カスタムメイド3Dシリーズ Part183 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1536060835/
☆新しいスレは>>980の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
COM3D2 公式SITE ttp://com3d2.jp/main.html
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>361
男の方だけど前立腺刺激で一回くらいメスイキ経験してみたい奴は多そう 小悪魔のサンプルボイス聞いてみたけど声が特徴的やね聞いてたら慣れるんだろうけど そろそろCM3D2の方はアペンド全部入り出してもいい頃合いだと思うの ご安心下さいこれからカスタムオーダーメイド3D2GP-01を始めるお客様の為にまだまだフルプライスで販売いたします。 バレンタイン企画ショボいなーと思ったけどオダメ1周年スグだしそっちに回してんのかと期待してたら
1周年記念も同レベルのショボさやんけ ttps://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/ わざわざこんな人の減ったスレのIP掘るより勢いあるコイカツスレの方が効果あるやろ
でもあっちのスレには貼られてないな・・・あっ…… イリュージョンが3Dエロゲツクール出すみたいだけど
RPGツクールとか街作りシミュレーション系の奴は最初だけ頑張って
途中で飽きて投げるからまだオダメが現役になりそうだ マフラーが欲しいんだがマフラーMODはないのか
公式が売ってるマフラーがピンとこないんだ 結局メイド秘書本人なのかどうかがよく分からなくて買ってない 前作のメイド秘書のユニークメイドがおまけでついてくる新性格パックだからね いやNTRでいきなり本人になるって聞いてよく分からなくなった
普段はメイド秘書に似た性格の別人なのか?
新規雇用なのに既にメイド秘書の肩書きなのか? アプデ最新にするとくぱぁ系ボディ使えなくなるんだっけ? >>378
クーデレのイベントから察するにメイド秘書ってのはポストじゃなくて資格やジョブクラスみたいなものっぽい。
現実世界でいう被任命資格(毒劇他)が一番近いと思う。 >>377
解雇や非表示にできないユニークが増えるのは迷惑
撮影厨なのでこれ一点で買ってない >>384
また改悪か
髪はフルセット抱き合わせのみになったんだな
服は汎用性皆無だしイラネ comでxtMasterslaveプラグインと夜伽スライダーを同時に起動させると途端にゲームの動作が
不安定になる
コレでは……ちょっと実用には不向きだなあ
せいぜいSSを撮るのに使うぐらいか プラグイン同士の相性と更に本体バージョンまで絡んでくるから
プログラミングできる神さまにエスパーでお願いするしかないよね 久々の名前を呼んでくれるエロゲが4ヶ月延期したのを見るにカスメでやろうとしても
ボイス量とスクリプトの作業量が膨大過ぎてkissには管理できないだろうなぁ >>383
modで解雇できなかったけCOM3D2.NPCRelease.Pluginってやつ
ところで1.27入れた人いたら駄目になるmod教えてクレメンス いっつもSS撮ってて思うんだけど
俺氏もこんな可愛い美少女をリアルで犯してみたい
渋谷とか六本木アタリほっつき歩いてる若い野郎共がちょっと努力すれば簡単に手に入るものが
俺氏には一生掛かっても無理ゲーってのがなあ
恋愛格差って貧困と同じぐらい絶望的なレベルに開きがある >>396
SEXしたいだけならエンパイアクラブみたいにお金払えば出来るぞ?
世の中お金で解決できる事ばかりだ 親父が突っ込んだ穴から産まれてますからそれぐらい… お前のIPを >>368 に突っ込むとなかなか興味深い結果が得られるけどな 2019/03/04 16:43:14 2019/03/04 22:40:08 PC
CM3D2_1.51.1
62.37GB
草 >>387
作者の神は引退してるから諦めろ
どこやらのバージョンから不具合いっぱい出始めてる >>361
俺はおしとやかの4回目も卑語多めで好き
夜伽のアナルセックスはオマンコ用セリフ使い回し多くて萎えるから
VIPでのアナルセックスはもっと増やしてくれていい 祝! パッケージ版発売5周年!
https://i.imgur.com/z52N3MF.jpg
・・・なんでまだサービス続いてるんだろ、コレ?
しかし、あの騒動からもう5年か
当時はCMOが5年も続くどころかCM3Dシリーズ、あるいはKISS自体が終わるんじゃないかと思っていたが
今では3Dエロゲ大手の一角になってるとか、未来はわからんもんだな バイブさしながらの2穴体位あるけど
あれ実際やると男の腹か玉にあたっていたいとおもうの オダメを予約してまで買った利点がさらに薄くなった気がせんでもないが
業界的にそういうものなんだろうか まあ、一年ほど先んじて楽しめたと思えば俺は不満はないが……
何だかんだで、gp02や次回作出たら買っちまうし
ただ、いい加減、髪の毛貫通や130巨乳の貫通はどうにかして欲しい、萎える >>408
イリュージョンしかりKISSしかり
新しいこと始めたゲーム会社が生き残るんだよな まあ、方向性は兎も角、新しい事へのチャレンジはいい事だよな
カスキャとかyoutuberはイミフだったが、今後生き残る為には必要な挑戦だったのかも……(?)
正直、オダメは嫌いじゃない。KISSには是非頑張って欲しい。エロの基盤をしっかり固めた上での話だけどね >>413
なんかあったの?最近追ってなかったんだけど そろそろカスタムメイド飽きてきたんだが
カスタムJKとかカスタムCAとかカスタムナースとか
コンセプト変えたゲーム出してほしい そもそもカスタムメイドっていうのもカスタムレイドからの語呂的な思いつきだったんだろうし
言われてみればメイドに拘る理由は別にないよな ホントにメイドはもういいよね
性格出す度に代わり映えのしないメイド服が貯まってく >>420
メイドから離れたら新しいファン層も獲得できそうだけどな >>421
もう代わり映えしなくて飽きてきたね
モンストも飽きられてきてるし
カスメも今改革しなよ
IT企業は常に改革革新するもんだろ カスタムファンタジーとかいいな
VIPでスライムに襲われてスライム中毒になって
「もうスライムチンポじゃないとダメなのオぉぉぉ〜!!」
とかステキやん? ちょっと前にかのつく3Dの商標登録してなかったっけ
何の音沙汰もないけど カスタムMMDとか完全互換になったらMMDer 人口が一気に増える しばらく追ってなかったんだけど
カスオメって今後どういう機能が実装されるの? もう次回作開発しているとかキャスト注力するからとかで更新終わりの可能性
それはそれとして今更だけど全年齢版発売で草 >>430
まじか!
全年齢版出すとかKISSも攻めてるね >>430
次回作はまじで舞台は女子校がいい
そんでお嬢様jkを調教してメイドさせたい 商標取ったカスタムアイドルとかカスタムアイドル3Dとかどうすんだろな 既に時期を逃した感は強いが
アイドルマスターやラブライブなんかを上手くアイテム組み合わせれば再現出来るようにして
エロ同人誌にあるようなシナリオいっぱいなら売れそう だったら反省を活かしてより良いアイドル物を作れる筈だ(白目
俺は信じてる(笑 >>438
覚え立ての言葉なんだから許してやれよw 非エロの着せ替え3Dだったら色々な作品とコラボできたのになぁ。
エロゲだからエロゲとしかコラボできない。 全年齢版なら、エロゲ以外のコラボを展開できるじゃん!(°▽°) >>441
それ来たら全年齢版買ってしまうかも
そしてこっちに移植 全年齢版のエンパイアクラブ、しれっと性的接待行ってることになってるが、ええんか・・・?
https://i.imgur.com/pSfENbp.jpg >>443
おお、全年齢版買っている奇特な人がいた!
こういうミスあるってことは、やっぱり新規にイベントスクリプト書き下ろしたわけじゃないんだなぁ…
面接イベントや仕事イベントでのエロ会話どうなんだろ
主人公のセクハラ体質とかそのまんまなん?
あと、エディット画面のプロフィールとかも、えぐい記述は排除されてんのかね あー使い回し多いよ
NPCメイドもあの衣装で出てくるから
なにが全年齢なのかとww 別に行為の描写あるわけでもないんでしょ
CSゲーだってベッドに裸で寝て、明らかな事後の絵の作品もあるし・・・
>>443
本当に買ったの? 精神的射精もそのままなのか
あれ笑っちゃったけどフェミとかキレそう ゼノギアスもあったなベッドシーン
シーンそのものは無くてもバハムートラグーンの
いや、忘れよう GP02延期ってまじかよ
っちぇ
楽しみにしてたのにい 延期に関しては非常に残念だがディスク有りになったのは朗報だ
S-court限定のダウンロードとか、絶対に発売日にサーバー落ちして阿鼻叫喚だっただろうし これの為にパソコン買おうと思ったんだけど、コアは9700、RTX2070、16G、500SSD位で良いかな? 俺ならメモリを32GにしてSSDも1Tかなあ
Cドライブだけだと想定してシステムで100Gくらい使うとして残りが400Gとしても
mod入れたりバニラ状態のバックアップや他のエロゲーを入れてみたくなった時のことも考えると1Tは欲しい
ちなみにうちはオダメとオナホ版やmodもあるから200Gくらい占有してる 3人共ありがと。不足と思ったら後で拡張するわ。ドスパラかパソコン工房どっちかで買うつもり
このゲーム自体も結構金がかかりそうだしね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています