カスタムメイド3Dシリーズ Part183 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd32-zLdt [49.98.62.246])2018/12/26(水) 19:03:11.84ID:B9pM/Cvzd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!

<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1536060835/

☆新しいスレは>>980の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)

■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
COM3D2 公式SITE ttp://com3d2.jp/main.html
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-zLdt [49.98.62.246])2018/12/26(水) 19:05:04.09ID:B9pM/Cvzd
■関連サイト
カスタムオーダーメイド3D2攻略wiki
ttp://com3d2.game-info.wiki/
カスタムオーダーメイド3D2改造wiki
ttp://seesaawiki.jp/com3d2_kaizou_info/
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D2改造wiki(二代目)
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2-mod/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader

■関連スレ
【無印】カスタムメイド3D改造スレッド その3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1438254469/
カスタムメイド3D本スレ避難所 その5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1462355845/
カスタムメイド3D2 寝取らせスレ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1507124637/
「カスタムメイド3D2」改造スレッド その13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1516296895/
「カスタムメイド3D2」 改造についての初歩的な質問スレ その10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1537276619/
0003名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-zLdt [49.98.62.246])2018/12/26(水) 19:05:31.88ID:B9pM/Cvzd
★注意
CM3D2 SHOP/CMO SHOP/S-courtサイトの偽サイトにご注意ください!

公式以外の人物が掲示板等に張り付けたCM3D2 SHOP/S-courtサイトのURLや、送信元が怪しいメールに記載されたURLにはアクセスしないようにご注意下さい。
偽サイトが仮にフィッシングサイトであった場合、偽のID/パスワードの入力画面により、第三者にID/パスワードが流出する可能性があります。
まずはアクセスする前に正規のサイトであるかをご確認下さい。

KISS公式ツイッター
https://twitter.com/kiss_staff



-----テンプレここまで-----

長文・sage無し・句点(。)と読点(、)多用の荒らしに限らず
SLIP(ワッチョイ)とIDを隠して書き込む荒しはスルーして
気に入らない書き込みや重度の教えて君も指摘したり反応せずに黙ってNG推奨
0004名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-zLdt [49.98.62.246])2018/12/26(水) 19:08:22.16ID:B9pM/Cvzd
夜伽クラス Vol.20『アブノーマル卑猥セックスメイド&癒しラブラブ奉仕メイド』Ver.オールイン
価格:2,500円

【内容】
夜伽クラス Vol.21『らぶらぶメイド&欲情メイド』Ver.CM3D2
夜伽クラス Vol.21『らぶらぶメイド&欲情メイド』Ver.COM3D2

http://www.kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1545814499_1695234397l.jpg
http://www.kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1545814512_1779101527l.jpg
http://www.kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1545814533_1853126679l.jpg
http://www.kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1545814547_749601615l.jpg
0006名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-zLdt [49.98.62.246])2018/12/26(水) 19:14:49.70ID:B9pM/Cvzd
■年末セールタイムスケジュール

・開始日時:12月21日(金)
・終了日時:2019年 1月7日(月)18時頃を予定

●カスタムメイド3D2発売記念セット
●DLCセット Vol.2〜9
●イベント追加パックvol.1 キャラクターHイベントプラス
●イベント追加パックvol.2 キャラクターHイベントプラス Wパック
●夜伽クラス Vol.16 クライシスメイド
●夜伽クラス Vol.17 ヒーリングメイド
●夜伽クラス Vol.18 オビディエントメイド

半額
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1675-tTwh [153.169.109.17])2018/12/26(水) 19:37:55.48ID:FHioqbFk0
性格もお夜伽もその人に刺さるかどうかだから他人の評価に流されて買うと失敗するかもだけどね
新しいお姉ちゃんはすごくいい匂いのする大人の女性感出してるんだけど実はチョロい乙女でめんどくさい女でめっちゃ可愛いって感じだった
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6c1-6UAB [121.87.130.37])2018/12/26(水) 23:08:41.94ID:UbiPA0k30
夜伽時にメイド音声とBG音声の音量差が気になるのですが個別設定は出来ないのでしょうか?
スレチだったらすみません
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc1-AIgs [121.87.130.37])2018/12/27(木) 06:37:50.73ID:C/JovjDy0
>>27
オプションに入れたままでした試してみますっ
回答ありがとうございます!
0031名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-PwXH [111.239.192.47])2018/12/27(木) 09:12:35.50ID:e/SnLF4Za
電気外祭り行く人〜?
0034名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-5hVV [49.96.40.102])2018/12/27(木) 19:20:09.86ID:GfMhs9lvd
【CM3D2】
『ヤンデレ』『お姉ちゃん』『ボクっ娘』『ドS』
【COM3D2】
『文学少女』『小悪魔』『おしとやか』

上記の性格に関しましては『カスタムオーダーメイド3D2夜伽&Hイベント追加パックfeat.文学少女』と同様のDLCにて、
本DLCを性格毎に対応する予定です。


文学少女は追加のDLC第2段が出るのか今のに無料で追加されるのか謎だ
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6f-h5Ay [61.45.193.115])2018/12/27(木) 20:22:47.03ID:6fLCxy9E0
>>29
俺はメイドを裸にしてチアガールが手に持っている
ポンポンだけ身に着けてダンスを観賞しているが・・・
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb1-sgrT [60.46.22.82])2018/12/28(金) 16:38:56.49ID:/XNPct4v0
座談会情報

1/11 電気外アイテムのDLC販売
1/18 コラボDLC(コラボ先は現時点ではヒントのみ)
1/25 HイベントDLC
2月 小悪魔のイベント・夜伽補完DLC
2月上旬 GP-01アップデート(エンパイアライフのイベント60個くらい追加、NPCエディットは遅れるかも?)
時期不明 おしとやかのGP-01対応(無償アップデート予定)

今回はGP-01リリース後だからか情報少なめ
GP-01オナホ版についても特に触れられなかった
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fb2-SF4R [180.19.73.121])2018/12/28(金) 18:07:56.92ID:8PGBoQ2e0
>>42
これでも相当頑張って自分の中では大丈夫なレベルかなと思ったけど他の人が見るとやっぱり違和感すごいのか
頭のサイズも初期無垢だと大きすぎてかなり小さくしたけどまだ大きく感じるのね参考になります
0046名無しさん@ピンキー (アークセー Sx03-SF4R [126.148.74.156])2018/12/28(金) 18:25:33.95ID:scwX5hNsx
>>44
頭の大きさじゃなくて目鼻の大きさのことでは
0053名無しさん@ピンキー (アークセー Sx03-SF4R [126.148.74.156])2018/12/29(土) 00:37:09.31ID:/7NXB3qTx
>>50
ワイの感想だと
顔はシュッとしてるけど身体がだるだるのババアみたいな感じなんだよな
カスメのボディ自体がリアル系だめなのではと思った
好き勝手言ってすまん
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fb2-SF4R [180.19.73.121])2018/12/29(土) 08:55:59.26ID:bsDFaJkJ0
>>51-53
問題というかカスメの限界というかなんとなくわかりました
やっぱり借りたMODをゲーム内で調整したりテクスチャ少し弄るだけじゃ限界がありそうなので
Blenderを勉強するしかないか・・・あのソフト操作性悪くて覚えにくいのがツライ
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-SF4R [106.72.147.224])2018/12/31(月) 00:10:36.44ID:DdOjO6nP0
久しぶりに遊ぼうとしたらMODや新性格集めて動くようにするの丸一日使ってしまった
ひとまず作ったおしとやかと小悪魔貼り、適当に作っても可愛くできるのはやっぱすごいな
ttps://i.imgur.com/Dbivi82.jpg
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6f-EhZR [61.45.193.115])2018/12/31(月) 15:35:49.18ID:rzFqmat90
>>61
右の娘なんとなくアズレンのヴァンパイアに
似ているな?
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbe-AIgs [150.147.9.74])2019/01/01(火) 20:42:10.97ID:VROF8l2Y0
カスキャはバンギャ衣装とかもある。
ユーザーからの要望があって男性エディットとかも入れるらしい...
まあ少女漫画にでてくるような
お耽美キャラしか作れそうにない気がするから別にいらないけど。

キャラのプリセットを集めて配布してるとこってもうなかったような。
Twitterで限定的に配布してる人は少数いる。
0079名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp03-nqzs [126.233.201.67])2019/01/01(火) 23:02:28.22ID:Ymc1Q6jwp
>>77
衣装や髪型・フェイス系のMODを作るツイッタラーが、プリセットを同梱して個人ろだにてブツを配布していることがある
前提MODや前提DLCがあるケースが多く、初心者にはハードル高い

いちおう>>2の寝取らせスレに、プリセットアップローダーへのリンクはあるが、使ったことないユーザーがほとんどだと思う
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa4-AIgs [153.199.0.81])2019/01/02(水) 06:37:28.03ID:ViuegTM+0
新規なのにいきなり質問すまん
スキン詳しい人いる?
0085名無しさん@ピンキー (アークセー Sx03-SF4R [126.228.158.192])2019/01/02(水) 19:20:28.45ID:U3mLOCKWx
>>83
ツイッター貼ってマルチっていう奴初めて見たわ
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa4-AIgs [153.199.0.81])2019/01/02(水) 22:07:52.07ID:ViuegTM+0
掲示板とかは全くの初心者だから、マナーとかモラル欠如してたら申し訳ない。
COM3d2になって眉の影というか、ポリゴンはっつけたみたいな違和感を解消する方法とかってある?
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa4-AIgs [153.199.0.81])2019/01/02(水) 23:07:21.10ID:ViuegTM+0
>>88
何かこれ以上ない説明で一瞬で理解したわ
ありがと
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fac-X2zd [121.2.42.91])2019/01/02(水) 23:31:16.77ID:Y+EwGwCq0
質問スレがあることは知っているのですが、こちらの方が栄えているのでこちらで質問させてください。

後ろの穴も拡げられるMODを入れたいのですが、どういったものがいいのか分かりません。
皆さんがお使いのものを教えていただけたら幸いです。
0092名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae2-KLLr [111.239.206.215])2019/01/03(木) 03:26:31.56ID:0L9xtE/3a
無無田さんコラボ衣装のダウンロードコードってまた配布されたりするのだろうか
0093名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae2-KLLr [111.239.206.215])2019/01/03(木) 03:27:54.29ID:0L9xtE/3a
無無田さんコラボ衣装のダウンロードコードってまた配布されたりするのだろうか
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7975-fJmK [114.145.81.119])2019/01/03(木) 17:18:14.04ID:bqEsxxMS0
移籍パックの価格やら後出しでDLC非対応やらで不満が溜まってた時期だし、
予約を煽ったにもかかわらず、配布に時間がかかってることを「忘れてました」と言ってみたり、
そのくせすぐにDLC販売始めたりとKISS側にも多々問題あるし、ある程度不満が出るのはしょうがないんじゃない?

今年はユーザーの不安・不満を煽るような事態は避けてほしいけど、カスタムキャストに人取られてそうなのがな
シナリオライターはあまり関係ないから、性格、夜伽、イベント類は定期的に出そうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況