SKYRIM エロMOD晒しスレ 1 【避難所】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際は次の文字列をコピペして文頭に二行並べて下さい
◆ SKYRIM エロMOD晒しスレが荒れた場合の避難場所です。 緊急時に使用しましょう。 ◆
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 102 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1543883260/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 快感が際限なく高まり、射精の予感がしても、俺はキスをしながらペニスの突き込みを続けた。
このまま中に出してしまおうと思った。くるみがどう反応するか分からないが、膣内射精への欲求は強烈だった。今まで散々に気を遣ってきたのだから、これくらいはいいじゃないか、という気になってくる。
実際にそれをすれば、取り返しの付かない事態にすら陥りかねないのだが、それが分かっていても、あまり抵抗感は湧いてこない。頭の中が欲望に染まっているということなのだろう。冷静な判断力が失われている。そこまで自覚できていているのだが、自分ではどうにもならないことだった。
俺は腰の動きを速め、ラストスパートに入った。
キスは止め、間近でくるみの顔と向き合いながらペニスを激しく出し入れする。
心なしか、くるみの表情に不安が浮かび上がっているような気がした。気のせいかもしれないし、本当に不安がっているのかもしれない。しかし今の俺にはもはやどうでもいいことだった。
か細くて小さい女子中学生の膣に、思いっ切り精液をぶちまけたい。それしか考えられなかった。
快感の急速な膨張に抗うことなく、俺は、膣内の奥深くにペニスを突き入れたまま、思いっきり射精した。
精液が尿道を駆け抜けるたびに、蕩けるような快感が生まれた。
興奮しているせいか、精液の噴出する感覚は普段よりも短く、ほとんど間がなかった。立て続けに陰茎が脈動し、膣奥に精液が放たれていく。
女子中学生に中出しをしているという事実が、肉体的な官能だけでなく、精神的な充足感をも俺にもたらしてくれた。女に精液を注ぎ込むと、まるで相手の身体のすべてを手中に収めたかのような気分になれるのだ。可憐で大人しい女子中学生が相手だと、その征服感はなおさら大きかった。
膣内射精を受けている間、くるみは無言で俺の首筋辺りに視線を向けていた。猛烈な突き込みをされていた時と変わらず、完全な無抵抗だった。
まさか中出しに気付いていないということはないだろう。射精の勢いは強いし、ペニスもそのたびに震動している。とっくに事態は把握しているはずだ。
ひょっとしたら、それどころではないのかもしれない。破瓜の痛みが深刻なのだろうか。であれば、俺にとっては好都合なことだ。
思う存分に精を放ち終えた俺は、腰を引いてペニスを抜き出した。 陰茎が引き出されると、膣口はすぐに収縮していったが、完全には閉じず、小さく口を開けたまま、精液をとろとろと垂れ流していた。
うっすらと赤いものも混じっているように見える。破瓜の血だろう。よく見ないと気付かないくらいの少量だ。くるみの性格に似て、控え目な出血で済んだらしい。
「大丈夫? もう痛くない?」
俺はくるみを気遣った。もちろん、表面上だけのことだが。
勝手に中出しをしておいて今更どの面を下げてこんなことを言うのかという話ではあるが、くるみは、仰向けのまま俺を見上げて二回 頷いた。
「そうか、良かった良かった。じゃあ、立てる? またシャワーを浴びようか」
「あ、はい」
くるみは返事をして、恐る恐るといった様子で上半身を起こした。それから、やはり慎重な動きでベッドから下り、俺の後に付いてゆっくりと歩き出した。
おそらく彼女は、破瓜したばかりの膣が痛むことを恐れているのだろう。あるいは、すでに少しくらいは痛いのかもしれない。だとしても今は我慢できるレベルなんだろうけれど。
シャワーを浴びている間も、くるみは膣内射精について文句を言ったりはしなかった。シャワーを股間に当てて、顔を顰めながら何度も膣内に指を入れて、中の粘液を掻き出したりしていたから、気にしていないはずはないだろうに、それでも、不満そうな態度すら見せなかった。
ただ、落ち込んでいるようではあった。
その姿に、さすがの俺もなんか悪い気がしてきた。良心の呵責に苛まれたと言うと大袈裟だが、まあしかし、それに近い心境ではあった。
とはいえ、別に後悔をしているわけではない。もう一度くるみに中出しをする機会があったならば、俺は間違いなく膣奥に精液を放つだろう。
風呂場から出た俺たちは、服を身に着けて、冷蔵庫からコーラを取り出し、喉を潤した。よく冷えた炭酸が心地良く体内に染み渡った。
セックスを終えてからのくるみは、終始 俯き加減だったが、コーラが気分転換になったのか、少し顔色がよくなったようだった。
缶が空になると手持ち無沙汰になったので、俺たちは部屋を出ることにした。その前に、万札を五枚くるみに渡した。
「え、これって――」
事前の話よりも多い金額にくるみは戸惑いを露わにした。素知らぬ顔をして受け取ればいいものを、まったく可愛い子だ。
「とても気持ち良かったから、これはサービスだよ。また、会いたいっていうのもあるしね。もちろん、君が承知してくれたらだけど。別に今から決める必要はないよ。今度誘った時に考えてくれたらいいから」
俺は微笑みながら言った。
「あ、はい……」
くるみは小さな声で返事をした。次の誘いに応じてくれるかどうか、かなり微妙なところだと思うが、この場で拒絶するつもりはないらしかった。 自炊用に初めてMODの翻訳をしてみたけど、日本じゃまず使われないような言い回しが頻繁に出てきて難しいなんてもんじゃないな
それに何百行もやってるとキャラごとの口調とかも曖昧になってしまうし
自然な翻訳してる人の凄さを再認識させられたよ UNP環境だとCBBE装備した時に胸元のテクスチャが残念になりやすいけど
CBBE環境だとUNP装備でも違和感なく着れることが多い
これに気付いてからはずっとCBBE環境でやってるわ
上乳装備か下乳装備かの違いなんだけどね そんなこと気にせんでもスライダーで体型合わせりゃ一部hdt以外は好きな体型に出来るべ
全部合わせるの億劫と言われりゃそれまでだが一つ一つは大した時間もかからないよ 昔からの装備はbodyslide対応してないのが多くてねー 誰も言わないけど非公式管理人=キャラコン主催者だおね >>811
対応してないんじゃなくて自分で簡単に対応させれるってことよ
テンプレート体型を変形させるだけだから今使ってる自分の体型が弄ってないテンプレ体型なら一瞬で終わる
そうじゃなくても対応させる方法はいくつかあるしね
もし気になるなら詳しくはどっかの解説サイト読むといいよ >>812
単一メッシュじゃなくてパーツごとに分かれてる奴は
クッソ面倒だよ >>815
Shiftクリックでパーツを全部選択して変形すればいい
…という話ではなく? >>815
>>816
nifがパーツごとにバラバラに別れてるやつってことでしょ
確かにそのタイプはちょっと面倒くさい、よっぽど気に入ってなきゃ妥協かスルーするかもね どう面倒なのか
これから100の作業しようって時に5の手間なんか気にならないだろうに gomaperoland更新したらおっさんだらけのハッテン場になったんだけどこれはいったい…? それ自分もびっくりした、gomaperolandすぐに旧バージョンに戻したわ
もうおっさん居ない旧バージョンで更新しなくて完成で良いかなと思うその時点でも素晴らしい出来だし
出来ればおっさん無しの最新版の方が良いだろうけど、わざと入れてるんだろうし、今後もこの方針だろうしな まあ嫌ならCKで女体化させるとか存在その物を消せば良いだけだけど
サキュバスプレイが常態化してるオイラにゃ丁度良い感じ おっさん使ってあれやこれやしなさいという粋な計らいとわしはみる 俺も基本消して回るかな。あんまり数おおかったらあれだが
むしろプライベートスペースに男いたら消すあるいは殺して回るのが習慣化しているから
あまり困らないが。 おっさんとおっさんを絡ませるのには便利になったな(白目) Sceneを使えばセリフとアニメーションのステージ進行を連動させることができる
ttps://i.imgur.com/rhGMvOS.png
streamable.com/uewww ぱっと見で2エリアにおっさん居たので他の所にもおっさん潜んでるかもと思ってめんどくさいからアプデ前でいいやって思った
消したと思ってて、後でこんな所におっさん居た!って発見する可能性あると思うと怖すぎる・・・
全部確認するのもめんどくさいから楽園のどこかにおっさん居るかもと思いながら過ごすのも怖いし・・・ >>826
CSでNPCソートして消すだけでしょう Skyrimのエロ系スレで
夏休みキッズの痛々しいエロ会話が繰り広げられてて
暑苦しくてつらい(愚痴 Skyrimというか箱庭系のゲームはNTRと相性いい気がする まるでエロい事にやたら反応してイジってくる小中学生みたいだぁ・・・
あれーおかしいねスカイリムそのものに年齢制限あるのにね >>835
あまり続くのは良くないが
ちょっと愚痴ってガス抜きするのすら許されないってことになると
息苦しくてたまらん
>>837
全力ならともかく、エロMOD質問スレは基本的に平和なんだが
ここしばらく明らかに煽り目的のみの単レスしてるヤツが沸いてたのだ 偉そうに仕切ってるけど君ら有益な情報全く出さんクレクレ乞食やん − 「Thiefの翻訳2番やるよ」って言ってた方へ −
宣言されてから結構経ってますので進捗状況を書き込んで教えてください
諸事情で2番を全部翻訳するのが無理なようでしたら、残りは引き継ぎますのでお願いします Soulgem Oven IIIでちょっと物足りなかった部分をあれするMod作りました
Soulgem Oven III Extender(β)
https://drive.google.com/drive/folders/1Cd6pDb6ZaOL3KwpZWrWyYKqqco0X459Q?usp=sharing
機能は以下の通り
@魂石が成長すると勝手に産んでくれる
A体型が半永久的に変化する(Morph使用)
Bちょっとした演出追加
ベータ版&自分でも中身をよく覚えてないので未実装の機能とかバグとかあると思います
あとreadmeの内容すら間違いがあるかもなので注意 乙乙
戦闘中とかのっぴきならない状況で産む羽目になったら大変そうね そろそろ他人に責任転嫁し始める頃かな
例のごとく「先に荒らしたのは○○だ」とか、「むしろ荒らしてるのはお前だろ」的な事言い始めるよ なぜみんなオークやカジートアルゴニアンの異種ちんちんの話をもっとしないんだ…(欲望) bad dogなんちゃらみたいなMODのアルゴニアンチンコはよかった
ふたなりにしてもnifskopeで台座というか皮膚部分とかいうか、茎だけになるようにメッシュ削除したら巨クリみたいにできるのはマジでよかった Leitoのトゲトゲ猫ちんちんも結構良さある
ロンゾRaceもSEに来てくれたら人外竿役増やせるんだけどなぁ なぜこっちに移住しないんだろうか
アウトロー系の板ならわかるが只のエロスレじゃん
MMD界隈みたいな盗作上等みたいな空気ならワッチョイ嫌がるのもわかるが IDも何もないとレスする度に他人になれるから楽だしな
やりたい放題荒らし放題でストレス発散に最適 modを晒すときはこっちでskyrimにちなんだエロ雑談は向こうのスレとかで住み分けできるといいかも知れないね >>855
お疲れ様です
Thief翻訳 15 やります もうこっちで通常進行で良いんじゃねぇの
ちょうどThief翻訳の人らも来たみたいだし BHUNPの話もこっちでやったほうがいいかもしれないけど
ライトな話題のためにわざわざ避難所に来る人は
少ないかもしれないな PINKに新板申請のチャンスがあればゲーム改造PINK板とか要請出すんだけどな
MOD界隈何かと荒れやすいからワッチョイ表示すら無いの厳しいね、あっても荒れるんかもしれないが BHUNP使ってる人は体型何使ってるんかな?
UNP、weight50でも上手く揺れる? BHUNPはUUNP体型だし、揺れ方の好みは人それぞれだからあいまいな表現ではよく分からない 「うまく」揺れるかどうかは個人の匙加減だからなぁ
あと導入時のFOMODで胸の大きさ毎の揺れ方選ぶとこでも変わりそう
とりあえず一回メッシュ作ってゲームプレイしてみた方がええんでないか とりあえずバインバインに揺れるようにして、自キャラは自分でウェイト塗る bhunp 3bbbaが、1.51のときはすごい揺れが自然で良かったんだけど、1.59にしてからなんかぎこちない。顕著なのが、屈伸する際に、胸が限界いっぱいまで伸びるせいか、上下に引っ張られたまま一瞬固まる。
かと言っていまさら戻すのも改善されたとこが台無しになるし困った。
xmlの中身も変わってないからメッシュが何かなったんだろうとは思うが。 Thief翻訳 15 終了
ちょっと誰が話してるのかよくわからない部分が出たんで、セーブデータ遡って検証してから上げますね BHUNPだと同じ体型でも胸の形が変わる?
bodyslideでUNPBを出力しても凹んだ感じになる 重力の影響を受ける感じあるからそれを見越して作るんだ
そこがうまくいけば最高のおっぱいに仕上がる 報告が遅れましたがSLSOのv 1.62のMCM仕様変更に合わせ更新はしてあります
http://skup.dip.jp/up/up15344.zip >>878
オツカレダー
あんたのちんちんが揺れるといい Thief翻訳 15 upしました
>>874
お世話になっております
誰がしゃべってるのか会話内容で判断がつかない正体不明なダイアログがたまに出てくるので頭を悩ませてます
ゲームを起動して確認してみるとずっこける場面もしばしばです… 現在もpatreonで開発中のDogma - Thief_0.95.57の 翻訳 β版=人柱版 上げました
http://skup.dip.jp/up/up15354.zip
正直半年はかかると思ってましたが1ヶ月弱でまとめられたのは翻訳協力してくれた有志の皆さん
また応援してくれた有志の皆さんのお陰です
まとめてで失礼ですがありがとうございました >>881
激しい嵐に見舞われたりした中での完遂、本当にお疲れ様でした
この翻訳に携わった全ての方々に感謝を >>881
おめでとう
こういうのって自然消滅することが多いイメージだからここまで持ってこれたってのはすごいわ 翻訳共同作業ってどうやってるんですか?
Sexlab Survivalの翻訳を進めてるんですが、espのdlstringsの会話部分がやたら多くて1人ではかなり時間がかかってしまいます。
MCM.pexの翻訳は行っているので、完成次第アップします。 >>886
新しくでた0.588に今までの有志訳あてると未訳は2〜3百行位でクエストも短いのばっかりなので共同翻訳で分散するには不向きなmodかと
とりあえずそれにESP-ESM Translatorで一括google翻訳して英文確認しながら意訳すれば2〜3時間の作業
google一括翻訳は数分の作業ですが叩き台として必要なら言って下さい >>881
翻訳ありがとう、頂きました
翻訳済みのThiefが遊べるなんてマジで嬉しい さてToH私家版はどうなるんだろなぁ…
71氏忙しいっぽいし 71です
ToHの翻訳はすでに終わっている状態からの私家版作成なので
Thiefと違って急ぐ必要ないですし
私家版らしい内容重視でのんびりやればよろしいかと思います
翻訳とは別に
今はガロナも加えた「TroublesofHeroine NPC face 2.0 LESE」の
最終確認中なので早ければ今晩中に配布しますね >>891
らじゃ
とりあえずこちらはミカエルの下りが終わってとりあえず監獄の愉快な面々を始めたとこだわ
監獄終わったらうpしますんでよろしく
ガロナ楽しみだわぁ 専ブラで本スレdat落ちって出てるけど鯖落ちてるのかな? 専ブラならログ削除して再取得
とても珍しい事だけど運営が動いて大量にあぼーんされてんな、何があったのやら >>894
例の荒らしコピペが通報されてまとめて削除されたことが原因だから
スレのキャッシュを消して再読み込みしたら直るよ >>895
>>896
専ブラ長く使っていたけど知らなかったよ ありがとう! TroublesofHeroine NPC face 2.0 LESE
http://skup.dip.jp/up/up15357.zip
Troubles of Heroineの一部のNPC(男/女ブルーザーとガロナ)を美化するMODです
LE版・SE版の両方に対応しています
含まれているLooseデータはFaceGenのみなので、体型と肌テクスチャは
バニラもしくは他のMODのものが反映されます
SE専用のESLタイプのespも同梱しています
男/女ブルーザー
http://skyrim.jpn.org/images/1264/126445.jpg
ガロナ
http://skyrim.jpn.org/images/1265/126600.jpg >>898
うおおおおおねーさま来たぁぁぁぁ!
これならウチのドヴァ子なら一発でゴロニャンしちゃうわぁ
ありがとう71氏!
早くPC前に戻りたい… 業務連絡>>71氏
ミカエルの下りと愉快な囚人たちの下りが終わってうpしたのでよろしく(up15366.7z) 更新ついでに最初からやるかあ乙!
オークお姉さまsの愛されメス奴隷妹な百合ドヴァ子がはかどりそうだ Thief翻訳に関わった者です
環境再構築中のため結局自分の翻訳した所を確認できず仕舞いだったのですが
次回翻訳の機会があれば役立てたいのでおかしな翻訳部分が在ったらお教えください
エロさが足りない翻訳箇所なども教えていただければありがたいです TroublesofHeroine1.6.4 LESE 日本語訳(私家版)Rev.2.0.zip
http://skup.dip.jp/up/up15367.zip
翻訳ファイルのみです
遅くなりましたが、>>900氏の訳を追加したファイルをアップしておきました
実際にプレイしてブルーザーの訳もほんの一部ですが修正してあります >>903
乙
こちらはガロナに着手したわ
それとソリチュードのコジキだけど思ってた斜め上にゲスいんで手に負えないからちょっと保留するよ… triggerで舌を絶頂時に装備っての作ったけど、需要あるかな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。