カスタムメイド3Dシリーズ Part213 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 19:07:51.39ID:Xhtv64GS0
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part212[無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1545386871/ このスレは必ず信者かアンチどちらかに認定されるので
中間はいない 檻の中の動物どもが何故人間様は見物にくるんだろうなんて疑問を持つことがおこがましい >>152
ネトゲのスレでサ終はよ言ってる奴らと同じようなもんだ
KISSがまた何かやらかして祭りになるのを楽しみにしてる >>157
楽しみにしてるのは分からんでもないが
そのためにスレ常駐とかどんだけヒマなんだw ぶっちゃけカスメの方に金かけまくって性格と好みの夜伽揃えたから、ヌキゲーとしてはカスメの方が有用というのが率直な感想。
・・・ダンスイベント無いしね(小声) そういえばダンスモーションが追加されたんだったな。。。カスキャ >>152
MOD神とかkissには愛想尽かしてるけどカスメとコミュニティは好きって奴ばかりじゃん >>160
俺らのお布施で作ったものを惜しみ無く突っ込んでいくな
カスメは約束すら守らず粗悪品でカスキャ資金ぼったくり なんか不思議と、下着の色って髪の色と似たような色にしたくなるんだよな
緑の髪の子なら緑のパンツとか >>161
MOD作り出すと最近のkissのいい加減な仕事がよく見えるから >>123
このクズマルチしてんじゃん
その顔文字は夜勤といいクズしか使っちゃいけない決まりでもあるのか?
183 :名無しのご主人様 :2019/01/12(土) 03:18:22 ID:wiwyeIlc0
まんさんにフックつけて広げるMODってどこにあるかどなたかわかりませんか?
すごく探してるんですがわかりませんか。
フック?探してます オダメで一番可愛いメイド秘書とエッチできるVIPはまだですか? 手抜き集金ツール以外、もうエロゲをちゃんと作ろうって気持ちは無いみたいだから諦めろ カスメのバグ?プラグインで俺が直してやるわ
みたいな人しか残ってないよ今のプラグイン界隈 エディット終了時のシャッターの瞬間にまばたきするのやめろや
何回失敗したことか 年末にdmmから買ったGP01のシリアル番号を待ってるんだがこないなぁ…はやくヤリたいぜ >>166
つかマルチの何がダメなの?過疎スレなんだからいいでしょ(´・ω・`) >>174
ルールは一部の馬鹿が原因で生まれるということを考えられない奴か
そもそもmod関連は別にあるんだからそっちいけ >>173
客は奴隷で忙しいと後回し&忘れるからガンガン催促した方がいい
お疲れ様会参加のユーザーにゃ翌日返信したりするんだがな f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
|~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~│
| 知ってるが │
| お前の熊度が |
| 気に入らない|
|___________| 釣ったあとはどうでもいいんだろうな
何時もの事だがほんと酷い会社 エディット画面で選択中アイテムが判りづらい件もいくつもクレーム入ってもスルー
スレ見た神がプラグイン作ってくれて解決したけどこいつらユーザー為に改善しようって気持ちは皆無
戦犯yamatoとその奴隷しかいねえ ベセスダゲーみたいなもんや
一見神ゲー→蓋開けるとバグや地味なクソ仕様→MODで修正→神ゲー→開発が勘違いしてイキり始める カスキャじゃ悪どいことやらないから確信犯(誤用)なんだろうな 2018冬DLCよく読まず買ったらCM3D2ではテリプルクイーンメイドにはできないのね・・・
これを機にCOM3D2に移住してもいいが今まで揃えたMODやプリセットとか新たに入れなおすのも面倒だしなあ >>185
シンボリックリンクをうまく使うと楽よん
あとは逝かれたスカートと髪に慣れる事が出来るか?
三馬鹿が好きになれるか?だな >>185
三馬鹿が好きになれるか?だな 6秒誤差の連投なのにID違うとか器用なことするもんだな アンチがコロコロID変えてんのは見てりゃ分かるから今更っつーか…
まあ、落ち込むなよアンチ君 186 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 13:13:35.94 ID:L+P53kN/0 (PC)
>>185
三馬鹿が好きになれるか?だな
187 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 13:13:41.93 ID:xpsUAloI0 [3/3] (PC)
>>185
三馬鹿が好きになれるか?だな
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ これな
940 名前:名無しのご主人様[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 02:44:28 ID:SMsZGFAw0
FPS十分に安定してるのになんかカクカクするから
config.xmlの<VSync>をtrueにしたらなぜかFPSが半減して役立たず
じゃあ自前でQualitySettings.vSyncCountに1をセットするプラグインを仕込んでみたどうなったか
カクカクが解消されたよ
垂直同期すらまともに扱えないKISSの技術力() 三馬鹿って言葉だけでアンチかは分からんけどID変えてる奴がいるのは確かなんだな >>196のせいでいつもいるアンチくんだと確定したな
なぜどんどん墓穴を掘る 前のが自分なのか後のが自分なのか混乱して把握出来てないの草
どっちもお前やん 他所でもどーでもいい会話の連投起きてるから不具合じゃね
フォローしてやっからもう二度と三馬鹿呼びするでないぞ 1. カスタムオーダーメイド3D2 GP01は買いですか?
そのお金でカスタムメイド3D2を買いましょう
あなたのHDDの寿命が無駄に縮むだけです
2. オダメGP01のエンパイアライフは有用ですか?
その紙芝居にそこまで期待する価値はありません
まずは深呼吸して冷静になりましょう
3. オダメを楽しんでいるプレイヤー達と一緒に談笑できますか?
ほとんどはカスメ3D2に戻っていったので無理です
ラッパのように末広がりな針金スカートと背中にべったりくっついた後髪で苦笑いしてください
4. オダメをとても気に入ったので、ぜひ購入したいと思います!ビジュアルパックとのセットがお得ですか?
各種レビュー等を見て考え直してください
今ならまだ間に合います
5. オダメの追加DLC性格でオススメはありますか?
こっちも本当にオダメ買う馬鹿がいるとは思ってないので想定外の質問はやめてください
6. そもそもオダメはどんなコンテンツをプレイできますか?
メイドイメクラ嬢がアイドルを目指すというラノベ以下レベルのストーリーが楽しめます
ついでに数回で飽きるFlashゲーレベルのブラックジャックとスロットマシンが遊べます
金捨てて遅い起動にイライラしたいマゾ自慢の皆様のご参加をお待ちしております アンチはIDを変えているに違いない!って言った口で社員なわけない!工作じゃない!いう馬鹿な信者くんたちw >>192
カスオメ君は万年ニートだから人生の暇つぶしにスレ荒らししてんだろうな
工作用のmineo安回線複数契約してそうだし >>192
どうみてもコピペミスだよね。ブラウザ複数使い分けてID違いで書き込んでるんでしょw
自演手口としては、とりあえずオダメ叩く→それに自己レスしてさらに叩く→さらに便乗して叩く
一人何役こなしてるんでしょうね。そんなにオダメが憎いのかね? >>194
あとのってあんたの方が遅いんだが... 文体的にいつものアンチ化信者だな
カキコ中wifiとモバイルと回線切り替わったらこうなる事がある >>201
苦しい擁護までしちゃって早速ID切り替えたか アンチ化信者というより元々イリュ信者だった奴が暴れてるんじゃない
ここは前からずっとそうだったし スタジオモードいつのまにかスカート重力とかついてるな
あとエディットで身長一番低く設定しようとしたら34cmとかでてわろた
背の高さは一緒www >>211
そのスカート重力機能使い物にならないから有志のModderによってPartsEditプラグインが作られた 背景に電車が加わったせいでまたエロプロジェクトに新章を追加することになってしまった
第8章 女性専用車両潜入編 >>212
そのプラグイン知らないわ
今度いれてみる 始めたばかりでまだエディット慣れてないんだけどこれ顔とか体型の細かい調整難しくない?
カーソルとかキーボードで出来ないのかね
プラグインとかmodは有名なのはとりあえず入れたけどその辺のあれば教えてほしい <<202
エンパイアライフモードの手抜き感は異常。GPフェイスはmoderから
完全スルーされてるし、いつも通りダンス以外価値のないアペンドだったな。
オダメのダンスをカスメ2に移植できればなぁ… 新性格のNGボイスらしきものはいまだにそのままなんかね 信じがたい話かもしれないが
カスメ持ってるにもかかわらずカスキャSS投稿の頻度が多い奴は少なくない
https://twitter.com/Laran3D2
スマホで動くというのはそれだけで価値が上がる
たとえそれがPC版の劣化版だとしても、それを補って余りあるほどに スマホのソシャゲーがそんな感じだしな
クオリティよりも扱いやすい方が普及する カスキャからオダメ買ったけどカスキャお手軽だし実はエディットやりやすいしなあ >>216
skyrimクラスのエディットを想像してたのならそれは無理だと思う
体型の細かい調整ならf5で起動できるプラグイン(raypatcher一式かな?)で補正するか、
body MODに付属するシェイプキーで補正するかかな
ただし後者はダンスのときなど自動で有効にならない場面がある https://dotup.org/uploda/dotup.org1746127.png
このようなエラーメッセージが出て暗転したままになってしまいました。
何か手順を間違えてしまったのかもしれません。
解決方法を教えてください。お願いします >>223
あいや例えば胸の大きさを0〜100とかで調整するときマウスでバーをドラッグするのがかなり大変だなと
矢印キーとかテンキーで調節できたらなと >>224
まず何をしたのかを書けよ
何か手順を間違えてしまったのかもしれないとか言われても
お前がなんの手順に従ったのかすらわかんねえよ めっちゃアンチ拗らせてる人>>202が質問者を口汚く説教するってどうなんだろうな? 俺には口汚く説教してるようには見えんが
語気はちょっとだけ強いが正論しか言ってねえぞ 信者拗らせすぎるとなんでもアンチに見えちゃうんだな >>202もアンチから見たら正論しか言ってないってか? アンチ叩きたいんだろうけど叩く場所間違えてるから擁護できねえよ
過度なアンチはうざいけど>>227に落ち度は全くねえしな 正直オダメは予想を遥かに下回る出来だった。
まさかカスメシリーズがここまで下火になるとはねぇ…
カスタム少女エボリューションの二の舞だな 凛デレ以外の性格とダンスをCM3D2用アペンドで出してくれた方がよかったわ 正論なら誰がどんな言い方しても無問題と思ってる典型的厨二君に
擁護なんかされたって邪魔なだけだ思い上がんな 今日、米尼から届いたWinMRで初めてオダメやったけど、ヤバすぎる
3回抜いてしまった 最後はカスメメイドでマインクラフトできるプラグインとかできたら歴史に名を残せるわ
だれかたのむ >>234
スカート直すとかダンス移植急ぐとかユーザーの望むことすれば持ち直せたのに
ぼったくり集金ツール売り付けつつカスキャに専念したからな
自業自得だよね カスエボと違うのはより金になるカスキャに邁進して会社的には絶好調なこと
エロゲ部門は一瞬にして不採算事業になった というかあからさまにDLCもアプデ配信の頻度も落ちてるし
まさに末期ネトゲのお通夜状態のようだわ 昨日の失態(笑)でブラウザ複数使ってオダメの悪口連投するアンチ君の手口バレちゃったからねぇ〜
投稿する時間(夜中やニートタイム)やよく使うキーワード(3馬鹿・ガイジ・朝鮮人)で誰かわかるしねw 関係ない場面でもいきなり「まるであの国の人」だか言い始めるところがまさにヤバい奴という感じで議論するに値しないと思った カスキャと連動できりゃいいのに
カスキャからキャラのエクスポート出来るなら割と嬉しいぞ >>248
他でも出てたバグで解決してるのに異世界から来たのか? そういう説が出ただけで解決はしてないんじゃない?
ドサクサに紛れて改竄しないように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています