Fallen Empireっていう同人RPGの戦闘エロが素晴らしいと聞いたので買ってきたのだが、かなり良い
通常状態→武器落とし状態→組み伏せられ状態→挿入され状態と段階を踏んで状態が悪くなる
不利な状態ではマシな状態に確率で移行するスキルが使える(消費と成功確率が異なる複数のスキルが用意されている)

赤首の闘技場も似たような仕組みだが
QTEを完璧に入力すれば確実に悪い状態から復帰できてしまうという欠点があった

なお、現在DLsiteでは同人ゲーのセールが行われています
戦闘エロのゲームだと、上で挙げたもの以外では退魔巫女遊戯がかなり良いぞ
体験版もあるのでどんな感じなのかちょっと見るだけなら無料だぞ

で、skyrimの話になるわけだが
現状のskyrimでは戦闘エロじゃなくて、敗北レイプでBAD ENDしかない
エロが戦闘の一部になっていない
ここは改善できるポイントだと思う

例えばEstrusみたいにステージ遷移のタイミングで脱出をtryできるようにして
戦闘スキル値とスタミナ残量で成功判定して、try後はスタミナを全消費
で、やられてるとスタミナ・マジカの最大値が減少するデバフがついて
だんだん脱出しにくくなっていって脱出確率が0になったら敗北、みたいにするとかな