コイカツ! 登校57日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf62-SF4R [123.198.179.105])2018/12/28(金) 13:15:29.93ID:dSQ2ZHv+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■キャラメイク体験版ダウンロード
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/download/
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
■アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。

■前スレ
コイカツ! 登校56日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1545415810/

■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1544767454/

■MOD関連
コイカツ! MODスレ Part 10 【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1545726658/

☆次スレは>>950が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f82-vB51 [180.9.3.53])2019/01/01(火) 00:48:19.06ID:Tdil47oQ0
>>353
ろぼっとうp!
ろぼっとうp!
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fb2-FKTR [180.27.111.175])2019/01/01(火) 02:14:38.48ID:4Q8xb2lJ0
アフタースクールだけど信頼度を100にしないと新規デートできないん?約束しても毎回今までと同じデートで終わってしまう
あと校内探索でいくら連れ回してスペシャルHしても0パーままなんだよねおま環の再インスコなんかね
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-rAyF [116.64.66.238])2019/01/01(火) 02:41:20.77ID:WNbpTGwP0
これ年末に買ってやったんだが、ジンコウガクエンに比べてやりづらいな。
動作が最低環境のPCだからしょっちゅう止まるから、キャラクターが二桁行ったらアウトだし
あとピストン運動を自動でやるのってどうすればいいの?
中ボタンを押してもデスクトップの画面が出るだけだけど。
0376名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-HEEa [182.251.245.15])2019/01/01(火) 08:16:39.19ID:xBwKQ4Ama
電車内は自分も思った。
袖噛んで喘ぎ声出さないようにしてるみたいなボイスくらい入れて欲しかった。
0381名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-5Ilo [49.106.213.165])2019/01/01(火) 10:31:12.57ID:LOvqM5Oyd
クリア後に、普段使い用に姫川舞をセーブして、デートに行くとき「芸能人やからやっぱ帽子とメガネとマスクがいるな!」と思ってつけさせたら、エッチまで外せんかった…
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af94-D0bJ [218.228.238.53])2019/01/01(火) 15:48:34.50ID:t1usPlAS0
いやいや至極当たり前のこと言ってるだけだと思うぞ
年明け早々からエロゲ三昧とか我ながら呆れるぜ
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-AIgs [175.108.195.130])2019/01/01(火) 17:09:26.87ID:yPFIAjZG0
教会デートの発生条件ってどうなってるの?
親密度100にしたがデート先に教会が追加されず
親密度以外の発生条件があるということか?
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff90-gy0Q [39.110.125.216])2019/01/01(火) 18:48:54.09ID:RqZ5RVx70
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1545568955/org/image1546335535.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1545568955/org/image1546335551.png
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1545568955/org/image1546335564.png
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1545568955/org/image1546335578.png
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1545568955/org/image1546335591.png
お前ら今年もよろしくですよ
朝潮、大潮、満潮、荒潮の四人娘をこさえた 一応改二コスもこさえてあるが、
キャラがちょっと育ち気味のイラストになるんで中身を別途作り直したほうがいいかもだね
朝潮ハロウィンと+ネコミミ、大潮釣り、満潮サンマ、荒潮晴れ着も風味程度で着せてある
だがライフジャケットやサンマ、晴れ着の柄はいかんともしがたい まぁ個人的にジャージが見たかったということで
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-AIgs [175.108.195.130])2019/01/01(火) 19:45:26.30ID:yPFIAjZG0
>>406
親密度最大かつすべてのデート先に行ってるのが教会デートの発生条件だった
となると、一人のキャラと教会デートにこぎつけるまで最短5回デートする必要があるのか
しかもそれが37性格分…完全攻略への道のりは険しい
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff90-gy0Q [39.110.125.216])2019/01/01(火) 20:10:23.25ID:RqZ5RVx70
まだちんまん国の入国許可が下りないんだろう
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-AIgs [223.218.3.174])2019/01/01(火) 21:22:00.46ID:5sjjU6NS0
俺もみたい
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1a-5EXd [124.84.93.51])2019/01/01(火) 23:03:02.95ID:2rHbOGx20
>>419
本人かわからんが言わせてもらうとお前らのキャラはDLのされ方がおかしいんだよ
どんなキャラでもアップしてから一定日数経つとDL数ってのは減るんだがお前らのキャラは中々減らねーんだ
だから同じ日に上げてから数週間経ってから新キャラ上げたわけでもないのに総合ランキングで逆転とかそういうのが平気で起こる
もう一人挙げた人いたけどそっちは公式の新性格4キャラと比較して1日終わった時点で相当差があったのに今見ると順位逆転してるからな?
週間ランキング見てDLとか性格別で上位からDLとか考えても公式キャラDLしないでそっちだけDLするというのがどれだけ不自然なのか考えろよ
こういう指摘してもどうせ自演してる側じゃなくて指摘してる側が責められるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況