Sugar*Style Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンチ怖すぎでしょw確かに不満はあるけどそんなガタガタ言うほどか? エロゲキャラの大多数は外で盛り出すもんじゃねぇの? ちょっとでも気に食わないレスにはアンチとか信者とか決めつけちゃうからな
こういうのに絡まれるとほんとめんどくさいわってなる。どっちでもないわと 今のエロゲ板の特になんでもないスレでこんな短い間隔でレス来てる方が怖いよ アンチというか明らかに特定のやつがずっと張り付いて叩いてるのはわかる とくになんでもないって、一応発売直後だから!
なお直後の概念には個人差があります かなめ先輩の中の人って伊藤瞳子か
凄い久々に声を聴いた気がする まあそれぞれ感想言ってるだけやんな
真央可愛いよりここはあーだったあそこはこーだった言ってる方が会話が広がるから結果としてマイナス意見の方が多く見えるだけ プレイした感想すら言わずに
・クソゲー(根拠無し)
・信者怖い
・smeeは終わり
ワッチョイ次からつけたほうがいいよ
特定の奴が張り付いてキモいから 別にネガが貼り付いててもいいじゃん
作品の面白さパワーで吹き飛ばせよ。笑い飛ばせよ。クリーチャーとか迷わずF12押したぞ
感想:
まおまおが可愛かったです。できれば次は主人公横にスケープゴートつけてください
萌えエロゲで、ヒロイン反応悪くて、ってそういうの演出じゃないでしょ
でもFDでエリカと本番させてくれれば全て解決だな 結構面白いが
声優が微妙に個人的タイプから外れてて残念
Hシーンには正直期待してない みんな真央推しだけどかなめ先輩良かったよ
SMEEの色物枠が俺の楽しみ >>664
伊藤瞳子なのか?
Making*Loverに出演していたけど とりまムービーまできたけど、マイナススタートって言うほどマイナスじゃなくない? >>670
まあなんだかんだ全員可愛かったけどプロローグからの流れ的に真央ルートが一番収まりがいい気がするから結果真央推しになる 女性のみの同居人全員の目の前に秘蔵のエロDVDぶちまけた上にポケットから真央のパンツ取り出してマイナススタートじゃないならこの先何があっても強く生きて行けると思う >>670
俺はキャラとしては真央が一番好きだけど
話とか全部込みだとかなめ先輩ルートが一番好きだわ
SMEEの年上枠は安定してて好き そもそもこんな無名メーカーに張り付くメリットないやろ
何がしたいんやアンチくんは 不評なのはアンチが騒いでるだけってことにしたいんですか? 今回シナリオがモーリーだけどちゃんとSMEEっぽくなってるの?
ライターがモーリーの作品で面白かった試しがないから怖いわ 確かにHOOKのモーリーシナリオは壊滅的だけど
別にモーリー前面には出してないだろ 先輩ルート最後に回すと
まだなれて無くて人見知り違和感バリバリねにゃんだばー なにげにモーリーはらぶでれ以降の早瀬作品のほとんどに
シナリオ補助とかの名目で参加してるんだぜ
どれだけ書いてるのかは知らんけど 街中のモデルは路電部分除いたら神戸か大阪か?
盲人用信号の標識スタイルが兵庫大阪式みたい モーリーって担当エロシーンとかでしょ前からそうだし >>687
自分は池袋っぽいと少し思ってた。
兵庫大阪は、標識ちょっと違うのか ギャグというか掛け合い結構好き
赤ちゃん人形の所好き まあSMEEのお家芸みたいなもんだしな
赤さんロボは最後の7倍速ゴキブリモードで山に突っ込んだのが笑えた
>>689
背景に小さく見える「盲人用信号」って表記は関東では見ないな
ちな信号機オタ かなめ先輩の声優誰よ?
名前ググってもこれしか出てないみたいだし 叶芽枢さん裏名義とな別名義で探しても出ないんよねぇ
謎やなぁ 色々言われてるけどカノステを楽しめた俺には十分楽しいわ 調べたけど割と陵辱系出てる人かね
花澤さくらみたいな人なんやね >>698
伊藤瞳子はメイラバに出てたけど全然違くないか? まぁわりと声色変えれる人ではあるけど独特な微妙なかすれ声でわかるな
こういうそこそこ出てたけど知名度はそうでもない人に名義変えられると全然わからなくなるよなぁ いっちーとまおまおが可愛いな
恥ずかしがってるの可愛いわ 初楓個別は最悪だった
まだやってないなら最後に回せ え?洗剤の次にやるつもりだったんだけど
なにがそんなにあかんのか >>705
そうか?まあ無難過ぎて波がないって言うのならわかるけど、それ以外なら何が悪かったん? イキなりオナニー見せつけられるもんな
初楓は最低のセクハラ野郎だよ >>708
すまん主人公の性格から考えても度が過ぎた印象なかったんやが…もう一回やってみる オナニー目撃しちまったからなぁ
なんかエロ担当みたいな感じだしあまり気にしなかったな 満遍なくセクハラしてて初楓だけ極端にセクハラされてるという印象はなかった かなめ先輩と噂が広がって寮に帰ったとき真央だけいつもと違う時間に風呂にいたけど何してたんだろな? 今回今までのSMEEタイトルと比べてギャグが弱い気がする ギャグよりなにより個別が弱いよ〜
いきなり付き合った前作よりも仲が深まる過程が薄く感じたんだが
絵ならここより良いものなんて無数に存在するのにわざわざここのゲームを買う理由を考えて欲しい 成人男性の趣味で、たかだか1諭吉にも満たない金額に、買う買わない悩んだりしませんですしおすし
買ったけど、まおまお可愛かったけどちょっと不満だなー。で、もう興味は今月発売分に移ってるよ。 残念だけどする人間が大多数だからここまで衰退したんすよ 今ってもう複数買いする人も減ってきたんだろうな。俺のような中古待ちに全然回ってこなくなったわ
6500円で予約できてた頃が懐かしい >>712
横からだが
初楓ルートの主人公はセクハラっていうより、口を開けばヤらせろって言いまくってて
他の3人のルートの主人公からしたらすげえ違和感があった
ただの下半身直結男で、お前他のルートで言ってたトラウマどこ行ったんだって思ったわ >>724
同意
確かにトラウマ設定吹っ飛んでたな
ここで言われてるように主人公に魅力を感じない
サブキャラを全くギャグとして活かせてもいなかったし校長とか他にやりようがなったのかと思った >>725
初楓ルート以外は主人公の性格一貫してたから、初楓ルートだけライター違うんじゃないかと思ったが
ルート担当って居なくて3人が全ルート書いてたんだっけ
他のルートの主人公好きだった(特に先輩ルート)から、初楓ルートだけ残念だった >>724
アホな俺に代わって言いたいことを言ってくれた
セクハラはどのルートにもあるが初楓ルートは明らかにひどいわ なんかSMEEらしくないわ
まるでみなみけ2期のような感じ 前作のようなすぐ個別に入るやり方のほうが向いてそうだな
カノステもそうだけど共通が長いのは向いてないわ そもそも今作は共通が長くて個別がくっそ短い上に内容がしょぼいんだよ。
各ヒロインのエピソードを個別とカウントするなら別だけど。
共通の合間合間で来るもんだから、いまいち個別っていう認識ができない。 真央√やり直してるけど父親が買った高級マットレス使ってる筈なのに何で布団で寝てるってことになってんだろう
やっぱ部屋探索いらなかったんじゃねぇかなぁ…… 真央とかなめ終わって初楓ルートやってるけど、なんかこのルートだけ主人公がきついわ
ヒロインへのいじりとセックス要求がやりすぎというか見てて不快 今回でこのメーカーのゲーム買うのやめようかな・・・
このノリきついわ・・・
https://erogamescape.dyndns.org/sp/memo/こんぽた/27256
信者ですらこのコメントで糞ワロタ はっきり言って駄作だわ
主人公が不快だとここまでダメになるんだな 信者?そいつの他のコメント見てもただのガイジじゃん ギャグがあんまり面白くなかったな今作
絵は凄いクオリティ上がったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています