カスタムメイド3Dシリーズ Part183 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1536060835/
☆新しいスレは>>980の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
COM3D2 公式SITE ttp://com3d2.jp/main.html
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 今日のニコ生で新情報あった?
完全に爆睡して気づいたら終わってたわタイムシフトで見る価値あるのかな >>241
前半だけ見ればいいと思う
純真ダンスが公開されてたりしたし
あとオダメ新性格のメイド秘書のビジュアル公開
あとGP02企画段階情報でプライベートメイドモードと結婚 >>242
ありがたいそれだけ聞ければ見なくても大体把握できた
まだ企画段階って事は結婚はとうぶん先になりそうだ 今更な話なんだがスカートってものによっては
ふわふわっていうかめっちゃ自然に揺れたりするんだな
カッチカチなスカートと比べて全然違うやん
正直ふわふわなスカート履かせてのダンスでパンチラ見てるだけで抜けるわ
MOD触れるようになったらあんなスカート作れるんかな
もっとふわふわなスカートほしい よくしらんけどDynBoneEditつかえばできそうじゃない? >>247
DynBoneEditはまだスカートには対応していなかったと思う Blenderインストールした
これでMOD作り放題のおっぱい揺らし放題のスカートひらひらさせ放題や >>245
俺衣装買っても何回か着させて終わりーって感じだったし
しばらく触ってなかったから無知なだけで何を今更ってなると思うけど
マーチングメイドスカートが一番しゅごいって思ったな
他にもいいスカートあったらどなたか教えてくれると嬉しいMODでも有料でも
>>247
できないっぽいらしいが教えてくれてありがとう 大正ロマン風のロングスカート好きだけど3Dゲームだとほぼほぼ不自然で悲しくなる たぶん好みが分かれると思うが、スカート履いてるけど、つねにパンツ丸見えのが好き。
いまりあコスプレセットとかアメスクスカートがおすすめ。MODだけど。
今まではスクショと夜伽ばかりだったけど、
ダンス系プラグインのお影でキャプチャが捗るな。
背景とか光源とか弄れるし。 スカートぬるぬる 髪の毛ぬるぬるで動かしたいなぁ
MMD並みにしようと思うと演算するのに2080必要だよね?
まぁその前にオダメ自体改良だなぁ >>253
常時パンツ見えてても下品で風情が無くないか
股下0cmならまだ分かるが >>255
それは人によるな
おれは○出しとかおもちゃ突っ込んでダンスとか大好き >>255
尻を強調するハイレグ系のパンツを履かせると見栄えが良いと思う。
キャラで言うと島風みたいな感じか。まあ下品と言われるとそうなんだけど。
よく考えるとパンツじゃなくて、
けつをふりふりしてるのが好きなだけなのかもしれないな。 >>245
244だけどふと今気付いて普段30fpsでしてるから柔らかいってのもあった
60fpsに戻したら柔らかい感じはあったけどそこまでだった
30fpsだとくるっと回ったときにおしり丸見えになるぐらいパンチラしてすごくえっち
>>253
パンチラするのが最近すごいハマってるけど元々パンツ丸見えなのもそれはそれで好きだからちょっとMOD探して試してみるありがとう 踊りながら少しずつ脱いで行って終盤で全裸になるか徐々に服が透明になって最後はやっぱり全裸になる
帽子や手袋や靴下とかの小物はそのままでもいいけどMMD動画になれるとこういう機能が欲しくなる 徐々に透明になるんじゃなくて、途中で服を脱ぐ動きとか出来たら最高なんだけどなー
サビに入る辺りでパンツ脱いだりできたら最高w
だが先は長い
任意のタイミングでキャストオフ!ダンス中にアドリブで脱衣モーション!
パンツも脱衣の動きと連動!服によって脱ぎ方違う!
うん、無理だね fps30おっぱいええやんけ
オダメ体験版でやったらできた
カスメはこの設定できないのかな?
fps上げるプラグインはあるんだけど下げる方が見当たらぬ LimitFps.pluginをためしてみたけどダメっぽいね
カスメはそもそもおっぱいの揺れサイズを調整するスライダーがない >>265
カスメ側の設定じゃなくてグラボ側の設定で変えられる
PC全部なるわけじゃなくカスメだけfps30に抑える設定とかあるから俺はそれでしてる >>259
THX!30FPSにするのも含めて試してみる!
自分のベストふわふわスカートはCM3Dのmod"メイド服 真白色・S・A・タイプ 衣装セット"なんだが、
公開が2が出てからだったためか全然話題にならず残念。 おおー30fpsのふわふわ世界俺もやってみよう。
でも今出張中でしばらく帰れないよ。
俺が好きなのはクラゲ服のmodだなー、
オダメには対応してなくて残念だけど。 カスキャにVRM出力機能つけるならオダメもやってくれや
って思ったけどMOD製作者が有料配信の時以上に大量引退しそうだから絶対にするなよKISS タイムリーにスカートの挙動を変更するプラグインなるものがアップされてる >>266
ありがとー
うちのグラボはその設定なかった・・ >>271
あれまじで?
PCそんなに詳しくないけどGeForceならありそう
俺の相当前のGeForceやけど設定あったし
フレームレート 制限 でググって俺は設定した
スカートの挙動変更のプラグイン沼って書いてるから難しそうだなー
頑張って勉強してみるかなー スカートひらひらプラグイン調整しても予想と違う動作になっちゃう、
ほぼほぼノーマル状態で今日は終わった。
3人ダンスしたら一人だけスカートがはっちゃけてたw
お勧めのまいっちんぐメイドスカート(いや、わざとだよ?)は
確かに他のスカートよりひらひらしてるね。 30fpsは俺も解らなかった。gforceグラボだけど
垂直同期をハーフにしたり、その上のフレームレートも
1ー4の選択でどっちを変えても良く解らなかったなー。 >>274
よくよく調べてみれば標準の設定じゃなくNVIDIA Inspectorっつーのをダウンロードしないと設定できないみたい
NVIDIA Inspector fps 制限で検索すれば大体出てくると思う
ちゃんと覚えてなくて中途半端な事いってすまぬ 画面の解像度設定で24Hz, 垂直同期オンにして踊らせてみた。
確かに浮いたスカート・髪・胸がしばらく浮いたままになるのでパンチラはするんだが、柔らかさがUPしているわけではないんだよな。
カスメ2は重力とか幾つかの処理がタイマーじゃなくてフレーム依存になってるからこういう現象が起きる。 >>275
NVIDIAコントロールパネル > 解像度の変更で24Hzとか30Hzとかを選んで、3D管理の設定で垂直同期onにすればいい 何かの拍子にNTRハーレムなんて体験してしまったら処女厨だから3日は寝込むわ スカート制御プラグイン使ってみたいけどエロゲする時間が無くてツライ おだめ性格ってNTRシナリオ出る度に株を下げてるような だがそれがいい
このままひたすら汚していって欲しい 告白失敗イベのような名前のイベントあるからNTRルートに入れないけど
普通にスワッピングとか客にヤらせるのは抵抗ないからフリーメイドしてる
こんな状態だとちょっとって感じではある >>292これかな?
Q.両性具有は出来ないの?
A.衣装の関係もあって厳しい……そもそも専用で各種作らないと難しいので…… そうだな
そもそも男キャラエディットが無い時点で重大なLGBT蔑視だ ただの美少女よりおちんぽ生えてる美少女の方が興奮する人も居る事実 男キャラエディットといえば、
カスタムキャストの生放送でやってたやつ、
実装できないのかなあ。GP-02とかで竿役として。
女向けだけど、思ってたほどヘンな感じじゃなかったな。
カスキャの衣装が転用できないくらいだから無理くさいけど。 カスキャは今まで応援してた客に全力で喧嘩売ってるので要らないです Q&A見てたらダンス関連ばかりだし見抜きしてる奴意外と多いんだなやっぱり VRがグラサンくらい軽量化されれば毎日気軽に使えていいんだがなぁ ターゲットFPSを30にしたら揺れがすごいってどんなもんか知らんかったけど
初めて試したらマジですごい違うんだな驚いたわ若干カクカクだが GP-01のアプデ、2月末くらいだと思ったら2月初日に出すのか
GP-01アプデ、小悪魔保管DLC、純真ダンスと色々一気に出すと、2月他の週の更新スカスカになりそうだけどなんかあるのかな? >>306
なにか他に弾があるならニコ生で発表してるんじゃないか? 比較画像作ったけどなぜかGIFがスローになる・・・
60FPS:https://i.imgur.com/EK5Mhj7.gif
30FPS:https://i.imgur.com/PocjPlY.gif
スライダーは全く弄らず共通なのに全然違うのね >>308
gifだとあんまり分かんないなw
ダンスでやるとすごかったけど >>309
GIFでも分かると思うけどダンスはもっと凄いのか! VMDプレイヤー可能性を感じるプラグインだけどそのまま読み込むだけだと
違和感があるから微調整したいがそんなスキルないから詰む >>310
おっぱいの揺れスライダーを最大にしたせいかもしれない すぐ更新するとMODでエラーでるかもだった忘れてた ごめん、イベ追加パックNTRだけ4つ買ってるんだけど、小悪魔の新DLCって、扱いどうなんの?
> その為、本製品のDLCを別途ご購入頂かなくとも、本製品のプレイが可能です。
って書いてあるけど、もう一回DLCインスコすれば小悪魔増えてんの? Chu-B Lip S2つかうにはWパック買うか
オナホ単体とソフトウェアサイド買わないといけないんだよな
オナホ単体と普通のオーダーメイドじゃ使えないんだよな? >>315
> こちらを簡潔に言えば『小悪魔』に対しての、DLC非対応範囲への対応DLCとなります!
> ですので『小悪魔』のご主人様は、是非チェックしてくださいね!
つまり金は落とさないと小悪魔はプレイできんけど逆に小悪魔限定ならDLC6つセットでお得なうえ更にカラオケパック持ちは+αってことやろ >>316
せこい商売してるからその通りだよ
オナホ版ゲームは完全に別ゲーで起動exeも違うしオナホのUSB端子をPCに挿してないと起動すらしないとか聞いた記憶がある
今は違うかもしれんけど・・・ 純真ちゃんのダンス配信されないまま2月2日を迎えたわけだが・・・
そうゆうとこやぞ、KISS 旧性格DLC化したあとに全部パッケ出したし
夜伽DLCとセットか他の性格とセットでパッケ出すでしょ
早く欲しいなら要望送っとけ サンクス
無口と小悪魔欲しいから要望出してみるかな VIVEの配線セッティングするのめんどくさすぎ
ものぐさですぐシコれるおかず使ってしまうからワイヤレス急いでくれ コス無料配布のコード不足で応募不可とかなんだそりゃあ
MODのDL数的に5000は必須で用意しとけよw いくつ用意されてたんだろ?
申し込みしそうなオダメユーザーの数を、公式が読み違えるとは考えにくいなぁ >>326
1〜2日で無くなるってことは1000くらいしか用意してなかったんだろう
公式で配布するとレイヤーが宣伝できないからって謎の配布方法にしたのがアダになってる パッケ待ちきれなくて無口に2500円お布施してしまった 無口ちゃん思った以上に可愛い買ってよかった
衣装配布が再開してるな、思ったより期間短いから早めにGETしとけよ〜
https://i.imgur.com/42R0HPq.png 複数人ダンスはスペックが厳しいって公式回答してるけど
もっとハイスペック向けに作ってくれても良いのよ? 何かのプラグインでダンスの人数ぽこじゃか増やせるんだっけ 純真ちゃんのダンス、配信時間がいつもくらいなら2月1日の186時前後か
ニコ生で発表された予定通りだな(白目)
毎度のことだが、事前に延期の案内くらいはしてほしいもんだ
当初naoさんバージョンのみ先行公開から同時公開に変わった影響もあるんだろうけど Kissに良心は存在しない平気で約束事を破り謝罪しないしなw >>334
善のKISSと悪のKISSが有料にするか無料にするか1週間闘ってたんだよ
KISS「この豪華仕様の楽曲ダンスですが……なんと無料なんですよ!」
という事なのでお金かからないだけまだ許してやれ 明日、背景ムービーが固定&ニコ生でチラ見せしたカメラが背景ムービーを映すシーンもそのままで
掌返して荒れる予感 背景ムービー固定は仕組み上しょうがないけど、全画面背景ムービーはもう少し自重してほしい
特に最後の「だ・い・す・き・よ」の部分が全画面背景ムービーはいくらなんでもひどい ダンス背景映像、なんとかなったのか!
これをやってたから予定より遅れたんかな? >>340
マジやんけ良かったな
どこで配布してるのか探したけど修正パッチに突っ込んでるのかよ
みんなDLしてるっぽくてサイズもデカくて重すぎなんだがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています