宿星のガールフレンド 同棲生活2日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■宿星のガールフレンド (2018.7.27 発売)
クラスメイトの魔法少女と同棲生活!
http://www.mirai-soft.net/syukugar/
原画 かんなぎれい
SD原画 すいみゃ
シナリオ ハルモニー
BGM アメディオ
OPテーマ 「Magical Girl☆Conflict」 歌:松下
EDテーマ 「星空memories!」 歌:ういにゃす
■宿星のガールフレンド2 (2018.12.21 発売)
一歳年上の魔法少女と同棲生活!
http://www.mirai-soft.net/syukugar2/
原画 かんなぎれい
SD原画 すいみゃ
シナリオ ハルモニー
BGM アメディオ
OPテーマ 「星と恋するコンチェルト」 歌:nayuta
EDテーマ 「HAPPY?SHINING DAYS!」 歌:棗いつき
■宿星のガールフレンド3 (2019.7.26 発売予定)
http://www.mirai-soft.net/syukugar3/
原画 かんなぎれい
SD原画 すいみゃ
シナリオ ハルモニー
BGM アメディオ
OPテーマ
EDテーマ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>208
夕里ちゃん自演乙
まずマイナス年俸を何とかしようよ ポンコツじゃなく残念な娘だと思う
能力は何やらしても大概一級品の大天才だろ 誰も彼もが平日に暇だとか思うなよ!
まあ帰ったらやるわ まあ木曜の深夜に公開されたら金曜帰ってからか土日にやるよな >>212
Only Youに出てくるヒロインかな? 体験版ぼちぼちやり始めてるんだけどイベントCGおかしくね?
線っていうの?なんか酷いんだけど俺だけ?体験版だけだよな? 絵描いてる人なら分かると思うけど拡縮率が割り切れない数字だとそうなる
つまりウィンドウサイズ変えれば大丈夫かもしれない フルHDがデフォの解像度だからそのサイズだからおかしくなるぞ
設定でなめらかに出来たような気がするけどな ウィンドウサイズ変えても補間方式変えても同じなので元の画像が原因だと思う
あとこのゲーム等倍は1280×720 あ、システム設定でスクリーン解像度1920×1080にしたら直ったわ
>>225ありがと なんか友人のツッコミが霜降り明星のツッコミっぽいなと思ったらダメーまで出てきてワロタ
タピオカとか馬肉がどうとかトレンド抑えてるなライター 夕里ちゃんが離れると死亡、マーヤが呼吸不可と来てしかこは発情とは
流石ムッツリ しか子はなんでこんなえっちいの履いてたんですか
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80451.jpg >>230
きっとユウリセンパイからもらったんだよ しかこは可愛い。
もうちょっと、わざとチラリズムを発生させては気づかないふりでそれをおかずにハッスルして欲しかった 鹿子ゥーの言い方ほんと好き
やっぱ夕里ちゃんがナンバーワン ベイスがこんな負け方した日の夕里ちゃんは機嫌悪いな間違いない メガストア描き下ろしのしか子タペの予約が始まる
ttps://livedoor.blogimg.jp/megastoreblog/imgs/7/9/79e49d72.jpg 今月は大容量タイトル2作品収録でDVD2枚組!
「ティンクル☆くるせいだーす」
「ティンクル☆くるせいだーす -Passion Star Stream-」(Lillian)
完全収録のメガストア8月号!
持ってるのに反射でポチってしまう 宿ガルでハマったクチだからこのてぃんくるはちょっと嬉しい
7月までの繋ぎにプレイするぜ >>237
これどこから買えるの?
メガストア本誌を買わないとタペも買えないのかな? ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=521734
誌上通販だけでなくメロン、虎、げっちゅ屋で予約出来る PSSは最終パッチ当てると魔族ナナカが使えなくなった気がするんだが メアの色紙かわええな
ttps://twitter.com/mirai_soft/status/1144598542217928704 体験版めっちゃおもろいわ
ノンストップでやったゲームここ一年で宿ガル以外にないレベル
ライターほんと優秀だ 2でペトラとの3Pあったし3で夕里と3Pないかな
ねえか しか子タペ連結式パイプって事は折りたたんであるのかね・・ 前にメガストアのよそのエロゲのタペを買ったときはバッチリ折りたたんであった 連結式バイブと読んでしまい、
双頭バイブかっ?!
などと連想した俺という変態 七夕イベントなんだけどクリアカードは3種類でランダム
ひぎい
三種セットください >>258
確か買ったタイトルのキャラに対応だと思う CG後悔しすぎでは?
10シーンくらいしかないのに opすごい気に入ったんだがフルで手に入れる方法ないんか?
ゲームについてくるなら買おうと思ったのにそーいうわけでもないし それや!3の後にまとめが出るんだろうから
それまでゲームは買わずに待ってるんやで 夕里ちゃんの続編作ってもらうために買ってアンケート送りまくるぞ コンプ版出すならペトラルート先生ルート各ヒロインアフターとサントラ希望 フルコンプ版に追加要素入れると大炎上するからやらないんじゃね
みなとのまじこいAでやらかしたばっかりだし この分割はどう考えてもみなと本体の意向だろうから
コンプ版と追加要素は来ると思う
でも266みたいに買ってアンケート送るほうが建設的だよな
エロゲが売れないから商法も汚くなるわけで
売れればメーカーも意見を汲み取りやすくなる 七夕イベントは宿ガル1、2の購入証明と3の予約券で3枚セットでカードもらえるのね 夕里ちゃんラーメン丼ぶりのyoutubeの宣伝
「実際にラーメンを作った見た」で中に入ってるのセブンのレンチンの豚ラーメンじゃねーか! 抽選はアキバだけかよ
ttp://www.mirai-soft.net/syukugar3/special/onsale.html 自分は関東圏だけど
確かに地方の人も得するようにはしてほしいわな…
今どき全国キャラバンとかできるほどの余力もないだろうし
業界の低迷が悲しい 今回はコミケじゃなくて電気外なのね
コミケの方にも来てくれると一回で済むので助かるんだけどなあ しかこまくらケツ向けかー
事後通販はあるんかいな? 黒透けスーツは布への印刷は難しいだろうなあ・・・
>>281
毎回通販やってるやん >>282
よいことじゃ
8日は仕事だからなファッキンファクトリー 色紙ほっしい
ttps://pbs.twimg.com/media/EAJPoHGVUAETqtg?format=jpg いつも夕方頃には当たりが全部履けてるからキャンペーンに参加したい人は有給取ってでも行くんだぞ 既配布のでも、宿ガル1、2の購入証明で配布やるなら
一言ぐらい告知しようよ・・・ 宿ガルダウンロードでいいやって思ってたが
パッケージあったから買ってきたわ 発売日なのに、かっそかそやな
そんなに売れてないのか しかしこのライターエロちゃんと書く気あんのかね。なんで絵は玉舐めてんのに口内射精してることになってんの? は?終わったんだが?あの展開からエチリンピック開催されなかったんだが?
舐めてるわ >>295
3回DLしてやっと解凍できた
回線良くないのかDMM
まだ始めたばかりだけど冷たい視線がたまらない 宿ガルはヒロイン全員チョロすぎる
でもそれがいい
ところでふじこ先生はいつですか…? 4p始まってうおおお!って思ったら1つきりでガックリ
ところでこれ縦長のCGって分割保存して切り貼りしないとダメなの? マーヤさんが自分の担当回じゃないのに出番多い件
やっぱりいい女 体験版やらないでいて正解だったな
絶対ツンスタートだと思ってたからいい意味で裏切られたわ 別にマーヤもしか子も悪いんじゃないんだ
ただ夕里ちゃんが最高過ぎただけなんだ しかこの正面顔の立ち絵のなんかコレジャナイ感がなければ夕里ちゃんに切迫できたやもしれん
しかし夕里ちゃんが最強すぎた 夕里は体験版部分でだめだこの女はやくなんとかしないとって感じだったが
本編では可愛くなるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています