コイカツ! 登校56日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPWW 0H1f-6wJ9 [124.84.145.0])2018/12/22(土) 03:10:10.53ID:3YX0N2duH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■キャラメイク体験版ダウンロード
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/download/
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
■アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。

■前スレ
コイカツ! 登校55日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1544413004/

■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1542117605/

■MOD関連
コイカツ! MODスレ Part 9 【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1542731020/

次スレは>>950が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0762名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM42-LJJl [153.235.167.39])2018/12/26(水) 21:23:27.50ID:H/1vjFBeM
今ジンコウ2みたら、ショボッ
ってなった
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f32f-M7Ps [42.150.118.136])2018/12/26(水) 23:10:55.12ID:l2A97hRi0
キャラを作るときにこのキャラは先生役にしてほしいって気持ちを込めるときに
陰毛を濃くして放流してるかな
年相応の陰毛はエロさを増すからね
チビッ子貧乳でもお姉さん設定の子には陰毛をふっさりさせるよ
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f32f-M7Ps [42.150.118.136])2018/12/26(水) 23:14:24.19ID:l2A97hRi0
それに陰毛がふっさりしてるキャラがいるから
パイパンに背徳感生まれるわけだよ
38性格を作る中でそういう世界観みたいなものを
ちりばめていくことがよりエロさが増していく
そうやっていくと全性格を愛せるようになるんだよね
0784名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-OElG [182.251.255.48])2018/12/26(水) 23:15:00.01ID:pdhBK1twa
けつあごや下脹れも色んな角度からチェックしないと見落としちゃうよな
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f32f-M7Ps [42.150.118.136])2018/12/26(水) 23:19:10.45ID:l2A97hRi0
例えばworkingのぽふらちゃんはチビッ子だけど
巨乳と長くて緩いパーマのかかった髪質で毛も多そうなわけじゃん
ぽふらちゃんは下の毛も剛毛だろうとふってるに設定する
そうするとチビッ子なのに身体はいつでも妊娠オーケーみたいな成熟さが感じられる
つまりぽふらはエロいってこと
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2335-5YD5 [58.191.25.208])2018/12/26(水) 23:21:54.49ID:q7Oq6q+q0
データ内に存在してる没?の前髪を反転させたやつとか既存の髪型+α程度で有償でも構わないからもっと増えてほしいわ
反転前髪は位置が杜撰でlistファイル弄ってキャラメイクに反映させても使い物にならなかった
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f32f-M7Ps [42.150.118.136])2018/12/26(水) 23:23:24.37ID:l2A97hRi0
陰毛というものはキャラの肉体的な成熟度のパラーメータなんだよ
長身巨乳なのにあえてパイパンとかもいい
剃ってるのかそれとも生えてないのか
それを確かめたいからおちんぽしたくなるんだよな
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-ESEE [106.73.134.97])2018/12/26(水) 23:53:39.48ID:o6zazPwF0
衣装の初期配色って設定できるのかな?
衣装登録してもアクセまで登録されるからJGの時みたいに使えないっぽいし
キャラ作る度に共通で着せてる衣装の色設定し直してて面倒で…ならボタン一つで配色にすればいいのかなって
0815名無しさん@ピンキー (JPWW 0He3-mDAW [124.84.145.0])2018/12/27(木) 02:07:55.66ID:tgEnlen+H
公園で野外とか遊園地の観覧車内でとか喫茶店で図書館みたいなイタズラとかそういう追加を期待してた
もちろん電車の疑似痴漢プレイは大変いいものだったけども
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7a-TI01 [123.198.82.196])2018/12/27(木) 06:38:51.15ID:MS9TRw6b0
>>813
アカネ君みたいにあの世界の住人がみんな君を好きになるように設定すれば正しく天国やろな・・・
しかもアレクシスの力で実体化した彼女たちはパソコン内の平行世界で本当に命と意思を持った存在になるから子孫も残せるだろうし、
さらに特撮版の描写を見れば彼女たちを連れてパソコン内と現実世界を行き来も可能

でもイチャコラしてるだけで怪獣作らなかったらインスタンス・アブリアクションされそう

コイカツ学園で次のアカネ君になりそうな子って誰だろうなぁ
0822名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-/fF5 [182.251.255.46])2018/12/27(木) 07:08:33.35ID:yET0exqoa
麗奈先生にキスとか危険日中だしとか結婚とかいつ出来るようになるんだ!クソっ!
0824名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-/fF5 [182.251.255.49])2018/12/27(木) 09:01:23.90ID:VGcB1RBXa
>>823
まじか⁉
ありがとう。もう少し頑張ってみる
0840名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3f-mDAW [183.74.193.87])2018/12/27(木) 10:48:16.91ID:dpVcUL0Yd
表情を変えるMOD入れて嫌がって涙目ハイライトオフにしたら慣れや淫乱のセリフが痩せ我慢してるように見えて新しい境地が開けた
特にSっ気とかセクシーとか上から目線の性格にやると素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています