ジンコウガクエンシリーズ part237 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
■重要 : 「Windows10 Anniversary Update」後からゲームの動作が異常に重くなる症状について。
イリュージョンのサポートページにて対策が掲載されています。
ttp://www.illusion.jp/support/windows10.html
※改善しなかった場合は 【d3d9.dll ダウンロード】 で検索して相性の良い別のd3d9.dllを探してください。
■公式サイト
ジンコウガクエン
ttp://www.illusion.jp/preview/jg/
ジンコウガクエン2
ttp://www.illusion.jp/preview/jg2/
■律「ウィキッ」
ジンコウガクエン
http://www45.atwiki.jp/ilu_jg/
ジンコウガクエン2
http://www60.atwiki.jp/jinkou2/
■キャラメイクやスナップショット、プロフィールの話題はこちら
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B8%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%82%A6%E3%82%AC%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%83%B3+%40erog
■前スレ
ジンコウガクエンシリーズ part236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1534575098/
☆次スレは>>970が立て、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured えんどろ〜のお姫さまが声高設定の楚子の声と似ててキャラ作ってしまった >>319 女の子の行動ルーチンを組んで放流するとかなら楽しそうだが…
動く紙芝居ツクールだろうから『らぶデス』が精一杯でわ? みんながガクエン2で体験したいろんなシチュエーションを
今度の新作で再現して配布してくれ
それが一番楽しめそうだわ 然子と過ごすデートシーンとかを再現してやれば
いつもおかしくなりそうになってる人が嬉ション漏らすに違いない 一番搾り取ってくるのは独子だな
他ゲーではほとんど見かけない声優っぽい
時点で慈子
大ベテランやね
激 尖 軽 怠 をはしごしてる
1では自分も麗だったな
最初デフォルトキャラを必死に攻略しようとしても攻略できなくて
パラメータ見たら性愛対象が女限定だった 大ベテランとか言われると野沢雅子しか出てこなくなるからやめて 雅子さんなめるなよ
性格:空、飯、天で演じ分けるぞ 悪い噂:あのフリーザってやつとんでもねぇ悪だってのになんかワクワクしてきたぞ! ひゃー!おめぇさっき出したばっかだってのにまだ出せんのか、ひゃー! それもう野沢雅子じゃなくてアイデンティティ田島じゃん そうダスな。
鬼太郎とか鉄郎って、あんだけキャラが立ってるのになかなかそれらしいセリフ思い付かねーもんだな…。
鉄郎なんか「メーテルゥー」しか出てこねえ。 孫 だりゃりゃりゃりゃりゃ!
活 うりゃりゃりゃりゃりゃ! >>341
大河ドラマ思い出したじゃねーか
金栗四三思い出したじゃねーか! >>338
鉄郎「俺をバイブにするのか!?」
大和撫子「そう、心を持った生きたバイブ…」 キャラ同士の経験あるなしの会話を盗み聞くのが好きだわ
非処女が恥ずかしがってあるって答えたり、童貞がキレながらないとか言ってるの聞いてると抜ける
なぜ標準コマンドに入れてくれなかった >>345
聞き耳立ててっから面白い会話なんだと思うぞ
嫁に「あなたとは違ってヤルことヤってマスから」って言われたくねえだろw でも性交相手が自分のみだと、あ・・・それ俺の事だって思えてチンピクする あー、久々に1やったけどやっぱり1のほうが楽しいわ 軽子にぶっかけまくって遊んでたら事後に
「ほらほら〜精液オバケだぞ〜どろどろだぞ〜」なんて言ってた
ぶっかけまくると出るセリフもあるの…? ?
ではそのセリフは何のときにでたセリフだと思ってるの? ぶっかけまくると出るセリフだと思ってるよ
すまん初めて見るセリフに興奮して書き込んだだけなんだ >>354
全員のそのセリフを聞くために結構な時間を費やしたなぁ
3Pは途中で挫折したわ >>354
一度も見たことないセリフだわ
満遍なくかけるのか
いまだに発見があるとは思わなかった 表情も変わるぞ
フェラさせるとよくわかる
ゆっくりでフェラにはいると始めは普通だけど、少しすると紅潮するのがエロい 改造に抵抗の無い人なら、ちょっと数字をいじることで、一発で出る量を数倍にして広範囲にばらまくようにできるので
2回くらいの射精で全身ぶっかけ可能になる お気に入りの身長と体型を教えてください。
自分は今まで、
身長:標準、体型:標準
がお気に入りだったのですが、最近
身長:標準、体型:細目
もありと思い、他の人はどんな体型なのか参考にしたいです。 身長は低い〜標準でほぼ巨乳で(90%くらい)
体型については、これは全員だけど細いにしてる
身長も割合として標準が一番多い、低いキャラは活とか朗とかロリ系のみ 標準・太めなキャラもむちむちしてていい。標準細めと一緒のクラスにいれても別段太ってる印象もない
胸は大半が40以下。小さくても可愛いし巨乳のレアリティも上がってありがたみが増す 低いのは撫でたくなる
高いのは抱き着きたくなる
巨乳は揉みたくなる
つまり全部俺の嫁 女教師のHな約束で筆おろしってシュチュをやりたいのだが貞操普通以上だとそもそも
Hな約束自体発生しない。いや貞操低くすればHな約束発生するのは知ってるんだけどね。
そんなビッチじゃ意味無いよなぁって思ってさ。何か方法は無いものか? >>373
貞操普通でも確率は0じゃなかったはずだけど極めて稀、がんばって約束を取り付けても向こうからご褒美を持ちかけられる確率がやっぱり極めて稀
って感じでその辺上手くやる方法なかったと思う。中身弄るにしても教師の行動倍率だけを変えるってのも難しかったような >>159
のAI資料を見て
教師の倍率がどうなってるか確認してみて
低いようなら2倍とかにして再梱包すれば良いと思う >>373
交際して肉体関係持たないまま約束の提案待ちするのは?
未交際よりは接触回数も上がるし行けそうだけどな 久々に見るとやっぱJG2のモデル足がめちゃでかいな
ジャイアント馬場学園が普通に展開される >>373
ビッチな女教師とか最高じゃないか
男女問わず初物ばかり狙ってくれたら捗るんだがなぁ なんでだろう?
いまだにNPC同士がマッパでやってるのを見つけると
フフッってなる。 LGBT団体にチクるといいのかな
ストレートとレズのセックスシーンはあるのにホモだけスキップされる、差別だ!って 男から声かけられてよくわからずに承諾して暗転したのはいい思い出 宅奔放の保健室誘いはかっこいい
ジンコウ3出ないかなー
次は3P男も女も強化してくれ エモーションなんちゃらって結局3Dアドベンチャーしか作れないんだっけか? ジンコウガクエン(1+2+特典全部込み)VRだしてくれや 30日経過で話したことが無い同士のNPCが居たわ
何日までいけるかなー 次回作あるならチンコエディットできるようにたのむわ チンエディが追加されたら、
男も女も大きさ別のセリフを追加せんとな そんな粗チンで勝負する気ですか?舐められたものです! さあさあ!早くおっ勃たせるのです!……は?もう、勃ってる?…あー…強く生きてください!では! >>397
然子が好き過ぎて頭がおかしくなってるんだよ >>394
もちろん。調子こいてデカくしすぎると拒否られて童貞のままとかも無いと そういう事言ってるとパラメータ割り振りにされるぞ…もしくはダイス…
ちんサイズ テクニック 持続力 耐久性 舌の長さ 舌の器用さ 手先の器用さ とか… >>393
ちんこの形変えるとモーション的に上手くいかないんだろうな
現状でも背が低いと腹貫通したり口の位置が合わなかったり 独子のおかげでEDが治りました
次回作にも是非呼んでください ちんこサイズで反応変わるのいいな
マジで採用して欲しい 基本的にゴム強要してくる貞操でも
おねだり状態まで行ったらナマ入れ出来るようになるとかだと
しっかり愛撫してから入れるようになるし面白そうよね みこにそみみたいな中出した分を胎内に溜めれるシステム欲しいわ 大嫌い(Dislike)でも話しかけてくれるな
悪口暴力無しなら受身でも仲良くなれそうだ
ヘイト高いと無理だった みこにそみはすごいよなぁ
フェラの口元のひっつく感じとかフィニッシュ動作が何段階も大きく動く所とか
イリュはモデルどんどん好みになってるけどモーションが雑になっててガッカリだよ あれ固定モデルだから可能とかそういうのじゃないんけ そういうところまで頭回らない子なんだあって生暖かく見守っておけ Aはこれできてんのにイリュはできてない
って論法楽よね イリュは描画技術力においてはズバ抜けて優秀なんだが
それ以外に致命的な欠陥がなあ・・・・・
あとCPUの1coreしか使わないのって逆に難しいらしいが、どうやってるんだろ
1990年台のコンパイラでも使ってるのか 好きな属性やステを入力するとAIでキャラ作成してくれるとか
そんなツールないかな
オールランダム使えなさすぎ >>416
カード読み込ませてディープラーニングさせてキーワード入力してガチャらせるツールならあるぞ
結構好みを覚えてくれるから捗る
髪色が緑系、髪型がツインテに偏りやすい不具合?があるみたいだけど、そこだけ我慢すれば神ツールだぞ オールランダムさんは未知との遭遇をするための機能だからな
希望通りの子を生み出したいなら手を動かすしかない 多ボタンマウスの空いているところにF1とSpace入れたら、今さらになってプレイが捗りだした
ジンコウやるときは仰向けに寝っ転がってやることが多いから
キーボードを触らなくてもプレイできるようになって個人的にとても快適 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています