる要素がほしいなあ
と思ったけど単なる見せ方の問題か
例えばdefeatでスタミナ切れの条件満たした場合は
ノックダウンのモーションをスルーしてすぐに押さえ込みのモーションに移行するとか
そういえば旧バージョンのdefeatパッチにはエロシーン移行用のガード不能技が実装されてたんだっけか 格ゲ板かと思ったwガー不なんてあるのか…
やられモーション中にリベンジ(行為の最中に肘鉄的な)発動させたくなりますよ〜 Defeatにそんな機能積んであったような記憶が
アレって抵抗中だけだったっけ上手く行ったらしぽーんと襲ってきた奴をぶっ飛ばせる機能 フスロダだけ発動可能とかだったら楽しいね
シャウトゲージ溜るまで好き勝手されて
その後吹き飛ばす ガード不能は赤く光る攻撃だっけか?
面白そうだったけどガードが駄目だとは思わずOFFにしたな…TK Dodge入れてないんよー
defeatは行為後に敵が記憶障害にならない設定にすれば命がけの逃走が楽しめるぞ
装備の再着衣もなしにしてメニュー開いても時間止まらないから安全な場所まで全裸ダッシュ
開けた場所だと無理ゲーだけど 赤く光るのはQuick Menus Adult Pluginだったと思う 商業同人Mod問わずたくさんあるがどうしても戦闘中レイプってのがギャグにしか見えなくておっきしない
ノックダウンされて連れ去られた先でとかならわかるんだが 膝ついて弱ってるときに押し倒してレイプとか有りだなぁ 敵に真っ直ぐ突撃したら柱の影にいる山賊長に気付かず側面からパワーアタック貰ってダウン後みんなでレイプは良い流れで感心してしまった ここにも定期的に嵐来るな…
本格的にプレミアム入ったほうがいいかしら? どこにいても荒らしは来るよ
NG出来るかどうかが違うだけ レイパー側は戦闘終了したと思ってるんだよ
最後の一人を倒して、女戦士敗北レイプ始まりだーって思ってたら
十分弱らせてなくて隙を突かれて体勢を立て直されてしまったというだけのこと
戦闘中レイプになるかどうかは逆転できるかどうかで決まるんだ
レイプが始まった時点では戦闘が終わってるのか戦闘中なのかはまだ確定していないんだ
あとはアレだな
闘技場なんかだと興行なので観客を楽しませないといけない
なのでレイパー側も戦闘中レイプを強いられてる あーもうレイプレイプうるさい
なんなんだこのスレ
避難所じゃなくて性犯罪者の隔離所だろ
110番しとくから覚悟しとけこのボンクラ野郎 現実とゲームの区別ができないってヤバいな
ロリ系エロ見てる奴が全員ロリコン性犯罪者だと思ってそう >>101
わろたw
>>99の理論で言えばこのスレの住人は犯罪者じゃなくて犯罪(レイプ)被害者になりたい変態どもだな
うん、間違ってない FPS好きな人がみんな逮捕されちゃうー
まあ洋ゲーのオープンワールドやってて無意識に現実で右車線走っちゃう人は危ないかもしれんが >>89
囲まれてたり魔法や弓持ってる奴だと追撃で死ぬから
身体差し出したし助かると思った?残念でしたってオチになるし
逃げられたら形振り構わなかった結果何とか命を繋いだRPできるし楽しいよね クエスト系のMOD増えて欲しいな
エロいアニメーション増えて嬉しいけど即ハメ、レイプはちと味気ない 俺もエロクエ欲しい
一時期作るか!って思ってたが中々難しくて…
それはそうとみんなのID下3桁が全部EVEなんだがコレはクリスマスだがや!ってことなんか Buxom Wench Yuriana やってみたけど良いね
何故か顔の半分隠れたモブ敵のほうがエロく感じてしまうw
服従させれば戦闘でも優秀だわ
http://skyrim.jpn.org/images/1194/119441.jpg >>118
んん?もしかしてモブ敵アプデで追加された?
前にやったのだいぶ前だから再導入してみるかな
にしてもSS綺麗だねえ amazonでOculus買っちまった!
エロイリムVR楽しみすぎる ID末尾でまでクリスマスにさせようという事か
いいよどうせやられまくりのメリディアンクリスマスだし 昔はお前のようなサンタだったが、髭を毟られてしまってな。 メリディア様にやられまくりのクリスマス……だと?
なんてことだ、メリディア様はやはり普通がいいのだろうか
それとも後ろか?よもや掘る方がお好みなのか!? https://imgur.com/udL3Ost
闘技場mod+YACRでひたすらレイプされるのめっちゃ抜ける
3Pとか4Pのときも貴族の観客とかが竿役になるから敗北した女戦士は輪姦されるっていう設定で激シコ ソリチュードアリーナとかなんかそんな名前だったような アリーナとエロってのは定番で王道ですなあ
スカイリムはデフォルトでアリーナ無いのが残念だったわ リフテンアリーナ結構おもしろかったな。一般闘技者は山賊コピーだから
美化MOD適用されるのでパラホ併用で奴隷堕ち公開レズレイプとかめっちゃたのしー 闘技場MODいくつかあるけど観客席がちょっと遠かったなあ
近かったら巻き込むから仕方ないんだけど 大陸諸共追加する奴の観客席はトンでもないところにあったな、あれw Helgen Rebornの地下闘技場でdefeat発動するとシコかったな 闘技場じゃないが暗殺者向けられるシニスター7の女暗殺者や
MAIDSのラストバトルの女戦士たちをパラホで捕獲するのはかなり熱い
しかし美化されてないのが難点 闘犬場的な山賊の住処あったな
檻もあるし家に改造するのよさそう 是非うpキボン
牢獄付家MODはいくらあってもいいものだ sexy山賊キャンプ、これ自力で拘束解除できるのかな
毎回エオルンド召喚してディスプレイモデルで拘束してリロードして
拘束解かせるのが(ry
というか捕虜が途中でフォロワー連れてないのにつれている扱いで
突いてこなくなるから奴隷にして強引に引率状態にするしかなくなるおれ環 最初だけエオルンドかシビル・ステントールの所まで連れて行って
2回目以降は自分で解除できるようになったよ マジか、d
ただ現状は反応するのがエオルンドだけで、解除してくれたあとも
自力解除できないままだが、色々試してみるよ ファルクリースの執政つったらネンヤちゃんか
なんか意味深… All in one animated pussyを入れたら自分の使ってる体型にならんくなってもうた
これ体型メッシュもデフォルトで入ってんの? インストール時に選択ミスったんだろ
不要なら削除すりゃいいやん MO使ってるならその辺は
bodyslideで自分の好きな体型をもう一度保存し直したり
左ツリーのModの優先度を並び変えればいいだけだから楽だよな〜 ホワイトラン崖下の山賊キャンプに近づくと山賊の一人が威嚇してきてもう一人が後ろで女を犯しているシーンに遭遇した
マーカーの無いこんな場所にも起こるのか 今再構築しててDevious系入れたんだが、最新版では口枷でストレスだったフガフガ会話カットされてるんだな
やったぜ…と思ったら会話できないとか出て鍵以外で解除できねー ああああああpapyrusの実行速度オッセええんだよ
壊れた装備用のmisc itemの枠だけespで用意しておいて
スクリプトでmisc itemの名前・重量・価値・モデルを設定する仕組みにすれば
CKでクソしんどいmisc itemの設定をやらずに済むと思ったら
1秒に6個しか設定できねえ
ゲーム中に動的にやるのが良くないのかもしれん
sseEditスクリプトでパッチ作る方式にするか?
でもこれだとニューゲーム後に装備modの出し入れに対応できない気がする
skse pluginならC++の速度で動くんかね
ちょっと試してみようかな Sanguine Debaucheryの翻訳やってるけど難しい例文が多くて辛い。
例えばこれMCMのExposure Multiplier Valueのところなんだけど
Value multiplier to reduce (or increase) slavery exposure after each day of freedom.
0 removes slavery exposure after one night ,
1.0 maintains slavery exposure at the same level,
2.0 increases slavery exposure over time (similar to withdrawal)
これどういう意味?奴隷レベルが脱走後に下がるかどうかってこと?
Slavery Exposureの意味がようわからん >>158
https://github.com/SkyrimLL/SDPlus/wiki/ENSLAVEMENT
Exposureは上のWikiの記事を見る限り奴隷レベル的理解でOKそう。
* 0:毎日解放後に奴隷レベルはリセット
* 1:奴隷レベルはリセットされず持ち越し
* 2:時間の経過とともに奴隷レベルが上がる(反抗的な選択肢が選べなくなる) >>159
こんなサイトがあったのか。ありがとう
最新版ではなにか話しかけると「話しかける前に膝をつけ!」って言われてしまうんだけど膝をついてくれない、もちろんFNISは実行済み。
これも既知のバグかな? NPCって全裸になったら虚空からdefault outfitを生み出して装備しちゃうんだな
戦闘中に一瞬で全裸からフル装備になるのは不自然ってレベルじゃねえ gomaperoさんの床に押し付けた胸の形ってどうやってんだろ あのちちは柔らかそうでいいよね…blenderかな?
とは思うけど谷間の部分は匠の業を感じる じゃあ戦闘開始時にOutfitを全裸に変更してやれば何もないところから鎧を生成したりしないだろ
と思ってやってみると、防具が1部位壊れるだけで残りの部位も外して全裸になってしまう
いやいや残りは着とけよそっちのほうが防御力あるだろ
どういう仕組みなんだこれ default outfitに何が設定されてるかによるよね
全裸ならmodでそうなる設定にしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています